Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1358 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:47 

Солхат писал(а):
Ну вот,видите как хорошо. Вы не едите мяса и вам все равно. Мне например тоже все равно,едите вы мясо или нет.По теме . Товар рано или поздно возить будут ,но цена не совсем будет радовать. Почем нынче мешок сахара? Больше 2 тысченок. Мне ,как вы пишете ,все равно у меня запас с лета два мешка.Доски, кстати, у нас стали 12,500 куб. Предвижу гневные посты, типа ---" Хватит наматывать сопли на кулак,возрадуйтесь, мы идем в светлое будущее"...
Здесь половина людей питаются российскими флагами,"патриотизмом" и лозунгами : "Все будет хорошо", "Надо подождать","Мы же в России" и т.д..

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:54 

Постоялец: Везде и всегда
Вагит писал(а):
Здесь половина людей питаются российскими флагами..
то то их так мало на окнах осталось :lol:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:14 
**

Поделюсь своей личной бедой: товары, купленные мной для работы на И-бей в Штатах через посредников и через Украину(И-бей с Россией не торгует), а также в Китае тем-же путем практически потерялись, ведь "границца на замке". Вы, как обыватели, уперлись в свои продукты, а ведь есть еще и расходные материалы, и работать надо чем-то...

И в целом ситуация аховая: мой личный доход как работника кровельной фирмы снизился на 330 долларов в месяц. Это, для неграмотных, 4 000 долларов в год чистого убытка(недополученной прибыли). Бабушке моей старой, пенсионерке, пенсию подняли со 150$ при Украине до 230$, то есть менее, чем на 60%. Кто знает, к какому числу будут выдавать обещанную тройную, 450$?

Что ждет зимой мой город без отопления(газовая труба идет с континентальной Украины), без электричества(какие обогреватели? фонари включить не можем) - я не знаю.

Наверно, я не патриот, раз я привык жить в теплой квартире и кушать каждый день. Прошу для исправления ситуации выслать мне не менее 10 000 российских флагов для поднятия у меня духа патриотизма и утепления дома в целом. Спасибо.

Последний раз редактировалось trollen 05 окт, 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:15 

Мама ездила за товаром в Харьков, на обратной дороге,двое суток простояла на таможне, непускают, говорят растомаживайте.

Путешествуем по Крыму 💞 #Travelcrimea4x4

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:43 

trollen писал(а):
Поделюсь своей личной бедой: товары, купленные мной для работы на И-бей в Штатах через посредников и через Украину(И-бей с Россией не торгует), а также в Китае тем-же путем практически потерялись, ведь "границца на замке". Вы, как обыватели, уперлись в свои продукты, а ведь есть еще и расходные материалы, и работать надо чем-то...

И в целом ситуация аховая: мой личный доход как работника кровельной фирмы снизился на 330 долларов в месяц. Это, для неграмотных, 4 000 долларов в год чистого убытка(недополученной прибыли). Бабушке моей старой, пенсионерке, пенсию подняли со 150$ при Украине до 230$, то есть менее, чем на 60%. Кто знает, к какому числу будут выдавать обещанную тройную, 450$?

Что ждет зимой мой город без отопления(газовая труба идет с континентальной Украины), без электричества(какие обогреватели? фонари включить не можем) - я не знаю.

Наверно, я не патриот, раз я привык жить в теплой квартире и кушать каждый день. Прошу для исправления ситуации выслать мне не менее 10 000 российских флагов для поднятия у меня духа патриотизма и утепления дома в целом. Спасибо.
Сейчас вам напишут что вы фашист,паникер и нытик... И если не нравится вместе со всеми идти единым отрядом в "светлое будущее",то езжайте в Киев. А в Крыму все есть в достатке,а вы просто специально разводите панику.
У "патриотов" текст не меняется.
Создается такое впечатление,что люди просто боятся увидеть правду. Вот и "изгоняют бесов".

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:02 

Вагит писал(а):
Создается такое впечатление,что люди просто боятся увидеть правду. Вот и "изгоняют бесов".
Вагит, а вы не думаете, что сказанное относится и к вам? С утра прошелся по магазинам, и отсутствия товаров как-то не заметил, равно как и пустых полок. Я вас понимаю, вы на работе, но стоит ли пытаться убеждать людей в том, что на улице лето в начале октября?)))

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:12 

Gato писал(а):
Вагит, а вы не думаете, что сказанное относится и к вам? С утра прошелся по магазинам, и отсутствия товаров как-то не заметил, равно как и пустых полок. Я вас понимаю, вы на работе, но стоит ли пытаться убеждать людей в том, что на улице лето в начале октября?)))
Пройдитесь вечером. Я не знаю,может вам для полного счастья нужна только "бочка варенья и корзина печенья" как одному завсегдатаю этого форума. Но у меня запросы немного больше. Как минимум,что я мог купить что хочу,а не то что ОСТАЛОСЬ (чувствуете разницу между этими понятиями?)ВЕЧЕРОМ после работы.
Gato писал(а):
Я вас понимаю, вы на работе
Вы тоже в каждом человеке видите потенциального шпиона и провокатора? Где вы этим заражаетесь? Это заразно?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:22 
*

Вы, ребята, что Вагит, что trollen, собственно, тролли. Вы клинически неспособны признать, что в укре НЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ! Что проблемы, которые переживает Крым, это не результат перехода под Россию. Вы предпочитаете сравнивать ваши текущие дела с тем, что было до отказа Януковича от ассоциации. С временами, которые ПРОШЛИ. Навсегда. 23 года укра доживала на заделе Советского Союза и поддерживала тот хоть и низкий, о тем не менее хоть какой-то уровень жизни за счет этого задела и конечно кредитов. Которые отдавать не считала нужным. Но рано или поздно расплата всегда приходит.

Нынешнее ухудшение положения вы, как типичные тролли и агенты той стороны в этой информационной войне пытаетесь связать с переходом Крыма под Россию.

И вы как типичные укры бухтите о том, как, мол, раньше было лучше, и хуже стало сейчас. Видимо, полагая, что лучше было бы, если бы Россия так и продолжала кормить укру, а древние укры почесывали бы свою ущербную самостийность. Кстати, так и было бы, если бы тупой укроскот из "младоукраинцев" вприпрыжку не расехрачил бы всю укропскую государственность, горлопаня патриотические кричалки и получая деньги за свою бузу, предпочитая не думать о том, чьи это собственно деньги и кому это выгодно.

Вы сами своими руками угробили то прошлое, в котором жили. И нечего сравнивать его с текущим временем, бо это прошлое вам уже не вернуть. Сравнивайте с настоящим. Возвращаетесь вы под Украину. Ну давайте просто пофантазируем. Ну? Где отопление, где газ? Копеечные пенсии, которые как и ВСЮ социалку урезают и будут продолжать урезать до костей, чтобы втиснуться в драконовские условия МВФ для получения кредитов, которые будут попилены кроликом сотоварищи и которые вы все равно никогда не увидите.

Безвластие, а вернее, власть самой поганой части укропии - тупых примитивных нацистских рагулей-бандеровцев. Неспособных воевать как мужчины, но осуществляющих карательные акции против самых беззащитных. Террор на государственном уровне. Как это просходит сейчас, скажем, в Одессе. Увольнения и сокращения, как это происходит по всей укропии. Разумеется, спад потока туристов, бо все они в бытность Крыма в укропии были оттуда (ок. 70%). Теперь их просто не будет. Потому что сокращение производства, куча экономических проблем. Тут уже не до отдыха, тут лишь бы оплатить кредит или ипотеку, хватило покушать и заплатить коммуналку. Даже такие дискретные расходы как ремонт зубов или покупка новой одежды подождут, бо денег уже нет. Про отдых в таких условиях говорить даже неудобно.

Вы, укропы (даже получившие росс. гражданство) продолжаете раз за разом форсить одну и ту же тему, сравнивая с тем, как было и как стало. Не желая признавать, что как было вы убили сами.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:29 

Savely писал(а):
Вы, ребята, что Вагит, что trollen, собственно, тролли. Вы клинически неспособны признать, что в укре НЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ! Что проблемы, которые переживает Крым, это не результат перехода под Россию. Вы предпочитаете сравнивать ваши текущие дела с тем, что было до отказа Януковича от ассоциации. С временами, которые ПРОШЛИ. Навсегда. 23 года укра доживала на заделе Советского Союза и поддерживала тот хоть и низкий, о тем не менее хоть какой-то уровень жизни за счет этого задела и конечно кредитов. Которые отдавать не считала нужным. Но рано или поздно расплата всегда приходит.

Нынешнее ухудшение положения вы, как типичные тролли и агенты той стороны в этой информационной войне пытаетесь связать с переходом Крыма под Россию.

И вы как типичные укры бухтите о том, как, мол, раньше было лучше, и хуже стало сейчас. Видимо, полагая, что лучше было бы, если бы Россия так и продолжала кормить укру, а древние укры почесывали бы свою ущербную самостийность. Кстати, так и было бы, если бы тупой укроскот из "младоукраинцев" вприпрыжку не расехрачил бы всю укропскую государственность, горлопаня патриотические кричалки и получая деньги за свою бузу, предпочитая не думать о том, чьи это собственно деньги и кому это выгодно.

Вы сами своими руками угробили то прошлое, в котором жили. И нечего сравнивать его с текущим временем, бо это прошлое вам уже не вернуть. Сравнивайте с настоящим. Возвращаетесь вы под Украину. Ну давайте просто пофантазируем. Ну? Где отопление, где газ? Копеечные пенсии, которые как и ВСЮ социалку урезают и будут продолжать урезать до костей, чтобы втиснуться в драконовские условия МВФ для получения кредитов, которые будут попилены кроликом сотоварищи и которые вы все равно никогда не увидите.

Безвластие, а вернее, власть самой поганой части укропии - тупых примитивных нацистских рагулей-бандеровцев. Неспособных воевать как мужчины, но осуществляющих карательные акции против самых беззащитных. Террор на государственном уровне. Как это просходит сейчас, скажем, в Одессе. Увольнения и сокращения, как это происходит по всей укропии. Разумеется, спад потока туристов, бо все они в бытность Крыма в укропии были оттуда (ок. 70%). Теперь их просто не будет. Потому что сокращение производства, куча экономических проблем. Тут уже не до отдыха, тут лишь бы оплатить кредит или ипотеку, хватило покушать и заплатить коммуналку. Даже такие дискретные расходы как ремонт зубов или покупка новой одежды подождут, бо денег уже нет. Про отдых в таких условиях говорить даже неудобно.

Вы, укропы (даже получившие росс. гражданство) продолжаете раз за разом форсить одну и ту же тему, сравнивая с тем, как было и как стало. Не желая признавать, что как было вы убили сами.
Из всего текста можно выделить одно: "Если вы не с нами,то вы фашисты,укропы и т.д..." Вы забыли написать про вокзал и Киев(как это непростительно для ловца шпионов).
Как скучно с вами общаться.
И еще одна просьба. Огласите весь список "шпионов и врагов",что бы я знал кто здесь есть из здравомыслящих людей.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:39 
*

Феноменальная интеллектуальная эквилибристика. Выделять из текста то, чего там нет в помине. Собссно, знаменитая укропская смекалка в действии.

Да, и я не забыл написать про вокзал и Киев. Я такую слабую отговорку никогда не пишу, есть аргументы и помощнее. Это ваша сторона в отсутствии аргументов такую бессмысленную хрень любит постить. Я написал по делу, а ваш пустой ответ собссно доказывает шаткость вашей позиции.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:41 

Savely писал(а):
Феноменальная интеллектуальная эквилибристика. Выделять из текста то, чего там нет в помине. Собссно, знаменитая укропская смекалка в действии.

Да, и я не забыл написать про вокзал и Киев. Я такую слабую отговорку никогда не пишу, есть аргументы и помощнее. Это ваша сторона в отсутствии аргументов такую бессмысленную хрень любит постить. Я написал по делу, а ваш пустой ответ собссно доказывает шаткость вашей позиции.
Про "шпионов" забыли написать. Адреса,пароли,явки А то с вами скучно...
Я жду

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:00 
*

Чувак тупо скопипастил один из ответов из методички :) Как, дражайший Вагит умудрились выделить из моего текста то, чего там и в помине-то нет? Не уходите от ответа, вашу мелкую сущность и неумение вести аргументированный диалог всему форуму продемонстрирую.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:22 

Savely писал(а):
Чувак тупо скопипастил один из ответов из методички :) Как, дражайший Вагит умудрились выделить из моего текста то, чего там и в помине-то нет? Не уходите от ответа, вашу мелкую сущность и неумение вести аргументированный диалог всему форуму продемонстрирую.
Ответа на что? Мне надо вступить в вашу секту "патриотов" и тогда вы успокоитесь? Не рвите на груди рубаху....
С тем вас и оставляю. Чувствуйте себя ПОБЕДИТЕЛЕМ И можете рассказать как вы еще одного "укропа" задавили своими ЖЕЛЕЗНЫМИ аргументами... Может ваша самооценка еще поднимется.
НО АДРЕСА И ИМЕНА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ Я ОТ ВАС ЕЩЕ ЖДУ,А СЛУШАТЬ ВАШИ РЕЧИ... УВОЛЬТЕ.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:53 

Savely писал(а):
мелкую сущность и неумение вести аргументированный диалог всему форуму продемонстрирую.
Дружище -печник вы как-то подозрительно заговорили как мастер Йода))Или мне показалось?))Спрячьте меч джедая, мы в России,нам помогают, нами занимаются,но не всё идеально т.к. везде не без урода, и все лучшие чувства,пожелания и старания россиян и правительства РФ могут и местами успешно превращают в пути для собственного обогащения наши местные гномы-перевёртыши. Так что критика нужна и важна,без неё порой не видно недостатков.Но, согласен, нужно критику не превращать в монотонное нытьё :wink:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:20 

surferdude писал(а):
Да, украинцы сейчас живут гораздно лучше,

рады за вас))))))))
surferdude писал(а):
Не стоит винить Украину в этом.

да кому вы нужны)))

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:26 

surferdude
)))))))))))) ну пусть вас это греет

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:27 

Вагит писал(а):
Ответа на что? Мне надо вступить в вашу секту "патриотов" и тогда вы успокоитесь? Не рвите на груди рубаху....
Не политизируйте вопрос.Патриотизм-достоинство,а не недостаток. Критика должна быть конструктивной и правильно адресованной. До сих пор все невзгоды шли от Украины.И то,что у вас дома свет есть и газ и вода -это старания местных и материковых(российских) патриотов.Крым не единственный регион России нуждающийся в финансировании,но по сути из-за которого сейчас во всей России стало жить хуже и тяжелее.Так что не нужно просто хаять и за ширму жертвы прятаться.Хотите жить лучше-занимайтесь и делайте её лучше.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:29 

Hitmen писал(а):
Вагит писал(а):
Не политизируйте вопрос.Патриотизм-достоинство,а не недостаток. Критика должна быть конструктивной и правильно адресованной. До сих пор все невзгоды шли от Украины.И то,что у вас дома свет есть и газ и вода -это старания местных и материковых(российских) патриотов.Крым не единственный регион России нуждающийся в финансировании,но по сути из-за которого сейчас во всей России стало жить хуже и тяжелее.Так что не нужно просто хаять и за ширму жертвы прятаться.Хотите жить лучше-занимайтесь и делайте её лучше.
Патриотизм и "Урапатриотизм" это разные вещи. Надеюсь вы это понимаете.
В России стало хуже не из за Крыма,а из за падение цены на нефть и отказа от товаров которые закупались заграницей,которыми сама Россия обеспечить себя не может.,как бы нас не убеждали в обратном по телевизору. Своего производства практически нет,а продажа нефти не приносит уже такой мега прибыли. Все просто.

Последний раз редактировалось Вагит 05 окт, 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:30 

surferdude писал(а):
Остальная же часть страны живет своим ритмом.

Полки пустые? Нет, полки ломятся в супермаркетах.

Цены выросли на продукты? Нет, цены не выросли.

Гривна упала? Ну так ведь и рубль достиг своего исторического минимума и доллар подорожал.

Не стоит вот так винить во всем тех, у кого еще что-то получается. Да, украинцы сейчас живут гораздно лучше, чем крымчане, но это не должно служить причиной вашей злобы. В России, как вам всем известно, полнейшая жопа в экономике. Нефть упала ниже сотни, рубль упал ниже плинтуса, корзина дорожает. Зарплаты, что были высокими, теперь, в инфляционный скачок, потеряли ценность.
Не стоит винить Украину в этом. Вините того, у кого 40 млрд в карманах и которому плевать на людей. Хватит искать виновных в своих неудачах, хватит все сталкивать на Украину.
Это стеб? Какой-то тупой. Или не стеб? Кто-то с манией величия?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:31 

surferdude писал(а):
хватит все сталкивать на Украину.
Это вы о чём сейчас написали?
surferdude писал(а):
Да, украинцы сейчас живут гораздно лучше, чем крымчане
И про каких именно украинцев вы сейчас написали?Конкретизируйте и я прокоментирую,ок?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:37 

Вагит писал(а):
Патриотизм и "Урапатриотизм" это разные вещи. Надеюсь вы это понимаете.
Каждый выделяется в меру своих возможностей)) Я немного по другому это представляю,но в общем и целом согласен -идеального ничего нет.И нужно всё трезво оценивать и называть всё так, как есть.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:55 

surferdude
Да,мои слова.Хотите озадачу-я украинец,живу в Крыму уже больше 10 лет)
И не проклинаю я Украину и не хочу с ней расставаться-она меня отталкивает.Она ввела войска в Донбасс и не дала моим детям побыть у бабушек летом,она бомбит дома моих друзей и родных.Она в лице ПриватБанка нарушила мои планы,она не пускает меня навестить родных на кладбище,она бросила нас всех здесь и с первых дней после переворота в Киеве разговаривает ультиматумами и ищет возможности побольнее укусить.Для меня она в нынешнем состоянии,как одержимая нацистско-пиндосским демоном.Не ведает,что делает.И не надо сравнивать действия России и Украины,это борьба добра со злом. И надеюсь генерал Мороз Иванович наконец сдует эту пелену с глаз.И она бы не прилипла,если бы пытались обдумывать,что вам в уши вкладывают.Я стараюсь проверять информацию,которую читаю или слушаю.Согласен, это всё очень дико и нелепо,чтоб в это поверить,но всё именно так.
Про украинцев,живущих хорошо-разве что киев и иностранные диаспоры(США,Канада,Австралия).В Крыму не сахар,но есть первые шаги к свету в конце тоннеля-пенсионеры и госслужащие почувствовали себя людьми впервые за десятки лет.В Украине этим и не пахнет или 800грн достойная пенсия?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:01 

Постоялец: Интернет
surferdude
Ну сколько можно врать про хорошую жизнь на окраине, если сами на ней не живете. Про отсутсвие инфляции и полные полки. Расскажите как пенсия на украине с 90 до 50 доллпров упала. Как гривна за три года на 70% обесценилась, а рубль на 10%. Как каждый день под руководмтвом хунты идет истребление мирного населения. Про укроевропейскую культуру люстраций в мусорках, закрытия альтернативных сми, олигархат во власти и прочие прелести.
Ах да, вы ведь далеко от украины. Но рассказываете севастопольцам как у них плохо и как на окраине хорошо.
Вас за постоянную лож в очередной месячный бан отправить. А там, когда выйдите, если твиттер и фэйсбуком будут работать, снова в бан. Потом через месяц очередной ваш бредовый прогноз не оправдается - это ваша учать.
Никто в Севастополе не хочет вашей окраины. Кровавой, лживой, йододефицитной и мерзкой несостоявшейся страны. Рая в Крыму нет. И еще долго не будет. Но никакой альтернативы, кроме как быть частью великой России у полуострова нет. Зарубите это на своём носу лживом носу.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:07 

Постоялец: Интернет
surferdude писал(а):
синдром тотального подчинения, неспособность мыслить самостоятельно.
Это когда американский вице-президент Джо Байден сидит в президентском кресле украины, на Владимирской ЦРУ командует действиями СБУ, а паращенко исполняет поручения американских и европейских политиков, то и дело летая туда за новыми инструкциями и порашайничая. Вот ваша украина. Синдром тотального подчинения и неспособная мыслить саммостоятельно.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:21 

surferdude
Бл*, да как ты задрочил уже, иди на какой-нибудь форум жмеринки и онанируй там на любимую нэньку, хера ты сюда лезешь, мёдом обмазали? Сами разберемся, как нам жить здесь у себя на Родине! Очень счастлив от того, что каклы живут в разы лучше меня, но мне плевать на них, как и большинству здесь присутствующих. Скоро инфляция сделает каклов миллионерами, тоже будешь кричать про перемогу?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 1358 След.

Часовой пояс: UTC+03:00