Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓29.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 68 лет назад в Государственном реестре открытий СССР было зарегистрировано первое научное открытие
Текущее время: 26 июн, 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 13:49 

Постоялец: Везде и всегда
В хохляндии из-за отсутствия средств сумасшедших из дурки на выходные гулять выпускают? Займитесь своей страной-недоразумением, а мы тут как-нибудь сами

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 13:52 

surferdude писал(а):
Севастопольцы знают, что к чему. Лучше жить уж точно НЕ стало.
Севастопольцы знают, что жить стало НЕ ХУЖЕ, а такие как ты, примазавшиеся, могут валить туда, где по их мнению рай, и скакать, сколько душе угодно

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:10 
12k сообщений+

Футурис писал(а):
Paxa писал(а):
Нас туда не примазывай, мы уже не украина :up:
а продукты ты чьи трескаешь, копрофаг?
российские, а в чём проблема? У меня под боком Метро, там каклятины нет совсем
surferdude писал(а):
Севастопольцы знают, что к чему. Лучше жить уж точно НЕ стало.
да ну брось, лучше стало даже чем было 5-10 лет назад при украх. И уж гораздо лучше, чем при нынешней украине, глядя на Донбасс и Луганск, где украинская армейка массово убивает и насилует мирное население, а одинокие старики умирают от голода

Последний раз редактировалось Paxa 27 сен, 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:10 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Duhovnik писал(а):
я совладелец того имущества
Быть совладельцем спизженного у государства (т.е. у нас Севастопольцев) имущества позорно !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:15 
12k сообщений+

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
Duhovnik писал(а):
я совладелец того имущества
Быть совладельцем спизженного у государства (т.е. у нас Севастопольцев) имущества позорно !!!
он наверное претендует на какое-нить пластиковое окно, установленное государственным укртелекомом в своих оффисах :) Ну интересно было бы поглядеть на процесс обмена 20-коп талончиков с надписью Акция на какое-нить реальное имущество УТ. даже не в Крыму, а на Украине, где УТ вполне себе работает, этого "собственничка" пнут под зад :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:16 

Постоялец: Интернет
surferdude писал(а):
Лучше жить уж точно НЕ стало
Как минимум в Севастополе не так всё плохо как в руине - без газа, без света, закрываются предприятия, война, правительство - олигархи и марионетки запада, проседание валюты в два раза, банды в масках и с оружием и террор мирных граждан за "неправильную" позицию.. Список можно продолжать. Вот уж Крым этой окраинской участи избежал.
Кроме того каклам жить конечно лучше не стало. А вот русским людям стало. Только мы не ждём европодачек. Своего "лучше" добиваемся сами. Что стало теперь вощможным, когда закончилась укрооккупация.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:29 
*

Чего на укру смотреть - своим заниматься надо:
Как сообщает «Территориальный орган Федеральной службы госстатистики в Крыму», в январе-июле 2014 года предприятия и организации полуострова выполнили строительные работы (без учета объемов работ, выполненных хозяйственным способом) на сумму 1 миллиард 447 миллионов рублей.

«Новое строительство, реконструкция и техническое перевооружение составили 80% от общего объема. Капитальный и текущий ремонты – 11% и 9% соответственно. В том числе, больше всего построили предприятия столицы РК – 58%. Еще семь регионов республики (Алушта, Армянск, Евпатория, Керчь, Феодосия, Ялта и Симферопольский район) выполнили 35% общего объема строительства», – говорится в сообщении.

В январе-августе 2014 года индекс промышленной продукции снизился на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Кроме того, по сообщению ведомства, на предприятиях перерабатывающей промышленности индекс производства продукции снизился на 10%.

«Выпуск пищевых продуктов, напитков и табачных изделий сократился по сравнению с прошлым годом на 14%. В том числе, снизилось производство муки более чем на 17 тысяч тонн, хлеба и изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 3 тысячи тонн, колбасных изделий –более чем на 2 тысячи тонн», – сообщает крымстат.

На предприятиях легкой промышленности за восемь месяцев текущего года выпуск продукции по сравнению с аналогичным периодом 2013 года снизился на 47%, в производстве резиновых и пластмассовых изделий, прочей неметаллической минеральной продукции – на 32%.

В производстве, передаче и распределении электроэнергии индекс промышленной продукции за восемь месяцев 2014года составил 75%. Выработано 539,6 млн.кВт∙час электроэнергии, что на 183,4 млн.кВт∙час меньше, чем в соответствующем периоде 2013года. Производство электроэнергии сократилось на электростанциях всех типов: тепловых, солнечных, ветровых – на 31,2 млн.кВт∙час, на 140,9 млн.кВт∙час и на 11,3 млн.кВт∙час, соответственно.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:35 

Voronov
Ну и что ты этим сказать хотел?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:37 
12k сообщений+

Voronov писал(а):
у нас понятно, разрыв связей и постоянные пакости со стороны укров. И тем не менее результаты лучше, чем на свободной Украине, где падение производства во многих областях уже превысило 50-60% за 9 месяцев. В автомобильной промышленности так и все 100

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 14:48 
**

Постоялец: Политикан
Paxa писал(а):
Voronov писал(а):
у нас понятно, разрыв связей и постоянные пакости со стороны укров. И тем не менее результаты лучше, чем на свободной Украине, где падение производства во многих областях уже превысило 50-60% за 9 месяцев. В автомобильной промышленности так и все 100
в автомобильной как раз идет рост за счет производства техники для АТО :) но какое это имеет отношение к захвату укртелекома в Севастополе я понять не могу... или это оправдывает разгул бандитизма и рейдерства в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 15:08 
*

Пока кто-то коллекционирует пакости от кого угодно, интернета до сих пор нет.
Укртелеком меня полностью устраивал и качеством связи, и надежностью интернета, и ценами за услуги.
Сложно видеть повод для радости в таких изменениях. Интернет был - теперь нет. Политику в сторону. Найти ответы на свои вопросы на сайте новых "хозяев" невозможно.
Если то, что происходит, действительно отжим - не прийдет-ли новым "владельцам" в голову требовать оплату за летние месяцы? Т.е. за услуги, которые оказывали не они.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 15:19 

Boda писал(а):
Т.е. за услуги, которые оказывали не они.
Интересно ,а оборудование обслуживали и на заявки Что ходили киевские монтеры или те кто щас перешел в Гуп СевастопольТелеком а ?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 16:49 
модератор

Я так понял, предварительная продажа билетов в кассах ЖД и Автовокзалов не работает по причине отсутствия коммуникаций между Севтелекомом и Укртелекомом в Симферополе?
Если не ошибаюсь, терминальные системы касс использовали каналы Укртелекома?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 18:51 
**

ОДИН писал(а):
Boda писал(а):
Т.е. за услуги, которые оказывали не они.
Интересно ,а оборудование обслуживали и на заявки Что ходили киевские монтеры или те кто щас перешел в Гуп СевастопольТелеком а ?
а что все 100% перешли? точно?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 9:52 

DuhovnikНет, ради хохлотелекома к тебе жить переедут

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 10:16 

Duhovnik писал(а):
это именно частная собственность! моя частная собственность! в офисах стоят мои платиковые окна, мои компьютеры и мои жк мониторы мое оборудование которое импортировалось из Японии, Германии и других развитых стран! и это сейчас воруют! никто не принимал законодательных актов о национализации моей частной собственности что моглобы хоть как-то оправдать творимый беспредел. Ворье в Севастополе крадет мою частную собственность и сбагривает ее коммерческой (а не государственной) структуре специализирующейся на скупке краденого! ибо как еще можно назвать происходящее!!!
дружек.. на частную собственность в России выдают розовое свидетельство.. оно у тебя есть ? нет? а чего ж так..

а теперь непосредственно про твои акции.. покупка акций- это бизнес..а при бизнесе очень много зависит от владельцев этого бизнеса.. Ты же считаешь себя владельцем? ну в таком случае сделай так чтобы твой бизнес процветал.. перейди на те условия ..которые тебе диктует рынок.. то есть приведи свои документы в соответствии с требованиями той страны где находиться твой бизнес.. переведи документы на тут язык на котором ведется этот бизнес..и т д

и процветай и дальше.. но если ты считаешь что рынок будет подстраиваться под тебя- то в таком случае тебе бы вообще не стоило лезть в бизнес..в котором ты ничего не понимаешь..

и слово риски- известны каждому мало мальски приличному бизнесмену.. и если ты не смог их предусмотреть- это твои проблемы- но никак не других людей..

и кстати.. ты сам то договор читал когда акции покупал? так вот во всех договорах серьезных фирм.. предусматриваются обстоятельства при которых никто не виноват так сказать.. форс - мажер.. знаешь такое слово?так вот к ним же относятся кроме различных природных катаклизмов и революции.. революцию хотели ? хотели :pp: прыгали ? прыгали.. как говориться- получите- распишитесь..
Прыгать тоже надо с умом было..

как говориться- ничего личного- это бизнес.. детка. :up:

кстати бизнес идея.. вам там кредиты шлют бесперестанно миллиардные. там есть и твоя доля.. може туда тебе взор обратить?

дарю идею бесплатно- пользуйся :up:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 11:06 
**

Канри писал(а):
Duhovnik писал(а):
это именно частная собственность! моя частная собственность! в офисах стоят мои платиковые окна, мои компьютеры и мои жк мониторы мое оборудование которое импортировалось из Японии, Германии и других развитых стран! и это сейчас воруют! никто не принимал законодательных актов о национализации моей частной собственности что моглобы хоть как-то оправдать творимый беспредел. Ворье в Севастополе крадет мою частную собственность и сбагривает ее коммерческой (а не государственной) структуре специализирующейся на скупке краденого! ибо как еще можно назвать происходящее!!!
дружек.. на частную собственность в России выдают розовое свидетельство.. оно у тебя есть ? нет? а чего ж так..

а теперь непосредственно про твои акции.. покупка акций- это бизнес..а при бизнесе очень много зависит от владельцев этого бизнеса.. Ты же считаешь себя владельцем? ну в таком случае сделай так чтобы твой бизнес процветал.. перейди на те условия ..которые тебе диктует рынок.. то есть приведи свои документы в соответствии с требованиями той страны где находиться твой бизнес.. переведи документы на тут язык на котором ведется этот бизнес..и т д

и процветай и дальше.. но если ты считаешь что рынок будет подстраиваться под тебя- то в таком случае тебе бы вообще не стоило лезть в бизнес..в котором ты ничего не понимаешь..

и слово риски- известны каждому мало мальски приличному бизнесмену.. и если ты не смог их предусмотреть- это твои проблемы- но никак не других людей..

и кстати.. ты сам то договор читал когда акции покупал? так вот во всех договорах серьезных фирм.. предусматриваются обстоятельства при которых никто не виноват так сказать.. форс - мажер.. знаешь такое слово?так вот к ним же относятся кроме различных природных катаклизмов и революции.. революцию хотели ? хотели :pp: прыгали ? прыгали.. как говориться- получите- распишитесь..
Прыгать тоже надо с умом было..

как говориться- ничего личного- это бизнес.. детка. :up:

кстати бизнес идея.. вам там кредиты шлют бесперестанно миллиардные. там есть и твоя доля.. може туда тебе взор обратить?

дарю идею бесплатно- пользуйся :up:
на то что вы рекомендуете было время до 01.01.2015 согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ!!!! А захватывают СЕЙЧАС когда СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ с документами все ок!!!!

Но вы можете выдумывать различные оправдания захвату частной собственности уголовными элементами в Севастополе и дальше!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 18:08 

intiger писал(а):
И решение суда в пользу Коломойского - лишь вопрос времени. Понятно, что правительство России не выплатит ни копейки, но ведь у России достаточно собственности за рубежом...
Я не утверждаю что отжим бениного майна в Крыму проходит юридически грамотно. Наоборот - власти в этом деле косячат ужасно. Однако это не отменяет того факта, что цифра в 2 ярда баксов высосана из пальца и абсолютно ничем не подкреплена.

Конкретно по аэропорту Бене ничего не светит. Он купил фирму с правом аренды :)
http://delo.ua/business/kolomojskij-kup ... -s-142535/

По многим остальным активам - бардак такой же. Не страдал Беня аккуратным и грамотным подходом к документальному оформлению. Тем более такому, что примут во внимание в международных инстанциях. Он же известный "решальщик" :)

Так что 2 ярда - это просто красивая фигура речи.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 18:09 
**

intiger писал(а):
Ну вот и началась "НОГА-2" Изображение
И решение суда в пользу Коломойского - лишь вопрос времени. Понятно, что правительство России не выплатит ни копейки, но ведь у России достаточно собственности за рубежом...
Коломойский подает в Гаагу иски против России на $2 млрд

Губернатор Днепропетровской области заявил, что будет требовать от Кремля компенсацию из-за ущерба, нанесенного РФ аннексией Крыма
Коломойский подает в Гаагу иски против России на $2 млрд
Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не намерен отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, но подаст в Гаагский трибунал иск о компенсации. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции в облгосадминистрации.
При этом Коломойский напомнил, что у него немного капитала в Крыму и России. "Не знаю, чего они там вздумали, что мне принадлежат разные санатории и какие-то дома отдыха и еще что-нибудь", - цитирует Коломойского УНИАН.
По словам главы ОГА, на сегодняшний день уже подготовлен один иск против РФ по поводу аэропорта "Бельбек". "Там я участвовал в акционерном капитале. Когда его арестовали, я написал письмо Дмитрию Медведеву (премьеру России, - ред.), такая процедура юридическая. В течение шести месяцев он должен на него ответить, готов ли он мне добровольно возместить мои убытки. После этого иск подается в Гаагский трибунал по коммерческим вопросам. Там небольшая сумма, миллионов 15 долларов", - объяснил губернатор, добавив, что это будет не единственный иск.
В целом, отметил Коломойский, он планирует получить от России компенсацию на 2 миллиарда долларов. На вопрос журналистов, уверен ли он, что эти деньги вернут, Коломойский с улыбкой ответил: "Ну не вернут, так не вернут, мне какая разница".

http://news.liga.net/news/politics/3467 ... 2_mlrd.htm
ну если учесть что уже в срок до 15го января 2015 года Россия должна оплатить 50млрд долларов по с треском проигранному международному суду то 2млрд для Коломойского это копейки...

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 19:55 

Duhovnik писал(а):
ну если учесть что уже в срок до 15го января 2015 года Россия должна оплатить 50млрд долларов по с треском проигранному международному суду то 2млрд для Коломойского это копейки...
Да не вопрос заплатим, если надо, деньги есть. Тебе то до всего этого какое собачье дело? То что ты типа акционер уроптелефона, это ты рассказываешь сказку на 100% такой дурень как ты и на одну акцию денег не заработает. (фото акции в студию выкладывай)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 21:53 

Vik_A писал(а):
Да не вопрос заплатим, если надо, деньги есть.
можно поинтересоваться, где именно они есть? в бюджет заложены?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 22:00 

Mir писал(а):
можно поинтересоваться, где именно они есть? в бюджет заложены?
ключевой текст, если надо. Считаешь, что для России 50 млрд критическая сумма?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 22:14 

Vik_A писал(а):
Считаешь, что для России 50 млрд критическая сумма
этих трат в бюджете нет. От 50 млрд Россия дефолт не объявит. короче лучше стране не станет от этих выплат. То есть и Вам, и мне

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 22:17 

Mir писал(а):
От 50 млрд Россия дефолт не объявит. короче лучше стране не станет от этих выплат. То есть и Вам, и мне
Еще никто никому ничего не собирается платить.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2014, 22:22 

почитайте подробности дела. там апелляции в принципе не предусмотрено. Но какая разница, "если не вопрос, заплатим" ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00