.........................................Stalker: Shadow of Chernobyl (Сталкер: Тень Чернобыля)
...........................................

....................................Описание игры.
...........................................
Модератор: vodolaz

Что мешает и играть и заниматься спортом?андрей 911 писал(а):народ не занимайтесь куйней ходите занимайтесь спортом
Приветствую вас в игровой теме. Прошу только не надо здесь никакой политики. Это тема только для игр.Meuterer писал(а):В Сталкера сейчас вся Украина играет... Пока ты спишь, драугр качается, а пока ты играешь во всякие игрульки – правосеки качаются

Да. Я в Сталкера играю часто, особенно помогает кода проблемы навалятся, а сядешь играть - и половина проблем как не бывало.IrinaS писал(а):Сталкер самая любимая!
Согласна. Игра очень хороша. Нравится ТЧ и ЗП.Iwand писал(а):Да. Я в Сталкера играю часто, особенно помогает кода проблемы навалятся, а сядешь играть - и половина проблем как не бывало
Играл и в Зов Припяти. Там интересны новые артефакты, их появление, свойства. Особенно охотился за артами, дающими носить дополнительный вес. Ибо много приходится таскать трофейного оружия, чтобы продать Сычу.IrinaS писал(а):
Согласна. Игра очень хороша. Нравится ТЧ и ЗП.
Сталкер весь интересный. ТЧ вне конкуренции, сетевая тоже. . Чистое Небо не понравилось...Iwand писал(а):Играл и в Зов Припяти. Там интересны новые артефакты, их появление, свойства. Особенно охотился за артами, дающими носить дополнительный вес. Ибо много приходится таскать трофейного оружия, чтобы продать Сычу.
Вообщем также интересная игра.
Да. Чистое небо мне тоже не ахти.IrinaS писал(а):Сталкер весь интересный. ТЧ вне конкуренции, сетевая тоже. . Чистое Небо не понравилось...
Еще очень классная игра в стиле Сталкера, Метро 2033...
Атмосфера не таIwand писал(а):Да. Чистое небо мне тоже не ахти.
Пробовал сыграть во второй раз - не затянуло.
Возможно не понравились многие изменения в гемплее...и, что очень важно, гитарная музыка была не такая чистая и ясная , как в Тенях. (Сплошные шумы и хрипы). Мне как музыканту это особенно не понравилось.
Также не понравилось, что г. Припять отсутствовал в игре.
Однако плюсы, несомненно, были, например, починка оружия. Чего не было в Тенях.
Да. Атмосфера совсем другая.IrinaS писал(а):Атмосфера не таIwand писал(а):Да. Чистое небо мне тоже не ахти.
Пробовал сыграть во второй раз - не затянуло.
Возможно не понравились многие изменения в гемплее...и, что очень важно, гитарная музыка была не такая чистая и ясная , как в Тенях. (Сплошные шумы и хрипы). Мне как музыканту это особенно не понравилось.
Также не понравилось, что г. Припять отсутствовал в игре.
Однако плюсы, несомненно, были, например, починка оружия. Чего не было в Тенях.
Долго приглядывался к этой игре. Думал, купить - не купить... Однако квест. Много не побродишь...elliniko писал(а):А мне в свое время очень квест "Siberia" нравился. Очень такая качественная и атмосферная игра, красивая графика, правда немного мрачноватая, есть над чем подумать, ну и вообще мне управление героиней понравилось
Я тоже прошел ГТА 4, абсолютно все понравилось. Теперь будем ждать ГТА 5. Игра обещает быть интересной. Выход осенью этого года. (!!!)viasat25 писал(а):Очень нравится играть Gta. Вот жду пятой версии этой игры.

ЙоханЙохан писал(а):И тут политика....кста без русских ниединой порядочной игры не получилось, будь они в составе разработчиков или как вселенское зло и главный враг. Ленин, Сталин, Горбачев есть....очередь за Путиным. )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя