Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 8 лет назад ООН был учрежден Всемирный день безопасности пищевых продуктов. Выбирайте только хорошие продукты, форумчане!
Текущее время: 07 июн, 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6642 сообщения ]  На страницу Пред. 167 68 69266 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 17:16 
diesel

Постоялец: Везде и всегда
<<LANA>>

Нигде!
Если только карта не выпущена теми банками, которые работают на территории Севастополя и Крыма.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 17:42 

abc_ карта выпущена из материковой России

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:50 

abc_ писал(а):
<<LANA>>

Нигде!
Если только карта не выпущена теми банками, которые работают на территории Севастополя и Крыма.
Ответ безапеляционный. Поэтому в корне неверный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 9:36 
**

Руст, так дайте верный ответ. Здесь многие вам благодарны будут.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 9:59 

<<LANA>> писал(а):
Подскажите пожалуйста где в Севастополе можно снять деньги по карте виза без процентов
Рита Миллер писал(а):
так дайте верный ответ. Здесь многие вам благодарны будут.
Снятие в банкоматах Крайинвестбанка было без процентов. Месяц назад точно. Я тогда снимал деньги со своей карты. А вот банк-эмитент карты брал свой процент за пользование чуждым банкоматом. Во многих банкоматах можно получить сведения о тарифах, не забудте посмотреть еще и тарифы вашего банка за пользование картой с банкоматами других банков.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 11:29 

Рита Миллер писал(а):
Он очень простой.
Комиссию за снятие денег в "чужом" банкомате надо разделять НА ДВЕ ЧАСТИ.

Одна комиссия, которую снимает банк-эмитент карты. Она может быть большой, маленькой или отсутствовать. Причем часто зависит от типа карты. Эту инфу надо узнавать в своем банке. Общий принцип - чем проще карта, тем больше комиссия за снятие наличных в чужом банкомате. У меня сбер российский голд. Такой комиссии нет. У классики и электрона - есть.

Вторая комиссия снимается (или не снимается) банком, который владеет банкоматом, через который снимаете деньги. И здесь надо уточнять отдельно по этому банку.

Общая политика (из которой всегда есть исключения), что банк - владелец банкомата НЕ БЕРЕТ комиссию за такую операцию - не берет комиссию за снятие наличных с чужих карт.

Это общая инфа.

В банкоматах крайинвеста комиссия не берется. Я лично не снимал, ориентируюсь на слова тех. поддержки банка. Спрашивающему надо позвонить в банк, в чьем банкомате собирается снимать деньги и уточнить эту информацию. Это очень просто делается, быстро и бесплатно с российского мобильника.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 11:30 

RedCat писал(а):
<<LANA>> писал(а):
Подскажите пожалуйста где в Севастополе можно снять деньги по карте виза без процентов
Рита Миллер писал(а):
так дайте верный ответ. Здесь многие вам благодарны будут.
Снятие в банкоматах Крайинвестбанка было без процентов. Месяц назад точно. Я тогда снимал деньги со своей карты. А вот банк-эмитент карты брал свой процент за пользование чуждым банкоматом. Во многих банкоматах можно получить сведения о тарифах, не забудте посмотреть еще и тарифы вашего банка за пользование картой с банкоматами других банков.

Читал форум последовательно и не увидел, что вы уже ответили на вопрос. Вы все верно написали.

Добавлю, что узнать подобную информацию намного проще и быстрее в банке, чем на форуме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 11:42 
**

Руст, вы так много написали общеизвестной информации, спасибо, что поработали Кэпом. Однако, этим вы только подтвердили высказывание, на которое возражали:
Руст писал(а):
abc_ писал(а):
<<LANA>>

Нигде!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 11:49 

Рита Миллер писал(а):
Руст, вы так много написали общеизвестной информации, спасибо, что поработали Кэпом. Однако, этим вы только подтвердили высказывание, на которое возражали:
Руст писал(а):
abc_ писал(а):
<<LANA>>

Нигде!

:-) Рад, что не оставляете без внимания. И не благодарите за помощь.

Видимо вы очень внимательно читаете. Неужели не хватило терпения (или внимательности?) и не увидели мой личный пример, который ОПРОВЕРГАЕТ слова abc_ .
Карта российского сбера. Снимать в КИБ можно без процентов.

Удачи вам. И будьте внимательны на дорогах. С вашей рассеянностью это актуально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 11:56 
diesel

Руст

КИБ этот процент и не берет! Берет банк, который выпустил карту.
О чем вы? Это называется снятие без процентов?! Или вы курите какие-то особенные вещества?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 12:00 

abc_ писал(а):
Руст

КИБ этот процент и не берет! Берет банк, который выпустил карту.
О чем вы? Это называется снятие без процентов?! Или вы курите какие-то особенные вещества?
Вы не брат с сестрой с Рита Миллер ? Типа Владимира с Виталием

Мне повторить мой пост или сможете подняться на 3-4 комментария выше и перечитать полностью его еще один раз. Или ответ от RedCat.

Правда меня обвинили в КЭПстве, но как видимо зря: я написал не достаточно очевидные вещи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 12:31 
**

Руст, "не надо так много говорить" (с) - просто скажите, В КАКОМ банкомате можно снять наличные с карты виза без процентов - и все. Именно таким был изначальный вопрос, именно таким должен быть "правильный" ответ. Иначе - правильный ответ "ни в каком".

А, ну еще, конечно, есть ответ "я не знаю" - но вы же не за этим тратили так много слов, правда?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 12:43 

Рита Миллер писал(а):
Руст, "не надо так много говорить" (с) - просто скажите, В КАКОМ банкомате можно снять наличные с карты виза без процентов - и все. Именно таким был изначальный вопрос, именно таким должен быть "правильный" ответ. Иначе - правильный ответ "ни в каком".

А, ну еще, конечно, есть ответ "я не знаю" - но вы же не за этим тратили так много слов, правда?
Вот вы упоротая упорная. Господа форумчане, мне нужна ваша помощь. Видимо мой посыл общаться с людьми, как с равными и адекватными не всегда дает положительные результаты. И надо уметь с вроде бы взрослыми людьми на уровне 4-5 летнего ребенка.

Изначально я написал, что ответ "Никак" или "нигде" - слишком абсолютный и поэтому не верный.

Позже расписал, что снятие или не снятие зависит от ДВУХ ФАКТОРОВ.

И привел СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР, что в банкомате КИБ можно снять БЕЗ ПРОЦЕНТОВ с карты российского сбера (карта голд). Это утверждения как минимум уже достаточно, чтобы ваши слова "Иначе - правильный ответ "ни в каком" не соответствовали действительности.

Но я не люблю вводить людей в заблуждение высказываниями в абсолютной форме и именно поэтому мой ответ был большим. Мой пример для вопрошающего может не подойти, так как если у спрашивающего обычная карта виза электрон или классик от сбер. банка, то он (а) уже заплатит проценты за снятие в чужом банке.

Короче: "Никогда не говори никогда"

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 13:30 

майские тарифы КИБ► Показать

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 15:49 

natalisa51 писал(а):
Мне говорят, что ещё нет карт
в рнкб не только есть филиалы, но и в разных отделениях все пот разному... ну например у меня на руках карта "про100 дебетовая", уже два месяца как открыта в одном офисе крымского филиала. и все это время моему другу рассказывают в другом офисе того же крымского филиала, что никаких карт у них пока нет.
так что скорее всего это либо вы зашли не в тот филиал, либо сотрудники еще в курсе. на сайте такой продукт есть: http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam ... vye-karty/

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 13:13 
**

Одна комиссия, которую снимает банк-эмитент карты. Она может быть большой, маленькой или отсутствовать. Причем часто зависит от типа карты. Эту инфу надо узнавать в своем банке. Общий принцип - чем проще карта, тем больше комиссия за снятие наличных в чужом банкомате. У меня сбер российский голд. Такой комиссии нет.
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... rsal/gold/
Дебетовые карты
MasterCard Gold / Visa Gold
..
4.2.
Через банкоматы:
4.2.1.
обслуживаемые территориальным банком, в котором открыт счет карты
без комиссии
4.2.2.
обслуживаемые другими территориальными банками/дочерними банками8
без комиссии
4.2.3.
других кредитных организаций7
1 % от суммы, но не менее 100 руб./3 долл. США/3 евро
КИБ - дочерний банк сбера? или "другой территориальный банк"?

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 14:44 

denisgorban писал(а):
SevenVic писал(а):
где понятно ? там написано, что крайинвестбанк дает кредиты ? где он дает ? вы хоть информацию проверяйте...
я вам ничем не обязан. если вы не заметили - тут форум и каждый делится друг с другом, сам узнает и пишет для других.

да будет вам известно - там есть последний столбик
Осуществление кредитования физических лиц (тел., эл. почта контактных лиц для получения консультации)
и в зависимости от банка она пустует или заполнена, что и подтверждает то, что кредитование есть и даже контактные данные.
Крайинвест► Показать
Список внутренних структурных подразделений российских кредитных организаций, действующих на территории Республики Крым и г. Севастополя по состоянию на 14.07.2014 (банкоматов, выпуск карт, кредитование) http://cbr.ru/CrimeaInfo/files/list-ci.xls
Поехал я в "Банк первомайский" с полной уверенностью , ведь написано же Кредитует... " в ближайшее время на терр. КРыма кредитования нет" .................

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 16:46 

SevenVic писал(а):
Поехал я в "Банк первомайский" с полной уверенностью , ведь написано же Кредитует... " в ближайшее время на терр. КРыма кредитования нет" .................
нет возможности физически мне одному всё проверять. уж извините. надо заранее звонить по телефонам - Не зря же они дают номера специалистов по этим делам.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 0:54 

Постоялец: Коммерсант
<<LANA>> писал(а):
Ну и вопрос! А кто мне подскажет где клад лежит!? Херсонесский или скифский, пофиг, лишь миллионов на 100 долларов там было!
Вообще то нигде и никак. Это надо даже в рамках одного банка так сделать ухитриться. Банк не благотворительная организация!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 0:58 

Подскажите, пожалуйста, какие банки еще открываются на территории Севастополя?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 14:06 

С сегодняшнего дня в интернет-банкинге РНКБ можно заплатить практически за все услуги ЖКХ.

пы.сы. отстоял очередь на почте, жуть-жуть-жуть. последний раз был там, ей Богу!! спасибо РНКБ. я туда ни ногой платить.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 14:57 

Постоялец: Хуторчанин
Руст писал(а):
Рита Миллер писал(а):
Он очень простой.
Комиссию за снятие денег в "чужом" банкомате надо разделять НА ДВЕ ЧАСТИ.

Одна комиссия, которую снимает банк-эмитент карты. Она может быть большой, маленькой или отсутствовать. Причем часто зависит от типа карты. Эту инфу надо узнавать в своем банке. Общий принцип - чем проще карта, тем больше комиссия за снятие наличных в чужом банкомате. У меня сбер российский голд. Такой комиссии нет. У классики и электрона - есть.

Вторая комиссия снимается (или не снимается) банком, который владеет банкоматом, через который снимаете деньги. И здесь надо уточнять отдельно по этому банку.

Общая политика (из которой всегда есть исключения), что банк - владелец банкомата НЕ БЕРЕТ комиссию за такую операцию - не берет комиссию за снятие наличных с чужих карт.

Это общая инфа.

В банкоматах крайинвеста комиссия не берется. Я лично не снимал, ориентируюсь на слова тех. поддержки банка. Спрашивающему надо позвонить в банк, в чьем банкомате собирается снимать деньги и уточнить эту информацию. Это очень просто делается, быстро и бесплатно с российского мобильника.
Ещё есть коорпорация банков и в банкоматох ейных процент на снятие меньше,чем с сторонних.Пример-по карте б.Первомайский в Крайинвесте снмать можно и процент меньше чем в других

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 14:58 

Постоялец: Хуторчанин
yurash писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие банки еще открываются на территории Севастополя?
На первой странице этой ветки

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 15:18 

здравствуйте, подскажите в каком банке лучше открыть карточный счет для оплаты в интернете.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2014, 16:27 
**

друзья, подскажите, выдают ли банки кредиты в севастополе? какие? очень нужно взять кредит....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6642 сообщения ]  На страницу Пред. 167 68 69266 След.

Часовой пояс: UTC+03:00