Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 173 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2026, 1:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:23 

Постоялец: Мамочки
City писал(а):
silksmile
А чего так нервно-то? ну рассказала девочка, дай Бог здоровья.. вот не лень будет, выложу пошаговую инструкцию, как обойтись без трутней, типа ваших фирм, - все делается элементарно!
Фирмы, занимающиеся визами, как правило, жулик на жулике, с фиктивными справками и другими документами, упаси Бог к ним обращаться, чуть ли не арест потом аэропорту нарисуется, например у граждан с визой-спортсмена - обычное дело, форумы почитайте! гляньте на нее, возбудилась как.. Тему читай внимательно!
Вы, кажется, единственный из присутствующих разнервничался :)
Да жуликов много - в этом действительно вы очень компетентны и правы.
Не буду вешать себе на грудь медали...и доказывать, что мы не жулики - это ведь бессмысленно. Были бы жуликами - давно не работали б...это же очевидно.
Обязательно выложите пошаговую инструкцию - это очень полезная информация и многим поможет.
Но, как ни крути, помощь и поддержка агентств по визам всегда нужна была и будет нужна, ведь, чтоб открыть визу, как минимум нужно иметь приглашение гостевое/на работу/на учебу/бронь отеля и т.д. и т.п.
Если у вас есть такой документ и есть возможность ехать в киев - оформляйтесь сами, так и дешевле обойдется. Каждый выбирает оптимальный для себя вариант.
Но не нужно говорить, что все фирмы жулики и что можно обойтись без фирм.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 9:27 
**

silksmile писал(а):
City писал(а):
silksmile
ведь, чтоб открыть визу, как минимум нужно иметь приглашение гостевое/на работу/на учебу/бронь отеля и т.д. и т.п.
Если у вас есть такой документ
А если нет документа, то агенство соорудит вам фальшивый, верно? а дальше сами, если что не так?
не путайте народ, бронь отеля бесплатно - 1 минута времени, запросить письменное подтверждение по e-mail - в течение дня, бронь билетов 10 минут, заполнить анкету столько же, перевод при необходимости самостоятельно, никто не придирается.. ну, или вам отдать тысяч тридцать-шестьдесят. Если граждане не сталкивались с этими вопросами, как, "обуть" получается? А не логично брать с клиентов за Ваши услуги курьера и легкие консультации? Обоснованная цена услуг агенства в этом случае - три тысячи рублей, за все, точка, на консульства вы не влияете. Все, кто платит больше - попадают на развод, сплошной "гербалайф". И не забывайте про новые времена, новые законы и новый контроль за всеми сферами жизни.
Наверное, народ уже ученый в большинстве, - приходится вам на форумах все время проводить.. ну, скажем так, -"клиентов" - вылавливать. Понятно, жить-то надо, времена тяжелые, что хочешь споешь?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 13:23 

Постоялец: Автомобилист
Подскажите, где сейчас севастопольцу можно получить визу в Италию? Есть паспорта Укр и РФ, но загран только украинский.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 15:48 

Постоялец: Мамочки
City писал(а):
silksmile писал(а):
City писал(а):
silksmile
ведь, чтоб открыть визу, как минимум нужно иметь приглашение гостевое/на работу/на учебу/бронь отеля и т.д. и т.п.
Если у вас есть такой документ
А если нет документа, то агенство соорудит вам фальшивый, верно? а дальше сами, если что не так?
не путайте народ, бронь отеля бесплатно - 1 минута времени, запросить письменное подтверждение по e-mail - в течение дня, бронь билетов 10 минут, заполнить анкету столько же, перевод при необходимости самостоятельно, никто не придирается.. ну, или вам отдать тысяч тридцать-шестьдесят. Если граждане не сталкивались с этими вопросами, как, "обуть" получается? А не логично брать с клиентов за Ваши услуги курьера и легкие консультации? Обоснованная цена услуг агенства в этом случае - три тысячи рублей, за все, точка, на консульства вы не влияете. Все, кто платит больше - попадают на развод, сплошной "гербалайф". И не забывайте про новые времена, новые законы и новый контроль за всеми сферами жизни.
Наверное, народ уже ученый в большинстве, - приходится вам на форумах все время проводить.. ну, скажем так, -"клиентов" - вылавливать. Понятно, жить-то надо, времена тяжелые, что хочешь споешь?

:stop: Стоп. Зачем мы с вами разводим дискуссию? Это ник чему...
Судя по вашему агрессивному недоверительному настрою к визовым агентствам, ранее вам пришлось столкнуться с "жуликами" (как вы ранее выражались). Жаль, что у вас сложилось такое мнение, и теперь вы всех "под одну гребенку", как говориться...
Фальшивые документы именно жулики и делают, мы к таковым не относимся, поэтому не знаю, как делаются фальшивые.
Стоимость виз через агентства вы тоже загнули конечно круто! Даже не знаю конкурентов, которые бы брали такие деньги за свои услуги :roll:
Наши услуги - это "виза под ключ", а не легкие консультации и услуги курьера, и стоит это никак не 30-60 тысяч (как вы ранее выражались) :!:

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:27 
**

Постоялец: Везде и всегда
WhiteCat

Запишитесь в ВЦ в Херсоне (по телефону или на сайте http://www.italyvms.com.ua/ru/content/49.htm), сначала надо будет поехать туда и сдать пакет документов (на двоих уходит менее 50мин), потом получите смс о том, что паспорта готовы, и снова поедите в Херсон, чтобы забрать паспорта с визами. Раньше доставка осуществлялась в Севастополь компанией КАУ, но они уже месяц как в Крыму эту услугу не предоставдляют. Удачи!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:39 

Kat_Zum
Спасибо, но терять два дня на две поездки в Херсон неохота, проще тут кому-нибудь заплатить )

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:43 
**

Я тоже сначала так хотела, но возникла проблема - подача документов конкретно на итальянскую визу должна быть личной (!!!), или же надо бронировать тур от агентства, тогда они всем занимаются. Но, к примеру, Кийавиа неохотно оформляет туры в Европу, мол, высока вероятность отказа... а вот деньги вперёд готовы взять хоть сразу... Не знаешь, кому верить 8)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:55 

О, вот про тур от агентства надо разузнать.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 19:07 

TNT писал(а):
PILLAR 1... Помогите разобраться в вашей "регистрации". А то непонятно ничего.
Все просто. Такое бывает. Человек живет в одном месте, а прописан в другом.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 20:52 

Постоялец: Интернет
PILLAR 1 Вполне. Только там где человек прописан - туда он домой ездит. А вы в гости в Севастополь. Кроме того, вы в нём не прописаны, а имеете какую-то "регистрацию". Можете дальше не отвечать, интерес пропал.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 11:25 

TNT писал(а):
PILLAR 1 Вполне. Только там где человек прописан - туда он домой ездит. А вы в гости в Севастополь. Кроме того, вы в нём не прописаны, а имеете какую-то "регистрацию". Можете дальше не отвечать, интерес пропал.
Честно говоря, я и не пытался удовлетворить ваш интерес. Но сам пост меня немного "задел" т.о. ответить считаю нужным: к моему огромному сожалению, сейчас мой дом действительно не в Севастополе. Но именно это город считаю лучшим городом из тех, что видел и которые знаю. Если хотите - считаю его Домом т.к. настоящий дом не там, где ты физически находишься большую часть времени, а там, где тебе комфортно жить и находиться в принципе. Т.о. к словам не цепляйтесь т.к. однозначно считаю Крым своей Родиной, тут по сути вырос и лучшие воспоминания, что есть в голове, связаны именно с Крымом и Севастополем. Дом, как и Родниа: Родина - там где ты чувствуешь, что это твоя Родина (например, я родился на Краю Земли, но там Родины у меня нет), а Дом, где тебе комфортно и спокойно.
Вот как-то так...
И еще: при большом желании дом можно и перенести :wink: Как там у Островского про то, что жизнь хоть немного нужно прожить в Крыму...?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 14:25 
**

WhiteCat писал(а):
О, вот про тур от агентства надо разузнать.
Здравствуйте,
Можем предложить итальянскую визу без присутствия за 350 евро на 2 недели или греческую визу на 30 дней без присутсвия+сопроводительные документы для Италии за 240 евро.
Обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 21:14 
12k сообщений+

Knight писал(а):
Намедни забирал укр загранпаспорт с вклеенной шенген-визой в визовом центре Швеции в Одессе.
Из документов, подтверждающих финансовое состояние: справка с работы (зарплата в грн), справка с ПриватБанка, заказанная в чате приват24 (да-да, та самая :), которую периодически то принимают, то не принимают в ФЗВ), справка со счета в РНКБ. Брат (он студент) подавал справку с банка Рублев и мое спонсорское письмо. Ему визу тоже открыли.

На заметку: курьерская служба (TNT) больше не доставляет обработанные паспорта в Крым, хотя перед поездкой в Одессу (первая половина июня) в Call-centre нас уверяли в обратном.

PS. Прописка севастопольская.
справка с работы в гривнах? затейливо! работа штрафов не боится?)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 23:59 
12k сообщений+

Визы вскоре не понадобятся + вдогонку на хабре

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 1:17 
Высота 10 000, полет нормальный

Halk писал(а):
Мля... я вот сейчас с семьей в Испании в отпуске. .. месяц...
кстати, жилье сняла напрямую у собственника... летели из Финляндии... машину оставили там в аэропорту на стоянке... билеты, естественно, тоже самрстоятельно на сайте Finnair... дешевле на 60 тысяч рублей по сравнению с Аэрофлотом...

Может, пока не поздно, попросить политического убежища?

(с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 2:42 
12k сообщений+

Ехидна писал(а):
Halk писал(а):
Мля... я вот сейчас с семьей в Испании в отпуске. .. месяц...
кстати, жилье сняла напрямую у собственника... летели из Финляндии... машину оставили там в аэропорту на стоянке... билеты, естественно, тоже самрстоятельно на сайте Finnair... дешевле на 60 тысяч рублей по сравнению с Аэрофлотом...

Может, пока не поздно, попросить политического убежища?
Если уверены что ваши мотивы покажутся достаточно обоснованными то попробуйте. Если вдруг получится, по крайне мере я за вас искренне буду рад. Здесь всё равно, за всю историю никогда люди не жили счастливо и в достатке, никогда гос-во не было для людей.
По политическим соображениям не уверен что получится, вас вроде ещё пока никто не преследовал за политические взгляды, по крайне мере вряд ли вы сможете на этом сыграть. Скорее всего нужно продумывать другую мотивацию или совокупность факторов по которым вы вынуждены просить статус беженца или что-то в таком роде. Если Испания откажет то можно попробовать их попросить выяснить какая страна будет вас готова принять в связи с вашими мотивами.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 3:06 

Почему-то мне кажется, что несогласие с "политикой партии" на сегодняшний день будет достаточно веским основанием.
Сегодня в магазине стала свидетелем того, как абсолютно русская девушка убежала продавца, что она совсем не из Раши)))
Я, как и Вы, "пятая колонна"))))))
Но даже мне смешно стало: такая сгоревшая Маруся убеждает, что она из Германии. Еще минуту назад она у магазина материлась на мужа, а теперь она трындит -ноу, ай эм нот фром раша.
Дожили...

(с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 5:10 
12k сообщений+

Ехидна
Несогласие с политикой партии вряд ли будет расцениваться существенным аргументом. Если каждому несогласному давать ВНЖ так добрая половина СНГ переметнётся загнивать вместе с западом :) Короче просят политического убежища или другого особого статуса сразу в аэропорту, а вы уже въехали в страну и совсем под другим предлогом. Можете конечно попробовать обратиться в миграционную службу Испании, вдруг что подскажут. Главное указать веские причины зачем вам это надо. Шансы на успех всё равно не предсказуемы, а общего накатанного пути не существует.
Некоторые страны время от времени дают возможность относительно(!) легко получить ВНЖ при условии что вы не будете их обременять и ничего с них требовать. Другими словами полностью будете обеспечивать себя самостоятельно и у вас для этого есть достаточно денег. Лет 15 назад так можно было поробовать переехать во Францию. В общем всё это очень индивидуально и совершенно не предсказуемо.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 9:31 
12k сообщений+

- жить стало лучше, стало веселее, теперь жить стало просто збс! (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 10:17 
diesel

Паникеры в теме!
Всепропало (С) :)
Еще стопицот раз этот закон переделают, перепримут.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 12:02 

Halk писал(а):
Вы что, еще не вникли в принцип работы Гос. Думы? :shock: Это в Украине Рада могла собираться чуть больше чем два раза в месяц, и то только на десять минут чтобы проголосовать себе дальнейшие выходные. Можно было блокировать трибуну, драться, пихаться, швыряться яйцами, орать в мегафоны, дымовые шашки, баррикады в щитовой и т.д. Свои же коалиционные решения голосовали с третьего раза, ибо нажатий на кнопки с первого раза не хватало. В современной Думе же что ни день - "напряженная повестка дня": выдвигают инициативы, обсуждают, принимают решения 90 процентами голосов, через пол года отменяют и принимают заново совсем другие по сути решения но с теми же названиями теми же 90 процентами голосов. Дебатируют в комитетах, отправляют правительственные законы Правительству на доработку, а свои на рассмотрение, формируют комиссии, передают туда-сюда полномочия, отчитываются о проделанной работе.. Литературно выражаясь, имитируют бурную деятельность :-)

abc_ в теме, этот закон летом-осенью 2016 еще три раза пересмотрят, если не раньше. Закон о платежных системах - яркий тому пример.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 12:41 

Alex_sam
Справку дадите?

(с)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 2:58 

Можно открыть новую тему и наобсуждать стопицот страниц как будет с 2016 года, о великие предсказатели. Правда, этот закон еще ни раз изменят или даже вообще отменят. Потому как в текущей редакции он просто не может существовать.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 3:23 
diesel

TNT

Автор вброса явно не ровно дышит :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2014, 13:01 

Мне интересно, как в российские загранпаспорта крымчанам будут ставится визы, если де юре они граждане Украины.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00