Банк РНКБ
Банк РНКБ
Может быть кто-то подскажет, обслуживает или нет банк РНКБ пенсионные счета и оформляет ли карточки? Сколько времени нужно для оформления счета и получения банковской карточки? Вопрос отнюдь не праздный, некоторые банки проводили эти операции больше месяца.
Re: банк РНКБ
anatol24
оформляет и обслуживает. на оформление минут 15-20 в течение дня.
- Миклухо-Маклай
anatol24
Ага, только карты будут платежной системы ПРО100. Снять в банкоматах, которые их обслуживают наличные - пожалуйста, а вот расплатиться в торговой точке (даже вне пределов Крыма, не говоря уже о самом Крыме) зело проблематично. А про оплату в Интернете даже говорить не буду.
Ага, только карты будут платежной системы ПРО100. Снять в банкоматах, которые их обслуживают наличные - пожалуйста, а вот расплатиться в торговой точке (даже вне пределов Крыма, не говоря уже о самом Крыме) зело проблематично. А про оплату в Интернете даже говорить не буду.
Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/
Я вчера решила открыть карту для пособия. Просидела час в очереди, без конца пропускала каких то людей, которые якобы записывались. Мне сказали, что они в приоритете. Я психанула и ушла.
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин
Неужели на все оформление 20 минут? Или карточку получу через месяц? Оформлял свою пенсию в Ощадбанке,Укрсоцбанке,Проминвестбанке.Остановился на последнем, но мурыжили больше месяца, а карточку получил через 1,5 месяца
Неужели на все оформление 20 минут? Или карточку получу через месяц? Оформлял свою пенсию в Ощадбанке,Укрсоцбанке,Проминвестбанке.Остановился на последнем, но мурыжили больше месяца, а карточку получил через 1,5 месяца
- roach
- **
- Постоялец: Везде и всегда
... ну не 15-20, а от 40 минут до часа идет оформление (открытие пенсионного счета, заполнение анкеты, ежели этот пенсионный счет первый открываемый вами в РНКБ).anatol24 писал(а):Может быть кто-то подскажет, обслуживает или нет банк РНКБ пенсионные счета и оформляет ли карточки?
сразу же привязывают номер мобильного - пока что GSM banking бесплатно.
Обещают сами уладить все дела с пенсионным фондом.
Делал неделю назад. Сказали что первое поступление пенсии на карточку будет в августе.
Вообще-то это удовольствие называется "Крымская социальная карта", которая может быть и пенсионная и зарплатная и дебетовая за 300 рублей в год (само-собой, что это будут отдельные карточки).
Плюс в том, что банкоматы, хоть и ПРО100, понатыканы на каждом углу.
Насчет расплатиться в торговой точке, так сейчас никаких терминалов в магазинах нет, тем более зачем светить карту в торговле или в ИНЕТе, - можно завести для этого отдельную Визу или Мастеркард - это раз, и кто сказал, что ПРО100 будет такой убогой, что с ее помощью нигде нельзя будет расчитаться - это два...
Кстати, на своем сайте РНКБ клянется и божится, что заведетв ближайшее время режим онлайн для физ. лиц.
http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/
...не учите меня жить, мужчина...
- Jemby45
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Можно записаться у администратора и прийти к назначенному времени. 20 минут и все.марфуша71 писал(а):Я вчера решила открыть карту для пособия. Просидела час в очереди, без конца пропускала каких то людей, которые якобы записывались. Мне сказали, что они в приоритете. Я психанула и ушла.
- yura64
- Постоялец: Автомобилист
Сегодня на Нахимова 1 около 15.30: в очереди 10 мин, на оформление карты-10 мин., единственно нужно подождать SMS на телефон об активации карты и прийти за картой в банк. Мне смс пришла через 40 мин. Завтра без очереди заберу уже оформленную карту.

Спасибо за информацию!
- ~Blob~
Вчера была в отделении РНКБ на Юмашева. Интересовалась оформлением карты, для оплаты товаров в магазинах и интернет-магазинах. Сказали, что таких карт НЕТ.
Нет карт с CVV? Или нет интернет-банкинга?
- ~Blob~
ramzay
Я просто сказала, что мне нужна карта для того, чтобы положить на неё деньги и проводить по ней операции в интернете, ну и про интернет-банкинг спросила. Она сказала, что нет у них такого и пока не планируется.
Я просто сказала, что мне нужна карта для того, чтобы положить на неё деньги и проводить по ней операции в интернете, ну и про интернет-банкинг спросила. Она сказала, что нет у них такого и пока не планируется.
- Paxa
- 12k сообщений+
рнкб не делает и не будет делать карты visa и мастер. А те что делает про100 это чисто для внутреннего использования в РФ. Может на каких-то российских интернет-магазинах и начнут принимать когда-то. Так же не выпускают международных карт банки ЧБРР, Морской и Россияramzay писал(а):Нет карт с CVV? Или нет интернет-банкинга?
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
- Murrrka
- **
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Отмечусь. Отделений этого банка пока больше всего в Севастополе. В википедии про него написано, что владельцами акций является какая-то крымская компания, с головным офисом в Москве.
- Paxa
- 12k сообщений+
Murrrka, ага БМ-Банк/ВТБ
))
- dmitryab
- **
- Контактная информация:
да это крымская контора. владельцы депутатры совета крыма. Аксенов и сотовариши. им же принадлежит и крым вода.Paxa писал(а):Отмечусь. Отделений этого банка пока больше всего в Севастополе. В википедии про него написано, что владельцами акций является какая-то крымская компания, с головным офисом в Москве.
на сайте инфо. http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=511758

- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Для оформления пенсионной карты в РНКБ,нужно ли пенсионное удостоверение ? Мне пенсию только оформляют,поэтому есть только паспорт РФ.
Если можно отвечу на вопросы
Пенсионные карт действительно системы Про100 они имеют возможность на снятие наличных через банкоматы РНКБ, расчеты в магазинах через посы РНКБ Для оформления нужен паспорт и пенсионное (паспорт российкий если есть , его нет даем украинский)
Те кто оформил пенсионное до 15 числа этого месяца попадают на выплату в августе, остальные через месяц т к заявления пенсионным обрабатываться до 20 числа
Начали оформлять соц/пособие для выплаты по безработице
выпуск бесплатный но смс на 3 месяц уже платный
Визу и мастер карты они не выпускают но планируют возможно уже в следующем месяце
только Про100 они не способны работать в интернете стоимость 300 рублей в год + смс
Новую функцию наконец то добавили со вторника интернет-банкинг для физ лиц
Все ваши счета доступны Вам через интернет возможно переводить деньги на счета других физ/лиц (возможно это избавит вас от лишних обращений в банк) совершать платежи и т.д
Не все банкоматы РНКБ одинаковы
те что открыты на базе бывших Сбербанков это категория не В и карты которые выпустили в др отделениях РНКБ их не обслужат
Пенсионные карт действительно системы Про100 они имеют возможность на снятие наличных через банкоматы РНКБ, расчеты в магазинах через посы РНКБ Для оформления нужен паспорт и пенсионное (паспорт российкий если есть , его нет даем украинский)
Те кто оформил пенсионное до 15 числа этого месяца попадают на выплату в августе, остальные через месяц т к заявления пенсионным обрабатываться до 20 числа
Начали оформлять соц/пособие для выплаты по безработице
выпуск бесплатный но смс на 3 месяц уже платный
Визу и мастер карты они не выпускают но планируют возможно уже в следующем месяце
только Про100 они не способны работать в интернете стоимость 300 рублей в год + смс
Новую функцию наконец то добавили со вторника интернет-банкинг для физ лиц
Все ваши счета доступны Вам через интернет возможно переводить деньги на счета других физ/лиц (возможно это избавит вас от лишних обращений в банк) совершать платежи и т.д
Не все банкоматы РНКБ одинаковы
те что открыты на базе бывших Сбербанков это категория не В и карты которые выпустили в др отделениях РНКБ их не обслужат
- KOMANDIR
*cherry*
Хоть бы подписали на вывесках-рнкб1, рнкб2 и тд
Хоть бы подписали на вывесках-рнкб1, рнкб2 и тд
- mynickname
проясните ситуацию с категориями рнкб и как их отличать?
- Paxa
- 12k сообщений+
Это временное неудобство, в Севастополе скорее всего скоро все банкоматы всех банков будут принимать карты ПРО100*cherry* писал(а):Не все банкоматы РНКБ одинаковы
РНКБ на базе Сбербанка России - это категория А (Крымский филиал)mynickname писал(а):проясните ситуацию с категориями рнкб и как их отличать?
РНКБ на базе Ощадбанка - это категория С
РНКБ все остальные - категория В (Таврический филиал)
В категории А карты про100 не выпускают и банкометов там нет!;)
насколько я знаю, на базе бывшего укр Сбербанка - Крымский филиал (категория А), все остальные - категория B. Категория С - одно отделение в Симферополе. Все данные есть здесь: http://www.rncb.ru/ru/ofisy-i-bankomaty/Тобик писал(а):РНКБ на базе Сбербанка России - это категория А (Крымский филиал)
РНКБ на базе Ощадбанка - это категория С
РНКБ все остальные - категория В (Таврический филиал)
выдают, у меня на руках есть такая карта, тарифы на сайте для карт крымского филиала тоже естьТобик писал(а):В категории А карты про100 не выпускают и банкометов там нет!;)
банкоматы стоят на ПОРе и Большой морской как минимум
- kunkunya
- Кета Ромашкина
открыла сегодня счет валютный за 15 минут,и никого в очереди.
выдают, у меня на руках есть такая карта, тарифы на сайте для карт крымского филиала тоже естьТобик писал(а):В категории А карты про100 не выпускают и банкометов там нет!;)
банкоматы стоят на ПОРе и Большой морской как минимум[/quote]
Вы правы;)
Еще банкомат про100 есть в Апельсине