Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.8°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 ноя, 2025, 9:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 425 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 417 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:45 

Gylena писал(а):
где и ваши рожи мерзкие,
Alёna2011 писал(а):
Ну вы и хамка. Обратились за помощью, и начинаете тут хамить
Не гоже так к людям у которых помощи попросили. А то можно опять на люлей нарваться)

А про бабок - нееее не такие уж они и божьи одуванчики. Уж я то знаю. Но, в этой ситуации надо разобраться. ТС, вы же на видео все снимали. Давайте кино!
ПиСи Шикарный вечер!))

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:47 

Ой, не знаю кто тут адекватный, кто нет, так и не разберешь.У каждого своя правда.
Но я к чему, как-то давненько , лет 15 назад, снимала квартиру в 186 доме, так там бабка на 1-м этаже жила она на меня бросалась размахивая молотком за то, что я со своей собакой (3 кг веса если что, меньше кошки была) пыталась пройти в подъезд мимо ее квартиры. Реально. Там раньше вход в дом был с обратной стороны от Новуса (правда его тогда еще не было, Новуса), через "черный", а основной вход почему-то всегда был закрыт. А как-то иду с прогулки и вижу дверь в подъезд открыта с парадной стороны, дай думаю зайду... Ага, тут "чингачгук" налетает и давай молотком во все стороны... Та ли это бабка не скажу, стерлось то "личико " в памяти, но воспоминания остались...

Последний раз редактировалось lenulya 09 июл, 2014, 0:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:48 

Про то, что на детской площадке бабушкам не место - это бред, конечно.
Но мне вот интересно: как ребенок, которому еще нет 5-ти лет, умудрялся пинать мяч, что ему стали делать замечания? Или там мяч какой-то особый? С шипами, например? Или бьющийся электрическим током?
У меня неоднократно были ситуации, когда в мою сторону катился мяч. Пинала его ребенку (чужому), он мне обратно, я опять ему, таким образом мы с ним игрались. Мама ребенка не возражала, ребенок тоже был доволен, да и я ничего против мяча, катящегося в мою сторону, не имею, если это не футбольный или баскетбольный, летящий прямо в лицо.
Как четырехлетняя девочка могла пинать мяч, что бабки стали выступать? Может девочка - футбольный вундеркинд?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:53 

Информатор писал(а):
Как четырехлетняя девочка могла пинать мяч, что бабки стали выступать?
дело не в возрасте и не в мяче. Дело в бабках) Они же неприкосновенные у нас) Некоторые из них ну очень раздражительные и вечно всем не довольные. Почему? да потому что живут с мыслью, что молодежь им должна. Чего только я не пойму по сей день) ... Но в данном случае ситуация мутная.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:01 

Нептун
приехала полиция, подошли 2 полицейских к нам к площадке, я им рассказала как было, мы отошли и я показала куда предположительно могли пройти те люди.. после чего села к ним в машину и мы уехали в ленинский где я написала заявление..свидетелей не опрашивали..

да, у меня нет чувства вины! я бабушек этих не трогала, не хамила, не оскорбляла... но эти же бабушки мне в спину кричали оскорбления при моем ребенке! я и рещила уйти, подошла перед уходом к ним, пожелала здоровья.. и мы бы уже ушли, но женщина, не знаю что ей показалось, напала на меня! на глазах моего ребенка и других детей!! сначала сама, а после и со своей бабушкой!!!

да теперь что, не ходить играть на ДЕТСКУЮ площадку РЕБЕНКУ, в месте установленном для ДЕТСКИХ ИГР, опасаясь что вдруг одной из тех бабушек помешает случайно ребенок и она его убьет...

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Информатор
да обычно, как умеет, она то их уже знает и мяч как раз просто катился по земле мимо них... да это ужас! сумасшедшие!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:19 
*

Полиция странная. По-идее должны были данные свидетелей переписать, про фиксацию побоев - вообще непонятная история. Всё выглядит так, что они надеятся, что пострадавшая (или "пострадавшая") до завтра перекипит и заберет заявление, расследовать и наказывать никто никого не собирается, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:29 

Al_Krio писал(а):
Полиция странная. По-идее должны были данные свидетелей переписать, про фиксацию побоев - вообще непонятная история. Всё выглядит так, что они надеятся, что пострадавшая (или "пострадавшая") до завтра перекипит и заберет заявление, расследовать и наказывать никто никого не собирается, ИМХО.
Может там реально драки никакой не было, ну повздорили, потолкались... Все живы, здоровы...
А то не как в США, когда 12 летнюю девчонку осудили на что-то типа 3х лет, за то что она парня ударила и он чё-то там себе сломал типа пальца.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:51 

Танька писал(а):
дело не в возрасте и не в мяче. Дело в бабках) Они же неприкосновенные у нас) Некоторые из них ну очень раздражительные и вечно всем не довольные. Почему? да потому что живут с мыслью, что молодежь им должна. Чего только я не пойму по сей день) ... Но в данном случае ситуация мутная.
Знаете, мне одна моя хорошая знакомая, понапрасну "выступавшая" на меня накануне, извиняясь, сказала так: ты доживи до моих лет, тогда меня поймешь, то давление скачет, то тахикардия долбает, да и нервишки уже не те, истрепаны жизнью и пошатнувшимся здоровьем, да и от перестраивания гормонального фона организма, вызванного возрастом, нервная система аж совсем никак не укрепляется.
Я поняла, и на свою знакомую не обижаюсь. Недаром же говорят, что возраст надо уважать, мы тоже такими будем.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 1:04 

Информатор писал(а):
Недаром же говорят, что возраст надо уважать, мы тоже такими будем.
Я немного выше писала, что бабки еще те могут быть. Не по наслышке знаю. Пришлось однажды жить в одной коммунальной квартире с одной соседкой 80 лет. Было это сто лет назад. Все если рассказывать- волосы дыбом встанут. И таких бабок полоумных в моей жизни было несколько- в студенеские годы часто приходилось комнаты снимать. Время с тех пор утеклоооо. Но даже сейчас вспоминаю и передергивает. Поэтому для меня некоторые бабки - зло. Поэтому про "уважать возраст" это не ко мне. Я уважаю тех, кто этого заслуживает. А всех подряд - так моя нервная система мне дороже. Поэтому и говорю. бабки разные бывают.

И видео по ходу не будет, поэтому склонна думать, что ТС по ходу что=то перевирает)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 1:11 
кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
На бабок и дедок гоните....
Доживете до их лет-стоя срать будете...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 1:13 

KryaK писал(а):
На бабок и дедок гоните....
Доживете до их лет-стоя срать будете...
С какого дуба вы рухнули?? Кто и где гонит на них? вы все прочитали, от начала до конца? Смысл уловили с трудом вроде. Остыньте.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 1:26 
фпаряде

Частенько прохожу мимо данной площадки и за это лето уже дважды становилась свидетелем разборок мамаш и бабуленций, причем, бабки там реально злобные. Так что вы не одна так попали. Советую просто оходить данное место стороной, глядишь лет через 10 сами по себе издохнут.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 1:48 

Постоялец: Везде и всегда
Постройте бабушкам скамейку!
В теньке, но в далеке от детполщадки.
Туда, поближе, ближе к "Стейку".
Чтоб больше не читать итоги схватки.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 2:23 

Диас писал(а):
Постройте бабушкам скамейку!
В теньке, но в далеке от детполщадки.
Туда, поближе, ближе к "Стейку".
Чтоб больше не читать итоги схватки.
Можно так, а можно и попробовать договориться. Например, предложить бабкам ходить им за хлебом или другими мелкими покупками, или услуги по оплате коммуналки, чтоб бабкам самим не тащиться на почту и не стоять в очереди, в обмен на присмотр за детьми на площадке.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 2:54 
модератор

Пенсионерам создали все для комфортной и интересной жизни: очереди на почте, очереди в Фонд, очереди за паспортами, очереди в аптеки. Живи — не хочу! Но их все равно тянет на детские площадки.
Треш, короче. :pop:

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 5:53 

Танька
да я не успела толком ничего снять, лишь отрывок с замахивающейся руков, она ведь схватила за руки, треснула - отключился телефон((( но там зато хорошо видно лицо этой дамы..

Диас
да это безполезно, туда ходить они не будут - далеко, под домом - так все одно, что с этажей те кричат на детей что мешают отдыхать, что со скамейки под домом будут недовольные!, .... да и дело больше в БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ от таких бабуль!.. вы бы видели как они смотрят на каждого ребенка, с необоснованой ненавистью!

Информатор ну нет, своего ребенка никакой бабушке чужой недоверю, в особенности из тех кто туда ходит постоянно, да и ребенок мой сам нивкакую не согласится на это, не дай Бог, чтобы у малышки остался этот испуг!

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Hel`ga
Alёna2011

когда от вас узнала что можно обратиться в травмпункт, поехала - на что врачи мне сказали, они не имею права фиксировать снимать побои, только суд мед эксперт - куда я уже ездила, но было уже закрыто(.. собираюсь ехать сегодня

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Жаннннннет
дача ложных показаний преследуется по закону!

Последний раз редактировалось Gylena 09 июл, 2014, 6:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 6:32 

Постоялец: Хуторчанин
Вечная тема!
Молодые мамочки, позволяющие делать своим деткам ВСЕ! - пожилые люди, которые,
заслужили спокойную жизнь и отдых.

ЯЖЕМАТЬ - сумашедшие старухи ( у вас тоже есть матери, бабушки, да и вы ими будете),
многие сообщения форумчан просто об этом кричат.

Не верю, что ребенок умеет владеть мячом так, что не задевал пожилых людей, не верю, что 100
кабинет закрыт и пострадавшей не объяснили в приемном покое, куда и когда следует обратиться.

Мамочке пострадавшей надо думать своем ребенке, а не вступать в скандал, тем более в драку
на глазах своего ребенка, даже, если вы считаете, что вы правы.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 6:44 

Барышня Арина писал(а):
Вечная тема!
Молодые мамочки, позволяющие делать своим деткам ВСЕ! - пожилые люди, которые,
заслужили спокойную жизнь и отдых.

ЯЖЕМАТЬ - сумашедшие старухи ( у вас тоже есть матери, бабушки, да и вы ими будете),
многие сообщения форумчан просто об этом кричат.

Не верю, что ребенок умеет владеть мячом так, что не задевал пожилых людей, не верю, что 100
кабинет закрыт и пострадавшей не объяснили в приемном покое, куда и когда следует обратиться.

Мамочке пострадавшей надо думать своем ребенке, а не вступать в скандал, тем более в драку
на глазах своего ребенка, даже, если вы считаете, что вы правы.
ВЫ БЫ ХОТЬ прочитали что тут написано , хотя на чьей вы стороне - сразу ясно , верите или нет - тут не спрашивали , надеюсь когда вас изнасилуют или изобьют - вы и экспертизу вовремя пройдёте и в драку не вступите

Напоминаю, у кого есть факты агрессии со стороны бабушек или той женщины на дет.площадке, сообщите нам в лс или сюда в тему! Пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 7:43 
Оракул

Gylena писал(а):
надеюсь когда вас изнасилуют или изобьют
Какая добрая тётя. Я фигею.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 7:58 

Gylena
Безумная мамаша, желаю вам износилования, вы, наверное об этом мечтаете, в драку вступать точно не буду, не так воспитана, хотя речь об избиении и скандале вашем, на глазах у вашего же ребенка.
Подумайте кого вырастите, ребенка с подорванной психикой, а может следовало уйти и не ввязываться в конфликт, просто так волосы не рвут.
Теперь понятно, почему вам и досталось, об адекватности речи нет.
Ни в коем случае не оправдываю сторону противную.

Последний раз редактировалось Барышня Арина 09 июл, 2014, 8:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:10 

Постоялец: Мамочки
Люди, да вы что?? Ну будьте добрее!!
Бабки, бабуленции, мамаши... :roll:

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:11 
Сан Саныч

Барышня Арина писал(а):

Не верите? А я стесняюсь спросить-Вы специалист в этом вопросе?
Думаю что как обычно что-то где-то слышали,но поумничать очень хочется!)
Все правильно! 100-й кабинет где проводят освидетельствование на наличие побоев,открыт до 12.00. Судмедэксперт ведет прием именно до этого времени! После этого он занимается составлением отчетов!
Так что не верите? Ваше право! Но хоть не умничайте о том,чего не знаете!
Никто не засвидетельствует ничего! Максимум что возможно-Получить справку об обращении за мед.помощью! А заключение дает только эксперт!

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:15 

Консультация
Вам тоже захотелось поумничать и порекламировать свои услуги очередной раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:24 
Ортодоксальный мудак

Постоялец: Политикан
бан возможно прилетит... Но дайте автору пизды или валерьянки. Честно говоря, я б её дитятю пнул как мячик футбольный. Спасибапажалуста!

Что дембель будет все равно...[/size]

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:25 

Вот тетки дожили!!!! У меня тоже возник вопрос зачем бабушки заседают на детской площадке?там и мячом и машинкой в голову прилететь может. А вообще это ж как надо озлобиться чтобы бабищи на глазах у детей драться стали.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 425 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00