Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.24°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад был учрежден Всемирный день окружающей среды
Текущее время: 05 июн, 2026, 15:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 350 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:11 
оби ван кеноби

ilyuxa писал(а):
Странно. Зарплата секретаря судебного заседания, насколько я знаю, в среднем 20000 руб. у помощников под 30000 руб. В канцелярии конечно поменьше получают.
варианта два:
-либо Вы лукавите,
-либо нам недоплачивают.....
мне тоже говорили, что будет зарплата достойная, а на деле-копейки((((, многие увольняются, потому что жить на работе ( работать ненормированный рабочий день до 21, 22, 23 часов и т.д.) за такие копейки ( как кассир в супермаркете) не хочется.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА в наличии :утюг чайник блендер тостер паймекер мультиварка кофеварка кофемолка миксер мясорубка минипечь йогуртница пемза для ног бритва машинки для стрижки фен плойки весы увлажнители посуда сковороды плиты стационарные и настольные газовые и электрические.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 21:47 
*

Викун писал(а):
варианта два:
-либо Вы лукавите,
-либо нам недоплачивают.....
мне тоже говорили, что будет зарплата достойная, а на деле-копейки((((, многие увольняются, потому что жить на работе ( работать ненормированный рабочий день до 21, 22, 23 часов и т.д.) за такие копейки ( как кассир в супермаркете) не хочется.
Итак. Специально только что позвонил знакомому помощнику судьи. Цифры следующие. У федералов секретарь 14-16 т.р., помощник 18-20 т.р. У мировых секретарь 18-20 т.р., помощник 26-28 т.р.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 10:54 
*

Graymur писал(а):
Нана* писал(а):
Почему все молчат, нашу организацию почти полностью сокращают, тех кто в отпуске по уходу за ребенком, как я, вообще в расчет не берут. Знакомых много которых тоже сокращают, без конкурсов, без аттестаций, и матерей одиночек и тех кто в отпуске по уходу за ребенком. Простых смертных... Это никого не возмущает?
Кто и что должен сделать, по-вашему?

Группа, которую я скинула, создана совместно с инициативной группой "декретчиц" госслужащих, они уже были на приеме у Меняйло, он, в свою очередь уже дважды обещал, что декретчицам всем сохранят работу! Надо общаться, бороться, жаловаться. План действий будем обсуждать в группе с теми, кого это касается.
Вот 2 статьи, со словами Меняйло:
http://покусано цензурой/news.php?id=62207

http://news.sevas.ua/politics/byudzhetn ... _lishatsya

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 23:55 

Постоялец: Везде и всегда
три часа назад общался со своим одноклассником, он в Крыму, пожарник.
Я так понимаю, что пожарник на госслужбе.
Спросил его про денежное довольствие - ответ, по сравнению с Украиной, в деньгах получает в 5 (ПЯТЬ) раз больше.
Да, он дома. Специально цифру прописал.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 8:09 
*

Orey писал(а):
Нана* писал(а):
Почему все молчат, нашу организацию почти полностью сокращают, тех кто в отпуске по уходу за ребенком, как я, вообще в расчет не берут. Знакомых много которых тоже сокращают, без конкурсов, без аттестаций, и матерей одиночек и тех кто в отпуске по уходу за ребенком. Простых смертных... Это никого не возмущает?
А почему должно возмущать? Вы же дома. Радуйтесь. :D
О, этому я очень рада!!! Но, как при любой смене власти (а тут еще и такой глобальной), начинается раздербай НА МЕСТАХ, потому что, к сожалению, порядочных людей очень мало! Лично мне очень обидно, я из тех госслужащих, которые работали, а теперь я не нужна, потому что родила ребенка.

Что касается зарплат, то в России хорошо получают в мчс, полиции, в/с, врачи и учителя, остальные получают мало. Лично мне написали оклад 4800 руб., сколько с премиями получится не знаю, я в отпуске еще!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 9:49 

Почитал последние две страницы и понял, что тут просто много дурил и лентяев, которые только и могут плакать.
Кто там писал про сокращения в гос. службах пару постов, так даже не удосужилась написать в каком ведомстве работали зато умудрились пробухтеть, что во всей структуре сокращения (если речь идет про какие-то укр. гос. аппендициты, то их вообще расформировывать надо бы).
Пожарников в природе нет, есть Мчс и вакансии были там всегда, было бы только желания поднять свою жопу и пройтись в ближайшую часть и все разузнать.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 10:56 
12k сообщений+

trigen писал(а):
Походу он частный пожарник.Мой однокласник-пожарник,так весело не поет.Говорит,что раньше покупал еду в первом попавшемся магазине,а теперь ходит и ищет где подешевле...(((.
Приведете конкретные цифры или так, побалаболить?

Последний раз редактировалось Seacat 22 июн, 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 11:00 
12k сообщений+

Seacat писал(а):
Походу он частный пожарник
Это что вообще???)))

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 11:19 
**

Нана* писал(а):
Orey писал(а):

О, этому я очень рада!!! Но, как при любой смене власти (а тут еще и такой глобальной), начинается раздербай НА МЕСТАХ, потому что, к сожалению, порядочных людей очень мало! Лично мне очень обидно, я из тех госслужащих, которые работали, а теперь я не нужна, потому что родила ребенка.

Что касается зарплат, то в России хорошо получают в мчс, полиции, в/с, врачи и учителя, остальные получают мало. Лично мне написали оклад 4800 руб., сколько с премиями получится не знаю, я в отпуске еще!

А кто получает мало?)) насчет врачей учителей то не все однозначно и опять же критерий много мало? Просто вы перечислили почти всех бюджетников а кто остальные? Раньше зарплаты в бюджетной сфере отставали от частников. Сейчас под тянули но опять же не всем и не так что бы можно было сказать что много. Вояки и другие силовики без вопросов. В школах например да подняли. Да подняли прилично но это на фоне тотальной нищеты ранее. Преподаватель в обычной школе со средним стажем и средней нагрузкой у нас в орле от 20 если лицей то еще больше. Теща в заведении доп образования пре подает вышивание получает примерно 13000 на одну ставку но там доплаты ноль и еще пару лет назад выходило 6-7 тыс.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 12:55 

не уверен что можно размещать ссылки,
но попробую, даже если буду наказан.
http://gossluzhba.gov.ru/
здесь есть вакансии и по Крыму, и по Севастополю, безусловно не все.
Кто ищет, тот найдёт.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 16:30 
12k сообщений+

Нана* писал(а):
Почему все молчат, нашу организацию
Объединенных наций
Нана* писал(а):
почти полностью сокращают
или
Нана* писал(а):
Магазин мужской одежды:
?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:14 

Нана* писал(а):
В России все получают по разному, даже бюджетники, зависит от региона.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 22:53 
*

Seacat писал(а):
Нана* писал(а):
Объединенных наций
Нана* писал(а):
или
Нана* писал(а):
Магазин мужской одежды:
?

Даже не собираюсь писать здесь название гос. органа, дабы удовлетворить чье-то любопытство. Кроме того, лично я, в этой теме общаюсь только с госслужащими, чтоб найти тех, кто попал в такую же ситуацию. А Ваши нападки и нападки Владимира(сколько-то там) наверно связаны с общей неприязнью к берущим взятки и ничего не делающим чиновникам. Так вот я к ним не отношусь. Обидно попасть под сокращение, потому что родила ребенка, и я такая не одна, нас уже много, именно мамочек. Магазин мужа! Если бы муж не зарабатывал, я бы с голоду сдохла за 800 грн.)))!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 23:03 

trigen писал(а):
Мой однокласник-пожарник,так весело не поет.Говорит,что раньше покупал еду в первом попавшемся магазине,а теперь ходит и ищет где подешевле...(((.
Может, у него тройня родилась?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 23:07 

Владимир12345 писал(а):
Теща в заведении доп образования пре подает вышивание получает примерно 13000 на одну ставку но там доплаты ноль
Вы считаете, что за преподавание вышивания в заведении доп образования 13 000 это мало?

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 11:37 
**

olegsp писал(а):
Владимир12345 писал(а):
Теща в заведении доп образования пре подает вышивание получает примерно 13000 на одну ставку но там доплаты ноль
Вы считаете, что за преподавание вышивания в заведении доп образования 13 000 это мало?

Я просто констатирую факт и не более. Но имхо конечно маловато для преподавателей. Работа с детьми это тяжелая работа и что бы она была качественнейу учителя должна меньше болеть голова насчет бытовухи.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 11:39 
**

Нана* писал(а):
Seacat писал(а):
Нана* писал(а):
Объединенных наций
Нана* писал(а):
или
Нана* писал(а):
Магазин мужской одежды:
?

Даже не собираюсь писать здесь название гос. органа, дабы удовлетворить чье-то любопытство. Кроме того, лично я, в этой теме общаюсь только с госслужащими, чтоб найти тех, кто попал в такую же ситуацию. А Ваши нападки и нападки Владимира(сколько-то там) наверно связаны с общей неприязнью к берущим взятки и ничего не делающим чиновникам. Так вот я к ним не отношусь. Обидно попасть под сокращение, потому что родила ребенка, и я такая не одна, нас уже много, именно мамочек. Магазин мужа! Если бы муж не зарабатывал, я бы с голоду сдохла за 800 грн.)))!

Никаких нападок. Не позавидуешь жить во время таких потрясений. Вам удачи и терпения и все будет хорошо. Уверен. Вы теперь витрина России. ))))

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 17:04 
*

Нас (и меня в частности, хотя я писал про зарплаты в Тульском регионе) вовсю цитируют на Одесском форуме. Это так к сведению, хотя думаю, что повышенное их внимание к Крыму далеко ни для кого не секрет.

http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=381

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 21:10 
*

Владимир12345 писал(а):
Нана* писал(а):

Никаких нападок. Не позавидуешь жить во время таких потрясений. Вам удачи и терпения и все будет хорошо. Уверен. Вы теперь витрина России. ))))

Спасибо! Я тоже верю в лучшее. Главное мы в своих домах, у нас нет войны и не надо никуда бежать...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 3:13 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
subdomen писал(а):
ilyuxa писал(а):
повышенное их внимание к Крыму далеко ни для кого не секрет.
Внимание легко объяснимо: народ понимает, что в случае аннексии всей Украины у них будет то же, что и в Крыму, только ещё намного хуже. Поэтому и интересуются Крымом, типа примеряют на себя. Пока что реклама получается неважная...
Ну пусть тогда ещё позавидуют, да примерят: Госдума расширит полномочия полицейских и разрешит им стрелять в женщин без явных признаков беременности
Как говориться Мэртвы бджелы не бджужат
Здесь судя по каментам люди в основном довольны. Некоторые только не довольны что всё-же недостаточно жестко. Но в целом тоже одобряют, как для первого шага нормально.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 21:39 

Кто-то там писал про мчс- ищет продукты где подешевле, так вот ничего подобного. Мой муж работает в этой организации. Если при Укре он получал 2 тыщи грн, то сейчас в 4,5 раза больше. И он не офицер.
Я тоже работаю на госслужбе (налоговая), зарплату конечно нам настолько не повысили, но последний раз я получила почти 13 тыс. Руб. А была 2 тыщи грн.
При чем сказали что в ФНС возьмут всех. Декретчиц тоже.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 23:42 

Постоялец: Мамочки
А моей маме в ФНС не дают справку для оформления пенсии, - говорят Налоговая ликвидирована, ничем не можем помочь. предложили даже в Геническ съездить, там нужную справку заказать. Беспределище, что тут скажешь.. Сидит грустит бедная, а я даже не знаю чем помочь ей.. в пенсионный позвонила, но у них инфо 0. может, господа, подскажите, как быть?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 23:45 

subdomen писал(а):
Как бы у российских пенсионеров для Крыма отобрали 243 млрд рублей пенсионных накоплений. Эвон как... Видать, за счёт этих денег и повысили зарплаты...
Читать надо оригинальное интервью, а не слушать Карузо в напевке соседа
http://www.vedomosti.ru/library/news/28 ... eksej?full
http://www.vedomosti.ru/finance/news/28 ... t-pensiyam

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 3:50 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
!викуля! писал(а):
А моей маме в ФНС не дают справку для оформления пенсии, - говорят Налоговая ликвидирована, ничем не можем помочь. предложили даже в Геническ съездить, там нужную справку заказать. Беспределище, что тут скажешь.. Сидит грустит бедная, а я даже не знаю чем помочь ей.. в пенсионный позвонила, но у них инфо 0. может, господа, подскажите, как быть?
Да вот и у меня знакомая работает в налоговой. Говорит, как работать толком никто не знает, по сути просто ходят на работу отсидеть время. Уверенности что в любой момент не разгонят нет никакой. Подозревают что всё-таки разгонят, тем более желающих с материка пруд-пруди и им переучиваться не надо. Про зарплаты тоже что-то сказала, но как-то мимо ушей пропустил. Так что про кого там имеют ввиду "всех и даже дикретчиц" даже не знаю. У меня совсем иная информация от человека тоже работающего в ленинской налоговой.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 8:17 
*

Halk писал(а):
!викуля! писал(а):
Да вот и у меня знакомая работает в налоговой. Говорит, как работать толком никто не знает, по сути просто ходят на работу отсидеть время. Уверенности что в любой момент не разгонят нет никакой. Подозревают что всё-таки разгонят, тем более желающих с материка пруд-пруди и им переучиваться не надо. Про зарплаты тоже что-то сказала, но как-то мимо ушей пропустил. Так что про кого там имеют ввиду "всех и даже дикретчиц" даже не знаю. У меня совсем иная информация от человека тоже работающего в ленинской налоговой.
Ну это объясняется довольно просто - до рядовых сотрудников практически не доводится информация.
А вообще (кроме двух налоговых ФНС - по одной в Крыму и Севастополе) налоговые инспекции ФНС только зарегистрированы. До конца июня всякие штатные мероприятия - написание всяких положений об инспекции, отделах, должныстных обязанностей, открытие счетов.... Июль-август обучение и ... постепенно начнут людей переводить. Но... насколько мне известно, в Украине в структуру налоговой входили функции и по охране и по расследованию налоговых преступлений - в России это в функции налоговой не входит-и что будет с этими людьми я не знаю. По сути им должны предложит должности в других структурах. И здесь опять но - в России охрана - это чаще всего всякие вневедомственные организации
Налоговые вообще из-за переходного периода хотели создать только ближе к зиме, но... сначала появилась потребность в регистрации ЮЛ и ИП (вернее она появилась сразу после присоединения) - создали две инспекции. А потом решили что-все-таки не надо дожидаться конца года вот и... процесс пошел.
Кстати многие госорганы тоже собираются свои структурные подразделения создавать только ближе к зиме. Поэтому обычно интересует - откуда человек.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 350 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00