Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.3°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 38 лет назад был учрежден День изобретателя и рационализатора
Текущее время: 28 июн, 2026, 16:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 15:28 
0

**

Могу вас разочаровать на сегодняшний день в Крыму все не так плохо.Понемногу адаптируемся и привыкаем.По поводу сезона приезжие есть,кто не хочет чтобы жилье простаивало немного снижают цены.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 15:50 
0

Не во всем с ТС согласен, но послушать его интересно. Если можно, то я бы пока наложил свое вето на закрытие темы)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 16:17 
0

Постоялец: Везде и всегда
Прикроют, т.к. повыползают недовольные и тема перейдет в очередной политический срач...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 16:56 
0

!харьков! писал(а):
дали маху - безусловно. но надо было пользоваться моментом. ведь в конце-то концов, выбор был сделан не за сытую жизнь, а за нечто большее - великую идею.
Мне кажется, Вы тут противоречите. Если воспользовались моментом, то почему дали маху? Вот если бы "не дали маху" - вот тогда точно дали бы такого маху, т.к. момент был бы упущен на веки вечные.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:00 
0

subdomen писал(а):
С другой стороны, на политфоруме с отморозками нормально не подискутируешь, только здесь нормальные люди.
у каждого свои понятия о нормальных)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:05 
0

!харьков!
Если бы администрация форума оставила одну тему для страдающих, а в остальных банили за подобное, было бы отлично! А так, куда не зайди, одно и то же...
Пы.Сы. Зачем Вы столько пишете, ведь никто не прочтет)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:09 
0

А что делает эта тема в Основном форуме где обсуждается повседневная жизнь, а не политика?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:10 
0

**

Букф многа, асилить даже не пытался, бо по массе - беспонтовый бред даже при подиагональном просмотре. Особенно понравился момент про 6 утра и хлеб. Сижу в непонятках: почему не трусь на хохляцких форумах, а хохломуть так и лезет на российский форум? - салом тута не мазали. Может, уже пора им бесплатный кусок мыла и верёвкув качестве гуманитарки давать?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:14 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
dimonLS писал(а):
Прикроют, т.к. повыползают недовольные и тема перейдет в очередной политический срач...
А если им не давать вылезать и заглушать своим флудом (зачастую это делают даже вообще не местные), то со стороны как бы создаётся иллюзия мол тотально счастье наступило, все всем довольны, тишь да гладь. ОАЭ нервно курят в сторонке. Недовольных нет, как и во всей РФ. Красота :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:19 
0

Halk писал(а):
dimonLS писал(а):
А если им не давать вылезать и заглушать своим флудом (зачастую это делают даже вообще не местные), то со стороны как бы создаётся иллюзия мол тотально счастье наступило, все всем довольны, тишь да гладь. ОАЭ нервно курят в сторонке. Недовольных нет, как и во всей РФ. Красота :lol:
Недовольные есть всегда и везде. Просто некоторые молча решают свои проблемы, а другие вечно только на форумах стенают....от людей зависит.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:21 
0

**

vsegdatam писал(а):
Halk писал(а):
dimonLS писал(а):
Недовольные есть всегда и везде. Просто некоторые молча решают свои проблемы, а другие вечно только на форумах стенают....от людей зависит.
Вот-вот, надо нормально за своим либидом следить, а не обвинять других в его отсутствии.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:22 
0

Halk писал(а):
dimonLS писал(а):
Пишите не "им", а "нам"... В смысле вам)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:26 
0

12k сообщений+

dimonLS
Да не вопрос, пусть будет "нам", если вам угодно то пускай даже "лично мне в том числе". Расценивайте как вам больше нравится :)
Но как говориться цыплят по осени считают, оставшихся 2 месяца пролетят как один миг. Если кардинально, прямо сейчас эрэф не начнёт реально (а не брехать с экранов телевизора) думать о живущих тут людях, будет весело.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:52 
0

12k сообщений+

trigen писал(а):
Та не дай Бог такие законы принимать....Это же кто же их выбирает,законотворцев болезных....

http://freejournal.biz/article3691/index.html
Это норма :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:06 
0

**

Мне например форум очень помог.По многим темам переходного периода,непосредственно касающихся меня,узнал много полезного.Круг общения в реальной жизни не очень большой.Да и мои знакомые не попали в такую трудную ситуацию как я,у них свои проблемы.Мне пришлось отказаться от российского гражданства(сразу скажу не по политическим, и не националистическим мотивам, и армия здесь не причем).Чувствовал себя изгоем.Родился,вырос и всю жизнь прожил в Севастополе,по национальности русский.Но вроде-бы сейчас все налаживается,для таких как я сделали упрощенное ВНЖ.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:20 
0

**

P.S.А вообще пробежался по темам у людей еще по хлеще ситуации чем у меня,например с депозитами в укр.банках,которые закрылись в Крыму,у одних знакомых 100 штук баксов сгорело в Приватбанке.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:40 
0

!харьков! писал(а):
dimonLS писал(а):
Пы.Сы. Зачем Вы столько пишете, ведь никто не прочтет)
это у меня симптомы графомании. но, таки читают люди! людям нравится, как я пишу ;)
вообще не интересно читать столько много букв, даже по диагонали, тем более тема "про чей же Крым и кому куда ехать" уже затерта за три месяца не то что до дыр, а просто до кружев

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:41 
0

!харьков!
То Вы говорите, что хорошо понимаете настроения севастопольцев, в курсе "великой русской идеи". И я Вам поверил. А тут выдаете такой перл
!харьков! писал(а):
и к тому же, если так любишь россию и хочешь иметь ее гражданство, то кто останавливал? насколько знаю, многие севастопольцы так и делали. и переехать в россию тоже можно было.
Ну принял я российское гражданство несколько лет назад. Ну лежал в ящике красный паспорт. А что толку? Мы хотели жить и в России, и в родном городе, а не быть на родине иностранцами с урезанными правами и не быть беженцами.
Кстати, по поводу истории, интересен еще случай с Коморскими островами (точнее лишь одним из них), который вопреки ООН все-таки присоединился к Франции. Эпопея долго тянулась и , вроде только недавно закончилась (где же санкции?).

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:42 
0

Halk писал(а):
trigen писал(а):
Та не дай Бог такие законы принимать....Это же кто же их выбирает,законотворцев болезных....

http://freejournal.biz/article3691/index.html
Это норма :wink:
Изображение
Халк, вы еще и во всякие сортирные новости верить стали?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:01 
0

**

Я например никуда уезжать не собираюсь.Придется подстраиваться под российские законы.Политикой не интересуюсь.На референдум не ходил,результат заранее был известен.Плохо конечно,что энергоресурсы в Крым поступают с Украины,со светом и водой все понятно.А газ,если я правильно понимаю с России идет через Украину в Крым.И если Россия сейчас перекрыла газ Украине за долги,то мы тоже остаемся без газа в Крыму.Как отапливаться будем господа?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:31 
0

**

Что-то я очень сомневаюсь что с газом не будет проблем.За все годы незалежной не знаю как в Крыму,а в Севастополе с наступлением морозов всегда падало давление,поскольку Севастополь конечная точка магистрали,уж померзли мы.Правда некоторые думают что в Севастополе вообще морозов не бывает.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:46 
0

!харьков! писал(а):
это у меня симптомы графомании. но, таки читают люди! людям нравится, как я пишу
Это из детской серии: кто похвалит меня лучше всех? Никто, кроме меня самого :lol:
Тит писал(а):
Например после 27.06 реально повышение курса гривни по отношению к евро (евро будет больше поступать, как результат торговли)
Давно не читала такого смешного анекдота :D
Ну у Вас и самомнение :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:11 
0

Orey писал(а):
sedovlan писал(а):
Кстати, по поводу истории, интересен еще случай с Коморскими островами (точнее лишь одним из них), который вопреки ООН все-таки присоединился к Франции. Эпопея долго тянулась и , вроде только недавно закончилась (где же санкции?).
Ну врать-то не нужно - он присоединился не вопреки ООН.
И никаких аналогий с Крымом не имеет.
Где же я вру, уважаемый?http://inosmi.ru/op_ed/20140325/218948732.html

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:43 
0

*

Забанен: Бессрочно
На европейский рынок из Крыма допустят только украинские товары
"ЕС также намерен признавать только украинские паспорта и визы для жителей Крыма. «Если ЕС не признал вхождение Крыма в состав России, мы не можем признать власти этого региона. Поэтому относится ли это к сертификатам на товары и услуги или к паспортам и визам - это должны быть документы, выданные украинской стороной. Это та же практика, которую Евросоюз принял в отношении Абхазии и Южной Осетии после 2008 года»
http://www.dancor.sumy.ua/news/mosaic/135824
На сегодня это на уровне слухов, а уже завтра может стать реальностью.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 21:06 
0

Витальчик писал(а):
Спонсоров найти была бы не проблема я думаю. Может ьак прокатило бы. А потом в течение годика-двух и в Россию попали бы.
Воссоединились с Россией за месяц, к чему мудрить?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00