Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.4°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад был учрежден Всемирный день окружающей среды
Текущее время: 05 июн, 2026, 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 4752 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:07 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
Владимир12345 на украине телик пи3 дит безбожно....не просто преувеличивыает,выпячивает,умалчивает и приукрашивает...а просто пи3дит.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:07 
0

12k сообщений+

какая замечательная тема... правда, осбуждения по теме уже давно нет, ну хоть почитать о том как хорошо у нас жить, из уст тех кто в это верит , уже позитивненько)))

мне правда интересно - как/какой видится/предоставляется информация о ситуации здесь (и перспективах), тем кто живет за МКАДом :pop:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:08 
0

12k сообщений+

ХОНДА писал(а):
Владимир12345 на украине телик пи3 дит безбожно....не просто преувеличивыает,выпячивает,умалчивает и приукрашивает...а просто пи3дит.
Хонда.... хонд... телек везде безбожно льет заказную инфу ;) правда-правда)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:11 
0

**

olegsp писал(а):
Ау! Кто нибудь знает хоть одного гастарбайтера-россиянина вна Украине?
А у меня в округе украинцев толпы! Прям изживают таджиков.
В моих друзьях больше 15 лет граждане России, живут на Украине с семьями - партнер-торгаш, банкир, фермер, ресторатор и владелец гостиницы (маленькой). Не, не подойдут?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:13 
0

фуксия* писал(а):
мне правда интересно - как/какой видится/предоставляется информация о ситуации здесь (и перспективах), тем кто живет за МКАДом
Тут не надо быть Ностардамусом.
Население Крыма это 1,5% населения России. Поэтому, через пару лет уровень жизни сравняется с общероссийским. Это в 2 раза хуже, чем в Америке, но в 2 раза лучше, чем вна Украине.
Никаких загадок.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:14 
0

фуксия* разница всё же есть

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:14 
0

**

Chamberlen писал(а):

Можно я вам скажу кое-что об американском долге? Вы, кстати, в курсе, что российский стабилизационный фонд размещен в Америке, да? Это очень правильно, потому что на сегодняшний день американский доллар - это одна из самых надежных валют в мире, 85% валютных запасов страны мира держат именно в долларах США.

Теперь о долге. Правительство США выпускает облигации займа, которые хотят купить все, включая российское правительство. Потому что это выгодно и несет мало рисков. Из-за того, что все хотят купить эти бумаги, США ставит на них низкий процент - всего 1,35% годовых. То есть, США берут кредиты под нижайший процент и вкладывают в свою экономику, которая еще больше растет. А теперь самое главное: 1,35% - это ниже годовой инфляции доллара. На практике это означает, что правительство США занимает у вас 100 долларов, а через 5 лет отдает 97,5 (если учитывать инфляцию). Если бы Обама не кредитовался под такой низкий %, его надо было бы привлечь за бесхозяйственность. Долг США растет как на дрожжах, потому что это выгодный бизнес, а не потому что Америке не хватает денег.

Только значительная часть долговых обязательств покупают сырьевые страны ну и Китай который сам себе на уме. Если цена на сырье упадет то и соответственно это значит что меньше будет баксов на покупку долговых обязательств. Замкнутый круг. Поэтому США не заинтересованны ни в резком падении цен на сырье да и вообще в их падении тем более нефтяное лобби крайне сильно в шатах.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:16 
0

Юрий H писал(а):
olegsp писал(а):
Ау! Кто нибудь знает хоть одного гастарбайтера-россиянина вна Украине?
А у меня в округе украинцев толпы! Прям изживают таджиков.
В моих друзьях больше 15 лет граждане России, живут на Украине с семьями - партнер-торгаш, банкир, фермер, ресторатор и владелец гостиницы (маленькой). Не, не подойдут?
Не пойдут. В России есть фермеры из США. И программисты. И главы нефтекомпаний. Шустера еще вспомните.
А вот уборщицу, шабашника видели? Я - нет.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:17 
0

Halk писал(а):
seva-100-pol писал(а):

Так они и лезут сюда на форум из Орла, Московской области и т.д., чтобы попи...
И объясняют нам, как стало хорошо жить, ну, на крайняк, как станет хорошо жить скоро, совсем скоро, ну лет так через 10...

Работа у них такая :pop:
Да дело даже не в том что у них работа такая. Там работают другие вливая в мозги киселька посредством СМИ, а народ одураченный сюда приходит и не понимает как так, там одно говорят, а тут на деле совсем другое. Телевизор же не может врать 24 часа в сутки !
Есть конечно и целенаправленны тролли которые тут по ушам ездят. Но их меньше. расчет на цепную реакцию и стадное чувство.
Не, так самое интересное, что интернетом же пользуются))) Но телевизор не выключают)))

Причем на полном серьёзе, считают себя нашими спасителями. Такое впечатление, что мы здесь последний кусок хлеба без соли доедали, бЕндеровцы над нами изголялись, дорог в Севастополе нет, зарплаты не платились, пенсионеры с голода пухли... Реально, если бы не жил в Севастополе, поверил.

Только жить стало не так, как в агитках бабушкам рассказывали:
- цены на продукты, лекарства выросли;
- цены на проезд выросли;
- цены на коммунальные услуги выросли;
- банков путевых нет и не предвидится;
- порты не работают;
- туристов нет (хотя, как по мне, это и неплохо);

Да, забыл, пенсии подняли!!! Ничо, пусть бабушки полгода до 1 января 2015 года порадуются, пока коммуналка, цены в магазинах, аптеках до российских не поднимутся... Они, когда увидят счет за электроэнергию, телевизор перестанут включать... Может меньше глупостей будут слушать...

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:17 
0

апостол

olegsp писал(а):
Поэтому, через пару лет уровень жизни сравняется с общероссийским
Верно мыслите,товарищ!!!За это время форумские укропросральщики-плаксы заработают гастрит и изжогу на нервной почве :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:18 
0

неудачники)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:19 
0

12k сообщений+

olegsp писал(а):
Поэтому, через пару лет уровень жизни сравняется с общероссийским. Это в 2 раза хуже, чем в Америке, но в 2 раза лучше, чем вна Украине.
чётта меня терзают сомнения...
ХОНДА писал(а):
фуксия* разница всё же есть
естественно - разность убеждений вложенных в головы четко видна по общению даже кровных родственников живущих в РФ, Крыму, Украине.
Или ты о том что есть сторона, которая вливает ту инфу, в которую лично тебе поверить и принять проще?
Хонд, понимаешь.... живя в Мск, я, смотря чудо новости ..... четко видела звиздеж (ой... не четкое донесение информации) СМИ, потому... не смотри новости, и домашним запрети)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:23 
0

**

фуксия* писал(а):
какая замечательная тема... правда, осбуждения по теме уже давно нет, ну хоть почитать о том как хорошо у нас жить, из уст тех кто в это верит , уже позитивненько)))

мне правда интересно - как/какой видится/предоставляется информация о ситуации здесь (и перспективах), тем кто живет за МКАДом :pop:

Приготовьтесь к пришествию единой России. Те же яйца что и пр. Не удивляйтесь что почти все бывшие рыги станут едросовцами. А если серьезно то для России Крым имидживый проект. Поэтому вливания будут большими. Проблема в инфраструктуре а точнее транспортной связи с материком. Вот тут проблема которую будут решать в первую очередь. Далее проблема не признания Крыма в России влечет что будут проблемы с проникновением крупных компаний. Плюс опять же проблема с транспортом. Но с другой стороны это шанс именно для вашего малого бизнеса так как конкурировать с теми же сетями мелкому бизнесу крайне трудно. Так что это даже плюс в будущем для населения Крыма. Опять же проблема с банковской сферой но тут уже есть ряд банков которые ко вам придут. Тот же банк Россия купил австрийскиую сеть Райффайзенбанк. Короче проблем в переходный период более чем достаточно и только глупцы и гости с Украины заостряют на этом внимание.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:24 
0

12k сообщений+

olegsp писал(а):
А вот уборщицу, шабашника видели? Я - нет.
дык а чего человеку PRиться? шабашит себе, по-тихой и ладно)
seva-100-pol писал(а):
Да, забыл, пенсии подняли!!! Ничо, пусть бабушки полгода до 1 января 2015 года порадуются, пока коммуналка, цены в магазинах, аптеках до российских не поднимутся... Они, когда увидят счет за электроэнергию, телевизор перестанут включать... Может меньше глупостей будут слушать...
злой)))
они будут слушать - их приучили...
и не могут они вот так вот, с кондачка, взять и выкинуть лет 50 своей жизни, когда свято верили тому что в телевизоре и газетах пишут
и не понимают почему это у молодежи денег нету? У них же есть..

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:24 
0

фуксия*...Светлана, вот не умничай пожалуйста))
Я телек уже месяц как отключил. Но вот вчера я посмотрел Шустера. Бл! Это же хуцпа галимая.
Волосы дыбом. Скоты сплошь.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:25 
0

фуксия* писал(а):
мне правда интересно - как/какой видится/предоставляется информация о ситуации здесь (и перспективах)
Я как то раньше экономикой России не интересовалась, всё больше украинской, а теперь вот начала изучать...Ну что Вам сказать? Прогноз такой: выравняется уровень жизни с российским, НО выравниваться будет только тогда, когда в Крыму и Севастополе будет создано достаточное количество бюджетных мест (это не только госслужба. Это и любые госзаказы (оборонка (читать Севморзавод наш) да и ещё много чего за что платит государство). Схема хорошей жизни в России проста - накачали нефти/газа, продали, заплатили бюджетникам, а там перераспределились деньги. Ну естественно я всё проутрировала, схема сложнее, но вобщем можно вписать в простую последовательность...Так что...жить будем...НО тут правы некоторые - возможно не долго, если упадут цены на нефть, то мы будем в жопе...К моему огромному сожалению Россия как и Украина далеко не шагнула в развитии, а только пользуется ресурсами территории...

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:26 
0

фуксия* писал(а):
злой)))
Я такой :rose:

У меня сегодня день рождения, мне можно)))

0

*

Владимир12345 писал(а):

Только значительная часть долговых обязательств покупают сырьевые страны ну и Китай который сам себе на уме. Если цена на сырье упадет то и соответственно это значит что меньше будет баксов на покупку долговых обязательств. Замкнутый круг. Поэтому США не заинтересованны ни в резком падении цен на сырье да и вообще в их падении тем более нефтяное лобби крайне сильно в шатах.
Крупнейшие держатели долговых обязательств США - это Китай (1,16 триллиона долларов) и Япония (1,13 триллиона). Кто из них сырьевая страна? Япония, хехе? А нефтяное лобби в США такое сильное, что американцы заправляются по 0,9 доллара за литр и при этом стонут, как дорого, потому что совсем недавно было по 0,75. А в Европе нефтяное лобби не сильное, поэтому немцы платят за бензин 1,65 евро за литр. :roll:

0

**

seva-100-pol писал(а):

Не, так самое интересное, что интернетом же пользуются))) Но телевизор не выключают)))

Причем на полном серьёзе, считают себя нашими спасителями. Такое впечатление, что мы здесь последний кусок хлеба без соли доедали, бЕндеровцы над нами изголялись, дорог в Севастополе нет, зарплаты не платились, пенсионеры с голода пухли... Реально, если бы не жил в Севастополе, поверил.

Только жить стало не так, как в агитках бабушкам рассказывали:
- цены на продукты, лекарства выросли;
- цены на проезд выросли;
- цены на коммунальные услуги выросли;
- банков путевых нет и не предвидится;
- порты не работают;
- туристов нет (хотя, как по мне, это и неплохо);

Да а на Украине цены не растут и коммуналка падает?)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:27 
0

**

Владимир12345 писал(а):

Поэтому США не заинтересованны ни в резком падении цен на сырье да и вообще в их падении тем более нефтяное лобби крайне сильно в шатах.
США - один из крупнейших импортеров нефти - около 200 млн тонн в год.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:27 
0

12k сообщений+

Владимир12345 писал(а):
Приготовьтесь к пришествию единой России. .
я так понимаю, Вы хотели что-то новое сказать? :tired:

это и так понятно...
ХОНДА писал(а):
Но вот вчера я посмотрел Шустера.
:shock: :shock: :shock:
ты шо!!! :idiot: решил семью без кормильца оставить??!!
как ты это пережил-то? :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:30 
0

фуксия* писал(а):
ХОНДА писал(а):
Но вот вчера я посмотрел Шустера.
:shock: :shock: :shock:
ты шо!!! :idiot: решил семью без кормильца оставить??!!
как ты это пережил-то? :lol:
Я вчера тоже решил Шустера включить. После Югы картавого тошно стало :sick: Выключил сразу)))

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:32 
0

**

Chamberlen писал(а):
Владимир12345 писал(а):

Крупнейшие держатели долговых обязательств США - это Китай (1,16 триллиона долларов) и Япония (1,13 триллиона). Кто из них сырьевая страна? Япония, хехе? А нефтяное лобби в США такое сильное, что американцы заправляются по 0,9 доллара за литр и при этом стонут, как дорого, потому что совсем недавно было по 0,75. А в Европе нефтяное лобби не сильное, поэтому немцы платят за бензин 1,65 евро за литр. :roll:

У Китая другой вид сырья. Это полтора миллиарда человек население причем сотни миллионов из них готовы работать за миску риса. Причем зависимость от экспорта гнет китайцев и они бросили все силы на внутренний рынок.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:32 
0

12k сообщений+

MeraHa писал(а):
Россия как и Украина далеко не шагнула в развитии,
объективно?
вторая более преуспела
а только пользуется ресурсами территории...
это факт
Владимир12345 писал(а):

Да а на Украине цены не растут и коммуналка падает?)))
да блин))))
как будто тыкая носом в недостатки соседа, своя задница от этого уменьшается))) не надоело еще соринки высматривать?)))

seva-100-pol примите поздравления, пусть все будет так как Вы хотите)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 22:34 
0

**

Юрий H писал(а):
Владимир12345 писал(а):

Поэтому США не заинтересованны ни в резком падении цен на сырье да и вообще в их падении тем более нефтяное лобби крайне сильно в шатах.
США - один из крупнейших импортеров нефти - около 200 млн тонн в год.

Добытые американскими же компаниями. И вырученные за них доллары поставщики тратят на американские же ценные бумаги. Т е бабло попросту не уходит за приделы штатов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 4752 След.

Часовой пояс: UTC+03:00