Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.8°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад был основан совхоз–завод «Качинский»
Текущее время: 31 май, 2026, 8:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12501 сообщение ]  На страницу Пред. 1442 443 444501 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши 2013 (3 серия)
СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 19:30 
0

Постоялец: Везде и всегда
Самые любящие и любимые, нежные и заботливые, радостные и гордые, уставшие, но счастливые. Те, кто по праву может назвать себя главным словом "МАМА". И те, кто слышат это слово от самых дорогих и любимых людей на свете. И тот, кто уже отметил годик и те, кто еще только собираются это сделать, это наши мамочки, мамочки "Малышей 2013".
Изображение
даты рождения по месяцам
► Показать

дни рождения наших малышей
► Показать
дни рождения наших мамочек
► Показать
полезные ссылки: тут вы найдете ответы на многие вопросы Что делать при лактостазе
► Показать
Телефон Лилии Ривовны только в личку!

Последний раз редактировалось Морковка_131 02 авг, 2014, 19:05, всего редактировалось 135 раз.

Заголовок сообщения: Re: Малыши 2013 (3 серия)
СообщениеДобавлено: 31 май, 2014, 23:56 
0

Проснулся и начал играть и смеется ...вот фиг поймешь ...может пошла на спад наконец то

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 7:02 
0

Девочки ,дайте пож тел Лилии Ривовны и Бешты у кого есть ,температура не сбиваеться ,нет сил...........

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 7:32 
0

Начиталась ночью всего, Комаровский пишет что маленьким давать отвар изюма , постарше чай с малиной и пропотеть хорошо. Я только так сбила температуру,отвар изюма теплый, укутала ...

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 9:51 
0

апостол

ФАрана писал(а):
Tatasha писал(а):
Блин, в Севастополе что круглогодично вирусы ходят? Хоть на улицу не выходи, рррр...
А что, где-то вирусы ходят по расписанию? :mrgreen:
Как сказала мне мама "дети болеют неожиданно и всегда не вовремя!"
Да просто этот вирус зимой достал, всех кашляющих-чихающих за километр обходила, думала, ну хоть летом не будет волнений, что где нить подхватит вирус, а тут на те, опять двадцать пять эти вирусняки ходят, а еще отдающих полно...

Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:
ДевочкаЮля - 01.07 доченька Полина, с предгодовым месяцем Полюшку и ее родителей!

Добавлено спустя 54 минуты 7 секунд:
_VerGo_
как сынок?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 10:49 
0

покоритель восьмитысячников

viewtopic.php?f=51&t=639946- вот притины

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 13:16 
0

Парикмахер-колорист

Постоялец: Мамочки
Всем Привет Изображение !
24
Rikka

C Десяточкой Варюшку! Крепкого здоровья и хорошего поведения (чтобы бабушке было спокойнее и мама могла спокойно ходить на занятия)!
Изображение
strekozza
С Десяточкой Леонида! Крепкого здоровья и хорошего поведения!
Изображение

25
Tatasha

Ксюшеньку С Девяточкой! Крепкого здоровья и новых открытий!
Изображение

26
Iren'ka

С Предгодовым Рубежом Игорёшку! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Изображение
Zuzel
С Десяточкой Принцессу Елизавету! Крепкого здоровья и новых умелок!
Изображение
kristya_90
С Полугодием Доченьку! Крепкого здоровья и вкусного прикорма!
Изображение

28
KoShk@

С Предгодовым Рубежом Владислава! Крепкого здоровья и хорошего поведения!
Изображение
Любимка***
С Девяточкой Ариану! Крепкого здоровья и новых достижений!
Изображение

29
949А

С Предгодовым Рубежом! Крепкого здоровья доченьке!
Изображение
Princessa Jasmine
С Десяточкой Максима! Крепкого здоровья и хорошего поведения!
Изображение
лакомка
С Девяточкой Маргариту! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Изображение

30
NatikK

С Предгодовым Рубежом Владу! Крепкого здоровья и хорошего поведения!
Изображение
Амазонк@
С Десяточкой Сыночка! Крепкого здоровья и хорошего поведения!
Изображение
olga!volga
С Девяточкой Василия! Крепкого здоровья и новых достижений!
Изображение

31
tigera

С Первым годиком Доченьку! Крепкого здоровья и новых открытий!
Изображение

1
ДевочкаЮля

С Предгодовым рубежом Полюшку! Крепкого Здоровья и хорошего настроения!
Изображение

нат830
С Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Изображение
мулатка32
С Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья и исполнения желаний!
Изображение
Оля Олечка
С Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья и много радостей!
Изображение

ПУХнастаЯ писал(а):
Я с вопросом: Кто пользуется игровыми палатками для деток? Соит ли ее покупать или это пустая трата денег?
Мы не пользуемся, думаю Тыкве очень понравилось бы, но слышала неоднократно что детки в таких палатках облокачиваются на стенки, и так как она мягкая, то летит вместе с деткой на другой бок, в общем боюсь я теперь, у нас и так все ноги с синяках... Так же смущает качество материала, обычно такой расползается в два счёта, ну и цена какая-то неоправданная у них... У нас есть походная палатка, если что натяну её :mrgreen:
maximka писал(а):
Вика спасибо за фото!
Анюта как всегда прекрасна и пейзаж великолепен :up: !
strekozza писал(а):
говорим "мям-мям" - это ням-ням у нас такой), "га-га-га" и "папа".
С говорилками Лёнчика Изображение !
maximka писал(а):
у малой нос заложила, плохо спала, надеюсь завтра пройдут, а то так жалко ее(
Скорейшего избавления от сопелек Изображение !
nutella4 писал(а):
ураа наконец таки мы сделали обрезание
Храбрая мамочка. Поздравляем и желаем скорейшего заживления Изображение !
madlen писал(а):
Маша вообще укрываться одеялом не хочет-все скидывает) все так?! И заметила- спит лучше только на животе!
Мы раскрываемся из-за того что крутимся как юла, когда ко мне приползает, то по настроению когда просит чтоб укрыла, когда чтоб раскрыла. Спать тоже любим попой к верху.
maximka писал(а):
Касиопея писал(а):
ФАрана писал(а):
И мы такое любим! Фигня что мама скоро сможет грудь на спине бантиком завязывать
эх, не сыпь мне соль на вермешоль раньше у меня была грудь, а теперь, хм ну висяки очень подходящее слово
Это да, а у меня практически висеть нечему :mrgreen:
Вот тут уж чия бы .., а чия бы и .. У тебя по сравнению со мной как у Памелы Андерсон :mrgreen: , у меня их и так никогда толком не было, а теперь вообще нет. У моей сестры младшей в 12лет раз в 5 больше, чем у меня...
julya06021989 писал(а):
"пуш-ап!"-лучшее изобретение человечества
А мне с ним неудобно :cry2:
Ann@ писал(а):
а еще на выходных ездили в тайган, вот это там лёвы!
Красота :up: !
Чешир писал(а):
Купили вчера малой горшок. Поделитесь опытом, кто как малых безбоязненно приучал? Где толковые советы почитать?
Мы прошлым летом пользовали как начали сидеть, вообще без всяких проблем и писали и какали, главное приблизительно понимать через сколько писает малявка, а на покакать звуки специфические, НО в возрасте 6-7-8- месяцев это проще так как деть ещё никуда не бежит.. На холодное время года мы с этим делом завязали, так как у нас холодно в квартире, сейчас вот возобновили, но горшок скорее принимает как игрушку, ну и вообще усадить и угомонить выпросив посидеть секундочку это катастрофа, нам непременно нужно бежать по своим срочным делам, в горшок писаем редко, поэтому ходим в туалет как взрослые (если писаем, то в поощрение вытираемся бумажечкой, нажимаем на слив и после выключаем свет, заинтересовыываю в общем как могу), держу не над унитазом, а сажусь сама и сажу её вперёд себя, она не падает, ей комфортно и сидеть, и то что мама рядом. С кучей дел конечно не всегда подлавливаю момент, сама пока не просится, просто становится и писает и тут же машет пальцем и нононокает, вчера так пописала папа давать ругать и спрашивать куда писают, так она схватила горшок и села на него верхом, потом привстаёт и смотрит чегой-то ничего там нет, так и взбиралась на него раз 5 ничего в итге не обнаруживая в нём, потом пошли трусишки менять. А какулек своих мы боимся от чего... вот что с этим делать ума не приложу.. Ещё считаю что главное на сильно не усаживать, чтоб масик не плакал, тогда вообще будет бояться и только хуже будет, лучше постепенно и пусть лучше написает в штаны, чем будет бояться, мы ведь взрослые тоже не всему учимся с первого раза. Изображение
maximka писал(а):
Чешир
Сейчас это вам трудно будет сделать, я высаживаю как стала сидеть, пробуйте заигрывайте чем нибудь, давайте в руки игрушки, а так вобще то не поймет до 1,5 лет)
Катюнь, мне кажется тут нужен упорный труд мамы, если у мамы есть возможность на неделю другую отложить по максимуму дела и заняться в плотную приучением, чтоб следить за деткой, то всё вполне реально и раньше. Ну это конечно моё мнение :kissed: !
ФАрана писал(а):
У меня вопрос: мы каши едим настоящие из круп, причём как сварили так и даю, не измельчаю, иначе не ест. Только для ребёнка суховато получается, чем бы их "смягчить"?
Я добавляю при готовке побольше водички, а так маслице, сметанка, либо ещё водички добавлять..
Ketrin 1605 писал(а):
9 зуб
С зубиком Полюшку Изображение !
ФАрана писал(а):
Кстати, а кто где какие памперсы покупает???
Хагис Классик брала в карапузе за в грн 151 где-то.
Мы пользуем их сейчас только на ночь, на прогулку одеваю конечно, но ттт приходим в сухом , гуляем два раза в день по 1часу- 1.5часа (по сему хочу прикупить какие-нибудь трусишками для прогулок, чтоб если на длительное время, то проще было где-то присадить), хотя дома может писюкать хоть каждые 30минут, бывает и 20ти минут не проходит, а уже лужица. Дневной сон спим без него, и не писаем во сне с 3,5 месяцев. Когда буду отучать от памперса в ночь, то буду покупать пелёнки адсорбирующие, мы на них мелкими голопопили, очень мне нравилось, вот и в ночь так будем учится, чтоб кроватку не портить. Если к осени в ночь ещё будем с ними, то днём уж точно без них, а надеюсь и в ночь получится, не понимаю когда дети в памперсе до 3х лет, я злыдня к 2м хочу отучить совсем, а там конечно как пойдёт, ну и как по мне уж лучше лужу сделает, чем преет в памперсе, тем более в жару.
Trostinka писал(а):
уже 10 дней, как в нашем доме вообще нет памперсов.
Так что на счет "не поймет до 1.5 лет" - заверяю, что это миф. Стереотип.
Молодцы :up: ! Поздравляем вас с таким хорошим событием Изображение !
Значит мамочка занялась этим вопросом вплотную и всё получилось Изображение !
ФАрана писал(а):
А кто-нибудь уже кушает сам?
Мы стараемся. Правда мы не едим в стульчике, я сажу к себе, тарелку подношу к ней, немного контролирую её руку за локоток и тарелку чуть наклоняю когда набирает, так съедаем 2/3 (это на завтрак), потом отдаёт ложку мне, видимо рука устаёт, в обед осиливает половину самостоятельно, полдником кормлю чаще я, фрукты, печеньки конечно самостоятельно, ужин когда как, мяско и рыбу даю есть руками, Тыква от этого очень кайфует. И обязательно когда доедим моем тарелку, то есть набираем в неё воды и мочим ручки под водой :mrgreen: .
Екатерина_27 писал(а):
мы собирали документы
путевки в лагерь
Поздравляем со сбором документов Изображение ! И со скорым маминым небольшим отпуском Изображение !
julya06021989 писал(а):
А у нас 2 события: 24 мая мы пошли(ура!!!) и прорезался верхний клык(о,Боже).
Поздравляем с самостоятельными шажочками Изображение ! И с новым зубиком Изображение !
Onica
Miledy87
ДевочкаЮля
_VerGo_

Скорейшего выздоровления деткам Изображение !
Наденька CH писал(а):
Лешенька у меня тоже 28-го первые шажочки сам начал делать,с утра по 2 шажочка,а днем уже по целых 5!!
Поздравляем Лёшеньку с первыми шажочками Изображение !
ДевочкаЮля писал(а):
У нас уже один сон, днем бегает за ручки, пара дней, как за одну ручку, а сегодня с мамой моей играла, мама ее дрессировала-и Полька чуть-чуть, буквально 2-3 шажочка сделала сама!! И так два раза!!!
вечером я усмотрела пятый зубик!!!!
Малая так много понимает уже, повторяет всякие штуки с губами-цем-цем, цок-цок и язычком делает, ежика делает носиком, ладушки, пытается надевать колечко на пирамидку, зовет ко-ко, ки, ав иногда. Смотрю и не понимаю, как это все так быстро!!! Каждый день новое выдает!!
Поздравляем первыми шажочками, с зубиком, и новыми умелками Изображение !
maximka писал(а):
прокололи Ане ушки
Поздравляем, пусть скорее заживают Изображение !
_VerGo_
Нам при высокой темпе хорошо помогал эффералган свечи, вообще считается что свечи лучше сиропов, так как в них нет лишней химии, типа вкусовых добавок и прочего. Изображение

А мы приболели, точнее я, и темпа была и горло побаливает до сих пор, уже вторая неделя пошла, таблеток уже гору переела и всё бес толку, жду теперь пока пройдёт так. У Тыквы тоже сопли, но у нас +2 зуба, и того у нас их 14шт, осталось дождаться жевательного сверху с лева и клык сверху тоже слева и надеюсь на перерыв, так как остаётся четыре зуба которые жевательные дальние, а они вроде постепенно лезут, должны до 2х лет прорезаться, в общем я мечтаю когда они закончатся ибо сил нет, Тыква на зубы просто несносная, да и характер уже проявляется конкретно, и это что-то с чем-то :roll:
Ещё обнаружила что у меня до сих пор выступает молоко, по капле конечно, но всё же, а ведь не кормимся уже 2 месяца почти..

(Простите за очень длинное сообщение, получается писать только набегами, времени не хватает совсем)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 13:54 
0

кирилл и мефодий

Lunacy

Спасибо за поздравления)
Эвелину с двумя зубиками,ого как много зубиков у вас уже!! Молоко у меня тоже долго еще в груди было,это нормально :-)
Выздоравливайте скорее :rose:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 14:00 
0

Милые, нежные, ясные глазки
Светят как солнышко утром в окно.
Светлые дали и добрые сказки -
Это все то, что вам с детства дано.

Будьте счастливыми, будьте любимыми,
Будьте хранимыми Богом, судьбой.
Станете женщинами и мужчинами,
Главное - станьте самими собой.

поздравляем всех с Днем защиты детей!

Последний раз редактировалось bau 01 июн, 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 14:04 
0

Парикмахер-колорист

Наденька CH писал(а):
Lunacy
Спасибо за поздравления)
Эвелину с двумя зубиками,ого как много зубиков у вас уже!! Молоко у меня тоже долго еще в груди было,это нормально :-)
Выздоравливайте скорее :rose:
:rose:
У нас между 7м и 8м был очень большой разрыв, почти 2 месяца ждала, так как капризы не прекращались, вылез он уже после года и после него остальные так и лезут без перерыва, по два, три, четыре сразу в разной стадии..
Меня ничего не беспокоит, поэтому я не переживаю, просто не думала, что так долго ещё будет. Может возобновить кормёжки :mrgreen: , а то Тыква всё время норовит потискать жестоко соски и иногда попробовать пытается, но не понимает что делать, рефлекс сосания уже забыт. Вообще не разрешаю ей лезть, чтоб потом от этого не отучать, но она особо меня не спрашивает.
Спасибо большое :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 19:06 
0

апостол

Мы сегодня звонили рашидовне , у нас сопли , оказывается по воскресеньям она не выезжает, хорошо что хоть так подсказала

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 20:11 
0

покоритель восьмитысячников +

Всем привет!
ДевочкаЮля - 01.07 доченька Полина! еще месяц!!!!!!!

Натали, палатка это вещь, мои не облокачиваются, приходите и поиграйте в нашей палатке)

Амвей без%

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 21:09 
0

**

Девочки! Всем привет! Моему карапузу 8 мес мы на ГВ, и едим пюрешки(фрукты овощи) ни в какую не признаем бутылку, только как объект который можно погрызть и полизать. как приучить к поильнику или бутылочке что бы сейчас в жару на улице давать водичку?

СМЕНИЛА НОМЕР!!! +7978 061 98 81 Мария

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 21:26 
0

Всем спасибо за поздравления!!!!!
Мы сегодня в честь праздника ели более-менее сносно и днем спали аж 3 ч 15 мин!!! Это рекорд))) правда просыпалась, но все равно.
Уже спит именинница))

Готовлюсь морально и не представляю, как отмечать год, да еще и с учетом того, что днем раньше мне 25))) голова кругом!

mirina242
Присоединяюсь к вопросу. Это кошмар! Несколько капель с ложки и все, одно баловство. У меня этих поильников-девать некуда(( а учиться не хочет!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 21:31 
0

mirina242
не обязательно давать водичку из бутылки с соской. можно попробовать бутылочки со спец носиком (поильником), их ещё спортивными называют. в любом супермаркете продаются такие. а ещё появились в продаже специальные детские бутылочки с водой - непроливайки очень удобно! а вообще начинайте пить из чашки. вам уже пора (если вы конечно не пьёте ещё).
Милаша у меня пьёт из всего!!! да и ест тоже из всего и всё подряд! даже с пола и желательно погрязнее и повреднее!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 21:35 
0

Парикмахер-колорист

maximka писал(а):
Натали, палатка это вещь, мои не облокачиваются, приходите и поиграйте в нашей палатке)
Как долечим свои сопли обязательно придём :wink:
mirina242 писал(а):
Девочки! Всем привет! Моему карапузу 8 мес мы на ГВ, и едим пюрешки(фрукты овощи) ни в какую не признаем бутылку, только как объект который можно погрызть и полизать. как приучить к поильнику или бутылочке что бы сейчас в жару на улице давать водичку?
Попробуйте поильники разные. Мы не в 4 не в 5 не хотели пить с бутылки, взяли поильник и пошло дело, зато в год полюбила ту самую бутылку, может для интереса компотик налейте :rose:
ДевочкаЮля писал(а):
mirina242
Присоединяюсь к вопросу. Это кошмар! Несколько капель с ложки и все, одно баловство. У меня этих поильников-девать некуда(( а учиться не хочет!
Может попробовать с кружки, вам возраст уже очень позволяет, просто наливать по чуточке буквально на глоток, мы так кефир с кружки пьём и Тыкве интересно что ей каждый раз что-то наливают и из кружки пьёт. :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 22:30 
0

покоритель восьмитысячников +

Lunacy
Мы начали пить из кружки-поилки :rose: , и вообще пьет из всего что не дам, хоть с этим нет проблем)

Амвей без%

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 22:44 
0

Всем привет! Всех с днем защиты детей!!!
Мамочек и малышей с датками!

mirina242, ДевочкаЮля
Попробуйте еще давать через трубочку. Если не захочет, покажите, что в нее можно подуть и будут пузырики)) А потом попробуйте показать обратно. Мы так сначала из кружки научились пить (хотя проливали и проливаем до сих пор, но пьем), потом через трубочку, а потом из поильника первого попавшегося.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2014, 23:12 
0

Девочки, простите, что сразу со "спамом", но девушку-волонтера по добрым делам знаю давно, просто так взывать к максимальному репосту она не будет. Видимо, действительно очень нужна наша помощь.

Перепост сообщения ВКонтакте от Инна Банера http://vk.com/id163846642:

"Дорогие Севастопольцы, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Людей которые эмигрировали с Украины (ДНР), у нас в городе разместили в общежитии по улице Горпищенко д.2. Государство предоставляет жилье, бытовую химию и средства гигиены. А вот продукты питания нет.
У кого есть возможность, купите и отвезите по указанному адресу продукцию. Нужна ваша помощь, пока люди придут в себя и смогут устроится на работу. Давайте примем радушно наших соотечественников, на которых больно смотреть, не как беженцев, а как желанных гостей.
Судьба уберегла нас от ужасов, которые сейчас там происходят, так давайте ее отблагодарим, помогая этим людям. Поставим себя на их место, мы можно сказать, что ногу уже занесли….
Одни потеряли все-( я я имею ввиду имущество), другие потеряли еще больше-(родных и близких). Это невосполнимая потеря и душевная пустота….
Кто не может сам доставить продукцию, можно звонить мне-(066)-444-67-72 Инна. У меня есть транспорт, фотографии доставки предоставлю. Людей селят в комнаты по 10 человек, но они рады, что тихо и не бомбят.
Севастопольцы-не оставайтесь равнодушными, у всех нас сейчас сложное время (переходный период, другая валюта, другая страна и законы), но это приятные хлопоты, как будто прихорашиваешься на праздник, а там горе людей!
Максимальный репост!
"

Также на своей странице Инна пишет, что среди беженцев много маленьких детей от 2 мес...И им нужна помощь детским питанием и смесями.

Пожалуйста, мне в ЛС не пишите, личка переполнена.
Связывайтесь с Инной ВКОнтакте или звоните ей же по вышеуказанному телефону!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 6:53 
0

Вызвали на сегодня лилию Ривовну... Забыла вот уточнить скол ко она за прием берет. Скиньте в личку плиз, кто в курсе, чтобы смогла разменять без дачи, а то одни крупные купюры (

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 7:51 
0

температура у Маруси держалась 4 дня высокая, сбивалась чуть-чуть. сейчас темпы нет, сыпи тоже нет. так что это не розеола.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 9:13 
0

**

Ivalinka
Да у меня уже 2 вида поильника, разные соски к ним, всеравно в рот не берет, только чешет носиком десна и думает что так надо. Довольный как слон.
а бутылки непроливайки тоже любит в руках держать, горлышко в рот ему засовываю а он не понимает что сосать надо от лижет и балуется. :pp:
пьем только с ложечки, но на улице это не очень удобно
по поводу поедания грязного.. это да, Димка особенно любит сухие салфетки, где бы не лежали он увидит и просит дать ему порвать салфетки, хоть одну дашь он аж пищит от счастья, порвет порвет а потом в рот пихает. забираю что б не проглотил так сразу в слезы :mrgreen:
Io_
Спасибо! попробуем с трубочкой :up:
Lunacy
мы аллергики компотик боюсь давать, а просто яблочный ему не понравился. пьем хуману электролит или просто воду, но опять же только с ложечки :cry:

СМЕНИЛА НОМЕР!!! +7978 061 98 81 Мария

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 9:21 
0

ПУХнастаЯ: у нас палатка игровая, месяцев в 10 купили, ребенку нравится, правда,когда стоит там, придерживаю её, чтобы на попу не больно было падать. Вокруг и под палатку постелили толстый поролон, закутангый в простынь, мягко и удобно. Мы довольны.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 9:41 
0

апостол

mirina242 моя пьёт из чашки, на улице из бутылки. Как-то взяла поильник на улицу, а она не захотела пить из него. Просто сняла крышку и напоила как из чашки. Как вариант попробуйте.

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 16 секунд:
Trostinka писал(а):
Перепост сообщения ВКонтакте от Инна Банера http://vk.com/id163846642

У себя на странице она дала список необходимого. Там много маленьких деток, их нужды мы все знаем.
Девочки, я с Инной созвонилась, она ко мне завтра заедет за вещами и продуктами. Ездит перед работой на своей машине. Если кто-то хочет помочь, но стесняется звонить ей напрямую или собрали небольшое количество помощи- можете принести мне, всё-всё передам!(имею ввиду Лётчики-Камыши-Шевченко) Сама заехать сегодня не могу- мы теперь без машины. Разве что по Шевченко пробегусь. Или можем организованно собрать на след. её заезд ко мне, я буду им аптечку собирать и кину клич по знакомым. Пишите или звоните 050-635-21-25.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 14:21 
0

Девочки,я из малышей 2012, были мы сегодня на Горпищенко,2 по сообщению Trostinka,где беженцы из ДРН живут.
Если кто хочет что-то передать,но нет возможности так далеко ехать, можете подвозить на Восставших к моему мужу на работу на мое бывшее место работы до декрета. А он уже подвезет нуждающимся,т.к. мы на Горпищенко и живем.
Люди бросили всё,ехали кто в чем был. Поэтому реально необходимо всё:
- одежда;
- нескоропортящиеся продукты, т.к. проверяет СЭС (крупы,макароны,сахар,консервы,тушенка,чай и т.д.).
- деткам одежда (от 3х месяцев и ......),памперсы,смеси и т.д.
- на новорожденного (девочка беременная,вот-вот должна родить)
- очень не хватает Д-средств (мыло, порошки чистящие, кальцинированная сода).
Если есть желающие звоните мне 0999006646 Лена, объясню куда именно подвезти на Восставших.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 14:59 
0

AlenkaSawa
я бы отдала пакет вещей на девочку от трех лет и до 5 примерно просто нет возможности ехать если кто-то с северной стороны сможет забрать с радостью отдам

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12501 сообщение ]  На страницу Пред. 1442 443 444501 След.

Часовой пояс: UTC+03:00