Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.6°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 11 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 авг, 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 525 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1021 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:09 
0

Рафаэлло - детеныш любит. Коробку-куб можно и дешевле купить.

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:13 
0

**

Urban писал(а):
Рафаэлло - детеныш любит. Коробку-куб можно и дешевле купить.
Ну, т.е. разногласий, что это моветон, нет?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:15 
0

**

RUlRAMS писал(а):
Хотелось бы задать вопрос всем. Почему в основном все темы, кде ищут "виноватых", ведется четкий подсчет кто сколько потерял и поимел.
Почему их всегда создают люди, зарегестрировавшиеся в последние три месяца?
То есть я не отрицаю, проблема с ценами есть.
Но почему нужно три темы с ценами? Мало одной?
Есть люди,которые заботятся о других.Это мама и папа,как правило.Падение уровня жизни их не радует.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:33 
0

**

В части цен.
В ларьке несколько видов молока.
Самое дешевое 20 рублей.Мелитополь,мягкая пачка.
Самое дорогое 58 рублей.Краснодар,твердая бутылка.
Мелитопольское оказалось вкуснее.Хотя я и не сомневался.Пищевые продукты на Украине намного дешевле,натуральнее,и вкуснее.
Шоколад "Рошен" действительно качественный продукт.В России аналогов нет.Ни по цене,ни по послевкусию)
Примеры можно приводить и далее.
Надеюсь,нынешняя власть не запретит пользоваться качественным и дешевым продуктом из Украины?Кому от этого станет хуже?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:36 
0

Halk писал(а):
Что касается цен. Всё-же это выглядит убедительней тысячи слов
По поводу чека. На 5-й странице этой темы я приводил немного
цен из АТБ в Камышах.
Вы видите существенную разницу?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:37 
0

suncom писал(а):
Пищевые продукты на Украине намного дешевле,натуральнее,и вкуснее.
Шоколад "Рошен" действительно качественный продукт.В России аналогов нет.Ни по цене,ни по послевкусию)
:lol2: :lol2: :lol2: Спасибо! Повеселили, смеялась от души, честное слово! :D

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:43 
0

**

suncom писал(а):
В части цен.
Мелитопольское оказалось вкуснее.Хотя я и не сомневался.Пищевые продукты на Украине намного дешевле,натуральнее,и вкуснее.
Надеюсь,нынешняя власть не запретит пользоваться качественным и дешевым продуктом из Украины?Кому от этого станет хуже?
Тут как бы, как обычно, - два варианта. Первый: аффтар,пеши исчо, поржал. Второй - развёрнутый, показывающий жуткую эрудированность собеседника: о вкусах не спорят, дегустикум нон диспутанте, еден дас зайне, ну, и напоследок - и вине веритас. В буквах могу ошибиться, оф кос, чисто - наслух.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:51 
0

Urban писал(а):
Спасибо! Повеселили, смеялась от души, честное слово!
на вкус и цвет как говорят - сами знаете
могу сказать прямо - брат москвич - каждый год в Севастополе ,обычно ,
говорит что продуткты в Севастополе ( в основном были укр производства )оч вкусные и недорогие,намного лучше ,вкуснее и дешевле чем там.
я сам моряк был в России на северах Мурманск -Архангельск -Кандалакша -Выборг,Питере - из продуктов самое сьедобное и вкусное чёрный хлеб ,но дело было давненько лет 10 назад .
на Сахалине ,Корсаковск , был недавно - мрак полный ,да же неполный а полнейший ,ассортимента ноль ,
рыба - крабы - задал вопрос местным и агенту и другим- сильно удивились и сказали - у нас такого не продаётся !

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 19:52 
0

**

Чё-то горожанка замолчала, пойду - душ-кроватка-морфей.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 20:49 
0

**

Немного странно видеть ,что пишут хохло укро и тд.Вадь Вы ели этот шоколад почти 20 лет и никто ни разу не задумался хохло он или укро.Просто ели-потому-что вкусно.И корону тоже.Печеньем свиточа не брезговали.А теперь написывайте эту фигню.Если правда вкусная кондитерка,и я лично,не однократно возила рошеновские конфеты и корону зарубеж,тамошние сладкоежки были в восторге,и заказывали в подарок только это(ну иногда водочку нашу).А сейчас по цена-никак не могу понять ответов на вопрос-почему печенье подорожало в 2 раз-Ну это же львовское.Таможни нет,сбора нет,бензин здесь дешевле,доллар припал-ПОЧЕМУ В " РАЗА??? А по пересчету цен-работаю на рынке и неоднократно слыхала,у кого поставщики украинские,им не выгодно было брать рубли,когда они были в обменниках 0.3 и поэтому цены в гривнях умножали на 3.5 а то и на 4,продавая в рублях.курс практически сравнялся с пересчетом,а цены оставили

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 21:15 
0

Натхи22 писал(а):
А сейчас по цена-никак не могу понять ответов на вопрос-почему печенье подорожало в 2 раз-Ну это же львовское.Таможни нет,сбора нет,бензин здесь дешевле,доллар припал-ПОЧЕМУ В " РАЗА??? А по пересчету цен-работаю на рынке и неоднократно слыхала,у кого поставщики украинские,им не выгодно было брать рубли,когда они были в обменниках 0.3 и поэтому цены в гривнях умножали на 3.5 а то и на 4,продавая в рублях.курс практически сравнялся с пересчетом,а цены оставили
Ну дык, если "и так покупают", зачем снижать :) Как-то я и не припомню чтоб у нас цены поднявшись и немного "постояв" повышенными, потом опускались...

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 21:22 
0

Натхи22 писал(а):
Вы ели этот шоколад почти 20 лет и никто ни разу не задумался хохло он или укро.Просто ели-потому-что вкусно.И корону тоже.Печеньем свиточа не брезговали.
а почему Вы решили, что мы все это покупали и ели??? :shock:
shein писал(а):
Как-то я и не припомню чтоб у нас цены поднявшись и немного "постояв" повышенными, потом опускались...
Частенько и снижаются, по всякому бывает.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 21:35 
0

Случайный посетитель

Отдыхал 10 лет подряд в Орловке под Качей.Считаю Севастополь самым красивым городом. Зашел-решил спросить как вы там на самом деле? В то сейчас не поймешь кто говорит правду кто ложь....

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 21:45 
0

Натхи22 писал(а):
Просто ели-потому-что вкусно.
Вкусных вещей много разных и есть из чего выбрать. Ну и старая мудрость:
"Лучше быть голодным, чем есть что попало
Лучше быть одному, чем с кем попало."

Так вот лучше быть голодным, чем есть потрошенковскую продукцию или пользоваться услугами каломмойского бизнеса. Да и вообще с укротоварами пора завязывать, не фиг их поддерживать нашим рынком - пускай в ЕС продают.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 21:53 
0

**

volume_power писал(а):
suncom писал(а):
В части цен.
Тут как бы, как обычно, - два варианта. Первый: аффтар,пеши исчо, поржал. Второй - развёрнутый, показывающий жуткую эрудированность собеседника: о вкусах не спорят, дегустикум нон диспутанте, еден дас зайне, ну, и напоследок - и вине веритас. В буквах могу ошибиться, оф кос, чисто - наслух.
Истина в вине тоже.
Инкерман уже не будет продавать вино по старым ценам.
Там же и шоколад,сигареты,шампунь,лезвия от "мак"...там много еще чего)
Ржут?так всегда смеется последний.От незнания.
Я хотя бы прожил в России 35 лет.Украинские продукты намного лучше российских.В цене и в качестве.Кто может сравнить-тот сравнит.
п.с.Кто-то покупает молоко из России за 19 гривен.Я покупаю украинское молоко за 12 гривен.Оно вкуснее и дешевле.
Буду покупать только украинскую пищевую продукцию.Она дешевле и качественнее.Жаль что Рошена практически не осталось.Очень вкусный шоколад,был(

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:02 
0

volume_power писал(а):
Tasha777 писал(а):
аню-точка
А кто то вообще и без работы и без з/п...но умники упрямо пишут ,что люди ноют,как тут не ныть взвоешь ,когда коммунальные платить нужно,есть тоже что то необходимо ,об одежде обуви вообще молчу.Пенсионерам пенсии и подняли и выплатили в первую очередь,а остальную часть населения ее вроде как и нет,молодых семей нет ,детей внуков тоже,на хрена мне эта незаконная стройка ,если меня сегодня волнует ,что я буду есть завтра?Нужно хоть минимально обеспечить людей работой,а потом разбирать незаконные стройки.
Если з.п нет, то коммуналку платить не заставят. Вопрос - только еда. А так, знали б вы, как у нас народ в 90-е жил...
Как это комуналку платить не заставят?? Заставят, через суд вытащат предоставят рассрочку, но за ЖКХ, вы заплатите.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:11 
0

Случайный посетитель

Цены в городе-герое Ленинграде :)

Свиной окорок - 350р
Хлеб докторский с отрубями 280г - 30р
Батон домашний 500г - 59р
Филе лосося солёный - 840р
Бананы - 49р
Яблоки самые дешёвые - 37р и до 250р за импортные
Яйца отборные - 47р десяток
Киви - 95р
Творог 250г 5% - 57р
Паштет из говяжей печени - 400р
Говядина самая дешевая - 380р
Вода Ессентуки 17 - 51р
Икра горбуши - 3000р
Ветчина московская - 450р
Виноград кишмиш - 150р
Ананасы - 160р шт (большой)
Молоко козье пастеризованое 1л - 115р
Креветки мороженные - от 160р
Клубника Краснодар - 200р

Так и питаемся :)

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:34 
0

Постоялец: Мамочки
Мне знакомая с рынка рассказала,что приносили торговые представители прайс на российские продукты-цены немного ниже чем на украинские,а вот бытовуха вся дороже.с 1 числа вроде дорожать будет

На 100%не уверена в еп словах,но как-то так

ЗАБИРАТЬ НА ОКЕАНЕ

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:41 
0

ОлегY писал(а):
"Лучше быть голодным, чем есть что попало
Лучше быть одному, чем с кем попало."
Вообще пример не в тему.
ОлегY писал(а):
Так вот лучше быть голодным, чем есть потрошенковскую продукцию или пользоваться услугами каломмойского бизнеса. Да и вообще с укротоварами пора завязывать, не фиг их поддерживать нашим рынком - пускай в ЕС продают.
С американскими и немецкими тоже пора завязывать , т.к. эти гады поддержали Укр. Надо срочно отказаться от боингов, мерседесов и сименсов с бошами, а покупать (в том числе самолёты и авто) исключительно китайское, т.к. мы с ними теперь братья вовек. :mrgreen:
а знаете ли Вы сколько Россия импортирует продуктов питания? :wink:

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:46 
0

suncom писал(а):
Я хотя бы прожил в России 35 лет.Украинские продукты намного лучше российских.В цене и в качестве.Кто может сравнить-тот сравнит.
п.с.Кто-то покупает молоко из России за 19 гривен.Я покупаю украинское молоко за 12 гривен.Оно вкуснее и дешевле.
Буду покупать только украинскую пищевую продукцию.Она дешевле и качественнее.Жаль что Рошена практически не осталось.Очень вкусный шоколад,был(
icy_flame, ну это смешно,
вы пишете хвалебные речи о укро-продуктах и тут же копируете свой же пост на одуа, мол, вот, в Севастополе--гааадость.
не стыдно?

Признайте, что ваша любовь к укро-продуктам--вещь крайне субъективная,

вам нравится,
нам не нравится.

Мне молоко фермерское нравится, российское, волоколамское,
его из аппаратов на разлив продают или привозят машиной с фермы (мы всем подъездом заказываем на ферме цельное молоко дорого--60 руб\л, сыр, сметанку, сливки
творог сама откидываю,

замечательные продукты в России!
а вот от "магазинной коровы" мне не нравятся молочные продукты.
хотя разброс цен там очень большой-- в мягкой упаковке 25 руб литр, 3.2% жирности
в бутылке пластиковой 49 руб 4.5 % жирности,
в стекле 60 руб литр 4% жирности

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:48 
0

Frei писал(а):
С американскими и немецкими тоже пора завязывать
Я не покупаю европо и амеро продукты,
у них жуткие стандарты--3 гр тетрациклина на литр молока допустимая норма

у нас 1 гр на литр еле-еле разрешили, контролируют так жёстко.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:49 
0

Frei писал(а):
ОлегY писал(а):
С американскими и немецкими тоже пора завязывать , т.к. эти гады поддержали Укр
Да, с американцами надо завязывать, т.к. это они организовали гос переворот и развязали очередную бойню у очередных папуасов. Немцы там это так - мелкие шестёрки.
Frei писал(а):
Надо срочно отказаться от боингов, мерседесов и сименсов с бошами, а покупать (в том числе самолёты и авто) исключительно китайское, т.к. мы с ними теперь братья вовек. :mrgreen:
Покупать только то, что производится на территории России, Белоруссии, Казахстана (страны БРИКС, Евразес и т.п.) и что имеет достаточную степень локализации производства. А наше сотрудничество с Китаем это страшный сон американцев и он воплотился для них наяву. :) В советское время им удалось подгадить и помешать объединению, а сейчас нет.
Frei писал(а):
а знаете ли Вы сколько Россия импортирует продуктов питания? :wink:
Рынок России это привилегия и её надо ещё заслужить.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:53 
0

Сибирь-- писал(а):
замечательные продукты в России!
Какие? :D И может быть Вы ответите насколько % страна зависит от импорта продовольствия?
ОлегY писал(а):
Рынок России это привилегия и её надо ещё заслужить.
"Совершенно не объясним феномен, почему в России стало невыгодно выращивать картошку и капусту?! Судя по всему, масштабы структурно-технологической деградации экономики, примитивизации производства, неадекватности проводимой социально-экономической ситуации, засилья импортных товаров, коррупционных поборов и произвола монополий достигли таких высот, что на территории России стало нерентабельно не просто собирать автомобили и самолёты, но даже заниматься таким "инновационно и наукоёмким" видом экономической деятельности, как выращивание картофеля и капусты. В противном случае просто невозможно с точки зрения здравого смысла и логики объяснить ситуацию с острым дефицитом плодоовощной продукции и, как следствие, продолжающимся на протяжении последних четырех лет скачкообразным ростом цен на неё."
http://www.nakanune.ru/articles/18018

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 22:57 
0

Frei писал(а):
Совершенно не объясним феномен, почему в России стало невыгодно выращивать картошку и капусту?!
не знаю, почему кому-то там выгодно-не выгодно,
а я покупаю у знакомого фермера с его личного приусадебного участка во Владимирской области.
Там чисто. далеко от трассы,
огород он свой не травит химикатами, всё прям органик,
идем с ним и с удовольствием копаем мешок, какие мне места больше понравятся,
плачу по предоплате до посадки картофеля, заказываю столько-то кг

и всё равно дешевле чем у перекупщиков.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 23:00 
0

Сибирь--, это здорово, но основная масса населения не закупает картошку у знакомых фермеров из Владимирской области. Обычно люди идут в магазин. А крупным торговым сетям часто выгодно закупать и продавать - увы - египетскую картошку.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 525 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1021 След.

Часовой пояс: UTC+03:00