DimanPivo писал(а):
Без комплексов писал(а):
Света, есть огромная разница, между цивилизованным способом решения транспортного вопроса и тем, который сейчас навязан сложившейся ситуацией, заложниками которой оказались вменяемые (биомассу не беру их все устраивает) люди.
Человек волен в выборе и в цивилизованном обществе имеет этот выбор. С приходим россвласти мы этот выбор утратили.
Спасибо, что "вы с нами" , но где нормально, а где нет мы в состоянии увидеть.
Потому хотелось бы, чтобы Вы не позволяли себе употре--- термин "ныть" и.т.д.
А еще у разумного человека - не биомассы - должно быть понимание что переходной процесс в сложной системе бизнеса и власти запущенной сменой юрисдикции Крыма довольно длителен и непредсказуем - хотя бы потому что в уравнении присутствует революционная Украина - в которой политические решения легко отменяются истерикой глупого сотника с майдана. А какой выбор у вас отняли в контексте темы?
А разумному человеку не нужен был вообще никакой переходный период. Он его сюда не звал, как и все остальное. А решения которые отменяются сотником майдана.. Так а у кого спрашивать, где хождение гривны до 15 года? Может у "народного мэра" ?
У меня отняли возможность , перемещаясь по автодороге из Крыма, не встречать на своем пути вооруженных людей, которые бут лезть ко мне в автомобиль, после того , как я отстою к ним длинную очередь.
Отняли возможность сев в поезд, идущий в Украину , спокойно ехать , не ожидая двух двухчасовых стоянок на границе.
Отняли возможность, потратив 1,5 часа на дорогу до Симферополя, через 2 часа (за 1200 грн в оба конца) оказаться в Стамбуле.
У меня отняли возможность сесть на автомобиль и взяв с собой законно зарегистрированное оружие, выехать на охоту в Украину.
У меня отняли возможность сейчас вообще выехать за границу, потому что украинский загран паспорт просрочен(продлить его негде) , российского гражданского нет. Российский загран получить непонятно когда и где и потом визу по нему мне не дадут .
Вот счастья сколько правда?
Это часть , и только по этой теме.