Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.3°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был основан Международный день пожилых людей
Текущее время: 01 окт, 2026, 7:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 13 14 15 … 52 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 11:16 
0

**

Attoneo писал(а):
Да, крым чемодан без ручки, но когда кусок территории нагло захватывает братский народ - это как?
Радоваться надо! Я же писал уже.

Ну если не понятно приведу житейский пример. Вот живете вы с женой 23 года, детей она иметь не может, не работает, хозяйка никакая, вечно недовольная, любви нет, да и не было никогда, родители настояли на свадьбе. Живете чисто по привычке, менять всё как-то боязно.
И тут она сама уходит к соседу. Всё! Все проблемы решились сами, без нервов и криков. Вы джигу танцевать на радостях будете или ныть, что она предательница и всё равно вернется?

Для пояснения: жена не оттяпывала у вас жилплощадь, когда она замуж за вас выходила, у нее уже была своя квартира с видом на море, то есть с чем пришла, с тем и ушла :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 11:22 
0

Санек37
не корми троля. он все темы засрал, а ты помогаешь

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 11:25 
0

:up: Санек37
я тоже всегда подобные примеры привожу,только более правильно,что это непутевый муж свалил, а жена теперь за обеспеченного европейца может выйти ))))))
И вот знаете , на деле выясняется самое главное различие между русскими и украинцами : мы радуемся,когда у друга все хорошо,а они на г...но исходят

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 11:33 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
Attoneo писал(а):
Afelia писал(а):
я тоже всегда подобные примеры привожу,только более правильно,что это непутевый муж свалил, а жена теперь за обеспеченного европейца может выйти ))))))
И вот знаете , на деле выясняется самое главное различие между русскими и украинцами : мы радуемся,когда у друга все хорошо,а они на г...но исходят
Ух-ты Афелия!
Что там классного у Вас в севастополе?
Вот вояки русского флота пишут - убрали двойной оклад за службу заграницей. Теперь платят как в РФ..)

И всё равно получается больше, чем в укр. армии.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 13:22 
0

nmk2000n писал(а):
ATAMAH писал(а):
nmk2000n писал(а):
Вы что, скажете, совсем не платите ЕНВД что-ли?
Сейчас уже, как вы правильно сказали, ООО и не закроешь, я уже интересовалась у бухгалтера. Тоже сказала, что надо пустые отчеты подавать несколько лет.
Было 2 ООО , ничего не отправлял - закрылись оба сами через 2 года, пришло уведомление с налогвоой о закрытии . Я с Питера.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 13:45 
0

Alex1621 писал(а):
Общее обнищание торгово-комерческих предприятий - это пол беды. А главное, что уже закрылось огромное количество таких предприятий. До последнего дня я работал в крупной дистрибуторской компании с украинскими корнями ( центральный офис в Одессе). И мы до последнего смотрели, как закрываются конкуренты и верили, что наша компанияя останется в Крыму под Российским флагом, но после того как отпала возможность переправлять деньги в Украины - в наш центральный офис, не прошло и недели - нам объявили и о закрытии. Прошло 2-3 недели и мы закрыты. Добро пожаловать на свободу, по нашим двум филиалам Севастополь и Ялта на улице оказались около 100 человек. Помимо нас таким же образом закрылось очень много Украинских компаний. Хочу предупредить возгласы - НУ НИЧЕГО ВСЕ НАЛАДИТСЯ, РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ ЗАЙДУТ. Извиняюсь - но ни хрена не налаживается, нет рос компаний, глабальные вообще не планируют заходить ( бояться санкций) - а мелкие тоже не торопятся. В свете происходящего - я вижу выиграли только военные и бюджетники. А остальные???????? Что нам всем делать??????? Семьи, дети, обязательства?????? Ехать как пол России на стройку в Москву или что???? Кто-то видит свет в конце тоннеля для частного бизнесса???? Еще раз прошу -от фраз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - тошнит. На сегодня у меня нет работы и в сфере торговли нет предложений ( уже 2 недели ищу).
P.S. извиняюсь, крик души получился и никакого ответа не требуется)
Приезжайте в Феодосию, коллега, объявления на торгового висят в местной прессе. :wink:

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:41 
0

subdomen писал(а):
Evelinka писал(а):
Attoneo писал(а):
Вот вояки русского флота пишут - убрали двойной оклад за службу заграницей. Теперь платят как в РФ..)
И всё равно получается больше, чем в укр. армии.
Но они же служили не в украинской армии. Им взяли и урезали оклад — и чем их может утешить, что где-то у кого-то еще меньше?
И правильно сделали. Крым теперь Россия? Россия. Так что пусть теперь моряки-черноморцы, получают также как и их коллеги с других баз. А хочется больше, так это на севера, где год за два.

Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:49 
0

*

Так, а насколько урезали? По одним источникам на треть, по другим в половину...

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 15:52 
0

**

subdomen писал(а):
Это как если бы у вас гопники отжали "нокию 1200" ...
Нокию я купил, это моя собственность.
А Крым и Украина просто поженились, как в моем примере. Крым решил уйти к соседу и ушёл. Хотя сосед, конечно же, переманивал, всякие ништяки там обещал. Но это уже Украины не касается, они сами разберутся.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:05 
0

*

subdomen писал(а):
Пожалуй, самые оголтелые все-таки на политфоруме, ими украинские матери детей пугают.
))) Давно не заходил на политфорум, пошёл по ссылке...
Если это типа виртуальной компьютерной игры и игроки на форуме обсуждают расу врагов-зергов - ну и ладно. Это ж не всерьёз.
А вот если уже и вправду у людей мозг заполнен этим бредом, то есть ли у ввп план, что делать потом с этими людьми?
Как их адаптитровать к нормальной жизни в цивилизованном мире? Или об этом он не думал, врубая все ресурсы пропаганды на полную мощность?
Alex1621 писал(а):
Общее обнищание торгово-комерческих предприятий - это пол беды. А главное, что уже закрылось огромное количество таких предприятий. До последнего дня я работал в крупной дистрибуторской компании с украинскими корнями ( центральный офис в Одессе). И мы до последнего смотрели, как закрываются конкуренты и верили, что наша компанияя останется в Крыму под Российским флагом, но после того как отпала возможность переправлять деньги в Украины - в наш центральный офис, не прошло и недели - нам объявили и о закрытии. Прошло 2-3 недели и мы закрыты. Добро пожаловать на свободу, по нашим двум филиалам Севастополь и Ялта на улице оказались около 100 человек. Помимо нас таким же образом закрылось очень много Украинских компаний. Хочу предупредить возгласы - НУ НИЧЕГО ВСЕ НАЛАДИТСЯ, РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ ЗАЙДУТ. Извиняюсь - но ни хрена не налаживается, нет рос компаний, глабальные вообще не планируют заходить ( бояться санкций) - а мелкие тоже не торопятся. В свете происходящего - я вижу выиграли только военные и бюджетники. А остальные???????? Что нам всем делать??????? Семьи, дети, обязательства?????? Ехать как пол России на стройку в Москву или что???? Кто-то видит свет в конце тоннеля для частного бизнесса???? Еще раз прошу -от фраз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - тошнит. На сегодня у меня нет работы и в сфере торговли нет предложений ( уже 2 недели ищу).
Всё именно так. Тысячи (без преувеличения) людей теряют работу.
У меня бизнес налаживался годами. Связи, поставки, сдельная работа на украинскую фирму, которая закрылась...
Всё рухнуло в несколько дней (плюс ещё все деньги остались в украинских банках).
Как я должен дальше жить? На что? Кого это интересует? Крикунов из политфорума с километровыми хвостами наставленных друг другу баллов, что затомыдома и насспаслиотсмерти?
Я бы сказал гораздо жёстче обо всей этой ситуации, но тут не место.
Я не вижу, чтобы рос. или местные журналисты говорили и показывали эти проблемы. Всё отлично, дорогой наш ввп!
Потому что они НЕ ЖУРНАЛИСТЫ, а ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналистами они перестали быть уже давно.
Утешает лишь одно - повлиять на эту ситуацию я не мог. Это своего рода стихийное бедствие.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:17 
0

**

Alex1621 писал(а):
А чем фирма занималась?

Закрылась она и конкуренты - освободилась ниша, нужно занимать. Обсудим?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:41 
0

Постоялец: Мамочки
Afelia писал(а):
Да нет, это жена изменила имеющемуся супругу, да еще и получается за деньги :) Причем спит с другим без документального подтверждения развода, в гражданском браке так сказать))))))

Цивилизованный развод - это когда обе стороны подписывают "разводную" и не имеют имущественных претензий друг к другу. А в данном случае параллель будет "жена - шлюха продажная, к тому же склочная баба, которая ни разу не поработала на благо семьи, а только ныла и ныла всю жизнь, что у мужа писька маленькая и зарплата, и вот воспользовалась тем, что в дом пришел сантехник с большим...гаечным ключом и золотыми зубами" :)

И были детки, были :) Бизнес малый, зацепленный за папу. Баба смылась, а деток бросила...

Придумайте другую параллель, не такую прозрачную ;)

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:52 
0

А какая ситуация в центре занятости, какой размер пособия выплачивается?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:52 
0

**

Циля_Пизмантер писал(а):
Цивилизованный развод - это когда обе стороны подписывают "разводную" и не имеют имущественных претензий друг к другу.
Вы разводились когда-нибудь?
Согласия второй стороны там не требуется, человек свободен в своем желании развестись.
Фраза: "Я тебе не дам развод!" - это из старинных романов.
У нас всё намного проще. Если детей нет, то вообще не в суд обращаются с заявлением, а в ЗАГС.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 16:54 
0

Постоялец: Политикан
TooZeeK писал(а):
Всё именно так. Тысячи (без преувеличения) людей теряют работу.
У меня бизнес налаживался годами. Связи, поставки, сдельная работа на украинскую фирму, которая закрылась...
Всё рухнуло в несколько дней (плюс ещё все деньги остались в украинских банках).
Как я должен дальше жить? На что? Кого это интересует? Крикунов из политфорума с километровыми хвостами наставленных друг другу баллов, что затомыдома и насспаслиотсмерти?
Я бы сказал гораздо жёстче обо всей этой ситуации, но тут не место.
Я не вижу, чтобы рос. или местные журналисты говорили и показывали эти проблемы. Всё отлично, дорогой наш ввп!
Потому что они НЕ ЖУРНАЛИСТЫ, а ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналистами они перестали быть уже давно.
Утешает лишь одно - повлиять на эту ситуацию я не мог. Это своего рода стихийное бедствие.

китайцы мудрый народ. Не дай бог жить в эпоху перемен. А мы на своем веку пережили не одну такую эпоху.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 17:59 
0

Оффтоп, но всё же. Затонестреляют.
Если бы официальный киев силовым или еще каким-нибудь методом придушил "референум" в Крыму, или после "референдума" Россия придержалась бы международных договоров и не приняла к себе Крым? Какова вероятность того, что в Донецке-Луганске-Одессе началась бы такая хня?

К сожалению, история не знает условного наклонения :(

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:02 
0

Polypops писал(а):
что в Донецке-Луганске-Одессе началась бы такая хня?
А причем тут Россия? Там скорей разборка украинских олигархов идет. Янукович пытается вернуть часть своего Ахметов остаться хотя бы при своих а Коломойский отжать, чо получится.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:10 
0

Polypops писал(а):
Оффтоп, но всё же. Затонестреляют.
Если бы официальный киев силовым или еще каким-нибудь методом придушил "референум" в Крыму, или после "референдума" Россия придержалась бы международных договоров и не приняла к себе Крым? Какова вероятность того, что в Донецке-Луганске-Одессе началась бы такая хня?

К сожалению, история не знает условного наклонения :(
Вы, наверное, хотели сказать, что не отожми россия Крым , тут бы тоже стреляли? Так а кто управляет эти процессом? Чьи казаки распинаются на телекамеры , что они приехали "земли возвращать"?
Давайте не будем сами себя обманывать.

Последний раз редактировалось Без комплексов 25 май, 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:11 
0

После "референдумов" в донецке и луганске, ребята с российскими флагами первым же делом попросились в состав России. А так да. Россия не при чем.

п.с. и чтобы не ломать тему топика - я наемный рабочий, торговый представитель. И подобная канитель в донецке никак мне не добавляет объема продаж - зарплаты. Когда славянск начнется в донецке - с работой приключится попа, такая же как у человека, отписавшегося выше.

Последний раз редактировалось Polypops 25 май, 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:12 
0

Polypops писал(а):
После "референдумов" в донецке и луганске, ребята с российскими флагами первым же делом попросились в состав России.

Приняла?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:13 
0

Polypops писал(а):
После "референдумов" в донецке и луганске, ребята с российскими флагами первым же делом попросились в состав России. А так да. Россия не при чем.

п.с. и чтобы не ломать тему топика - я наемный рабочий, торговый представитель. И подобная канитель в донецке никак мне не добавляет объема продаж - зарплаты. Когда славянск начнется в донецке - с работой приключится попа, такая же как у человека, отписавшегося выше.
Ну так - когда на улице гражданская война - не поторгуешь.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:15 
0

DimanPivo писал(а):
Polypops писал(а):
После "референдумов" в донецке и луганске, ребята с российскими флагами первым же делом попросились в состав России.

Приняла?

Ребята искренне верят, что примет. "Укрымажеполучилось"

Я не знаю что у москвы в рукавах.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:44 
0

*

Без вмешательства РФ НИЧЕГО бы этого не было, никаких референдумов, войн, присоединений, санкций и т.п.
(Как и "фашистов", "хунты", "карателей" и прочего бреда).
Это понятно любому разумному человеку и не надо здесь это обсуждать.
Не удивлюсь, если Донбасс тоже закормили пропагандой про гигантские зарплаты и пенсии в РФ, дешёвый бензин, работающие процветающие шахты и заводы, наступающих фашистов и виселицы на улицах.
А потерявшим работу бизнесменам, честно говоря, пофиг на эту геополитику, возвращениедомой,
парады и красивые самолёты, да простят меня "патриоты". (А тем более убитым и раненым, и их семьям).
Но давайте не будем об этом. А то любая тема превратится в это.

А если по теме - у меня знакомые тоже работают в оптовой торговле, и все последние недели они работали как на вулкане, каждый день ожидая краха, что всех уволят и всё закроют.
Приезжали представители с Краснодарского края - с их ценами и предложениями пока трудно согласиться.
Но, я думаю, придётся. И покупатели привыкнут. С торговлей проще. Всё равно что-то надо есть и пить.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:51 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
TooZeeK
Это да, общаюсь с донецкими, так они искренне считают что мы уже тут как сыр в масле все катаемся. Когда начинаешь говорить о текущем состоянии дел - не верят!

СообщениеДобавлено: 25 май, 2014, 18:54 
0

TooZeeK писал(а):
Без вмешательства РФ НИЧЕГО бы этого не было
Ну да, во все Россия виновата ))

Януковича вам кто выбирал? Россияне? Кто свергал? Кто на майдане прыгал? Кто Юлю незаконно посадил, и кто ее выпустил? Кто экономику порушил, кто казну разокрал? Путин ночью в казну пробрался, а на обратной дороге на военную базу и попортил боевую технику, да еще и попутно молоденьких десантников развратил??? Сами, все сами! По сторонам посмотрите. Это ВЫ рушите свою страну. Именно ВАШ президент якобы воровал деньги из казны и тратил их на люстры и страусятники. Именно ВАШИ олигархи не платили налоги -так что казна пустая. Именно ВАШИ офицеры разграбили армию. Именно ВАШИ дипломаты не обеспечили поддержку Украине - и полноценную международную изоляцию для РФ. ВАШИ олигархи не платили налоги-так что казна пустая. ВАШИ офицеры разграбили армию, и ничему не обучили солдат. Более чем 9000 ВАШИХ военнослужащих плюнули на присягу и записались в ВС РФ в Крыму. Более чем 90% ВАШИХ граждан проголосовали на референдуме в Крыму за присоединение к РФ (ладно, допустим что референдум сфальсифицирован - но всяко больше 60% - иначе где массовые выступления ВАШИХ лояльных граждан против оккупантов, и откуда взялись очереди за паспортами? Это ВАШИ граждане уже размахивают триколорами, захватывают здания ОГА и не хотят жить с ВАМИ в одной стране, после нескольких месяцев того как ВАШИ каналы показывали им поведение ВАШИХ граждан на Майдане.

ВАС никто и не трогал еще особо. Не считая торопливой аннексии Крыма - все остальное вы сделали и делаете сами. ВАШИ студенты кидали камни в ВАШИХ милиционеров, ВАШИ снайперы стреляли по ВАШИМ протестующим, ВАШИ депутаты голосуют многими карточками в Раде за кого попало, что обнуляет ее авторитет, ВАШИ журналисты рассказывают ВАМ о том что вы ни в чем не виноваты - что не дает вам повода задуматься "а что мы вообще делаем то, может мы неправы??"

Все ВЫ сделали сами

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1295 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 13 14 15 … 52 След.

Часовой пояс: UTC+03:00