))) Давно не заходил на политфорум, пошёл по ссылке...
Если это типа виртуальной компьютерной игры и игроки на форуме обсуждают расу врагов-зергов - ну и ладно. Это ж не всерьёз.
А вот если уже и вправду у людей мозг заполнен этим бредом, то есть ли у ввп план, что делать потом с этими людьми?
Как их адаптитровать к нормальной жизни в цивилизованном мире? Или об этом он не думал, врубая все ресурсы пропаганды на полную мощность?
Alex1621 писал(а):
Общее обнищание торгово-комерческих предприятий - это пол беды. А главное, что уже закрылось огромное количество таких предприятий. До последнего дня я работал в крупной дистрибуторской компании с украинскими корнями ( центральный офис в Одессе). И мы до последнего смотрели, как закрываются конкуренты и верили, что наша компанияя останется в Крыму под Российским флагом, но после того как отпала возможность переправлять деньги в Украины - в наш центральный офис, не прошло и недели - нам объявили и о закрытии. Прошло 2-3 недели и мы закрыты. Добро пожаловать на свободу, по нашим двум филиалам Севастополь и Ялта на улице оказались около 100 человек. Помимо нас таким же образом закрылось очень много Украинских компаний. Хочу предупредить возгласы - НУ НИЧЕГО ВСЕ НАЛАДИТСЯ, РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ ЗАЙДУТ. Извиняюсь - но ни хрена не налаживается, нет рос компаний, глабальные вообще не планируют заходить ( бояться санкций) - а мелкие тоже не торопятся. В свете происходящего - я вижу выиграли только военные и бюджетники. А остальные???????? Что нам всем делать??????? Семьи, дети, обязательства?????? Ехать как пол России на стройку в Москву или что???? Кто-то видит свет в конце тоннеля для частного бизнесса???? Еще раз прошу -от фраз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - тошнит. На сегодня у меня нет работы и в сфере торговли нет предложений ( уже 2 недели ищу).
P.S. извиняюсь, крик души получился и никакого ответа не требуется)
Всё именно так. Тысячи (без преувеличения) людей теряют работу.
У меня бизнес налаживался годами. Связи, поставки, сдельная работа на украинскую фирму, которая закрылась...
Всё рухнуло в несколько дней (плюс ещё все деньги остались в украинских банках).
Как я должен дальше жить? На что? Кого это интересует? Крикунов из политфорума с километровыми хвостами наставленных друг другу баллов, что затомыдома и насспаслиотсмерти?
Я бы сказал гораздо жёстче обо всей этой ситуации, но тут не место.
Я не вижу, чтобы рос. или местные журналисты говорили и показывали эти проблемы. Всё отлично, дорогой наш ввп!
Потому что они НЕ ЖУРНАЛИСТЫ, а ПРОПАГАНДИСТЫ. Журналистами они перестали быть уже давно.
Утешает лишь одно - повлиять на эту ситуацию я не мог. Это своего рода стихийное бедствие.