Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.2°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 апр, 2026, 0:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2010, 22:06 
Don't worry be happy!

Постоялец: Везде и всегда
Lus*en писал(а):
"Ай Петри" в Мисхоре

Так а Вы когдатам были последний раз?
Море в двухстах метрах (у них собственный пляж). Природа вокруг, погулять есть где. И цивилизация тоже рядом, никуда ездить не надо, только за территорию выйди, там ее хоть отбавляй.Красота!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2010, 22:51 
12k сообщений+

an4oys писал(а):
Там вроде парка нет, хотелось бы с парокм с морем и чтоб цивилизация неподалеку была

В Мисхоре шикарный парк и в 20 минутах ходьбы (4 мин на маршрутке) еще Воронцовский парк. Я отдыхала в самом санатории Мисхор, были мамы с 2 летками.ь Ай-Петри рядом с ним.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2010, 8:50 
12k сообщений+

а я вчера набрела на сайт с коттеджами над Воронцовским дворцо-парковым комплексом. там действительно далеко до моря спускаться по ступенькам?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2010, 13:28 
12k сообщений+

racket писал(а):
а я вчера набрела на сайт с коттеджами над Воронцовским дворцо-парковым комплексом. там действительно далеко до моря спускаться по ступенькам?

От самого дворца до моря минут 5-10 вниз, обратно естесственно дольше :) . Другое дело, что пляж там очень маленький, в народе именуемый "лягушатником". Остальное - дикое побережье из валунов, сплошь усеянное отдыхающими, и закрытые плаяжи санаториев, пансионатов и "просто хороших людей". ИМХО, если ехать отдыхать на ЮБК с ребенком, то только в пансионат со своим пляжем.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2011, 23:58 

Мой сын с бабушкой отдыхал в мае в Мисхоре санаторий "мати и дитя", путевку оплачивали мы полностью, дед заплатил даже за улучшенное питпние. А питание очень плохое - мой сын почти ничего там не ел, да и улучшенное питание ничем не отличалось от обычного. свекровь сказала, что там сами себе кладут. Сказала, что совковая кухня - сидишь ешь, а на кухне грохот - моют посуду. Говорит - ощущуние, что там грязно готовят. номера - совок. Денег заплатили прилично, а комфорта ноль. Море действительно далеко - ходили на пляж по ступенькам. Сплошные горки, тяжеловато, но природа супер! Поликлиника - многоэтажная, несколько раз лифт не работал. во все кабинеты была очередь. Сын отказался от всех процедур: жемчужные ванны, еще что-то, сходил только в бассейн. Самое ценное там - воздух: смесь хвойных, гор и моря - для дыхательных пктей - незаменимый источник здоровья. Теперь будем ездить туда и сеимать квартиру - выйдет дешевле.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2011, 22:04 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
у меня дочь этим летом посетила пансионат в Николаевке. Избалованные санаториями дед и бабушка остались весьма довольны сим заведением. И море, и питание и парк.
Лечения не было, но отдых удался. И цены - более менее адекватные с учетом хорошего питания.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2011, 22:10 
12k сообщений+

а какой пансионат в Николаевке?
хотя выбираю частные виллы. в санаториях везде совок мрачный. ценность только в парке и зелени

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2011, 23:31 
12k сообщений+

racket писал(а):
в санаториях везде совок мрачный
Ну это смотря какие санатории выбирать ))). Загляните например в "Сосновую рощу" или "Дюльбер" и Вы будете приятно удивлены (особенно ценой)))))
ПС Я не турагент, я в том районе много лет жила)))

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2011, 23:33 
12k сообщений+

в Дюльбере я была. да, красиво, но шумно ночью очень. ну и для нас, Севастопольцев, видящих море круглый год, не очень бюджетно.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 19:50 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлениями о санатории Мисхор,кто отдыхал(лечился) там 2013-2014год, очень хочется узнать,что изменилось там с 2008года

Отношения,бизнес,карьера,здоровье и т.д....
https://vk.com/id653066146

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:20 

Добрый вечер !
Я сама родилась и проживала в Мисхоре .Вышла замуж и оказалась в Севастополе.
Так вот не питайте себя иллюзиями что там что то изменилось всё так же и в корпусах ,и природа такая же и цены космические .
Но если очень сильно хочется ,то побывать надо обязательно ,а потом и сами решите что для вас хорошо ,а что плохо.
Одно могу сказать сами корпуса находятся довольно близко от самого саноторного пляжа,но ступеньки и горы там везде.Сам пляж постоянно ухожанный ,чистый.
У меня знакомая сдаёт квартиру там ,если хотите предварительно созвонитесь с ней и отдыхайте себе наздоровья .
Да кстати сам дом находится возле корпусов Мисхора.
0503980461 а имя Людмила
Приятного отдыха

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 20:55 
*

albega писал(а):
Мой сын с бабушкой отдыхал в мае в Мисхоре санаторий "мати и дитя", путевку оплачивали мы полностью, дед заплатил даже за улучшенное питпние. А питание очень плохое - мой сын почти ничего там не ел, да и улучшенное питание ничем не отличалось от обычного. свекровь сказала, что там сами себе кладут. Сказала, что совковая кухня - сидишь ешь, а на кухне грохот - моют посуду. Говорит - ощущуние, что там грязно готовят. номера - совок. Денег заплатили прилично, а комфорта ноль. Море действительно далеко - ходили на пляж по ступенькам. Сплошные горки, тяжеловато, но природа супер! Поликлиника - многоэтажная, несколько раз лифт не работал. во все кабинеты была очередь. Сын отказался от всех процедур: жемчужные ванны, еще что-то, сходил только в бассейн. Самое ценное там - воздух: смесь хвойных, гор и моря - для дыхательных пктей - незаменимый источник здоровья. Теперь будем ездить туда и сеимать квартиру - выйдет дешевле.

Я понимаю, что автору все равно уже, но вообще надо жаловаться в таких случаях. Я отдыхала в Сочи в санатории, та же красота с питанием, пока какая-то мама не потребовала жалобную книгу и не позвонила в Роспотребнадзор. Приходила проверка, заглядывала в тарелки и соски и макаронами исчезли из меню, стало прилично.

Часовой пояс: UTC+03:00