Удалить
Re: Ситуация по ПриватБанку в Крыму
Идите на со своей петицией.
- Ломайо
- Постоялец: Везде и всегда
Ммне раньше приват с номера 10060 присылал сколько зачислил денег на карточку, а теперь плачет в смс-ках с призывами о помощи!!
Последний раз редактировалось Ломайо 25 апр, 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- vapmaster
- *
- Постоялец: Интернет
Просто Приват не в состоянии отдать столько налички в гривне и валюте своим клиентам. Тонет лодка.
-
- Контактная информация:
Все полностью от первого до последнего слова ложь ,ваш банк кидала а каламойский фашист и ублюдок,идите уже хрен ебаные работники ,именно те рабы которые тут на форуме публиковали даты открытия.
- Ломайо

Последний раз редактировалось Ломайо 26 апр, 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ben ne Laden
Искренне жаль сотрудников всех Крымских отделений ПБ и вкладчиков.Ломайо писал(а):С надеждой на понимание и скорейшее разрешение этой ситуации,коллектив ПриватБанка
Как это ЖИД не знал правило "Деньги любят тишину"? Коль моська начала лаять на слона, должна была понимать своим скудным умом, что шансов у неё, как у канарейки. А после последней акции "чо то там про москаля" передай при случае кололошкомойке, что пусть чистит пукель, так как Березовский теперь равно Коломойский. Намёк, я надеюсь ты понял. И это... петицию свою сверни аккуратно в трубочку и затрамбуй себе неспешно в очелло.Ломайо писал(а):3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина.
- Ben ne Laden
Начинать надо было с этой фразы))Ломайо писал(а):ДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!!!пришла смс на телефон!!!!!!!!!что за минуса, люди АУ!!!!!!
Чо за телефон, что такие СМС ки длиннючие принимает?
Вы плохо знаете нашего Президента3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина.

Правильно он сказал-шиш Привату-а не кредиты.А вклады вернет наше Агентство по страхованию вкладов.до 700000 в рублях.Не сразу-но вернёт.
lolo писал(а):Вы плохо знаете нашего Президента3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина.После оценки шансы Коломойского на продолжение работы с Россией равны нулю.Нечего валить на Путина вину за то,что не хотите отдавать людям вклады.Всего то 20 млн рублей по Крыму -сказал наш президент.Это-чистая политика и жидовская изворотливость.
Правильно он сказал-шиш Привату-а не кредиты.А вклады вернет наше Агентство по страхованию вкладов.до 700000 в рублях.Не сразу-но вернёт.
- Ломайо
Обычный телефон))))Сам наверное виноват,что людей ввел в смуту)
А пришло сообщение с номере 10060,помощи просят)))а подробности на их официальном сайте.
А пришло сообщение с номере 10060,помощи просят)))а подробности на их официальном сайте.
- yafor
- Контактная информация:
Мне тоже пришла смс с номера 10060: Дорогие клиенты Крыма! Помогите Приватбанку выполнить свои обязательства перед Вами. И ссылка на эту петицию.
Зачесались, называется. Сразу дорогими мы стали...
Зачесались, называется. Сразу дорогими мы стали...
А потому что буквально "дорогие". Вот как АСВ Привату счет выкатит, так вот и станем в реальности "золотыми"yafor писал(а):Зачесались, называется. Сразу дорогими мы стали...
- Subarik
- постоялец
ПБ пашел нахъ!
- V a s c o
- Контактная информация:
Написано каким-то низовым языком, как будто секретарша менеджера дворников филиала писала.
Пунктуационные, логические ошибки.
Как то несерьезно звучит, не похоже на официальный пресс-релиз солидного банка.
Да и подписано не пойми кем - каким-то "коллективом" "в вакууме".
Похоже по духу на те листовки что сейчас сбрасывают над Славянском.
Пунктуационные, логические ошибки.
Как то несерьезно звучит, не похоже на официальный пресс-релиз солидного банка.
Да и подписано не пойми кем - каким-то "коллективом" "в вакууме".
Похоже по духу на те листовки что сейчас сбрасывают над Славянском.
Вот мне интересно, каким боком Путин мешает им открыть свои отделения и выплатить деньги (или хотя бы разблокировать счета, что бы с них можно было перевести деньги).
Их у них просто нет, вот и елозят жопой, а делать ничего не хотят.
Их у них просто нет, вот и елозят жопой, а делать ничего не хотят.
- yafor
- Контактная информация:
Нет бы написать: Дорогие клиенты, ваши счета разблокировали. Извините за доставленные неудобства. Еще можно было поговорить. А так... 

- mrLucky
- лякин
Приватбанк хочет чтобы его отделения и инфраструктуру продали российскому банку, в этом случае в плюсе остаются все
1) Приватбанк получает деньги за проданный бизнес
2) Клиенты избавляются от геморроя, по возвращению своих вкладов через фонды.
(Депозиты, кредиты, расчетные счета, текущие счета и пр. - все отходит преемнику)
Замечу, что Фонд возвращает деньги до 700 тыс рублей, т.е 20 тыс долларов. У меня есть знакомые, у которых на депозите лежат бОльшие суммы. И я думаю у них нет желания попадать на свои сбережения.
В принципе, становится понятным почему ПБ заблокировал все движения крымчанам. Путин, по пример МоскомПриватБанка мог отжать и крымские отделения, тогда бы Коломойский остался бы и без отделений, и без денег вкладчиков.
1) Приватбанк получает деньги за проданный бизнес
2) Клиенты избавляются от геморроя, по возвращению своих вкладов через фонды.
(Депозиты, кредиты, расчетные счета, текущие счета и пр. - все отходит преемнику)
Замечу, что Фонд возвращает деньги до 700 тыс рублей, т.е 20 тыс долларов. У меня есть знакомые, у которых на депозите лежат бОльшие суммы. И я думаю у них нет желания попадать на свои сбережения.
В принципе, становится понятным почему ПБ заблокировал все движения крымчанам. Путин, по пример МоскомПриватБанка мог отжать и крымские отделения, тогда бы Коломойский остался бы и без отделений, и без денег вкладчиков.
- Ломайо
Было бы хорошо депозиты вернуть именно в долларах, а то депозиты в долларах будут возвращены в рублях по курсу, состоянием на 18 марта 2014 г. а сейчас уже доллар стоит дороже.
- CIA
- Контактная информация:
я думаю, чтоЛомайо писал(а):Было бы хорошо депозиты вернуть именно в долларах, а то депозиты в долларах будут возвращены в рублях по курсу, состоянием на 18 марта 2014 г. а сейчас уже доллар стоит дороже.
Ломайо писал(а):Было бы хорошо депозиты вернуть

мне сегодня пришла смс-ка с номера 380920003700 с сылкой на сайт http://privatbank.ua/krym/
- Ломайо
Обворовал нас прихват, еще и наглости хватает помощи просить, да и понятно, откуда им наши зеленые брать и нам возвращать, если они вознаграждение выплачивают, нашими депозитами.
Мне оже смс такая пришла,пошли на хер.Они очень хотят кредиты вернуть,а депозиты Россия выплатит.Наверное уже все деньги,твари,за россиян пойсаных раздали.Видели сколько человек уже привели на сдачу,вроде как подозрительных?
-
многие мои знакомые,живущие на Украине,закрыли депозиты привата,многие забирают вклады,пошатнулся приват и в Украине.
- Viktor1987
ребята сюда и не собирались возвращаться и пробовать что-то решить.......Ломайо писал(а):Дорогие жители Крыма, нам очень горько расставаться с вами