Спасибо ))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dimonfish писал(а):
sevazs1
перспектива появления Грека по вменяемой цене появилась?
Перспектива появилась, но на территории Украины, слит бензин в Одессе. Владелец танкера не против загнать его и сюда, но такие количества нужно принимать кому-то крупному. В прошлый раз большая компания выкупала объем, мы же присоединились с несколькими сотнями кубов. Все получили что хотели
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
kadr24 писал(а):
sevazs1
Поддерживаю Вас полностью. После покупки автомобиля в августе прошлого года (из салона) только 3(4) заправлялся на WOG. Более полугода машина проехала на 95 евро (почти 5000 на данный момент), предпоследний раз заправил 95. Машина радуется, бензин мне очень нравится. Особенно радует обратная связь с клиентами здесь, на форуме.
Удачи Вам в бизнесе да и вообще...
Спасибо !!! И Вам удачи )) !
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Рублевые цены примерно такими как сейчас и останутся. Это действительно цена соседней области с небольшой наценкой на дорогу.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
anton_rusak писал(а):
Добрый день. Интересует профессиональное мнение: На Лукойле сейчас их собственный бензин? По нужде залил ихний 92-й (на Севазс еще не было бенза) на поездку до Керчи, расход меня ошеломил! До сих пор минимальный расход был на Севазс-овском 95 бензине - 7,5 л/100км по трассе с включенным кондеем. Сейчас ехал тоже с кондеем, расход - 6,9 л/100км. Не поверил глазам! Еще раз заправился, поездка на Симферополь в загруженном авто - 6,3 л/100км.
sevazs1, если есть возможность взять такой бензин - было бы супер. Дело даже не в цене, просто такого расхода никогда не было! Прет как на нормальном 92-м, чуток похуже чем на греке было, но вполне нормально.
Доброе утро ! Да, это бензины с их заводов. Оказываю своими машинами транспортные услуги Лукойлу и знаю что и откуда им привожу )) В скором времени российские топлива будут и на нашей АЗС. Пока импорт. Удачного дня )) !
ЧУХОНЕЦ писал(а):
Бак залил на лукойле, раскод по городу ~11 л. такого расхода никогда не было, нормальный расход~ 9 л. авто vw passat b6. Поэтому хз что за бензин. Сугубо мое мнение.
Тоже не раз проходили сей неясный момент - одной машине бензин подходит, другой нет. Кто-то просит "срочно завезите...", а кто-то говорит "та не дай Боже..."
Добавлено спустя 1 час 57 минут 23 секунды:
Я занимаюсь сейчас сбором информации, сравнением цен и расстояний до НПЗ различных производителей. Со слов тех же россиян (не одного человека, а большинства моих собеседников) выделяют в лучшую сторону Башнефть и Саратовский НПЗ. Попробую эти бензины привезти, сравним с Лукойлом.