|
Я писала уже об этом. Сперва позвонили, предложили. Потом я написала им на электронку с сайта, так как засомневалась, что это предложений банка, а не коллекторов. Сутки была тишина. Я написала снова, только теперь на электронку конкретных людей из пресс-центра. После этого был получен вот такой ответ: "Благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашего Банка. Для проверки и получения интересующей Вас информации, просим перезвонить по указанным ниже номерам телефонов. С уважением, Пономаренко Анна". Меня это возмутило - почему это я должна им звонить??? Еще раз написал в ответ, что у меня возникло подозрение, что банк или кто там еще не хотят оставлять в моей почте следов переписки по этому важному для меня вопросу. В ответ все-таки получила более-менее конкретную информацию: "От имени Банка выражаем Вам свое уважение и предоставляем разъяснения относительно Вашего обращения.
Полученная от Вас информация была принята во внимание и проверена. Так, по результатам проведенной проверки подтверждаем, что на сегодняшний день АО «УкрСиббанк» предлагает Вам специальные условия погашения кредитной задолженности по Договору № ..............от 27.10.2013 года. Так, Банк предлагает Вам погасить 60% от общей суммы долга по вашему кредиту, а остаток долга 40 % будет аннулирован. Срок действия данного предложения – до 01.05.2014 года.
Благодарим за обращение и желаем Вам всего наилучшего. C уважением, Управление качества клиентского обслуживания АО "УкрСиббанк".
После этого мне снова в четверг 17 апреля был звонок на мобильный. Девушка подтвердила, что это предложение банка, а не коллекторов, а потом она слегка офигела от моего вопроса, какой конкретный документ я от них получу в результате такого погашения моего кредита? А также я просила уточнить, в каком именно отделении банка в Севастополе можно все это провернуть? Девушка выпала в осадок на пару минут, отключилась, с кем-то там видимо совещалась, а потом ответила, что документ еще не выработан, но к моему вероятному появлению в банке во вторник-среду 22-23 апреля такой документ выработан будет. И уточнила, что сделать все это можно не на ПОР 57, как говорили мне раньше, а в единственно работающем у нас пока отделении на ул.Ленина, 33. Вот так. Собираюсь посетить банк на Ленина во вторник-среду. Решение буду принимать на месте... Если решусь, то, видимо, придется внимательно читать все, что будет преложено к подписанию...
Да, кстати, забыла написать, что оба раза в телефонном разговоре мне четко называли суммы в гривнах к погашению и к прощению... Пересчитала - все соответствует...
|