Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.1°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 81 год назад окончательным поражением Японии закончилась Вторая мировая война
Текущее время: 02 сен, 2026, 20:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1399 400 401999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 22:48 
0

Постоялец: Интернет
..

Последний раз редактировалось dada 19 апр, 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 23:24 
0

Dimitriy Briz писал(а):
Основная масса думает
Основная масса не думает; она живёт надеждами и предположениями. А те кто занимаются подобной аналитикой... лучше бы гадали на кофейной гуще... :D

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 6:38 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
dada писал(а):
работающего завтра, в субботу 19 апреля нотариуса!
в теме ... (FAQ), на первой странице ссыль на нотариат, там телефоны, можно позвонить, узнать, будет быстрее и
конкретнее
Dimitriy Briz писал(а):
биржа ... можно подбирать
(личный вопрос) а на Бирже, много подобрали?
или так, в теории
Frei писал(а):
... лучше бы
тут таких вумных за 3 года 1002 проходило ...
покажи как, предъяви правильную аналитику.
вот Сателлит запропал на Кипре, хотелось бы услышать Шо Там?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
sergsel писал(а):
на худой конец каждый
это не ко мне )))
тут нигде не написано, что это запрещено

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
baksyland писал(а):
и там россияне скупают как бы дешевое
предположу, что слово "россияне", нужно заменить словом "спекулянты" без конкретизации их национальной принадлежности.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 8:09 
0

Сан Саныч

Постоялец: Везде и всегда
MK48
Ой) свои слова нашел в цитатнике)))
Frei
Так в чем проблема? Сделайте сами) а то критиковать все могут)))

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:12 
0

MK48 писал(а):
тут таких вумных за 3 года 1002 проходило ...
Ты уверен, что правильно посчитал? Может всё же тысячный? Уж больно приз хочется...
Консультация писал(а):
Так в чем проблема? Сделайте сами) а то критиковать все могут)))
Это констатация факта. :) Настроения рынка и аналитика от дилетантов - это две большие разницы. Если что... я тоже дилетант и засорять эфир (чтобы потом хвастаться :" я же, мол, говорил!") в теме уважаемого мною человека не буду.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 11:21 
0

Сан Саныч

Frei писал(а):
и засорять эфир (чтобы потом хвастаться :" я же, мол, говорил!") в теме уважаемого мною человека не буду.
ну если Ваши последние посты это не засорение эфира и попытка оспорить не оспоримое от уважаемого Вами ТС,то тогда что это? :confused: :lol:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 12:33 
0

Консультация писал(а):
ну если Ваши последние посты это не засорение эфира и попытка оспорить не оспоримое от уважаемого Вами ТС,то тогда что это?
Неоспоримого в природе не существует. :wink: Я всего лишь выразил свою точку зрения. И мой флуд, по большому счёту, ничем не отличается от Вашего... и всё же признаю свою вину и прошу простить великодушно за столь вероломное вторжение... :rose: ...тихо удаляюсь...

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 16:13 
0

Сан Саныч

Frei
Договорились)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 21:44 
0

(Русская Земля в Русском Городе Герое!) Возможна помощь, в приобретении земли в г. Севастополе, от 2 соток и до 18 гектар! roma-bakinskiy@mail.ru

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 0:01 
0

Постоялец: Коммерсант
MK48 писал(а):
а на Бирже, много подобрали?
Я разве "основная масса"? Не ко мне вопрос.
Основная масса ждала-ждала... ждала-ждала...
Рынок стоял-стоял... стоял-стоял... Ведь
Frei писал(а):
У наших терпение адское
Лично я "подобрал" почти на самом дне, как в ресторане - НА ВСЕ. Остался с пятьюстами баксов.
А вот
MK48 писал(а):
предъяви правильную аналитику
- это вам на каждой (почти) странице было, от совершенно разных людей. И если кто СЕЙЧАС сможет купить дешевле, чем пол года назад - пусть бросит в меня какашку.
MK48 писал(а):
заменить словом "спекулянты"
С возрастом всё больше погружаемся в большевизм? Почему не "бизнесмены", или "инвесторы"? Как-то не вяжется такое отношение с темой "Настроения РЫНКА недвижимости". Впору уже переименовать в "Коварные замыслы кровопийц".
MK48 писал(а):
их национальной принадлежности
Может, всё же, ГОСУДАРСТВЕННОЙ принадлежности? Россияне - это не национальность. А "спекулянты" именно что россияне. Хотя, возможно присутствуют и израильтяне, тоже без указания национальной принадлежности.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 0:19 
0

Dimitriy Briz писал(а):
MK48 писал(а):
Может, всё же, ГОСУДАРСТВЕННОЙ принадлежности? Россияне - это не национальность.
Национальность это и есть государственная принадлежность.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 7:40 
0

оби ван кеноби

a-k писал(а):
Dimitriy Briz писал(а):
MK48 писал(а):
Может, всё же, ГОСУДАРСТВЕННОЙ принадлежности? Россияне - это не национальность.
Национальность это и есть государственная принадлежность.
Это нашналити (бывает еще переносно могут сказать, как уважаемый МК), у нас его называют гражданством, но не национальностью (принадлежность к этнической общности по рождению).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:12 
0

Dimitriy Briz писал(а):
Очень немногие это понимают.
Есть такая "гипотеза" о предсказаниях Нострадамуса... Он, якобы после очередногА кутежа, по утру с дичяйшегА бодуна, записывал приснившийся сон... А затем подсовывал свои "предсказания" нужным людям, ну тем, которым не хрена было делать и\или которые не знали чем заняться...

...здаётся мне, что наши держатели недвижимости своим ментальным усилием, присоеденили таки Россию к Крыму...
Dimitriy Briz писал(а):
И если кто СЕЙЧАС сможет купить дешевле
и чего все ждут, :idiot: ? Это ж как подарок!
Или думают, что это перерастёт в "добрую" традицию?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:21 
0

Сан Саныч

baruha писал(а):
(Русская Земля в Русском Городе Герое!) Возможна помощь, в приобретении земли в г. Севастополе, от 2 соток и до 18 гектар! roma-bakinskiy@mail.ru
а почему именно такой диапазон?)))) :lol: :lol: :lol: чегож не от 1 сотки до 200 га?) :lol:
Да и кстати-Веткой форума не ошиблись???) :confused:

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 10:51 
0

Alexandro_19 писал(а):
Есть такая "гипотеза" о предсказаниях Нострадамуса

И это говорит эксперт, который на все претензии любит отвечать "прогноз актуален только в момент своего опубликования".
Какая разница, после бодуна, на кофейной гуще, или бесконечно анализируя внешнеторговый баланс? Главное - результат.
Для Нострадамуса это означает, что он был уважаем, и попал в историю. А для нас - кто успел, тот и с квартирой.
Alexandro_19 писал(а):
и чего все ждут

Опять же, озадачивает подобное из уст эксперта, который постоянно советовал ждать. Привет тем, кто слушал эти советы год... два назад: как живётся с осознанием, что "поезд ушел"?!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:13 
0

Dimitriy Briz писал(а):
как живётся с осознанием, что "поезд ушел"?!
Dimitriy Briz писал(а):
"прогноз актуален только в момент своего опубликования"
no comments...

Когда цена, БЕЗ ВИДИМЫХ экономических причин подскакивает почти в 2 раза - надо быть старым Аленем, чтобы ей не воспользоваться...
... или эти самые Алени ждут присоединения ньюйркщины или токийщины к Крыму? :mrgreen:
Dimitriy Briz писал(а):
который постоянно советовал ждать.
... или на бывшей материковой территории цены выросли в 2 раза?

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 12:17 
0

Сан Саныч

Alexandro_19
а мы что здесь обсуждаем материковую часть? Там в связи с полным отсутствием спроса цены могут и просесть) здесь же со спросом все в порядке) так что на лицо рыночная экономика)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 15:46 
0

Консультация писал(а):
а мы что здесь обсуждаем материковую часть?
Для данного эксперта в его анализе важен не результат, а сам процесс. Он всегда был увлекательным, и множество Аленей было довольно: как же, ведь скоро на свою засаленную десятку можно будет прикупить.
То, что теперь все эти Алени в опе, эксперта мало волнует.
Alexandro_19 писал(а):
БЕЗ ВИДИМЫХ экономических причин
Имеющий глаза да увидит.

----------------------
Касательно прогнозов нужно отметить, что у богатых буржуев принято за дельными советами обращаться не к эфемерным форумским экспертам, а к вполне реальным финансовым консультантам. Там прогноз и совет стоят денег, но и эксперт отвечает за него, как минимум репутацией и дальнейшей возможностью зарабатывать эти деньги.
В связи с этим, можно посоветовать Аленям, которые годами велись на "процесс" анализа, найти своих экспертов и пообщаться с ними в реале.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:28 
0

Вот читаешь и диву даешься....есть спрос-цены растут..о каком таком спросе сейчас можно говорить?Это что,если по телефону звонят и спрашивают?Откроют реестры-можно будет говорить о продаже..Чего греха таить,я тоже думала прикупить квартирку в Севастополе...но подумав и посчитав..решила,что не стоит и объясню почему...Добраться к вам товарищи на ваш полуостров знаете ли большая проблема и финансово как то накладно получается,даже имея приличные деньги-знаете ли считать их не разучилась..Вот для примера - имею две квартиры в Геленджике,одну сдаю,другую держу для своего отдыха и своей семьи.В семье кстати 4 собаки..Так вот дорога Ростов-Геленджик занимает у меня 6 часов и в оба конца 2.5 тысячи рублей на всю семью включая собак.Если ехать на автобусе,то 670 рублей на одного человека..и что получается у вас...Украина закрыта,дорога на своем транспорте одна через паром.Только переправа по себестоимости равна 4 тысячи почти для моей семьи,это при условии,что я может сутки простою в очереди на солнцепеке.Прошлым летом брали вне очереди 4 000 рублей за машину..уж сейчас страшно подумать на майские праздники сколько времени и денег обойдется дорога.Это уже не считая,что цена на бензин у вас там еще гораздо дороже..вообщем на вскидку мы посчитали дорогу туда и обратно - 11 000 тыс.рублей получается..вот и прикиньте.Лететь на самолете обойдется еще дороже.Так это только дорога..прибавить вашу безработицу,разруху(отстраивать и отлаживать надо будет еще лет 10),агрессию людей к приезжим и что получается..ради чего это все затевать..так что товарищи господа..уберите ваши губозакаточные машинки и реально смотрите на вещи.Моста через пролив ближайшие 5 лет не будет.Вся ваша надежда на зеленый коридор со стороны юго-восточной Украины. А вообще те кто хочет сменить местожительство и иметь единственное жилье на полуострове-вообще можно назвать сумасшедшими..я бы не стала рисковать и обзаводиться пропиской полуострова..потому как территория не признана и считается захваченной оккупантами..так что большой вопрос о спросе на вашу недвижимость..порывы они,конечно,есть..но подумав...считаю лучшим вложением иметь еще одну квартиру в Анапе или Адлере.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:35 
0

Сан Саныч

Глаша
Ну так и не рискуйте) без Вас желающих хватает)
Спрос? Это когда большинство риэлторов,которые последние года три сидели. На работе и играли в косыночку,т.е. Ничего не делали с 10 до 18 с перерывом на обед,сейчас работают с 8 утра и до 10-11 вечера!) и не просто так а по 6-7 дней в неделю!) и постоянно показы,показы,показы!) задатки,договора задатков и т.д.
Первичку гребут без задатков-под расчет и сразу вся сумма!)
Так что повторюсь не хотите ну вместо Вас еще человек 10 приедет)
По поводу проезда думаю все решиться) паром наш один ушел в Керчь,думаю что и второй уйдет лету(все равно простаивает). Мост? Ну подождем) мы до этого больше ждали)
А все остальное-Поживем увидим)

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 19:47 
0

12k сообщений+

Глаша писал(а):
потому как территория не признана и считается захваченной оккупантами.
это термины фашистских бандерлогов, весь ваш пост насыщен русофобией с предельной концентрацией на 1 кв. см..
так что Глаша вы не наша! кормите своих собачек...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 20:24 
0

Консультация писал(а):
Спрос? Это когда большинство риэлторов,которые последние года три сидели. На работе и играли в косыночку,т.е. Ничего не делали с 10 до 18 с перерывом на обед,сейчас работают с 8 утра и до 10-11 вечера!) и не просто так а по 6-7 дней в неделю!) и постоянно показы,показы,показы!) задатки,договора задатков и т.д.
Так может они одну и ту же квартиру продают??Вы об этом не подумали???Вот диву даешься..на дворе 21 век,а люди верят в сказки..хотела бы я посмотреть на покупателей,после открытия реестров как они загривки чесать будут...сейчас дефицита нет ни в чем..вам,конечно, охота мечтать что цены будут как в Москве.Ну когда у вас зарплаты будут как в Москве платить-тогда и цены будут как в Москве..а пока курите бумбук и ждите мостик..а второй паром ситуацию не разрулит...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 21:35 
0

Глаша писал(а):
решила,что не стоит и объясню почему
Можете даже не объяснять. Вы имеете право жить там, где хотите. На самом деле, многие (в Севастополе точно) от вашего решения вздохнут с облегчением - на одного конкурента стало меньше.
Глаша писал(а):
даже имея приличные деньги
Сложно воспринимать про "приличные деньги", читая вот это:
Глаша писал(а):
дорогу туда и обратно - 11 000 тыс.рублей
Это около 300 долларов выходит. Вы точно причисляете себя к классу людей, имеющих "приличные деньги"? В Крыму 300 долларов даже сейчас, после 5 лет перманентного кризиса, не считают "приличными деньгами".
Глаша писал(а):
прибавить вашу безработицу,разруху(отстраивать и отлаживать надо будет еще лет 10)
Вы действительно живёте в Геленджике. Наша "безработица и разруха"... Какая прелесть - эта провинциальная наивность.
Глаша писал(а):
иметь еще одну квартиру в Анапе или Адлере
Прекрасный выбор! В детстве ездил в Анапу, до сих пор не могу забыть песчаные бури на Джемете (вы в курсе, о чём я?).

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 21:47 
0

Dimitriy Briz писал(а):
Это около 300 долларов выходит. Вы точно причисляете себя к классу людей, имеющих "приличные деньги"? В Крыму 300 долларов даже сейчас, после 5 лет перманентного кризиса, не считают "приличными деньгами".
Я причисляю себя к человеку,умеющим считать деньги,а не разбрасывать их направо и налево.Деньги имеет тот,кто разумно их тратит.Это я и имела в виду.А тратить их за удручающую дорогу..считаю свехглупостью

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Dimitriy Briz писал(а):
Прекрасный выбор! В детстве ездил в Анапу, до сих пор не могу забыть песчаные бури на Джемете (вы в курсе, о чём я?).
скорее всего вы в детстве и остались,проехались бы посмотрели на Краснодарский край,а потом бы и цену слагали своей недвижимости.А в Геленджике у меня недвижимость и живу я там,когда у меня есть желание.Бывают ветры,но это редко,а в основном чудесная погодка.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Dimitriy Briz писал(а):
На самом деле, многие (в Севастополе точно) от вашего решения вздохнут с облегчением - на одного конкурента стало меньше.
Я ни с кем соревноваться не собираюсь..когда посчитаю выгодным вложением в недвижимость Крыма -приобрету..а пока считаю,что цена слишком завышена на недвижимость.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 22:03 
0

*

По мне так ажиотаж идет помаленьку на спад. Когда откроют реестры, думаю что хоть цены "устаканятся,", а то аж до идиотизма доходит, вчера цена 80, а седня 110. Не думаю что цены будут такими завышенными, они будут чуть више старых цен но не настолько, скажем что то среднее. Сейчас реально цены завышены, по таким ценам огромного спроса точно не будет и в большей степени это касается Севастополя.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1399 400 401999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00