Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓16.3°C, ⇓750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 апр, 2026, 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1332 333 334975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 22:55 
*

ангел* писал(а):
Connect 1200/75 писал(а):
Очень "смешно", правда?
Было бы смешно, если бы не было так грустно. может коллективное исковое заявление в международный суд по правам человека?

Не против, конечно, но чтобы туда этот коллективный иск подать, надо перед этим сначало в более низкие инстанции эти иски передовать, потом по нарастающей дойдем до Гааги. Может я не права, я не юрист.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:00 

А вот что мне ответили эти уроды:
Счета заблокированы
Необходимо чтобы парламентом были рассмотрены законы о функционировании банковской системы на территории Крыма. Так как правовой статус банка не определен, то по Закону банк не может совершать любых операций по счетам открытых в Крыму, так как это нарушение. Поэтому необходимо также чтобы в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы. Как только данные вопросы будут решены, статус банка определят, Банк сможет вернуть средства, то есть совершить выдачу сумм со счетов

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:31 
*

Какая-то гадина в Одноклассниках мне написала ""Антонина, на данный момент Ваш призыв и лозунг не актуален, т.к. блокировки сняты Приват в Крыму передал активы иному банку"". щас пошлю ее в жопу.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:34 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Tonyk писал(а):
Какая-то гадина в Одноклассниках мне написала ""Антонина, на данный момент Ваш призыв и лозунг не актуален, т.к. блокировки сняты Приват в Крыму передал активы иному банку"". щас пошлю ее в жопу.
Не горячитесь, вполне возможно так и есть. Скорее всего РНКБ или как там его, уже давно является новым владельцем, никто особо этого не скрывает. Но купившему банку нет никакого интереса возвращать вклады растрачивая активы.
Лучше поинтересуйтесь какому банку передали

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:40 
*

Halk писал(а):
Tonyk писал(а):
Не горячитесь, вполне возможно так и есть. Скорее всего РНКБ или как там его, уже давно является владельцем, никто особо этого не скрывает. Но купившему банку нет никакого интереса возвращать вклады растрачивая активы.
Лучше поинтересуйтесь какому банку передали

Я ее уже послала ооочень далеко, т.к. сообщение было написано вчера в 20.00. Даже, если эта дама и права, то мы бы об этом уже знали.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 23:56 

Постоялец: Автомобилист
может кому пригодиться.....в контакте есть группа Приватбанк проблемы...там уже выложили образцы заявлений в Нацбанк и искового заявления в суд на возврат средств....все очень детально на укр языке...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:05 

lesenok79 писал(а):
в контакте есть группа Приватбанк проблемы
ссылку не подскажите?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:08 

Луна писал(а):
Knomer, это конечно интересный вариант), но все же надо действовать мирно в рамках закона. лучше всю свою "светлую" энергию направить на лозунги на плакатах)
Митинги никогда не приносят требуемых народом результатов!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tonyk писал(а):
Не против, конечно, но чтобы туда этот коллективный иск подать, надо перед этим сначало в более низкие инстанции эти иски передовать, потом по нарастающей дойдем до Гааги. Может я не права, я не юрист.
В Гааге Яныка ждут! :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:17 
*

https://vk.com/privatbankproblems

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 0:29 

Я только что в он-лайн чате с Приватом пыталась узнать информацию о своих кладах в Крыму и остатках на текущих картах. У меня в Привате 24 это не высвечивается . Информацию не предоставили никакую. Обещали выслать мне справку на мою электронную почту через 30 дней Только вот не знаю будет ли это в действительности и будут ли эту справку принимать в Фонде Защиты Вкладов
Полтора часа потратила на это тк они не хотели вообще ничего делать и сказали- ждите когда Приват банк откроется.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:10 
**

Вот куда коломойский тратит наши деньги http://censor.net.ua/news/281450/kolomo ... _000_ue_za

Нам всем нужно собираться и требовать от власти решить нашу проблему!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 1:57 
**

Lyusia писал(а):
Обещали выслать мне справку на мою электронную почту через 30 дней
Вы об этом? http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/20960

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 3:21 
12k сообщений+

Подозреваю есть заминка с отсылкой банком таких бумаг. Они требуют контактные данные куда высылать. Вот тут возникает вопрос. Если указать страна Украина то примат может сослаться на невозможность доставки корреспонденции на оккупированные территории. Если указать Россия, то могут заявить что международные отправления не делают. В обоих случаях могут рассказывать мол почта потеряла

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 3:27 
**

1 из комментариев на минфине от оператора приват24:

"На текущий момент руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору."

как бы хотелось в это верить и в светлое будующее... но ХРЕН ТАМ видимо.
что там с митингом?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 7:49 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Master-Climat писал(а):
Вот куда коломойский тратит наши деньги http://censor.net.ua/news/281450/kolomo ... _000_ue_za
Вы думаете, что для него это большие деньги? :wink:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 7:53 

Вчера вечером сотрудники привата освобождали свои офисы от личных вещей, также прекратил деятельность Укрсиббанк, не работал ни один банкомат

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:22 

Сегодня один знакомый банкир сказал что произошел рейдерский захват отделения при помощи беркута.Имиграционная служба Севастополя посчитала отделение главное удобным для выдачи паспортов. Незнаю всех подробностей но не радует это,сегодня была большая толпа из работников возле привата забрать вещи

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:28 

всем привет
Lux писал(а):
Сегодня один знакомый банкир сказал что произошел рейдерский захват отделения при помощи беркута.Имиграционная служба Севастополя посчитала отделение главное удобным для выдачи паспортов. Незнаю всех подробностей но не радует это,сегодня была большая толпа из работников возле привата забрать вещи
ой, знаете, вот прочитал я ваше сообщение раз, потом другой, третий.... встал-походил, вернулся на место - стал вчитываться снова, с паузой между словами, потом задом-наперёд.... всё ждал, пока пробудится чувство сострадания к приватбанку..... ничего не получилось! буду пробовать ещё....

кстати, напомните, что там про 17-е число - это СЕГОДНЯ тот самый последний день, вплоть до которого украинские банки могли продолжать работать и размышлять над своей дальнейшей судьбой, или же завтра??

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:29 

Lux писал(а):
Насчёт беркута - это уже точно слухи, сама там была вчера

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:30 

Так были вооруженные люди или нет? Я тоже слышал про некую "самооборону", которая решила национализировать здание

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:38 

Ну про беркут возможно, я на этом не акцентировала,просто поделилась информацией которую сегодня с утра получила возле привата((

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:40 

Хоть какая-то движуха, может шевелиться начнут ...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:52 

Ну, и где официальное заявление Филькинштейна, Каломойши или хоть кого-то из руководства этого недоделанного банка? Внесите уже ясность и развяжите народу руки!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 8:54 

так а в чём может быть "шевеление"? ведь денег - нет и никто давать не будет (ибо "давать" = вести наличку машинами из днепра, почему "из днепра"? - да потому что, насколько я понимаю, НИКАКИХ договорённостей достигнуто НЕ БЫЛО - по продаже, по продолжению работы или др.)

а "захват" - полагаю, это всего-навсего вполне логичная картина, когда фактически брошенное арендатором помещение (а оно было в аренде и его, скорее всего, именно бросили) решили, так сказать, перепрофилировать "под нужды революции", так что ничего "такого" (захват, рейдерство, ой-ой-ой или ах-ах-ах)

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Olivochka писал(а):
Ну, и где официальное заявление Филькинштейна, Каломойши или хоть кого-то из руководства этого недоделанного банка? Внесите уже ясность и развяжите народу руки!
так они это СЕГОДНЯ должны сделать? 17-го?? или 18-го? или когда?

и потом: ведь нельзя исключать - и это, по-идее. должно быть предусмотрено - что будет продолжаться полнейший "мороз".... так вот там (ну в законе) прописаны ли какие-то вещи, типа что до 17-го (18-го) - да, ждали официальных заявлений и/или готовности к переговорам, а вот ПОСЛЕ указанного срока - всё, никакого диалога, полнейший игнор несговорчивых/морозящихся прежних собственников и развёртывание деятельности по оперативному принятию всего (имущества) в новую собственность???

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 9:06 

Herr Barium писал(а):
когда фактически брошенное арендатором помещение (а оно было в аренде и его, скорее всего, именно бросили) решили, так сказать, перепрофилировать "под нужды революции", так что ничего "такого" (захват, рейдерство, ой-ой-ой или ах-ах-ах)
Завтра придут к Вам, как к бизнесмену, и перепрофилируют под нужды революции Ваше предприятие. И потом будете доказывать по судам, что ни в чем не замешаны.
От захвата чужих площадей проблема вкладчиков разрешилась?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1332 333 334975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00