Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.9°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад окончилась вторая оборона Севастополя (1941-1942)
Текущее время: 03 июл, 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5311 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5213 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму, вопрос
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 23:02 

Постоялец: Хуторчанин
Shellarua писал(а):
Вы еще скажите - нужно дать лозе засохнуть.
Не скажу :)
Но Вы в поиск забейте "лоза должна страдать" и прочтите 3-5 страниц.
Думаю, что в числе их окажется и по Крыму информация :)
.................
А вообще - повторю - вино это не проблема. Один глоток и усё ясно. Не то, что выборы президента на Украине :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:54 
*

спец писал(а):
вы сами верите в то что написали?
Гм... Я в последние лет 5-6 регулярно отдыхал в Крыму. Кстати, в районе Алушты... Разумеется, каждый раз планируя отдых я планировал и бюджет, чтобы понимать, сколько и на что я могу потратить...
Я Вам привел цифры, конкретные цифры, которые я закладывал на свой отдых. Разумеется фактически, статьи затрат плавали... Были непредвиденные расходы и т.д. Но, в целом, цифра выходила примерно такая, как и планировали....
вы жрать приехали или на море откиснуть? после съеденного и выпитого вы не дойдете до моря. у детей не будет времени поковыряться в песке. опустите планку своих мечтаний.
Вы уж меня извините, но каждый в понятие "отдых" вкладывает то, что он считает приемлемым для себя. :friend:

К вам люди собрались ехать! Которые слабо себе представляют специфику Крыма. И чем больше людей отпишется по поводу их отдыха (с конкретными цифрами) - тем больше людей сложат для себя реальную картину.. А чем реальнее картина, тем больше вероятность, что люди созреют на отдых в Крыму. Вы бы лучше приводили цены, цифры, а не хамили и пытались заставить отдыхающих "опустить планку своих мечтаний"....

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
5079 писал(а):
Tanysha9788 писал(а):
В Массандре и в Инкермане есть экскурсии в подвалы с дегустацией и последующем приобретении этого нектара.
Вот этого добра там полно и с экскурсиями и с дегустацией и с приобретением по ценам ниже нижних :up:
Фанагория , Тамань :up:
В Крыму есть экскурсия с дегустацией массандровских вин. Весьма рекомендую, тут вопросов нет.. Единственное, что мне показалось, наценки на вино - как бы и урезать можно было бы... В смысле для экскурсии.. Но, как вариант, сьездить, попробовать все, что можно, выбрать то, что наиболее понравилось и потом покупать его в фирменных магазинах заметно дешевле, чем во время экскурсии... Сорри, но данные у меня эдак 3-4 летней давности по этому вопросу. Возможно и поменялось уже все... Мы уже для себя давно решили по маркам, теперь не тратим время и деньги на эту экскурсию ;-)))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:26 

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
еще нужно уточнить, что входит в понятие "отдых"

вот при всем желании в ялте на машине отдохнуть ну никак не получается. улочки шириной в одну машину, мест нет. стоянки-парковки 50-100 грн в сутки.

едешь потеешь, нервничаешь, пока ехал 5км - устал. ну а без машины сами понимаете сложно

так что все в севас. тут свободнее

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:47 
**

Постоялец: Везде и всегда
baksyland писал(а):
тут свободнее
и как-то добрее :)
Я в запрошлом году с Урала приехал в Крым. Через Одессу:)
В Одессе одна проблема - парковочная мафия, куда не приткнешься - сразу подбегает какой-то мутный человек и просит денег за парковку. Спрятался в гостиничном паркинге :)
Ну дак вот, приезжаем в Севастополь, паркуемся на пл.Нахимова и сражу же подбегает како-то человек.. Я уже внутренне напрягся, а он скороговоркой - "Дорогие гости города, приглашаем вас на увлекательную морскую экскурсию..." :)
И в самом городе - ну немного растерялся на перекрестке, мне в окошко водитель автобуса - "Уважаемый гость города, Вы едете по полосе для общественного транспорта", и смеется. Мне, блин, так стыдно не было еще на дороге :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:50 
*

veb писал(а):
Ну дак вот, приезжаем в Севастополь, паркуемся на пл.Нахимова и сражу же подбегает како-то человек.. Я уже внутренне напрягся, а он скороговоркой - "Дорогие гости города, приглашаем вас на увлекательную морскую экскурсию..." :)
И в самом городе - ну немного растерялся на перекрестке, мне в окошко водитель автобуса - "Уважаемый гость города, Вы едете по полосе для общественного транспорта", и смеется. Мне, блин, так стыдно не было еще на дороге :)
Ну, теперь-то вы дома, а не в гостях, так что будет как везде: "какого хрена ты тут стал" ;-)))))))))))))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 11:59 
**

Roadrunner писал(а):
Ну, теперь-то вы дома, а не в гостях
Чо ж так зло то :)
Это я в Екатеринбурге дома, а в Севастополе в гостях. Как и в Самаре и в Тюмени и т.д. :)

А потом поехал в Ялту и мне в Алупке какой-то полудурок без прав из Харькова мне обе двери вынес на серпантинчике... Ну это уже другая история.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:07 
*

veb писал(а):
Roadrunner писал(а):
Ну, теперь-то вы дома, а не в гостях
Чо ж так зло то :)
Да че уж там злого! ;-) Чистый троллинг... Ты ж количество смайликов видел в конце?

А потом поехал в Ялту и мне в Алупке какой-то полудурок без прав из Харькова мне обе двери вынес на серпантинчике...
Ну нихрена себе ты отомстил ;-) Это из-за того случая в Крым столько российских войск нагнали !? :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:11 
**

Roadrunner писал(а):
Ну нихрена себе ты отомстил
я тоже тролльчик :)
Ему ялтинские же менты отмстили, отправили его в трусах за документами, машину на эвакуатор, обещали прав лишить по украинским законам :)
ГАИшники те вообще веселые были - один смеется - "ты че протокол не на мове пишешь?" Другой- "да ну ее нах, язых сломаешь" :)
А мне без справки на таможню никак нельзя было :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:24 

baksyland писал(а):
вот при всем желании в ялте на машине отдохнуть ну никак не получается.
Ялта в плане на машине - это жесть. Летом не протолкнуться, по крайней мере так было. Как будет в этом году посмотрим. Севастополь конечно свободнее, но тоже есть одно НО. Без машины ловить не хрен. Нет, если побухать, и поваляться на пляже, это да, а если посмотреть, нужно ездить, экскурсии дорого, и неактуально. Машину на прокат, тогда ещё как-то. У меня сколько приезжало знакомых, обычно просто мою брали, на покатушки, только благодаря этому за 10-14 дней и можно побывать и в Воронцовском, и на Ай-Петри мотнуть.

И по ценам там где-то в начале писали, что семье из трёх человек нереально потратить 18.000 грн., на троих за 14 дней. Так вот скажу очень даже реально. Правильно средний ценник на жильё для троих 180-200 грн. в сутки, итого - 2520. Предположим гости едут из Киева. Дорога поездом - туда и обратно - 1200 грн.. С вокзала, на вокзал, если на такси + 500. Питание. Ну хоть как не крути это кило персика 18-20 грн., арбуз столько же, + мясо, то да сё, дитям мороженное, бабе цветы, бутылка вина на вечер, пивко на пляже + рыбка = гривен 200 в день легко. Если не считать рестораны. Умножаем на 14 = 2800. Культурная программа. Как уже говорил, лучше прокат машины. На весь срок смысла нет брать, а дней на 8, 9, нормально. В сутки аренда жульки будет гривен 150-200, если чуть выше классом 300. Возьмём жульку. Итого 9 на 200 = 1800 грн.. Не забываем прибавить сюда топливо. За день проехать сотку - просто легко. А это порядка 10 литров, а это 120-130 грн. в день. Равно 1170. Сувениры, шляпки-панамки, и прочая хрень сожрёт ещё гривен 400. Экскурсии. Поскольку на машине, вроде как и дешевле, но один хрен платить нужно везде, к примеру Скельская пещера на троих, обойдётся в 180-200 грн., ну и т.д.. В целом на проходы, проезды, и посещения, в любом случае выкинете около 1000. Ну вот как-то можно подбить итоги.
Общая сумма такого отдыха - 11390 грн.. И это заметьте, достаточно скромно, без претензий, и изысков.
Если сюда плюсануть хотя бы пару ресторанов, где средний хороший ужин на двоих с выпивкой обойдётся гривен 600, да машину получше, да пива побольше, да подарки купленные с бодуна, да разного рода форс мажор, реальные затраты потянут на 15.000 или около того, другими словами на день сегодняшний, это 949 - 1250 долларов. Это при условии, что ценник в этом году не изменится. Хотя он с каждым годом, тупо растёт, независимо ни от чего.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:41 

а не арендовать катер (яхту) с Набережной Ялты хотя бы на 2-3 часа и отказать себе в таком удовольствии - вообще несерьезно. :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:45 
*

EgoPro писал(а):
Правильно средний ценник на жильё для троих 180-200 грн. в сутки, итого - 2520.
Это не средний, это минимальный. либо квартира "рядом остановка общественного транспорта", либо "удобства во дворе".
С вокзала, на вокзал, если на такси + 500.
Гривен по 40 можно на маршрутке мотнуться. По местному такси... Итого - та же сумма, в принципе...
Питание. Ну хоть как не крути это кило персика 18-20 грн., арбуз столько же, + мясо, то да сё, дитям мороженное, бабе цветы, бутылка вина на вечер, пивко на пляже + рыбка = гривен 200 в день легко.
без вина, пивка на пляже и рыбки ;-) Это - еще +100 грн в день ;-(
Как уже говорил, лучше прокат машины. На весь срок смысла нет брать, а дней на 8, 9, нормально. В сутки аренда жульки будет гривен 150-200, если чуть выше классом 300. Возьмём жульку. Итого 9 на 200 = 1800 грн.. Не забываем прибавить сюда топливо. За день проехать сотку - просто легко. А это порядка 10 литров, а это 120-130 грн. в день. Равно 1170.
В принципе, нафиг. Экскурсии - на автобусе с кондеем. По местному - такси. Цифра та же, зато пивасика можно в жару попить ;-)
Сувениры, шляпки-панамки, и прочая хрень сожрёт ещё гривен 400
С детями!? Хрен там! ;-) Заметно больше....

Экскурсии. Поскольку на машине, вроде как и дешевле, но один хрен платить нужно везде, к примеру Скельская пещера на троих, обойдётся в 180-200 грн., ну и т.д.. В целом на проходы, проезды, и посещения, в любом случае выкинете около 1000. Ну вот как-то можно подбить итоги.
Прикидывали. Одна экскурсия, редко выходила меньше 1000 грн... В смысле от порога до порога....
Общая сумма такого отдыха - 11390 грн.. И это заметьте, достаточно скромно, без претензий, и изысков.
Ну... С учетом более дешевого жилья - та же сумма, что и я называл... :beer: Плюс/минус, конечно...
Если сюда плюсануть хотя бы пару ресторанов, где средний хороший ужин на двоих с выпивкой обойдётся гривен 600
Где-то так.. ;-)
Просто посидеть в кафешке вечером - 250-400 грн... было..
другими словами на день сегодняшний, это 949 - 1250 долларов.
Ээээ, это цены прошлого года... И курс надо прошлого года закладывать.. Сейчас бакс вырос на 40 %.. Т.е. под 2кбакса...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 15:33 

У нас получался отдых примерно так :
место Гурзуф, время - вторая половина августа, приезжали на авто 2011г (ранее тоже ездили , но цен не помню)
на троих 10 дней 1500уе, много ездили (Севастополь , Бахчисарай, Судак и.тд) особо не "шиковали" , но и не экономили.
В прошлом году 2013 , отдыхали традиционно в Гурзуфе, приезжали вдвоем, на поезде , 5 дней в сентябре - 800уе .

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 17:19 
*

Постоялец: Автомобилист
Для начала от всей души поздравляю всех с возвращением на Родину! Следил за событиями с замиранием сердца и радостью.
С Севастополем Россия станет другой и трудно переоценить значение произошедшего.

EgoPro
Расчет хороший, спасибо. В рублях примерно 40000 тысяч получается. Для нас, людей с материка, это вполне себе средняя сумма. Приехав в Анапу на такой же отдых уйдет около 80-100 тыр. Про Сочи даже говорить не хочу. :)

Хочу сказать, что в этом году у вас будет по-настоящему жарко. :) Процентов 40 моих знакомых собираются в Крым, это люди из разных городов, от Краснодара до Питера. Да и ветку форума с названием "Началось", которая уже в архиве читал, все иногородние тоже собирались не иначе как к вам.

Я смекнул, что летом к вам лучше не ехать, поэтому семьей и с питерским другом едем с 5- го до 8-го мая. Надеюсь переправиться, т.к. дни рабочие :)
Когда-то я жил в Керчи и был год, когда в Крыму отдохнуло 4 млн человек. Так вот тем летом, придя на рынок в 12 часрв дня, мяса купить уже было невозможно. :) По рынку ходили пузатые красномордые дядьки и рослые женщины с огромными пакетами в которых было то самое мясо, которое ты не успел купить. :)
И вот мне кажется, что этим летом у вас будет такое же столпотворение "дорогих россиян".

И еще вопрос: хоть и надеюсь, что теперь получится бывать чаще, посоветуйте, что надо посмотреть в Севастополе обязательно.
Был в 2004-м в не очень приятной командировке полтора месяца и почти ничего не видел. Но в Севастополь влюбился. Был на пл. Нахимова, немного на набережной, был во Владимирском соборе, Балаклаве.

Последний раз редактировалось Корн 11 апр, 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 17:31 

Не подскажите сайт, где можно арендовать квартиру или номер в гостинице в Севастополе в июле (желательно предварительно связаться с владельцем).
На сайтах, которые нашел в ответ на мои вопросы, тишина.
Желательно в личку.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 18:38 

ребятушки получил от харьковчанина такое лс, действительно ли все так или можно что то пересчитать:

Доброго дня!
Увидел тему на СеваФоруме - решил написать.
Если что, я сразу скажу, я украинец, и на форуме забанен. Т.к. частенько обращал внимание на реальные вещи, которые далеко не так красиво на практике выглядят, как описано на форуме.
В общем, решил отписаться, чтоб Вы не вляпались с Крымом. Разумеется, всю мою информацию Вам стоит перепроверить, но... Как говорится - предупрежден, значит вооружен!
Итак, первое... 1300 баксов Вам просто не хватит. ;-(
Если решите отдыхать все-таки в Крыму, то выбирайте место правильно.
Евпатория - песчаные пляжи. Но там много детей с болячками приезжают лечиться. В принципе, ничего страшного, конечно... Но я своих туда не возил.
Ялта - дорого. Очень дорого обычно. Причем, необосновано.
Севастополь. Город русских моряков. Но отдыхать в плане покупаться - там негде. Снимать жилье в городе, ездить на Учкуевку на катере... Каждый день.. Ну, как бы не особо удобно... Мне не понравалось. Есть смысл сьездить на день на экскурсию, но останавливаться там - не советую.
Посмотрите в сторону Алушты. На мой взгляд, оптимальное сочетание цена-качество. Но... Смотрите внимательно. Обычно там на пляжах городских загорает только верхний слой отдыхающих ;-) Судак? Форос? Кицивели - лучшее место, но , опять же... Цены ;-(
Будете планировать отдых - смотрите, где находятся супермаркеты рядом. Ибо фрукт и прочее покупать вы будете там. на местные - особо не расчитывайте. Их там нет. Крым весь перепродает турецкие, в основном. Реально поесть персиков можно только в районе Бахчисарая. Там сады, можно было купить на месте... Ближе мы не нашли. Ни в коем случае не покупайте разливное вино на рынках, набережных и т.д Оно все там порошковое. Можно очень сильно травануться. Ищите фирменные магазины, берите только бутылированное! Разливное вино в фирменных магазинах ( в районе набережной, пляжа и т.д.) - не берите! Брать вино разливное можно только на заводе! В магазине при заводе! И не 100 сортов, а реально - один-два... Остальное все- химия.
Проживаине.. Те условия, что Вы показали - баксов от 70 до 150 в сутки... небольшой деревянный коттедж на 4 комнаты (в комнате кондей, холодильник, санузел, СВЧ, ТВ и кровати) -500-600 грн в сутки (2+1). 100 баксов - 800 грн тогда было. Это без питания. До моря - метров 300. В основном - вниз ;-)
И еще. Вода. Пить - только бутылированную. И держите постоянно запас воды. С водой в Крыму проблемы. Может пропасть на день. Непредсказуемо. Обязаетельно все мойте в горячей воде. Фрукты, овощи.. В супермаркетах - даты! не берите то, что на грани срока хранения! Всегда(!) должен быть запас по датам. Не берите замороженные продукты длительного хранения....Особенно - морепродукты. Точнее - осторожнее с ними! Очень внимательно при покупке смотрите...
Ну и для справки.. У нас отдых семьей (2+1) на нашей базе под Алуштой (институт строил СВОИ домики, т.е. цена - СВОЯ ). Условия были такие:
90*2 = 180 грн сутки проживание (для сторонних это стоило 500-600). Ребенок бесплатно. Отдых на 14 дней выходил в среднем 15-18 тысяч грн. Курс доллара был 8,2 грн за 1 доллар. Готовили сами. Питание в столовой - 150 грн с человека в сутки и не ахти. Вечером поситеть в кафе от 30 грн до 400... 30 грн - 2 порции блинчиков (4 шт) и кофе на завтрак. Пиво 8-12 грн стартует разливное. Порция первого гривен 30-40.. Второе 30-60-80 грн.. Вино бутылка - гривен 100-150 в кафе (полусухое).... Пляж - свой у нас. А так вход - 10-20 грн с человека. Шезлонг - гривен 20 на день, но "встал - шезлонг пропал". Вход на пляж платный каждый раз. Т.е. вышел - все...
Будут вопросы - спрашивайте ;-) Можно у меня, затем у местных переспросите и внимательно прочитайте ответ!
Учитывая Ваш бюджет и тот факт, что у нас, как
----------------------------------------------------------------
и так,в Крыму поная попа))) отдыхать нужно в Закарпатье,Ивано-франковске,Львове...ну Ровно можно посетить))) собственно остановиться и остаться,навсегда)).Всё что на земле есть-зародилось от Украины,причем скорее всего чистокровной Западной.п.с. Честно говоря просто противно было читать...ездить на учкуевку,а что мало пляжей кроме учкуевки?Я сам несколько лет подряд с семьёй купаюсь на дикой омеге,Херсонесе,Казачей бухте.Жильё летом от 100грн за комнату и до....за человека.Персики))) они наверное в Бахчисарае с виагровым эффектом,по другому не напишешь)))Удачи вам в выборе отдыха.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:36 
*

denis1983 писал(а):
Честно говоря просто противно было читать...ездить на учкуевку,а что мало пляжей кроме учкуевки?
А чем плоха Учкуевка? Ее наоборот хвалят, мол хорошее место и добираться легко и приятно (катера)? Или это чистА в пику хохлам?
Я сам несколько лет подряд с семьёй купаюсь на дикой омеге
Загуглил "дикая омега севастополь" картинки... Как-то не впечатлили первые же в гугле...
А новости - так вообще порадовали: http://www.google.com/news/344853
,Херсонесе,
Изображение
Казачей бухте
Опять же загуглил картинки... Опять же, не впечатлило...
Изображение
http://virtual-sevastopol.ru/album/kaza ... 1_360.html

Впрочем,
Жильё летом от 100грн
Как бы подразумевает именно этот уровень? Расскажите, какие удобства были в условиях "жилье летом от 100 грн", подробнее, плз?

ЗЫ: Крымчане, блин... Не надо пытаться зафукать всех, кто про отдых пишет. Вы лучше в теме выложите ссылки на места отдыха, с фотками, с описаниями и прочим. Я вот в ряде мест не был, полез гуглить - а там первые же фотки такааая жопа! Что хрен кто рискнет туда ехать! Смотрите выше!
Пока что, у меня создалось впечатление, что мы лучше вас знаем Крым! И только украинцы могут реально рассказать и аргументировать... Или тут все "дети крымских офицеров" собрались!? Клещами надо вытягивать информацию об отдыхе, блин...

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Немного троллинга про отдых за 100 грн со всеми удобствами ;-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:09 

Пожалуйста...мы сдавали в мае-июне 100грн,остальное время до сентября 120-150.В сутки.Комната в доме коридорного типа,проще говоря общежитие,первая на этаже,вода горячая и холодная в комнате,туалет был свой(был и есть),душевая бойлер.Кухня-своя плита.Место нахождение-Острякова,район Московского рынка,до остановки 5 мин ходьбы,до города 10-15мин.Транспорт ходит практически в любом направлении.Люди приезжали,весь день гуляли,а ночью у нас тихо и спокойно.Есть кабельное,вай фай.Очень жаль что так получилось с Украиной,люди отдыхали хорошие,ждали их в этот сезон.Очень бюджетный вариант.Изображение P.S. это не реклама а ответ на вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а вы загуглите ещё в бухте омега,там где катамараны стоят...лично мы купаемся поближе к открытому морю.Может в Днепре лучше?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:19 
*

denis1983 писал(а):
Пожалуйста...мы сдавали в мае-июне 100грн,остальное время до сентября 120-150.
P.S. это не реклама а ответ на вопрос.
Надеюсь, модераторы не будут зверствовать ! :friend:
Побольше таких примеров - и люди к вам потянутся.
а вы загуглите ещё в бухте омега,там где катамараны стоят
Я там не был, где стоят - не знаю... Выложите ссылку -будет понятнее...
...лично мы купаемся поближе к открытому морю.Может в Днепре лучше?
Вы на Днепре были? например, под Черкассами? Ширина дамбы - 15 км. Можно заплыть на остров и шикарно отдохнуть. Пляжи в Черкассах - тоже отличные, были там неоднократно. Очень неплохо в Запорожье, Кремне.... Киев, кстати, неплохо, на Острове.... Это там, где был.... Из небольших речек - Ворскла (Полтава, Ахтырка)... Места - прекрасные...
Но.. "Хочется летом пополоскать я...ца в соленой воде" (с)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:51 

По поводу модераторов я сразу написал что это не реклама,когда время придёт я её выложу в соответсвующую графу,да и не её одну.И поверьте,потянуться люди,кто не зарабатывает много денег но хочет отдохнуть...милости просим.По поводу днепра--нет я не был,но мне достаточно того что были там другие люди,и говорили они одно и то же что там гандошки плавают да вонь стоит.Мне ещё достаточно погуглить типа как вы...там и желтые пятна видны и много чего можно увидеть.Но я не буду обливать грязью вас и ваши курорты...отдыхающие и без нас разберуться сами.Как это нельзя в Севастополе отдохнуть на 1300уе?Я знаю что у нас останавливались из Харькова,Львова,Донецка,Луганска,Молдавии...далеко не миллионеры,но все остались довольны.Вы не гуглите омегу или бухту казачью.Надо приехать и посмотреть...на той же омеге я искупаюсь в открытом море,пожарю мясо,разобью палатку,припаркую рядом авто-и всё бесплатно,без проблем.Ездили в Форос-и что?еле еле нашел куда поставить на стоянку авто...нет спасибо я лучше здесь.А чем вам Херсонес не понравился?Во первых не бухта,а опять же открытое море,камушки,а история какая у этого святого места?Конечно выбор за вами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:07 
*

denis1983 писал(а):
По поводу днепра--нет я не был,но мне достаточно того что были там другие люди,и говорили они одно и то же что там гандошки плавают да вонь стоит
Ну, верно вы пишите! Каждый выбирает тот отдых, который ему по душе.. Вот, "другие люди" выбрали себе место на Днепре... А можно ссылку, где они такое нашли? Чтоб не быть голословным?
.Мне ещё достаточно погуглить типа как вы...там и желтые пятна видны и много чего можно увидеть.Но я не буду обливать грязью вас и ваши курорты...отдыхающие и без нас разберуться сами.
Заходим, гуглим: "днепр черкассы пляж". И покажите мне среди первых 10 картинок "желтые пятна и много чего"?
Я про Ваши пляжи первые картинки из гугла привел. Не обижайтесь! Я к тому, что я не знаю как там у вас, я погуглил - результат выложил...
Как это нельзя в Севастополе отдохнуть на 1300уе?Я знаю что у нас останавливались из Харькова,Львова,Донецка,Луганска,Молдавии...далеко не миллионеры,но все остались довольны
А кто сказал, что НЕЛЬЗЯ отдохнуть!? Сказали, что маловато денег, на семью на 2 недели для хорошего отдыха...
Тут уже писали, что можно и на 50 грн в день отдохнуть!.
.Вы не гуглите омегу или бухту казачью.Надо приехать и посмотреть..
Вот скажите, планируя отдых, куда я поеду?! Туда, где мне понравятся фотки? Или туда, где не понравятся, с надеждой, что там все будет совсем не так?!
А чем вам Херсонес не понравился?
Я вам где-то сказал, что он не понравился?! Херсонес- отличное место! Но в плане пляжного отдыха с детьми ваши фотки - не очень впечатлили...

Гуглим "учкуевка, севастополь"
Изображение
Изображение
Дальше гугл дает ссылку на форум:
Это разве не в кайф? Сесть на катер и под морским бризом и мирно заходящего солнца уезжать в шумный пыльный центр:)) Мечта любого отдыхающего.
Вот, лично я меня бы уже Учкуевка привлекла...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:16 

Roadrunner писал(а):
спец писал(а):
вы сами верите в то что написали?
Гм... Я в последние лет 5-6 регулярно отдыхал в Крыму. Кстати, в районе Алушты... Разумеется, каждый раз планируя отдых я планировал и бюджет, чтобы понимать, сколько и на что я могу потратить...
Я Вам привел цифры, конкретные цифры, которые я закладывал на свой отдых.
мне всегда казалось что в Алуште должно быть дешевле тоже жилье в сравнении с Севастополем, но видимо я ошибался.
Выше писал, что для каждого понятие отдых разное кто-то и пешком пройдет 300 метров, кто-то на такси, кто-то на вертолете. Ценовой сегмент от этого существенно меняется.
Конечных цен начиная продуктами,жильем.... билетами на обратную дорогу ни кто не знает. Существенных подорожаний по сравнению прошлого года не предполагаться.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:25 
*

спец писал(а):
мне всегда казалось что в Алуште должно быть дешевле тоже жилье в сравнении с Севастополем, но видимо я ошибался.
Мое мнение - дороже. Примерно так, то, что в Севастополе 35 баксов, в Алуште 50.. . "Вид на море - +10 баксов" убили напрочь, в свое время. У нас это теперь мем ;-)
Выше писал, что для каждого понятие отдых разное кто-то и пешком пройдет 300 метров, кто-то на такси, кто-то на вертолете. Ценовой сегмент от этого существенно меняется.
Да... Все верно. Именно потому разблюдовки и приветствуются... С фото конкретными... А то "ресторанное питание за 60 грн в день". Лично я - не верю в такое! Хоть убей- не поверю.. но кто-то ж купится...
А то "150 грн в день с человека бунгало" в реальности напоминает коробку от холодильника. Удобства - "на территории" ;)
Пляж без туалета, извините, моветон.. Про пресную воду и душ на пляже я уже молчу...
Раздевалки на пляже - должны быть! И там не должно быть насрано, извините, там не должны быть во все щели распиханы предметы женской гигиены.. :friend: (это не только Крыма касается, чтоб не обижались),
Ну и т.д. и т.п. ;-)
Именно потому мы предпочитаем отдых на базах. там где вся инфраструктура есть.. Но это - наше предпочтение...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:30 

мне не в кайф под морским бризом куда-то ехать-не моя мечта))),хватило романтики.Ну тогда попробую вам угодить...Золотой пляж Балаклава??????

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... 3yny5PbgXw

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 3:10 
Случайный посетитель

_Marinchik_ писал(а):
5079 писал(а):
3. 24000грн , это в нормальных деньгах сколько ? По моим подсчетам это около 100 тыр , если это так - то однозначно
дорого
для 4х :devil:
Дорого? В сезон на 4-х? А сколько должно быть? 10 тысяч в оллинклюзиве?
По-моему нормальный ценник. Гейропа и туретчина в сезон дороже будет. Ебипт может дешевле конечно.
Nizhegorodec писал(а):
Когда в 2008 году цены скакнули аж на 40% я перестал ездить в Крым (да и хохлы, надо сказать, основательно его загадили) и стал ездить в Абхазию. Но, надеюсь, побывать в Крыму.
))))))
Когда в 92м разрушили Абхазию, ездить туда перестали совсем и стали ездить в Крым.
Не смотря ни на что, буду ездить в Крым и дальше. Цены и кризисы - плювать. В Абхазию больше не вернусь.
5079 писал(а):
каак обстоят дела с домашним вином ?
Если есть запасная печень и голова - можно рискнуть. А так редкая бадяга неизвестного происхождения.
Домашнее вино можно пить только у хорошо знакомых людей, которые действительно его делают и вы точно это знаете.
В остальных случаях - бутылочное. Ну или если очень хочется разливное, то можно брать в магазинах фирменных от заводов.
На четверых не знаю, а на троих очень много.
За такие деньги можно и в нормальном средиземном море купаться, объездить горы, кататься на яхте, водном мотоцикле, парашюте и куча других ништяков - гы так это еще с перелетом.)))
Севастополь прикольный город, но с такими ценами лучше дикарем в Черногорию)) или туркиш или Крит.(подешевел этот остров)

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 9:26 

В сезон за сотню в европу на четверых??? лихо:) Откуда вы ценники такие только берете?
В прошлом августе (евро тогда стоил 43, а не 49) вдвоем!, через финку (у нас передет тампере-барселона тампере на двоих встал 10к, а из питере вуелингом на двоих было бы около 30), с купанием, горами, без яхт, водных мотоциклов, парашютов и т.д. - нам встало под 150. На этот год приценивались на четверых в Валенсию - меньше 250 не выходило (а реально было бы под 300).
Правда, после мартовских событий решено эти деньги оставить в Крыму.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5311 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5213 След.

Часовой пояс: UTC+03:00