Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑19°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 34 года назад был основан Черноморский флот России.
Текущее время: 03 июн, 2026, 9:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1246 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:19 

Livaliva писал(а):
явка была 123%, о чем тут говорить...
Ну преувеличивать не надо, явка была 85%.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:20 

Livaliva писал(а):
Никто не принуждает, но сделают так, что придется.
Сейчас и многие россияне отсюда свалят, - патриотизм патриотизмом, а кушать хочется всегда.
Цены уже зафедеральные, зарплаты вместо обещанных - старые, только переведенные в рубли, банки не работают, самолеты не летают.
Сезон сорван. Непризнаная республика. Пока только так это можно назвать.
Хорошего мало.
Крымчане посмотрите как бЕндеровцы за вас переживают. :lol:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:25 

Livaliva писал(а):
Сейчас и многие россияне отсюда свалят, - патриотизм патриотизмом, а кушать хочется всегда.
Цены уже зафедеральные, зарплаты вместо обещанных - старые, только переведенные в рубли, банки не работают, самолеты не летают.
Хорошего мало.
Что то уж совсем пессимистично. В других темах вроде как все не так уж плохо.
А как на самом деле хз...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:29 

Честный писал(а):
Что то уж совсем пессимистично. В других темах вроде как все не так уж плохо.
А как на самом деле хз...
Я вас умоляю...самолеты летают каждый день и будут летать еще чаще ближе к лету. Сезон сорван? Попробуйте забронировать недорогой номер в отеле на ЮБК этим летом, уже много где МЕСТ НЕТ.
Что касается зарплат,то уже тысячу раз говорили что все будет проиндексировано в течении полугода, а не сразу. Цены чуть выросли, но по сравнению с ценами на Украине ерунда. В общем не обращайте внимание,все это вброс как всегда.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:37 
**

Постоялец: Автомобилист
:up:

Последний раз редактировалось go$ha 19 апр, 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:41 

Livaliva писал(а):
Хорошего мало.
Это то понятно. Было ожидаемо. А вот рост нацизма в России реально напрягает... Кто-то вторую мировую начинал тоже с воссоединения судетской области.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:44 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
go$ha, на ул. Пушкинскую, 2

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:44 
**

bardus писал(а):
Livaliva писал(а):
Хорошего мало.
Это то понятно. Было ожидаемо. А вот рост нацизма в России реально напрягает... Кто-то вторую мировую начинал тоже с воссоединения судетской области.
А я вам почти поверил :lol:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 23:46 

go$ha писал(а):
Вопрос по теме: куда можно обратиться с заявлением об отказе от гражданства РФ?
Не хочу принимать гражданство РФ.

Жители Крыма, пожелавшие сохранить украинское гражданство, должны обратиться с соответствующим заявлением в отделения Федеральной миграционной службы России до 18 апреля.
Для отказа от российского гражданства открыто всего три пункта, которые находятся в Симферополе и в радиусе 20-30 километров от него: в Бахчисарае и Белогорске. Людям, которые живут, например, в Керчи, надо проехать для этого 250 километров. Заявления принимают, платить ничего не нужно. Нужно подать копию своего паспорта, а также вписать в заявление несовершеннолетних детей, если вы хотите, чтобы они тоже не были гражданами России. В обмен на это заявление вы получаете справку о том, что оно принято к рассмотрению. Справка печатается на обычном листе бумаги, он никак не защищен, печать на этих справках не ставят. Чиновники говорят, что потом на основании этой справки вы будете получать вид на жительство.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 0:01 

Есть ли проблемы с получением гр. России и паспорта гр. РФ для жителей Крыма, граждан Украины, ранее совершивших отказа от гр. России? Или можно на общих основаниях вернуть гр. России по крымской прописке?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 4:01 
**

Salfetka1990 писал(а):
У госслужащих паспорта Украины забирают при получении паспорта РФ. Перед этим еще заявление нужно написать об отказе от укр.гражданства на имя начальника ФМС РФ.
По Закону, увы, запрещено госслужащим двойное гражданство.
знаете, было бы странно, если бы ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие России имели еще какое-то гражданство. вполне закономерное требование.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 4:08 
**

Козявочка писал(а):
Я, например, хочу оставить украинское гражданство т.к на территории Украины мне предстоят сделки купли-продажи, вступление в наследство и другие операции. Боюсь, что если вдруг где-то "всплывет" то что у меня есть российское гр-во, то сделки могут признать недействительными...
странное опасение - вы что, никогда не сталкивались или не слышали о гражданах России, которые покупали недвижимость в Крыму, когда он еще был украинским? я покупала у граждан Украины квартиру на территории Украины и спокойно все регистрировали, с чего признавать сделки недействительными??
Но если вы опасаетесь, что новые власти Украины примут еще какой-то антироссийский закон, то может вы и правы. Кто знает, что им еще в голову взбредет. сыр российский с конфетами попал под санкции, может следующее - сделки с недвижимостью.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 6:04 

смотрю тут ТС и дизертирстве уже обвиняют и в измене Родине . . .

перспектива 2 раза послужить и 2 раза отсидеть за то что служил в армии врага, думаю не самая приятная или ВЫ все дружно забыли за фильм - Закон есть Закон????

вот вам напоминалки - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BE%D0%BD

а тут само кино -

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ????

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 10:50 
*

vsegdatam писал(а):

Крымчане - это русские, украинцы, татары, немцы, евреи, греки и еще масса национальностей, которые здесь живут, многие даже поколениями. Думаете, они все голосовали за воссоединение с РФ? Не смешите. Татары вообще не ходили на референдум.
И даже знаю массу русских, которые голосовали за автономию в составе Украины.
А насчет "бЕндеровцев" - вам, власовцам, любой инакомыслящий - бендеровец.
Кстать, - угомоните свой сепаратистский пыл - в России уголовка светит за пропаганду нацизма и гитлеровщины.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:01 

Livaliva писал(а):

Кстать, - угомоните свой сепаратистский пыл - в России уголовка светит за пропаганду нацизма и гитлеровщины.
Чего....чего? :shock: Покажите мне где вы увидели в моих постах сепаратизм и пропаганду нацизма - это раз.

Два - да, в Крыму живут разные национальности, знаю и у всех была возможность высказаться на референдуме. Не верите его результатам...докажите обратное. ;) Про татар,которые якобы вообще не ходили на референдум оч смешно...это кто вам сказал, ваш пятый канал?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:11 

Сержык77 писал(а):
А я вам почти поверил

А не надо мне верить - сами учитесь анализировать.
Давайте попробуем разобраться без розовых соплей. Согласно международным нормам и законодательству РФ, чтобы стать гражданином РФ надо обратиться в соответствующие органы с соответствующим заявлением, котрым ты ИЗЪЯВЛЯЕШЬ ЖЕЛАНИЕ стать гражданином. Так? Т.е., если я желания не изъявляю, заявлений не пишу, то, соответственно мне и отказываться не от чего. Хотите гражданства? - обращайтесь получайте паспорт. Зачем изобретать велосипед?
Поэтому. Паспорт РФ получать не буду (по простой причине отсутствия желания), учавствовать в клоунаде по отказу от "незнаючего" тоже не буду (если сегодня согласиться с безззаконием, то завтра сядут на шею).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:17 

bardus писал(а):
Поэтому. Паспорт РФ получать не буду (по простой причине отсутствия желания), учавствовать в клоунаде по отказу от "незнаючего" тоже не буду (если сегодня согласиться с безззаконием, то завтра сядут на шею).
Какая великая трагедия для Крыма! Некто bardus клянется никогда не получать российский паспорт! :lol:

У вас майдан головного мозга похоже...ничего скоро пройдет.))

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:20 
**

Livaliva писал(а):
vsegdatam писал(а):

Крымчане - это русские, украинцы, татары, немцы, евреи, греки и еще масса национальностей, которые здесь живут, многие даже поколениями. Думаете, они все голосовали за воссоединение с РФ? Не смешите. Татары вообще не ходили на референдум.
угомонитесь сами :))) за автономию голосовали, кому в другую страну теперь ездить на 7 км, чтобы продавать на 5-м. Но и это решится. А татар по что обижаете? Не все татары в тахрире, мои знакомые голосовали за Россию.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:26 
**

Если по вопросам украинского гражданства нужно ехать в Херсонскую обл.,то как обратно в Крым пустят по украинскому паспорту,пусть даже с севастопольской пропиской?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:27 

bardus писал(а):
Это то понятно. Было ожидаемо. А вот рост нацизма в России реально напрягает...
Для нацизма необходим крайний национализм, а в политике Путина национализма очень мало (на уровне интернационализма). Ну а те, кто не видят разницы между Сталиным и Гитлером - не надо демонстрировать другим свою "слепоту" (которая, кстати, является одним из признаков национализма во всём - национализм не будет видеть тот, кого этот национализм везде и во всём окружает, кстати, видимо, поэтому многие украинцы не видят вокруг себя бандеровцев, поддакивая "героям слава"), а надо сравнивать сопоставимых политиков (т.е., если хотите сравнить Путина с агрессивным политиком - сравните со Сталиным). А то и правда выглядит, как сравнение одноэтажки с небоскрёбом.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:35 

Постоялец: Интернет
bardus писал(а):
Сержык77 писал(а):
А я вам почти поверил
Согласно международным нормам и законодательству РФ, чтобы стать гражданином РФ надо обратиться в соответствующие органы с соответствующим заявлением, котрым ты ИЗЪЯВЛЯЕШЬ ЖЕЛАНИЕ стать гражданином. Так? Т.е., если я желания не изъявляю, заявлений не пишу, то, соответственно мне и отказываться не от чего. Хотите гражданства? - обращайтесь получайте паспорт. Зачем изобретать велосипед?
Согласно российскому законодательству обычный порядок получения гражданства описан в законе "О гражданстве". Поскольку ситуация с Крымом специфическая, то для него принято специальное законодательство переходного периода. И это тоже российское законодательство, поскольку такой особый порядок регламентируется специальным нормативно-правовым актом. Он применяется только на определенной территории в определенный период времени. Переходный период и принятие особого "временного" законодательства - частая ситуация в международной практике. У нас у самих был переходный период после распада СССР почти 20 лет. Граждане бывшего СССР имели упрощенный порядок принятия гражданства России в отличие от остальных. А если следовать вашей логике - вся страна с заявлениями должна была стоять. Поэтому, чтобы не создавать проблем большинству - идут от обратного. Поскольку тех, кто не хочет - намного меньше, их и обязали подать заявление. Вполне логично.
Я ничего против вашей позиции не имею, если честно. И очень сочувствую, что сейчас приходится бегать с бумажками из-за этого. Но, думаю, что ситуация, когда все довольны в данном случае вообще невозможна.((

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:47 
**

Не ссорьтесь пожалуйста.Лучше подумайте как нам отказавшимся дальше оформлять документы.А адрес ФМС России в Севастополе на Пушкина,2,а не на Пушкинской.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 11:55 

Livaliva писал(а):
vsegdatam писал(а):

Прям так и массу русских? Не верю!) Со всех моих знакомых, включая украинцев, лишь несколько человек, сомневаясь, просто не пришли на референдум... Хотя, возможно, у нас с Вами разный круг общения...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:06 

Очень многие, пожив на территории РФ с украинским гражданством, со временем смирятся и попросят российское... Лично проходил эту процедуру, будучи гражданином России на территории Украины. Имея два полных и третье незаконченное высших образования, уже более шести лет не могу официально устроиться на более менее достойную работу...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 12:52 

bardus писал(а):
А не надо мне верить - сами учитесь анализировать.
Давайте попробуем разобраться без розовых соплей. Согласно международным нормам и законодательству РФ, чтобы стать гражданином РФ надо обратиться в соответствующие органы с соответствующим заявлением, котрым ты ИЗЪЯВЛЯЕШЬ ЖЕЛАНИЕ стать гражданином. Так? Т.е., если я желания не изъявляю, заявлений не пишу, то, соответственно мне и отказываться не от чего. Хотите гражданства? - обращайтесь получайте паспорт. Зачем изобретать велосипед?
Нет проблем. Проблемы будут у Вас с легализацией проживания в России. Приготовьте большую ложку, чтобы хлебать их по полной программе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1148 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1246 След.

Часовой пояс: UTC+03:00