Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, ⇓744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 сен, 2025, 0:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 169 70 71 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:47 
0

Постоялец: Фотограф
Народ, севисполком ломанули?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:50 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
проходямимо писал(а):
у нас в Раде,
обычно просто потасовки устраивают.

Изображение
и так год за годом

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:51 
0

*

Mike-N писал(а):
Ада Дусина писал(а):
Украине она досталась по партийному недоразумению.
Рад за Вас. Только ворованное редко впрок идет....
Я так понимаю что Украина назло России вернет полякам, венграм и румынам что у тех Сталин украл?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:53 
0

**

Mike-N писал(а):
Только ворованное редко впрок идет....
Если уж к аналогиям, то ворованое плохо шло Украине, пока не вернули обратно.
Вот лежит на дороге человек, сердце прихватило. А вы подкрались и бумажник вытащили.
Только на поверку оказалось, что не сердце прихватило, а просто бухой. И бумажник этот он недавно спер.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:57 
0

*

bormotello писал(а):
Mike-N писал(а):
Я так понимаю что Украина назло России вернет полякам, венграм и румынам что у тех Сталин украл?
Да к тому идет полным ходом. А о чем Вы думаете Керри с Лавровым четыре часа шептались в Париже.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:00 
0

*

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:05 
0

*

wooden tank писал(а):
"Дорогой Крым!
...............
Твоя Украина"
Подпись неправильная. :cry2:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:10 
0

*

bormotello писал(а):
...Если бы это была настоящая собственность украины, то народ там бы так не рвался бы в Россию
А так из Крыма сделали колонию куда назначали донецких бандюков, чтобы регионалов ублажить
А теперь так и трясет что за 23 года оккупации люди так и не прогнулись под Киев.
Был у меня знакомый, который 10 лет прожил в съемной квартире, а потом отказался выселяться. И тоже, отмазки и лазейки в законе нашел.
Это как раз ваш случай.
Ладно. Дерзайте.
Надоел этот треп с ботами. Кто хотел, поймет и задумается.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:11 
0

Постоялец: Фотограф
проходямимо писал(а):
bormotello писал(а):
проходямимо писал(а):
не переживайте, не забудут. Хотя бы потому, что Россия сейчас - угроза мировому порядку. И за это придется нести ответственность. На тормозах эту ситуацию спустить не удастся никаким образом. Есть 2 выхода: Россия уходит из Крыма сама или Россия перестает существовать, как страна. Вот в чем беда то.
Грузины то же самое в 2008 году писали на форумах, теперь за своим Мишико гоняются по всему миру
Тем более у России уже всё есть что было надо
Украина развалится черз 5 лет, и все про Крым забудут
Что будет, если мир признает аннексию Крыма.
1. Про разоружение и запрет на создание ядерного оружия можно будет забыть. Будет дан четкий сигнал: хочешь быть независимым - у тебя в арсенале должно быть ядерное оружие.
2. Договоры с РФ (в т.ч. о признании существующих границ) становятся туалетной бумагой. В мире правит не сила права, а право силы. Кто сильнее - тот и прав. Как итог - куча локальных конфликтов и постепенное начало (а то уж мы заждались) 3-й Мировой.
3. Гарантии США, Великобритании и некоторых других стран уходят в небытие. Диверсанты и террористы всех мастей с распространением ЯО получают доступ к тактическому ЯО. Пластит и его аналоги - древнее прошлое. Теракты будущего будут приводить к локальным Хиросимам.
4. Раздел России. Как самая большая и богатая страна, Россия всегда являлась лакомым куском. Армия РФ не способна защитить такую большую страну. Стратегическое ЯО бесполезно против диверсионных групп, массированно подрывающих инфраструктуру РФ. К тому времени, когда мировые игроки заявят права на территории РФ, Россия не сможет ответить агрессору ядерным ударом. Просто потому, что оружие будет нейтрализовано.

Продолжайте двигаться в этом направлении, и те, кто живут и будут жить в ближайшие 20-30 лет позавидуют мертвым.
Смени методичку, балабол. Старо, неоригинально и неинтересно ;)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:13 
0

Прозаик писал(а):
проходямимо писал(а):
найдите мне ХОТЯ БЫ ОДНУ школу в РФ с украинским языком обучения. Найдете?
Из недавнего прошлого :)
Жил десять лет на крайнем севере, в камчатской тундре (земля коряков и эвенов).
В посёлочке на 2000 жителей была обычная школа для всех и субботняя (не для, отнюдь, коренного населения :)), а для украинцев :)
Факт! :)
Не мечите бисер, дружище))
Для упоротых бандеровцев " субботняя школа для украинцев" - это заговор ФСБ.
А для, не менее упоротых запутинцев - это заговор СБУ.

)))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:13 
0

wooden tank писал(а):
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
............................................................................................................................
Твоя Украина"
Это вряд ли. На очереди Харьков, Луганск и Донецк.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:18 
0

*

Бояре ну невыносимо стало. Откуда столько трольчатины? Хде модеры? Из темы в тему копипастят одну и туж муть и гундят в унисон по одной методичке. Пора и власть применить.
Или я не прав? И это есть "плюрализьм" и "швабода шлова"?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:19 
0

*

Mike-N писал(а):
bormotello писал(а):
назначали донецких бандюков,
Так Крым же За Януковича голосовал!
ну и львовских было достаточно в свое время, хотя Крым точно за Юща не голосовал
Mike-N писал(а):
bormotello писал(а):
Угу - грузины уже 6 лет судятся с нулевым результатом
Россия там к себе ничего не присоединяла, сейчас - другой случай :(
Рекомендую ознакомится с историей острова Майотта, что бы понять что ждет КРым
Там тоже вето было и вся генассамблея против этого голосовала единогласно, не то что сейчас когда половине стран на Крым вообще плевать было
Суды были с нулевым результатом
Ничего - прошло время и все стало на свои места
Mike-N писал(а):
После России. Карелия, Калининград, Сахалин...
Раз Украина предлагает добровольно вернуть, пусть и показывает пример
Mike-N писал(а):
Не напомните, когда Украина в Крым войска вводила?
про 7 дивизию национальной гвардии ничего не слышали значит

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:25 
0

Постоялец: Хуторчанин
ekb писал(а):
Не мечите бисер, дружище))
Дык.. я и не мечу... (то есть не дискутирую) , но - констатирую. :)
У меня было и есть масса украинских друзей (не считая двух дочерей и родственников :))
И я очень надеюсь и верю, что это временное помешательство очень скоро пройдёт.
И на это не потребуются десятилетия.
Это будет гораздо быстрее :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:29 
0

**

wooden tank писал(а):
ся.
Слыщь дурак на букву М , или чудак на эту же букву, я тебе задал вполне конкретный , ЧЕГО ви туть делаете, ответа нет.
Хорошь втюхивать смуту и пудрить вашими хохлятско-бандеровскими идеями , нормальным людям мозги, уже таки шлёпайте к себе домой и начните что-то делать, а ежели нет желания работать, можно трескать сальцо.........

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:29 
0

У нас, что на хуторе амнистия? или вода потеплела и столько г@вна по всплывало на форуме?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:36 
0

**

cooper066 писал(а):
У нас, что на хуторе амнистия? или вода потеплела и столько г@вна по всплывало на форуме?
Эта вся шмурдятина всплыла на общем, так как в политике они со своим бредом даже появляться боятся, уроды, требования методички выполняют чётко, интерне-воины, мать их так.....
Шли бы фраера работали, так нет, пиликают во всю клавиатуру, мозгоклюи...........

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:48 
0

**

Постоялец: Интернет
Roman_VH писал(а):
Бояре ну невыносимо стало. Откуда столько трольчатины? Хде модеры? Из темы в тему копипастят одну и туж муть и гундят в унисон по одной методичке. Пора и власть применить.
Или я не прав? И это есть "плюрализьм" и "швабода шлова"?
Пусть поплавает.
Какое наслаждение для таких извращенцев как я :bravo:
их можно поделить на несколько категорий:
тролли
заблудшие
трусы(паникеры)
неучи

Пусть сами себя троллят - может яд закончится :) ( сомневаюсь конечно)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 17:51 
0

**

[quote="Коксовый"[/quote]
Подбери сопли, соберись, ты мужик в конце концов или тряпка?[/quote]
О , ещё один Херой, а чё вы такие скрытные, даже город не пишите, бздишь шо тудой наши танкетки примчатся, и прально делаешь, у нас их в Нижнем Тагиле , стока,,,,,,,,,,, им даже припарковаться нехде , по улицам гоняють, в ютубе спроси, подскажут,,,,,,,,

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:04 
0

Случайный посетитель

Иванна65 писал(а):
А следующая информация - только для земляков. Насчет средних зарплат. Скажу честно - качнула с одного форума, российского, на котором давно общаюсь с девчонками и искренне всех их люблю. Это не статистика, публикуемая в газетях для Крыма, это - российская реальность:

1. я получаю в месяц под 9 тысяч! Грязыми! Работаю в школе. А это вместе с доплатой как молодому специалисту. В теч. 5 лет платится эта доплата, или надбавка, кому как нравится! В 1-й год 3600, 2 год-3300, 3 год-3000, и т.д. А так ставка у меня 5090 рублей! У мужа ЗП 10 тысяч. Живем на его шабашки, потому что на наши "чистые" можно зубы на полку. Квартиру снимаем, за нее платим 6000 в месяц, однушка! Собрали документы на ипотеку, ждем(хотя, чем за нее платить-пока не представляю). Ребенок есть. Ходит в сад. За сад около 2000 в месяц. Вот и живи на одну ЗП! Надеюсь все же на светлое, хорошее будущее!

2. 3-6 тыс... Конечно, многие получают гораздо больше, но не учителя, воспитатели. И еще момент, город у нас торговый, кучи магазинчиков, рынков и т.п. Торгуют все! И вот как раз там зарплата 5000. Стандарт. Пара выходных в месяц. Работа с 9 до 6 .

3. Работаю в бюджетной организации медицинская отчетность,зарплата минимальная плюс стажевые получается 6тысяч наруки редко премии наполугодие, конец года, ко дню медработника по1 тысяче.Муж работает в строительной организации получает 15-20 тысяч. В общем не шикуем, живем на Северном Кавказе.

4. У меня в детском саду зарплата 9,5 тысяч. В эту сумму входит доплата за няню- 1,5 тысячи рублей,доплата за категорию- 750 рубликов,и дальневосточные ДВ и РВ 60% . Это город Владивосток.

И меня очень интересует такой вопрос, про зарплаты медиков у нас в местных СМИ целые баталии развернулись, сами медики говорят о 10-15, а в СМИ о 50-70 тысячах.
Это, интересно, какого года сведения? Свежие вакансии Екатеринбурга. Врачи: http://rabota.e1.ru/vacancy?page=1&sear ... 5&order_by[]=orderby_date&order_dir[]=desc Учителя: http://rabota.e1.ru/vacancy?rubric[]=51 ... =desc&spec

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:07 
0

Милый друг, ребята из ФСБ вам не по зубам. Свой класс они показали в Крыму. СБУ же банально пудрит вам мозги, выдавая местную самодеятельность за работу одной из лучших спецслужб мира.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:13 
0

И басню придумали, про подарок Хрущева. Это что бы совесть свою совсем придушить - это с форума.
1. По Конституции СССР от 1936г изменение границ между республиками возможен после референдума.
2. По Конституции РСФСР Президиум Верховного Совета не был уполномочен подписывать изменения состава РСФСР.
Не было никакого референдума. Указ о передаче Крыма был подписан Президиумом Верховного совета РСФСР.
Никакой басни не было. Н.Хрущева долго называли вседозволенцем. Он рекомендовал выращивать кукурузу в Мурманске.
Ни Запад,ни США понятия не имели где расположен Крым. Они с трудом понимают о соглашении между Украиной и Россией о базировании ЧФ. В учебниках школ США на картах до сих пор есть СССР. О федеральном устройстве они не знают ничего.
У них в школах есть понятие АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ. Они плевали на этносы в США. Они не считают аборигенами эскимосов и индейцев. Их история начинается войной Юга и Севера. После образовано государство. Хотя в 1933г было название САШ-северо-американские штаты.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:15 
0

проходямимо писал(а):
l-s_clone писал(а):
Милый друг, ребята из ФСБ вам не по зубам. Свой класс они показали в Крыму. СБУ же банально пудрит вам мозги, выдавая местную самодеятельность за работу одной из лучших спецслужб мира.
300 автоматов - местная самодеятельность? сами хоть в свои сказки верите? :smith:
Элементарно. С вашей анархией и погромами всего подряд...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:15 
0

Vadim Ekb писал(а):

Это, интересно, какого года сведения? Свежие вакансии Екатеринбурга. Врачи:

Вы знаете требования к тем "вакансиям" земляк? Не?

У меня жена с двумя высшими, не последний человек в Управлении образования - 23 тыра, вместе с премиями и добавками.

Я так понимаю, вы из "коренных екатеринбуржцев" и "живете там 30 лет", да?? )
Почитайте, наш родной форум, на всякий случай, да
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 688&i=2688

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 18:24 
0

Vadim Ekb
Да,в школах и больницах есть понятие оклад и премии. Вот общую сумму Вам никто не скажет. Это экономо-финансовая тайна.
Мой участковый терапевт в Москве получает более 50 тыс руб. Эту сумму мне назвал главбух поликлиники.
Москва не показатель. В регионах власти обязаны были довести оплату бюджетникам до уровня средней по региону,но не до средней по России.
Ваши знакомые врут и путают оклады с суммой начисления.
Северный Кавказ с времен СССР обижается на маленькие з/платы. Их бюджет уже лет 10 состоит на 75-80% из дотаций из федерального бюджета. Но разъезжают они только на джипах иностранного производства. У вас в Крыму коттедж, у них подобное строение родовое гнездо. Только кирпич красный применяют.
И Вам пора понять,что за присутствие на работе сегодня деньги не платят.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 169 70 71 След.

Часовой пояс: UTC+03:00