Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑32.9°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был учрежден Международный день заботы о себе. Вы знаете, о ком сегодня нужно позаботиться
Текущее время: 24 июл, 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 812 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 19:26 
0

Lorma2014 писал(а):
В результате присоединения к России ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять.!
Ну как, жители Крыма? Ощущаете материнскую заботу?

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 19:43 
0

апостол

Graymur писал(а):
Ощущаете материнскую заботу
ощущаем!
как сказала одни человек-рано нас Россия забрала. надо было , чтобы мы еще годок пожили в украине, чтобы нам подняли коммуналку ( газ на 50% , отопление) , подняли налоги( знаете что в укре подняли налоги?), сократили госслужащих. то есть люди остались бы без работы, в школах запретили учить русский язык и во всех кабинетах повесили портреты бандеры, убрали все памятники ВОВ, снесли мемориал 35 батареи, навесили черно-красных флагов, отменили бы 9 мая и запретили проводить парад Победы, кто-нибудь представляет Севастополь без парада? а еще Ленина снесли бы ( в других же городах Ленина снесли)и т.д.- вот после всего этого России надо было нас и забирать. Тогда бы почувствовали разницу.....а так, не вкусив всех прелестей новой власти украины-все нам не так.... Подождите-все решится.Не надо наводить панику. Для особо переживающих есть выход- вы беженец из Крыма- и вот ваши деньги...

Последний раз редактировалось Викун 01 апр, 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:06 
0

Викун писал(а):
в школах запретили учить русский язык и во всех кабинетах повесили портреты бандеры, убрали все памятники ВОВ, снесли мемориал 35 батареи, навесили черно-красных флагов
Забыли указать расстрелы за использование русского языка! Ведь в тех регионах Украины, которые Россия решила не спасать, всё это уже происходит!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:11 
0

Graymur писал(а):
Викун писал(а):
в школах запретили учить русский язык и во всех кабинетах повесили портреты бандеры, убрали все памятники ВОВ, снесли мемориал 35 батареи, навесили черно-красных флагов
Забыли указать расстрелы за использование русского языка! Ведь в тех регионах Украины, которые Россия решила не спасать, всё это уже происходит!!!!!
Сейчас смотрел по телевизору - укры на западе вообще охренели. Подходят на улице, требуют прочесть какой-нибудь стих Шевченко на украинском. Если не можешь - то бьют и отбирают мобильники с деньгами.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:18 
0

Ivanov.Vasiliy писал(а):
Сейчас смотрел по телевизору - укры на западе вообще охренели. Подходят на улице, требуют прочесть какой-нибудь стих Шевченко на украинском. Если не можешь - то бьют и отбирают мобильники с деньгами.
Да, там кошмар. Хорошо, что Соловьев и Киселев ПРАВДУ рассказывают, держат нас в курсе. Ведь сейчас бы уже по Севастополю виселицы стояли, вешали бы за русский язык.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 20:33 
0

апостол

Graymur писал(а):
не стоит утрировать... все уже поняли , что Вы очень любите Украину. у человека всегда есть выбор и у Вас тоже есть.... понимаете о чем я. це життя.

пы.сы. помните фильм "Послезавтра"- у него сын на Манхетенне.. так вот у меня дочь в Киеве....

почитайте учебники по истории в школах: про Крымскую войну 2 абзаца, про оборону Севастополя- один, почитайте про ВОВ... мне не нравится, что там написано, я в СССР учила другую историю, основанную на уважении наших предков и их подвигов.

Последний раз редактировалось Викун 01 апр, 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 21:23 
0

Викун писал(а):
не стоит утрировать...
А про разрушение 35-й батареи это вы как, не утрируете?

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2014, 21:27 
0

Ivanov.Vasiliy писал(а):
Graymur писал(а):
Викун писал(а):
Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (c)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:09 
0

song2065 писал(а):
Ivanov.Vasiliy писал(а):
Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (c)
Это Вы намекаете, что на самом деле русским людям ничего не угрожает в Украине? Что нет никаких бандеровцев, нет никакого притеснения русского языка? То есть например зря мы перекрывали перешеек, чтобы сюда не приехали бендеровцы? Зря боялись и т.д.?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:59 
0

**

Постоялец: Интернет
и все притихли?? все верят в светлое будующее??? Никто никуда уже не собирается? или я просто чего-то не знаю, что давно все поняли и получат свои деньги обратно??

=\

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 23:21 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
unkwn писал(а):
и все притихли?? все верят в светлое будующее??? Никто никуда уже не собирается? или я просто чего-то не знаю, что давно все поняли и получат свои деньги обратно??

=\
как пел Высоцкий - " ... Настоящих буйных мало ..."
С одной стороны ,как многозначительно намекнул Медвед по приезду в Крым - все на "верху" в курсе наших проблем и вопрос решается ! Понятно что наш вопрос не единственный и сразу все их не решить ,нужно время ! С другой стороны и нам без денег грустно ... Я предлагал собраться 4 апреля,но будет ли от этого толк ,раз уж и так все в курсе .

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 10:03 
0

Постоялец: Коммерсант
88888888 писал(а):
unkwn писал(а):

=\
как пел Высоцкий - " ... Настоящих буйных мало ..."
С одной стороны ,как многозначительно намекнул Медвед по приезду в Крым - все на "верху" в курсе наших проблем и вопрос решается ! Понятно что наш вопрос не единственный и сразу все их не решить ,нужно время ! С другой стороны и нам без денег грустно ... Я предлагал собраться 4 апреля,но будет ли от этого толк ,раз уж и так все в курсе .
лучше 7 апреля в понедельник, чтоб все заранее подготовились и пришло больше людей!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 11:09 
0

**

Krymchanin писал(а):
Центральному банку Российской Федерации: Закрыть банк Украины "ПриватБанк" на территории Крыма,без возможности получения лицензии РФ.

Провести арест имущества банка и вернуть вклады

Подписываемся и передаем друзьям

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... invitation
Veroni писал(а):
только что звонила сотруднику банка, узнать новости, она посоветовала всем писать жалобы, им тоже нужна "шумиха" http://letters.kremlin.ru/send (Путину ВВ), http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?Prtid=ir (ЦБ), ну и конечно же ДУБИЛЕТУ http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ (ему можно и побольше, от него на самом деле многое зависит именно он имеет доступ к "телу" Коломойского)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 15:14 
0

88888888 писал(а):
Krymchanin писал(а):
Центральному банку Российской Федерации: Закрыть банк Украины "ПриватБанк" на территории Крыма,без возможности получения лицензии РФ.

Veroni писал(а):
только что звонила сотруднику банка, узнать новости, она посоветовала всем писать жалобы, им тоже нужна "шумиха" http://letters.kremlin.ru/send (Путину ВВ), http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?Prtid=ir (ЦБ), ну и конечно же ДУБИЛЕТУ http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/ (ему можно и побольше, от него на самом деле многое зависит именно он имеет доступ к "телу" Коломойского)
+3 везде сейчас отметимся...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 15:34 
0

А если подумать? Зачем его закрывать, вы шутите? Наоборот не надо его закрывать.Нам тогда точно никто ничего не вернет!
Арест имущества, кто его проведет, другая страна - Россия? Какое имущество осталось в Крыму? В лучшем случае банкоматы и терминалы, и компьютеры отделений, которые еще не вывезли? Кто будет отдавать тогда вклады иностранным гражданам если его закроют и признают банкротом? Вы хоть думайте, что подписываете!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 16:35 
0

**

Матильдочка писал(а):
А если подумать? Зачем его закрывать, вы шутите? Наоборот не надо его закрывать.Нам тогда точно никто ничего не вернет!
Арест имущества, кто его проведет, другая страна - Россия? Какое имущество осталось в Крыму? В лучшем случае банкоматы и терминалы, и компьютеры отделений, которые еще не вывезли? Кто будет отдавать тогда вклады иностранным гражданам если его закроют и признают банкротом? Вы хоть думайте, что подписываете!!!
Ну ,вообще то он уже и так закрыт ... имущество ,как очевидцы говорят - вывозят (хотя я лично не видел ) ,сотрудников трудоустраивают за пределами Крыма ,на вопрос о разблокировки карт - подписывайте что Вы беженец и да будет Вам счастье ))) обещали кредитчикам не начислять штрафов ,но начисляют ... какие еще аргументы в пользу того что Вы в ближайшее время увидите свои деньги на добровольной основе со стороны банка .
P.S. Вчера по дороге домой мне на телефон позвонила девушка с Привата и предложила оформить кредитку на льготных основаниях ,я согласился (этот мой номер не фигурирует в их базе) ,но после того как оповестил ее от куда я ,она замялась и пообещала вернуться после стабилизации положения в Крыму ))))) Не успел ее расспросить о наболевшем - повесила трубку . Да и к сведению - каждый банкомат стоит около 60 000 грн. ,так что часть депозитов можно было бы компенсировать ) А заправки,доли в бизнесе и т.д. - наскребем !)))

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 22:15 
0

**

Graymur писал(а):
Lorma2014 писал(а):
В результате присоединения к России ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять.!
Ну как, жители Крыма? Ощущаете материнскую заботу?
А почему вы не хотите всей толпой поехать к днепропетровской администрации...к Коломойскому?
А попы вам тоже Путин должен подтирать? Или сами справитесь?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 23:00 
0

**

BooBoo писал(а):
митинг бессмысленный, вклады ждет та же участь что и вклады СССР, а кредиты коллекторные компании вернут в собственность банка
Конечно же митинг в Крыму бессмысленный. Митинговать надо там где находится Коломойский.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 23:27 
0

nmk2000n писал(а):
BooBoo писал(а):
митинг бессмысленный, вклады ждет та же участь что и вклады СССР, а кредиты коллекторные компании вернут в собственность банка
Конечно же митинг в Крыму бессмысленный. Митинговать надо там где находится Коломойский.
после таких слов хочется завтра пойти на митинг, смысл есть!!!! Нет смысла сидеть и писать целый день в инете..

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 23:48 
0

Ivanov.Vasiliy писал(а):
song2065 писал(а):
Ivanov.Vasiliy писал(а):
Это Вы намекаете, что на самом деле русским людям ничего не угрожает в Украине? Что нет никаких бандеровцев, нет никакого притеснения русского языка? То есть например зря мы перекрывали перешеек, чтобы сюда не приехали бендеровцы? Зря боялись и т.д.?

Одесса-Киев-Одесса, Николаев - точно нет!!!! причем ни днем ни ночью, гуляй не хочу. народ доброжелательный и приветливый, говори на каком хош языке, на русском, инглише, украинском.

про то шо показывают по ТВ-РФ . . . КАРДИНАЛЬНО отличается от того что есть на самом деле.

напоминает старый советский анекдот

Приходит мужик в поликлинику:
- Мне нужен врач ухо-глаз
- У нас нет такого. У нас есть окулист, ЛОР...
- Нет мне нужен именно ухо-глаз
- Зачем?
- Слышу одно, вижу другое

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 23:52 
0

**

hesh писал(а):
после таких слов хочется завтра пойти на митинг, смысл есть!!!! Нет смысла сидеть и писать целый день в инете..
Надо быстрее митинговать, а то внесён законопроект и скоро за нарушение будет "За нарушения на митингах в России будут наказывать сроком до 5 лет или 1 млн штрафа" а то все выбитые деньги с привата пойдут на штрафы после митинга.(Замкнутый круг прям)
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/01/322600

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 0:04 
0

88888888 писал(а):
Krymchanin писал(а):

Veroni писал(а):
позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить (с)

САМОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ . . . чего достигнет эта писулька, если пойдет в оборот . . . примат-Крым продадут как отдельный банк, какому нить банку РФ. но перед этим Беня будет -

1. качать лодку крымскими вкладчиками
2. поднимет цену за банк - чуть выше рыночной.
3. по повышенной цене его таки купят, потому как ВВП прикажет, бо крымские вкладчики будут качать лодку

ЗЫ. у кого кредиты не завидую, их просто тупо нарастят и потом сольют коллекторам из РФ

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 0:28 
0

song2065 писал(а):
Ivanov.Vasiliy писал(а):
Одесса-Киев-Одесса, Николаев - точно нет!!!! причем ни днем ни ночью, гуляй не хочу. народ доброжелательный и приветливый, говори на каком хош языке, на русском, инглише, украинском.
про то шо показывают по ТВ-РФ . . . КАРДИНАЛЬНО отличается от того что есть на самом деле.
Почему я должен верить Вам а не официальным СМИ? Вы хотите сказать, что 96% людей, голосуя за отделение от укров - ошиблись?
Если укры по Вашим словам такие белые и пушистые - зачем тогда вежливые человечки на улицах, которые нас защищают?
Я голосовал за отделение и еще 96% моих земляков голосовали. Вы получается входите в 4% укрофилов?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 0:37 
0

BooBoo писал(а):
Ivanov.Vasiliy
а от чего вас защищали и защищают?
Я что, один вижу зеленых вежливых человечков, а остальные их не видят? Что по вашему они делают в Крыму?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 0:59 
0

chfx писал(а):
hesh писал(а):
Надо быстрее митинговать, а то внесён законопроект и скоро за нарушение будет "За нарушения на митингах в России будут наказывать сроком до 5 лет или 1 млн штрафа" а то все выбитые деньги с привата пойдут на штрафы после митинга.(Замкнутый круг прям)
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/01/322600
Ха и ссыль на укр-ресурс))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00