Dzevanna писал(а):
Однако, почему в некоторых ваших ярких представителях столько ненависти к тем, кто живет на материке?
Никакой ненависти. Скорее жалость и непонимание. Ненависть и агрессию слышу я, в телефонную трубку, от жителей Луганска,Кривого Рога,Киева и т.д. И это не их вина, а укрСМИ, которые дезинформировали. Были все со своим мнением,стали с одним. Вывод делайте сами.
Насчет Майдана - мое мнение - не было там никаких фашистов-националистов, бывала на Майдане лично в качестве "посмотреть историю".
Это все равно что сказать, я был на Сапун Горе, хотел посмотреть историю, нет там никаких фашистов. Вы не всех видели) Кого там только не было..
однако почему вы повелись на незаконный референдум? Почему вы считаете нелегитимной власть в Киеве(выбранная официально ВР) и легитимной ту власть у вас, что провела Референдум?
Мы на него не повелись, мы его спровоцировали) Это были тайные мечты. Мы ж сепаратисты тут все. Мы руководствовались конституцией, при проведении референдума, а так же инстинктом самосохранения
Потому что власть в Крыму легитимна, а в Киеве нет. Ну что б понять это нужно разбираться. А вы не хотите
Почему вы, как политически грамотные люди, так спешили все быстро провести, и сделали все для того, что бы вас не признал весь мир? Проведи вы законно свой Референдум, вы юбы не имели сейчас тех проблем, что у вас есть (очереди за соцвыплатами, очереди за паспортами, скандалы политические, проблемы с Визами в Европу(кстати сказать, вы можете эту визу получить только через посольство европейских стран в Украине, в Европе не признали вас как часть РФ и это одна из санкций от Европы), ссоры с татарскими представителями).
А зачем нам его проводить медленно?))) Самозванцы в Киеве тоже действовали быстро, хотя могли подождать до выборов!
Мы-Россия, А кто ее не признает?)
У нас нет проблем- есть лишь временные трудности, которые решаются по мере их поступления. Ни одной проблемы не вижу
Визы в Европу? Я в ближайшие 5-7 лет туда не собирался
Пусть бы меньше набрали голосов, но ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО
Странная у вас логика, почему мы должны были бы меньше набрать голосов? Нам не успели чай с майдана довести перед голосованием для прозрения?)))
почему вы не подумали о том, что же этот Янукович сбежал в РФ? И почему и как господин Путин стал за время своего президенства в РФ самым богатым человеком в России? он так много зарабатывает? с зарплаты Президента РФ?
Ну так и Россия стала богаче)) Для простого гражданина важно сколько он будет зарабатывать а не Путин.
Я -инженер, и хочу получать 20 000 грн, а не 2000. В Украине перспектив нет(тем более в ЕС), в России есть.Что не понятно?Кстати сейчас самый большой рейтинг в президентство в "стране борцов против коррупции" у Порошенко и Тимошенко.Это топ Укр Форбс)