Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.5°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 111 год назад в Севастополе успешно завершились испытания летающей лодки М-5 конструкции Григоровича Д.П.
Текущее время: 25 апр, 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 1171 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:52 
0

Хранитель Традиций писал(а):
Во все времена можно было нарушать международное право, если по данному вопросу существовал консенсус великих держав. Пока что, судя по реакции Запада, Китая и Японии, они не собираются сильно возражать ))
Ну вот уже и начинает открываться настоящее лицо. Гитлер придерживался таких же примерно взглядов)
Только консенсуса и близко нет, Россия в изоляции. А силенок у нее, пожалуй, даже поменьше, чем у Гитлера будет.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:53 
0

кирилл и мефодий

KseniyaDamiani
ВЫ тупая, или прикидываетесь? Где я про говор писала?
лично для Вас:
В Крыму три государственных языка:русский, украинский и крымско-татарский.
А в Вашем Зажопинске?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:54 
0

*

Dzevanna писал(а):
Вопрос о выплатах людям при исполнении их профессиональных обязанностях и в случае их смерти при этом предусмотрен в КЗоТе Украины. И его никто не отменял. Соберут документы семьи и получат соответствующие выплаты. А что касается Постановления ВР, о чем я написала - это была информация о том, что ни о ком Украина не забыла. И если Вы лично , этого не поняли, то я вам про это пояснила.
Пробежался по КЗоТу Украины и не увидел там описанного механизма компенсации. Подскажите, пожалуйста, статью.

0

O.K. писал(а):
KseniyaDamiani
ВЫ тупая, или прикидываетесь? Где я про говор писала.
лично для Вас:
В Крыму три государственных языка:русский, украинский и крымско-татарский.
А в Вашем Зажопинске?
Фу, какое хамство выдающееся. Всего доброго)

0

кирилл и мефодий

KseniyaDamiani
уймитесь, Вы за сегодня уже за свои посты кучу дЭнег заработали.
Да, ПРОЩАЙ , очередной тролль.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:57 
0

Товарищи, зачем вы спорите с хохлами? Если народ считает своими героями мазепу и бандеру, то это вполне отражает его сущность.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:58 
0

*

KseniyaDamiani писал(а):
Слабенькая попытка. Выход республик из состава СССР регулировался Беловежскими соглашениями, и был признан всем миром. Хотя и там Россия умудрилась оставить себе имущество за рубежом и алмазный фонд. Но то такое...
Аннексия же Крыма - это международное преступление, нарушение норм права. Сопровождающееся и воровством имущества Украины.
Вы в курсе, что весь процесс развала СССР был оформлен несколько неоднозначно, с точки зрения законодательства СССР?

Вы в курсе, что Россия не "умудрилась" оставить себе имущество СССР за рубежом, а получило на него право, взяв на себя все долги СССР?

Назовите, пожалуйста, нормы международного права, согласно которым Россия совершила "аннекцию", а также те, согласно которым выход Крыма из состава Украины был незаконным.

пс: рискну предположить, что никакой конкретики в вашем ответе не будет.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:58 
0

гремлин писал(а):
KseniyaDamiani писал(а):
Количество украденных у Украины кораблей можете сами посчитать, если для Вас это так принципиально. Равно как и количество украденных баз, техники и т.п.
Т.е. вы разделяете мнение, что Украина, когда вышла из состава СССР, "украла" технику, военные базы, сам Крым в целом и Севастополь в частности, у России, как правоприемницы СССР? Как то я не помню, чтобы Украина выплатила России какую-либо компенсацию за это имущество.

Украина ни у кого ничего не крала. Если Вы такой грамотный и знающий в вопросах разделения имущества между странами бывшего СССР в 1991 году, возникает вопрос - а куда делись сбережения жителей Украины что находились на сберегательных книжках сбербанка СССР? и еще. Что же вы скажете о компенсации НЕВЫПЛАЧЕННОЙ для Украины от стран Варшавского Договора о разоружении и неприкосновенности границ для стран, отказавшихся от ядерного оружия? РФ ненадежный партнер. Увы. Поздравляю Вас с тем что вы сейчас представители этой страны. Хоть и незаконные)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:59 
0

кирилл и мефодий

CaMokPyTka
это не украинцы - это профессиональные информационные тролли, они с каждого поста получают денежку. Поэтому и сидят круглосуточно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 15:59 
0

12k сообщений+

KseniyaDamiani писал(а):
Всего доброго)
И Вам не хворать, лживое существо

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:00 
0

Случайный посетитель

Здравствуйте, решил немного отписать по некоторым цитатам в этой теме. Взгляд из Западной Украины (Тернополь).
ekb писал(а):
Да уж, тут вам не позавидуешь.
Читаю вот - http://society.lb.ua/life/2011/02/11/84 ... esto_.html
Охреневаю тихо.
Справедливости ради, стоит отметить, что здесь наблюдалось тоже самое. Перебои с водой и электричеством в 90-ых было нормой, как и непонятки с валютой, разборки криминалитета, жуткий общественный транспорт, задолженности по зарплате и т.п. Так что не стоит это списывать как ущербленные именно крымского народа, время такое было по всей стране.
В школах значения СССР в ВОВ никто не приуменшает, но также учитывается что в войне много украинцев принимало участие. Ну а потасовки с УПА таки есть и по всей вероятности и дальше будут, ведь до сих пор живы свидетели убийств, виновниками которых были разные люди по обе стороны конфликта.
ларсана писал(а):
Крыму патриоты Украины в 90х сразу объявили "Крым будет або украинским або безлюдным". Вот их приезд к нам в 2009 под защитой милиции с криками "комуняку на гиляку"
Там же по флагам видно что типичная политическая акция. Даже когда в своем родном городе вижу толпу с флагами свободы, пытаюсь обходить стороной. У них крайне бессмысленная пиар компания с попыткой использовать патриотизм.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:01 
0

*

Dzevanna писал(а):
Я уже вам все сказала, что хотела сказать. Цитировать каждое ваше сообщение в этом форуме не считаю нужным и правильным. Вы и сами отлично знаете где и что вы здесь писали. а разводить СРАЧ я не намерена. Всего хорошего.
Не сомневался в вас, неуважаемый троль. Вы даже не способны посмотреть дату моей регистрации, не говоря уж о какой-то аргументации.

Более того, если бы вам действительно хотелось вести аргументированный диалог, вы всегда бы могли зайти в мой профиль и посмотреть мои сообщения. Но вам это не нужно, вам важно наклепать побольше сообщений. Т.е. имеют место явные признаки "на самом деле я дочери офицера из Севастополя", у которой все неоднозначно. Проще говоря, троля.

пс: уважаемые модераторы, предлагаю удалить всю эту, не имеющую отношения к теме, переписку.

Последний раз редактировалось гремлин 31 мар, 2014, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:02 
0

Постоялец: Везде и всегда
Dzevanna писал(а):
Однако, почему в некоторых ваших ярких представителях столько ненависти к тем, кто живет на материке?
Никакой ненависти. Скорее жалость и непонимание. Ненависть и агрессию слышу я, в телефонную трубку, от жителей Луганска,Кривого Рога,Киева и т.д. И это не их вина, а укрСМИ, которые дезинформировали. Были все со своим мнением,стали с одним. Вывод делайте сами.
Насчет Майдана - мое мнение - не было там никаких фашистов-националистов, бывала на Майдане лично в качестве "посмотреть историю".
Это все равно что сказать, я был на Сапун Горе, хотел посмотреть историю, нет там никаких фашистов. Вы не всех видели) Кого там только не было..
однако почему вы повелись на незаконный референдум? Почему вы считаете нелегитимной власть в Киеве(выбранная официально ВР) и легитимной ту власть у вас, что провела Референдум?
Мы на него не повелись, мы его спровоцировали) Это были тайные мечты. Мы ж сепаратисты тут все. Мы руководствовались конституцией, при проведении референдума, а так же инстинктом самосохранения
Потому что власть в Крыму легитимна, а в Киеве нет. Ну что б понять это нужно разбираться. А вы не хотите
Почему вы, как политически грамотные люди, так спешили все быстро провести, и сделали все для того, что бы вас не признал весь мир? Проведи вы законно свой Референдум, вы юбы не имели сейчас тех проблем, что у вас есть (очереди за соцвыплатами, очереди за паспортами, скандалы политические, проблемы с Визами в Европу(кстати сказать, вы можете эту визу получить только через посольство европейских стран в Украине, в Европе не признали вас как часть РФ и это одна из санкций от Европы), ссоры с татарскими представителями).
А зачем нам его проводить медленно?))) Самозванцы в Киеве тоже действовали быстро, хотя могли подождать до выборов!
Мы-Россия, А кто ее не признает?)
У нас нет проблем- есть лишь временные трудности, которые решаются по мере их поступления. Ни одной проблемы не вижу
Визы в Европу? Я в ближайшие 5-7 лет туда не собирался
Пусть бы меньше набрали голосов, но ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО
Странная у вас логика, почему мы должны были бы меньше набрать голосов? Нам не успели чай с майдана довести перед голосованием для прозрения?)))
почему вы не подумали о том, что же этот Янукович сбежал в РФ? И почему и как господин Путин стал за время своего президенства в РФ самым богатым человеком в России? он так много зарабатывает? с зарплаты Президента РФ?
Ну так и Россия стала богаче)) Для простого гражданина важно сколько он будет зарабатывать а не Путин.
Я -инженер, и хочу получать 20 000 грн, а не 2000. В Украине перспектив нет(тем более в ЕС), в России есть.Что не понятно?Кстати сейчас самый большой рейтинг в президентство в "стране борцов против коррупции" у Порошенко и Тимошенко.Это топ Укр Форбс)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:03 
0

O.K.

Вы пообщайтесь с настоящими украинцами на их форумах и эти тролли покажутся Вам просто няшками пророссийскими))) У моей жены родственники под Одессой живут, недавно по скайпу с ними общались, они нас обвинили в том, что скоро война начнётся, что вся так плохо в хохляндии из-за путина и России в целом))) на вопрос: "Откуда инфа про войну?", ответ был вполне предсказуем: "По телевизору передают." Я сильно разочаровался в наших "братьях".

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:05 
0

лично для гремлина. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... 8443,d.Yms

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:06 
0

CaMokPyTka писал(а):
Я сильно разочаровался в наших "братьях".
меньших :lol:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:07 
0

кирилл и мефодий

Мои киевские родственники сначала тоже под воздействием телека и майдана бредили. А сейчас что-то начинают подозревать, тон разговора другим стал. Я ещё надеюсь на их прозрение, но не подталкиваю , сами-сами-сами.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:08 
0

*

Dzevanna писал(а):
лично для гремлина. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... 8443,d.Yms
Вы мне предлагаете читать все 42 страницы? :idiot: Тем более, на укромове. С таким же успехом могли бы просто ссылку на гугл кинуть.

Да и потом, сначала вы пишите про КЗоТ, теперь скидываете какой-то непонятный документ минюста Украины. Определитесь как-то.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:09 
0

кирилл и мефодий

гремлин
не кормите тролля... она за это деньги получает - за каждый пост.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:11 
0

CaMokPyTka писал(а):
Товарищи, зачем вы спорите с хохлами? Если народ считает своими героями мазепу и бандеру, то это вполне отражает его сущность.
Только что прочитал про Бандеру.
Крайне полярная личность конечно. То в немецкой разведшколе учится, то в Заксенхаузене срок тянет, то к смертной казни поляками приговаривается, то еще чего.
Как то непонятно.
Нужно будет поподробнее почитать, ради самообразования.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:12 
0

KseniyaDamiani писал(а):
Seacat писал(а):
KseniyaDamiani писал(а):
Наверное, примерно так же прикидывались нацисты в Чехословакии, Австрии и, позднее, в Польше в конце 1930-х.
Забавно будет наблюдать коллективную шизофрению 9 мая.
И все таки где, кто и когда напал? Кол-во потерь в живой силе и технике?
Количество украденных у Украины кораблей можете сами посчитать, если для Вас это так принципиально. Равно как и количество украденных баз, техники и т.п.
День когда российские войска вышли с мест дислокации, определенных договором 2010 г. и стали блокировать украинцев в частях - это и есть день нападения России на Украину.
Воровство в чистом виде.
Вроде ж сухопутную технику вернули в украину?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:20 
0

KseniyaDamiani писал(а):
День когда российские войска вышли с мест дислокации, определенных договором 2010 г. и стали блокировать украинцев в частях - это и есть день нападения России на Украину.
Воровство в чистом виде.
Вы понимаете, что мы с вами живем в разных вселенных?

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:22 
0

nigga писал(а):
А зря не собираетесь). Я вот что сегодня вычитала:

"Введенные Евросоюзом санкции против России в связи с ситуацией на Украине не коснутся рядовых граждан России, заявил глава представительства ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас в интервью газете «Коммерсантъ».

США и Евросоюз ввели против России индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда лиц. Разговоры об экономических санкциях в ЕС идут уже несколько недель, однако решения пока не последовало.

«Принятые ЕС санкции не касаются рядовых граждан России. Более того, некоторые страны ЕС приняли решение облегчить визовые процедуры для граждан России. Балтийские, средиземноморские и другие европейские курорты постараются привлечь как можно больше отдыхающих из России», — сказал Ушацкас.

По его словам, в ЕС настроены на активизацию контактов между жителями России и стран Евросоюза.

«В нынешней ситуации эта задача приобретает особую актуальность. Иначе не преодолеть ту беспрецедентную разницу в восприятии того, что произошло и почему. В этом смысле дальнейшие обмены между гражданами ЕС и Россия могут сыграть важную роль народной дипломатии», — отметил глава представительства ЕС в Москве.
nigga писал(а):

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:22 
0

ekb писал(а):
CaMokPyTka писал(а):
Только что прочитал про Бандеру.
Крайне полярная личность конечно. То в немецкой разведшколе учится, то в Заксенхаузене срок тянет, то к смертной казни поляками приговаривается, то еще чего.
Как то непонятно.
Нужно будет поподробнее почитать, ради самообразования.
Ага, создал чувак(один из создателей) под прикрытием борьбы за независимость элементарную бандитскую организацию, которая убивала, насиловала, пытала и предавала.

Последний раз редактировалось CaMokPyTka 31 мар, 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2014, 16:24 
0

*

O.K. писал(а):
гремлин
не кормите тролля... она за это деньги получает - за каждый пост.
А пообсирать можно? (руки чешутся)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 1171 След.

Часовой пояс: UTC+03:00