Так ли это

А в Севастополе?AlexFatyeev писал(а):Так. Получают и с Краснодарской, и с Магаданской. В Краснодаре и в Магадане.
ТАкая прописка ставится в паспорт тем,кто живет на территории Крыма,но не имеет крымскую пропискуFineanna писал(а):Кто получил российский паспорт - прописка есть в паспорте? Говорят получали паспорта с Краснодарской пропиской и Магадан
Так ли это
если это так то пусть радуются что им вообще прописку дали)))))....блин народ хватит бред тут писать...одна бабка сказала -вторая подхватила...Соната-travel писал(а):ТАкая прописка ставится в паспорт тем,кто живет на территории Крыма,но не имеет крымскую пропискуFineanna писал(а):Кто получил российский паспорт - прописка есть в паспорте? Говорят получали паспорта с Краснодарской пропиской и Магадан
Так ли это
собирать все доки и бегом в паспортный стол!svetlana_8423 писал(а):Добрый день!
Мы проживаем в г. Севастополе. У мужа 15 марта. за день до выборов украли украинский паспорт. И на руках у нас теперь только ксерокопия осталась и справка из милиции. Как теперь паспорт российский получать без украинского? В жеке временное удостоверение личности не выдают, говорят у них и печатей украинских теперь нет. А например в банке, чтобы снять деньги с чета потребовали именно временное удостоверение, справка из милиции, ксерокс украденного паспорта и загран. паспорт их не устроили.
Среди документов, необходимых для получения российского паспорта вместо украинского указан украинский паспорт и его ксерокопия. Как нам быть, у нас осталась только ксерокопия, справка из милиции и загран. паспорт?
Спасибо!!!
Может по Российским законам это и так. А я недавно менял паспорт и мне в паспортном столе сразу поставили в новом паспорте штамп с регистрацией (пропиской). Штампа о регистрации в ЖЕКе просто нету!!!Brokli писал(а):Вчера в паспортном Гагаринского р-на сказали что прописку(регистрацию) поставят потом в Жэке,нет еще печатей,штампов,но с каждым днем ситуация может меняться.
А мне вот интересно, какую и где будут ставить прописку, не прописанным в Крыму и Севастополе?Снегирь писал(а):Да, в России в ЖЭК (ЖЭУ) прописку оформляют.
Читайте....rosomaha256 писал(а):А мне вот интересно, какую и где будут ставить прописку, не прописанным в Крыму и Севастополе?Снегирь писал(а):Да, в России в ЖЭК (ЖЭУ) прописку оформляют.
Которые например живут в съемной квартире в Севастополе, а прописаны в Донецке?
Простите за навязчивость, а можно фото страницы где фотография? Конечно с замазанными личными данными и фото...Kros писал(а):Докладываю всем!
прописка, дети, брак - все записи есть!!!
получали сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей