Как будут выплачиваться пенсии?
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Везде и всегда
Как будут выплачиваться пенсии?
Основные полезные ссылки по теме:
С 1 января 2023 года на территории г.Севастополя работает Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г.Севастополю, объединившее под своим началом государственные учреждения Пенсионного Фонда и Фонда Социального страхования.
https://sfr.gov.ru/branches/sevastopol/info/~0/10227
Клиентская служба (на правах отдела) № 1
Клиентская служба (на правах отдела) № 2
Клиентская служба (на правах отдела) № 3
Клиентская служба (на правах отдела) № 4
Приём граждан:
понедельник, вторник, среда, четверг: с 09:00 до 18:00 (без перерыва)
пятница: с 09:00 до 16:45 (без перерыва)
суббота - воскресенье: выходные дни
Запись на прием в клиентскую службу:
8 (800) 100-00-01
https://vk.com/sfr.sevastopol
https://t.me/SFR_Sevastopol
С 1 января 2023 года на территории г.Севастополя работает Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г.Севастополю, объединившее под своим началом государственные учреждения Пенсионного Фонда и Фонда Социального страхования.
https://sfr.gov.ru/branches/sevastopol/info/~0/10227
Клиентская служба (на правах отдела) № 1
Клиентская служба (на правах отдела) № 2
Клиентская служба (на правах отдела) № 3
Клиентская служба (на правах отдела) № 4
Приём граждан:
понедельник, вторник, среда, четверг: с 09:00 до 18:00 (без перерыва)
пятница: с 09:00 до 16:45 (без перерыва)
суббота - воскресенье: выходные дни
Запись на прием в клиентскую службу:
8 (800) 100-00-01
https://vk.com/sfr.sevastopol
https://t.me/SFR_Sevastopol
Последний раз редактировалось ANNA35 01 янв, 2024, 17:50, всего редактировалось 35 раз.
- HRON
Re: Как будут выплачиваться пенсии?
А что значит с коэффициентом 3? Просто гривневые пенсии умножат на три и это получится сумма в рублях?Сервил Сервил писал(а):Сказали что тем кому не выплатили- выплатят уже российские с коэффициентом 3 гражданским и 4 военным пенсионерам и в рублях уже.
- HRON
Как то слишком сказочно все получается. Это значит отец получит 22 числа уже в рублях и не 1200 грн, а 12000 рублей?Сервил Сервил писал(а):тогда на 9 и 12 если прямо в рубли.HRON писал(а):А что значит с коэффициентом 3? Просто гривневые пенсии умножат на три и это получится сумма в рублях?Сервил Сервил писал(а):Сказали что тем кому не выплатили- выплатят уже российские с коэффициентом 3 гражданским и 4 военным пенсионерам и в рублях уже.
В росси пенсия гражданских в среднем в 3 раза больше ,а военных в 4-е.
русские министры обещали нас не дискриминировать.
- SevGS
- зав. отделением психиатрии
Мама позвонила на почту. Данные следующие: все, кто не получил пенсии в Привате после 17 марта получат их на почте. Почта ждет ведомости сегодня-завтра.
-
annaalisa
- **
а что слышно с выплатой пенсий работающим пенсионерам? какая система выплаты пенсий будет? сейчас пенсия 1500 грн.. что ожидает при условии,что пенсионер работает?
В России, а мы теперь вместе, пенсия будет такая какая положена и оттого что вы работаете её уменьшать не будут.annaalisa писал(а):а что слышно с выплатой пенсий работающим пенсионерам? какая система выплаты пенсий будет? сейчас пенсия 1500 грн.. что ожидает при условии,что пенсионер работает?
- ielel
А кто знает, как быть пенсионерам, которые получали пенсию на Ощадбанк (тфьу, прости, Господи...)???
- SevPatriot
- Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Грустно, что в пенсионных фондах остались сидеть те же "чиновницы", коррурпированные с головы до пят, пересчитывающие пенсии по собственному усмотрению(по звонкам и взяткам). Уж они насчитают.
- marysya
- Постоялец: Интернет
Где ваше или ваших друзей-знакомых заявление в милицию о факте вымогательства взятки? Где заявление в прокуратуру о неправильно назначенной пенсии, которое органами прокуратуры было бы подтверждено?SevPatriot писал(а):остались сидеть те же "чиновницы", коррурпированные с головы до пят, пересчитывающие пенсии по собственному усмотрению(по звонкам и взяткам)
Расчет пенсии осуществляет специальная программа! Интересно очень, каким образом программе можно дать взятку или сделать соответствующий звонок?
Грустно, что люди не понимают элементарного и голословно делают такие заявления.
P.s. про программу знаю лично, т.к. при проверках сталкивалась с работой по начислению пенсий и не понимаю каким образом "чиновницы", коррурпированные с головы до пят могут по своему усмотрению назначить пенсию
-
ЧашкаКофе1
- **
В любом случае, если кто-то не согласен с начислением пенсии всегда мог обратиться в суд за перерасчетом)) таких дел, кстати в большинстве своем выигрышных в судах было выше крыши (знаю не понаслышке)
- marysya
все верно, только дело было не в работниках ПФ, а в политике, проводимой государством и законодательной базе(((ЧашкаКофе писал(а):В любом случае, если кто-то не согласен с начислением пенсии всегда мог обратиться в суд за перерасчетом))
- SevPatriot
- Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Из первых рук:ЧашкаКофе писал(а):В любом случае, если кто-то не согласен с начислением пенсии всегда мог обратиться в суд за перерасчетом)) таких дел, кстати в большинстве своем выигрышных в судах было выше крыши (знаю не понаслышке)
Моя мама обратилась в суд. Она выиграла его. Вынуждена была получить исполнительный лист на руки. Самолично отвезла его в пенсионный фонд. Отдала. Ей сказали: "плевать нам, у нас денег нет."
Так что заявление
- от людей, которые либо не в курсе, либо честь мундира защищают.marysya писал(а):Где ваше или ваших друзей-знакомых заявление в милицию о факте вымогательства взятки? Где заявление в прокуратуру о неправильно назначенной пенсии, которое органами прокуратуры было бы подтверждено?
Кстати
сильно зависит от того, кто данные в эту программу вводит.marysya писал(а):Расчет пенсии осуществляет специальная программа!
Еще скажите, что в пенсионном не было коррупции. Вместе посмеемся.
-
truxcer
- *
- Постоялец: Политикан
Зря вы думаете, что в России выпускают какую-то особенную модель чиновников, с предустановленной совестью 80 уровня. В пенсионном фонде у нас сидят такие же некомпетентные и вороватые с..ки. Если видите, что обманывают - судитесь. Суды они почти всегда проигрывают - зачастую просто не являются в них. По исполнительному листу, насколько я знаю, всегда пересчитывают - неисполнение решения суда им будет стоить намного дороже.
- marysya
SevPatriot все, что вы пишите основано на личных эмоциях и домыслах, не подкрепленных фактами. В органах ПФ (равно как и в соцзащите) постоянно проводятся проверки как на правильность назначения пенсии, так и на факты выявления коррупции. Спорные вопросы решаются путем судебного решения и
А еще больше могу сказать - в спорных ситуациях работники ПФ сами советуют пенсионерам, что в подобных ситуациях суды принимают сторону пенсионера и советуют подавать на них в суд. Если у вашей мамы была спорная ситуация, это еще не значит, что работник ПФ из вредности так сделал, в большинстве случаев это противоречия в законодательстве, которое не я, не вы и не они писали.
Надеюсь мы друг друга поняли и разводить флуд в теме как ТЕПЕРЬ будут платить пенсии не будем (если надо могу в лс написать как исполнить решение суда)
Правильно, потому что исполнительный лист надо было везти не в ПФ, а в исполнительную службу и никак иначе. И разбираться с исполнением решения должна исполнительная служба!!! И я глубоко сомневаюсь, что кто-либо из сотрудников ПФ принял у вас исполнительный лист.SevPatriot писал(а):Вынуждена была получить исполнительный лист на руки. Самолично отвезла его в пенсионный фонд. Отдала. Ей сказали: "плевать нам, у нас денег нет."
А еще больше могу сказать - в спорных ситуациях работники ПФ сами советуют пенсионерам, что в подобных ситуациях суды принимают сторону пенсионера и советуют подавать на них в суд. Если у вашей мамы была спорная ситуация, это еще не значит, что работник ПФ из вредности так сделал, в большинстве случаев это противоречия в законодательстве, которое не я, не вы и не они писали.
Надеюсь мы друг друга поняли и разводить флуд в теме как ТЕПЕРЬ будут платить пенсии не будем (если надо могу в лс написать как исполнить решение суда)
- Marinelka
"сказали" и ответили письменно - разные вещи - это первое, ну и потом уже жалоба на невыполнение ...что за "у нас денег нет", они что бле из своих личных средств выдают?SevPatriot писал(а):Из первых рук:ЧашкаКофе писал(а):В любом случае, если кто-то не согласен с начислением пенсии всегда мог обратиться в суд за перерасчетом)) таких дел, кстати в большинстве своем выигрышных в судах было выше крыши (знаю не понаслышке)
Моя мама обратилась в суд. Она выиграла его. Вынуждена была получить исполнительный лист на руки. Самолично отвезла его в пенсионный фонд. Отдала. Ей сказали: "плевать нам, у нас денег нет."
моей маме пересчитали после жалобы.
-
Барышня Арина
- Постоялец: Хуторчанин
Из каких средств почта должна выплатить пенсии, если денег с Пенсионного Фонда нет?))))
Как только средства получит Укр почта , так и начнется выплата.
Как только средства получит Укр почта , так и начнется выплата.
Даже если пенсионер выигрывал суд по пересчету пенсии с другим коэффициентом,что бывало ужасно трудно, суд не отправлял дела в ПФ, а если и получалось .. то все равно дело лежало под сукном в ПФ!!
- ,fhf,ekmrf
У моей мамы пен.карточка в Привате. Сказали, пенсию получать на почте. Пошла на почту по месту жительства, там сделали круглые глаза :"Вы что? У нас даже списков нет, не то что денег!!!" Это было вчера. Сегодня пойдет в пенсионный...
- Emiliya
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Посиделки
а какая средняя пенсия в рублях?
-
ЧашкаКофе1
- **
marysya
полностью поддерживаю, никто не говорит, что суды дело легкое, но возможное при наличии упорства и минимального знания законов))) упорства надо даже больше))
полностью поддерживаю, никто не говорит, что суды дело легкое, но возможное при наличии упорства и минимального знания законов))) упорства надо даже больше))
-
Твоя Удача
- Постоялец: Коммерсант
У моей мамы около 11000 руб.Emiliya писал(а):а какая средняя пенсия в рублях?
-
Майкл90
- *
тоже интересно. У моей бабушки пенсия на приватовской карточке, а прописка не местная, крымская. Ездить фиг знает куда на почту совсем не охота.partizan25 писал(а):куда перевести пенсию из приматбанка? то понятно, что надо в ПФ, идти, но вот вопрос куда писать что бы перечисляли?
- Evelinka
- апостол
Майкл90 писал(а):тоже интересно. У моей бабушки пенсия на приватовской карточке, а прописка не местная, крымская. Ездить фиг знает куда на почту совсем не охота.partizan25 писал(а):куда перевести пенсию из приматбанка? то понятно, что надо в ПФ, идти, но вот вопрос куда писать что бы перечисляли?
К моей бабушке уже несколько лет почтальон сама приходит, на дом, в день выдачи пенсии и не к ней одной. По-моему, моя мама, на почте договор заключала, чтобы почтальон приходила на дом к бабуле, пенсию приносила.
Мама только что на почте была. Никаких денег нет, они там сами не знают, когда будут. сказали звонить после 25-го числа. А зарплату ей тоже что ли на почте получать, если приват не работает...или бухгалтерия даст?
- Эмоция
Тоже крайне интересует тема получения в апреле соц. пособия, которое получали через Приват. На почте ничего не знают, в Отделе Соц. Защиты-тоже. Дык куда направляться за деньгой-неизвестно.