Прописка. На Воронина началась прописка!
- Hasька
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Прописка. На Воронина началась прописка!
Как думаете, что теперь будет с пропиской?
Не могу прописать ребенка, сегодня в паспортном столе сказали, что до конца года нельзя будет теперь прописаться и выписаться, что думаете?
Не могу прописать ребенка, сегодня в паспортном столе сказали, что до конца года нельзя будет теперь прописаться и выписаться, что думаете?
Последний раз редактировалось Hasька 08 июл, 2014, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
-
sergebezborodov
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Re: Прописка
как это выписаться нельзя до конца года? если я уезжаю на материк?
- Hasька
- кирилл и мефодий
мне сегодня так сказали в паспортном столе, все базы заблокированы, тем более мы типа уже РФ а не Юкрейн( жесть вообще
- Airnes
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Буду следить за темой - та же фигня.
Мне вот интересно, они аннулируют текущую прописку или как? Т.е. я, находясь на метерике, "автоматически" буду выписан?
Мне вот интересно, они аннулируют текущую прописку или как? Т.е. я, находясь на метерике, "автоматически" буду выписан?
-
sergebezborodov
- Контактная информация:
буду на неделе вызванивать днепропетровские службы, как быть в таком случае,Airnes писал(а):Мне вот интересно, они аннулируют текущую прописку или как?
если бы просто аннулировали ее и не надо было бы ехать в севастополь - для меня было бы просто супер
- Чудо-юдо
- Контактная информация:
подпишусь... актуально для меня. я по факту на данный момент вообще бомж 
- MSole
- **
- Постоялец: Фотограф
- Контактная информация:
Думаю, что они поспешили с таким заявлением. Слишком долго. Ведь фактически это нарушение законов РФ (о свободе перемещения).Hasька писал(а):Не могу прописать ребенка, сегодня в паспортном столе сказали, что до конца года нельзя будет теперь прописаться и выписаться, что думаете?
- Airnes
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
А мне наоборот. Нет никакого желания сейчас возиться с прописками, а уезжать нужно ближайшее время. Вот и хотел бы узнать, не останусь ли без прописки "автоматически"...sergebezborodov писал(а):буду на неделе вызванивать днепропетровские службы, как быть в таком случае,
если бы просто аннулировали ее и не надо было бы ехать в севастополь - для меня было бы просто супер
-
Stx
Аналогично безуспешно пытался прописаться в своей же квартире в Севастополе имея Луганскую прописку.
Живу здесь с 2003 года без севастопольской прописки.
Судя по всему, т.к. паспорт РФ выдают только прописанным здесь, мы станем нелегалами.
Вопрос в том, что нам теперь грозит? Департация?
Живу здесь с 2003 года без севастопольской прописки.
Судя по всему, т.к. паспорт РФ выдают только прописанным здесь, мы станем нелегалами.
Вопрос в том, что нам теперь грозит? Департация?
- Hasька
- кирилл и мефодий
да мне тоже так кажется, сами еще ничего не знают видимо что и какMSole писал(а):Думаю, что они поспешили с таким заявлением. Слишком долго. Ведь фактически это нарушение законов РФ (о свободе перемещения).
-
Bignucleargenius
- Постоялец: Коммерсант
Интересно, у меня жена с севастопольской пропиской, а я уже 10 лет живу с днепропетровской, собственно как вопросы будут такие решать... Или разводить будут насильно;)?
- lita30
- Постоялец: Мамочки
Stx писал(а):Вопрос в том, что нам теперь грозит? Департация?
Вот и меня очень интересует этот вопрос. К кому обратиться, чтобы получить компетентный ответ. Мои муж и несовершеннолетняя дочь прописаны здесь, а я в Донецкой обл.Bignucleargenius писал(а):Интересно, у меня жена с севастопольской пропиской, а я уже 10 лет живу с днепропетровской, собственно как вопросы будут такие решать... Или разводить будут насильно;)?
- ангелочек29
Тоже интересует этот вопрос, у мужа прописка в Черновицкой области, прописать к себе я его уже не могу? и чем это все обернется?lita30 писал(а):Stx писал(а):Вопрос в том, что нам теперь грозит? Департация?Вот и меня очень интересует этот вопрос. К кому обратиться, чтобы получить компетентный ответ. Мои муж и несовершеннолетняя дочь прописаны здесь, а я в Донецкой обл.Bignucleargenius писал(а):Интересно, у меня жена с севастопольской пропиской, а я уже 10 лет живу с днепропетровской, собственно как вопросы будут такие решать... Или разводить будут насильно;)?
- EliZe
- Контактная информация:
Блин, а я все тянула с пропиской мужа и ребенка. Но хорошо хоть у мужа прописка крымская, хотя и временная.
у меня жена не прописана в Севастополе и как быть?! надо писать письма аксенову и решать этот вопрос. все резко решилось, а граждане как всегда проблеммы должны решать своими силами. прошу подключиться людей в решение данного вопроса.
- Hasька
- кирилл и мефодий
народ, если кто будет в паспортном столе в ближайшее время, узнайте о прописке, плиз, вдруг что-то поменяется или новости какие будут
- Hasька
- кирилл и мефодий
все-таки не могут они не прописывать до конца года, мне так кажется
-
Валея
- покоритель восьмитысячников +
мне в жеке сказали, что ждать недели две и всё уладится 
- Hasька
- кирилл и мефодий
Валея
уладится в плане прописки? было бы не плохо! а то меня сегодн расстроили в паспортном столе
уладится в плане прописки? было бы не плохо! а то меня сегодн расстроили в паспортном столе
- lita30
а в соседних темах прямо злорадствуют над непрописанными здесь((
Завтра буду звонить узнавать, прописаться есть куда, а не дают. При чем до референдума тоже не дали прописаться и говорили, что после все можно будет сделать без проблем.
Завтра буду звонить узнавать, прописаться есть куда, а не дают. При чем до референдума тоже не дали прописаться и говорили, что после все можно будет сделать без проблем.
- Hasька
- кирилл и мефодий
lita30
как узнаете отпишитесь здесь, думаю всем будет интересно, что скажут
как узнаете отпишитесь здесь, думаю всем будет интересно, что скажут
- lita30
Hasька
обязательно отпишусь, если будет какая-то ясность.
обязательно отпишусь, если будет какая-то ясность.
- Superdry
Stx писал(а):Вопрос в том, что нам теперь грозит? Департация?
кто ж вас теперь выгонит,вы же памятник!!!!(ну как в фильме почти
Никакой депортации,если есть желание российское гражданство то это то пожалста,ну а как ещё,а прописку уже тут самостоятельно решать,прописки то не выдают вроде,ну если только с жильём
-
Валея
- покоритель восьмитысячников +
Hasька
у меня другая история немножко. мне надо выписаться с одного места и прописаться в другое, но всё по городу . В жеке документы уже 2-ю неделю болтаются. была во вторник - паспортистка сказала , что скоро всё уладится и она позвонит если что.
у меня другая история немножко. мне надо выписаться с одного места и прописаться в другое, но всё по городу . В жеке документы уже 2-ю неделю болтаются. была во вторник - паспортистка сказала , что скоро всё уладится и она позвонит если что.
Просим тоже подсказать! Мы купили квартиру в Севастополе еще до проведения референдума, с целью переезда на постоянное место жительства, а прописаны пока в Донецке.
Можем ли мы претендовать на получение гражданства РФ и прописку в Севастополе?
Можем ли мы претендовать на получение гражданства РФ и прописку в Севастополе?