Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.7°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 144 года назад родился Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков), советский писатель, поэт, переводчик
Текущее время: 31 мар, 2026, 22:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 6264 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:36 
**

romikvet писал(а):
На время обретения независимости ...
По-моему, Ромиквет пытается зафлудить тему.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:38 
**

kobakoba2009 писал(а):
romikvet писал(а):
На время обретения независимости ...
По-моему, Ромиквет пытается зафлудить тему.
Ну вообще-то я с Ольгой общался , вы влезли , а теперь я поотвечал всем кому смог , то я флудер? оригинально!
покидаю тему , конструктивного разговора в ней нет , только обзывают .

Последний раз редактировалось romikvet 19 мар, 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:40 
*

Постоялец: Везде и всегда
romikvet
ты меня не путай Павел Яблочков родился 14 (26) сентября 1847 года в Сердобском уезде,[1] в семье обедневшего мелкопоместного дворянина, происходившего из старинного русского рода
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E1%EB% ... 5%E2%E8%F7

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:43 
**

romikvet писал(а):
Ну вообще-то я с Ольгой общался , вы влезли
Возможно, Вы не заметили, но здесь форум, то есть по определению общение всех участников. Если Вы хотите общаться индивидуально с Ольгой, то для этого предусмотрена личка.
romikvet писал(а):
я поотвечал всем кому смог , то я флудер? оригинально!
Да, Вы флудер, да ещё и неуч. И это совсем не оригинально

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:45 
*

romikvet
хотела спросить: ерунда какая-то в СМИ.Украинские пишут,что российские военные взяли штаб ВМС Украины... у нас Митингующие севастопольцы взяли штурмом штаб ВМС Украины...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:48 
**

romikvet писал(а):
да Яблочков родился и не в России вовсе , это Россией она уже потом стала его Саратовская губерния.
romikvet писал(а):
Ser997 писал(а):
А до России Саратовская область в какой стране находилась? :shock:
А тогда были страны?
У вас с мозгами всё в порядке?
Вы сами-то почитайте какую ахинею здесь нагородили.

Последний раз редактировалось Ser997 19 мар, 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:49 
*

romikvet
война информаций :smith:
Приезжай в гости,посмотри как мы "угнетенные Путиным" живем :D

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 11:57 
**

Ольга*рог писал(а):
romikvet
http://espreso.tv/new/2014/03/19/do_lvi ... _bizhenciv
сами почитайте .

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 12:29 
*

romikvet
в смысле почитайте... я живу в России,люблю свою страну,глубоко уважаю Владимира Путина... ты меня спроси... все расскажу честно-пречестно :confused:
Знаешь,мне в голову не придет говорить о своих соседях-украинцах плохо.Зачем? мы еще дружно покажем всем,что мы не чужие... как много у нас общего.Если с моим ребенком будет чужой(не важно какой национальности) разве я не накормлю его,не обогрею....

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 12:52 

Ольга*рог
Плюсану :) Я из Волгограда. Кто хочет жить нормально - тот живёт, а кто не хочет, тот будет везде выть, что всё плохо.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:02 
**

Ольга*рог писал(а):
romikvet
в смысле почитайте... я живу в России,люблю свою страну,глубоко уважаю Владимира Путина... ты меня спроси... все расскажу честно-пречестно :confused:
Знаешь,мне в голову не придет говорить о своих соседях-украинцах плохо.Зачем? мы еще дружно покажем всем,что мы не чужие... как много у нас общего.Если с моим ребенком будет чужой(не важно какой национальности) разве я не накормлю его,не обогрею....
А я живу в Украине , учился в русской школе , говорю на русском , и никто меня не притесняет как говорят некоторые . Я не хочу войны с вами , не хочу против своего двоюродного брата воевать в Подмосковье , не хочу с его отцом ( моим крёстником ) , его женой и матерью брата воевать , с женой брата , с его детьми . НЕ ХОЧУ! Нас ссорит не история , нас ссорит паразит , пьющий кровь с Украины с 2010 го года , который проталкивал своего яныка , теперь же это всё пропало , нет больше процента с Украины , нет больше возможности поставить мэром гражданина России для контроля области , которые не давали нормально жить предприятиям , собирали с них дань , всё в Россию , всё Путину , нет этого теперь . Кто захочет так дальше жить ? Вот и выдумывает разные способы захвата , Крым захватил , теперь Донецк , Харьков ему подавай , в Крыму Аксёнова поставил ( кличка гоблин по тюремному ) , незаконно провёл референдум с его 96.6 % проголосовавших , хотя татары , коренные жители , не голосовали , украинцы , военные не голосовали ......
Кстати , в Москве брусчатки тоже хватает , и митинги уже пошли в поддержку Украины ...
Поживём - увидим кому дальше жить лучше будет .............

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:10 

Ольга*рог писал(а):
romikvet
Не знаю как кто а я бы приехал. И забыл этот бендерштадт как страшный сон. К сожалению не так просто это делать сейчас...... А ведь бала возможность еще в 80-ых...... Тук, что пока могу передать свои искренние поздравления городу СЕВАСТОПОЛЮ!!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:24 

Комментарий по пунктам, которые касались и касаются непосредственно меня, так что имею право прокомментировать.
UmzaraZum писал(а):
Доброго вечера. Думаю, эта информация может оказаться полезной. Ну, так сказать, морально подготовиться.

7. отчисления по накопительной части пенсии уменьшены втрое, с 6% до 2%
http://www.klerk.ru/buh/articles/315475/

Это добровольный выбор, можете выбрать, оставить 6% или 2%. Что плохого?

8. автомобилистам введут "балльную" систему штрафов
Такое было в РФ, есть во многих странах. Фактически по многим нарушениям, которые предполагают при повторном нарушении увеличение штрафа или др. наказания, это действует давно. Что нового? Что плохого?

9. вводится сбор с пассажиров "на развитие инфраструктуры аэропортов"
http://izvestia.ru/news/546004
"Аэропортовый сбор" действует года 3, как минимум. Причем, симферопольский аэропорт в этом плане ничем от других не отличается. И что?

10. ФЗ-125 отменил с 01.01.2013 оплату донорства крови за счет федерального бюджета
http://i-advokat.ru/blog/posobiya/lgota/donorstve.htm
... и передал в отдельную программу. И что?

11. продолжился рост акцизов на бензин, который в 2013 стал причиной роста цены на 13-14% (министр энергетики Новак)
http://lenta.ru/news/2013/08/07/benzin/
Такие цифры хороши в сравнении. Так вот, бенз в РФ дешевле, чем в Крыму, несмотря на "аццкие акцизы". И будет дешевле бенз в Крыму, чем сейчас. Чем плохо?

12. к 2018 году будет сокращено 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей, 7% учителей (всего 423000 человек)
http://rusanalit.livejournal.com/1617156.html
ссылки на чьи-то ливжурналы даже комментировать не имеет смысла. Хрень, особенно цифирь из пальцев. А то, что зарплата педагогов выросла прилично - чего же нет у Вас информации? Мне, лично, за их зарплату уже 2 года как не стыдно (реальное повышение каждый год до 15%. Реальное - это сверх инфляции.)

15. введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость
http://www.rg.ru/2013/01/27/nalog-site.html
Если у Вас 6-ти комнатная 2-х уровневая квартира, хоть и купленная 10 лет назад за бесценок, то Вы должны за нее платить побольше, чем за 2-шку, приобретенную вчера за бешеные бабки. Разве не справедливо?

16. введен сбор на капремонт домов
http://bankir.ru/publikacii/s/dlya-graz ... -10003207/
Был этот сбор сколько себя помню, только спрятан был. Сейчас выведен отдельной строкой, для контроля. Чем плохо?

17. при оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен"
С каких это "отныне"? Плата за детский сад была всегда. Причем, 2-й ребенок оплачивается 50%, 3-й еще меньше, в некоторых регионах - бесплатно. И что?

18. практически повсеместно вводится практика платных автодорог (едва ли не все новые трассы будут платными)
Законом предусмотрена возможность введения платных участков автодорог только если есть "дублирующая" бесплатная. На счет "едва ли...", получается, неправда. Так что?

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование
Без комментариев, т.к. нет его предмета. Контурные карты, тетради и пр. ручки покупаем. Остальное - бесплатно. О чем высказывание?

20. Сокращение числа полилиник с сокращением персонала через их "объединение" и "укрупнение"

21. "Скорая помощь" отныне приедет на вызов только к тяжелобольным.
http://www.rg.ru/2013/09/05/medpomosh.html
Да, а раньше можно было просто так вызывать, покалякать, чайку попить... На дом приходит, при вызове, участковый врач. Как и раньше. Так что?

О! Призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации мы, конечно, уже забыли, что это такое, когда наших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомним. А особенно вспомним, когда наши дети в нашей, теперь уже, армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например.
От нее ежегодно умирают тысячи людей. До сих пор.

После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

В Союзе служили с Севера на Юг и с Юга на Север. Я и сам так служил. И была армия. Сейчас, к сожалению, не всегда так, оставляют чаще в своем регионе. В бывших "горячих точках" служат только контрактники. Зато армия и сейчас - есть. В ВГН, как оказалось, ее почти нет. Так что?

Предупрежден - значит вооружен. И заметьте, это все не из учебника госдепа США, а с российских сайтов. Обычный гугл. А, ну да, он тоже госдепом проплачен.

У нас же свобода слова, что бы ни говорили укроСМИ. Пишут всякую хрень через одного. Поэтому фильтровать нужно инфо, как взрослые люди делают. :)

Фух. Госдеповский паек отработал. Можно жить спокойно.

ПС. Теплится слабая надежда на то, что такого ада и израиля у нас в Крыму не будет, а дадут хоть какое-то правовое послабление, типа Крым - автономная республика в РФ с частично местным законодательством.

UPD. Положа руку на сердце, да, накопал "самый смак". Специально. :lol:
А для чего этот "гуано смак" раскопали?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:27 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
romikvet писал(а):
Поживём - увидим кому дальше жить лучше будет .............
Угу. Через месяц отпишешься, диаспорянец москальский.
Украине надо заплатить в текущем году как минимум:
1. проценты по уже существующим кредитам – порядка 4 миллиардов долл.
2. прошлогодние долги за газ – 2 миллиарда долл.
3. текущие поставки газа и нефти (в долг уже не насыплют) – порядка 10-12миллиардов
плюс потенциально:
4. штрафы за недобор газа по контракту им. Ю.В. Тимошенко – уже около 12 млрд
5. украинские евробонды, купленные Россией в декабре – 3 млрд
Итого: около 33 миллиардов долл., почти столько правительство у Запада и просило

Это как минимум - без китайских трусов и прочих излишеств. А теперь вопрос – где взять на это денюжек, и не каких-то там гривней, которых можем сами напечатать, сколько хош, а именно долларов и евров? Тем более, что в условиях нарастающей политической нестабильности капиталы бегут, доллар растет, а производство падает?....http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html

Последний раз редактировалось Smaily 19 мар, 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:33 
*

romikvetто есть, ты винишь Путина во всем,что происходит на Украине :shock:
и считаешь,что выборы были не честными :smith: да уж...убедить тебя в обратном смогу,наверное не я...Знаешь,когда бывает сложная ситуация,я чтобы не напороть горячки стараюсь посмотреть на все со стороны.
Правда у нас с тобой сейчас разная.Я вижу купленных бандитов-майдановцев, которые кричат: русских на нож, отбирают у людей бизнес, хватают и сажают людей которые не с ними.Русских, выходящих на митинги в Домбасе ,скандирующих "за Россию". Вижу, как жителя Крыма празднуют воссоединение с Россией.
мне жаль... что ты видишь другое

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:37 

romikvet писал(а):
А я живу в Украине , учился в русской школе , говорю на русском , и никто меня не притесняет как говорят некоторые .
Это где Вы так шикарно непритесняемо живете? Место не подскажете?
Я, вот, в Севастополе, вынужден документы на чужом языке читать и подписывать. Это не притеснение?
Телек только укроканалы мне кажет, если без спутника, почему?
И, самый цимес, ни супруга, ни теща, чей родной язык украинский, язык с телека за украинский не признают! Говорят, новояз какой-то к их родному отношения не имеет!
Так что перестаньте тут сказки глаголить, не на этом ресурсе. Или оплата по количеству постов?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:43 
**

Ольга*рог писал(а):
romikvet то есть, ты винишь Путина во всем,что происходит на Украине :shock:
и считаешь,что выборы были не честными :smith: да уж...убедить тебя в обратном смогу,наверное не я
А зачем его убеждать? Наоборот надо подтверждать, что Путин настолько могуч, что Украину сожрёт и Молдавией закусит. Поэтому Ромиквету вякать против Путина не надо, а надо заткнуться и молчать в тряпочку

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:46 
**

romikvet писал(а):
Однако, имелся ряд слабых мест украинской экономики:
Другими словами - у вас всё было, но вы всё просрали/расхитили. И если вся гордость в том, что в 1991 у вас было всё... ну что же, гордись, на здоровье!) А сейчас-то ты чего хочешь? Чтоб форумчане прониклись твоим бредом и сказали "А давайте завтра опять референдум проведем и обратно к Украине вернемся"?
romikvet писал(а):
в Москве брусчатки тоже хватает , и митинги уже пошли в поддержку Украины ...
Ноу комментс (ибо грешно смеяться над больным человеком). Хаста ла виста!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:53 
**

realyu писал(а):
Хаста ла виста!
Вы забыли добавить "бэби". В данном случае -- с Ромикветом -- было бы более чем уместно

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 14:09 
*

kobakoba2009
realyu
да ладно вам
romikvet
будет Путин обижать,скажи... я ему передам: как же так ,Владимир Владимирович ,вы все успеваете...дел у вас других нет,как romikvet палки в колеса вставлять :confused: ...
А если серьезно.Думаю,ты не тролль... трудно пулькаться в грязи и ей не замараться...значит,окружение твое такое

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 14:16 
*

romikvet мальчишка еще,рассуждает по-пацански... но! он рассуждает,а не постит всякую хрень

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:00 

Ольга*рог писал(а):
romikvet
хотела спросить: ерунда какая-то в СМИ.Украинские пишут,что российские военные взяли штаб ВМС Украины... у нас Митингующие севастопольцы взяли штурмом штаб ВМС Украины...
Не ерунда а факты жизни. Мы теперь все российские, и наша самооборона - российские военные, или российские ополченцы, и мирное население - российское...
не удивляйтесь, привыкайте.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:01 
*

еректорат
дак военные или мирное население?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:05 

Ольга*рог писал(а):
еректорат
дак военные или мирное население?
Не буду фантазировать, участия не принимал. Проезжал мимо в десятом часу, самооборона была у входа в штаб. Невдалеке видел и Вежливых Людей.
Кто для Вас наша самооборона? Решайте сами - военные или мирные?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:40 
*

еректорат
даааа,дела... Украина обставила так,что российские военные взяли штурмом штаб ВМС.
Возникает вопрос: что делает украинский штаб на российской территории :smith:
Ольга*рог писал(а):
Не буду фантазировать, участия не принимал. Проезжал мимо в десятом часу, самооборона была у входа в штаб. Невдалеке видел и Вежливых Людей.
Кто для Вас наша самооборона? Решайте сами - военные или мирные?
вежливо,так значит попросили :confused:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 6264 След.

Часовой пояс: UTC+03:00