Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.1°C, ⇓746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад родился Ревякин В.Д. (1918-1944), Герой Советского Союза, руководитель Севастопольского подполья
Текущее время: 26 апр, 2026, 6:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1342 343 344731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:34 
**

mamysik писал(а):
Народ, а кто знает, что возле Океана на Остряках за толпень стоит часа 2 уже :confused: что там происходит?
Вроде там флаги российские должны раздовать.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:35 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
поиск
Виталий П.
спасибо! то то я смотрю на многих балконах они уже висят))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:38 

Постоялец: Посиделки
Андрей Леонов писал(а):
Taison писал(а):
Гиперборея писал(а):
Путин мне тоже грустным каким-то показался
и мне. давят его, такой его настрой не радует(((
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3373651993
Нью- Йорк порадовал новостями. Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении.
:(
Хватит тащить на форум всякое говно.
:sick:

Вот говноисточник: http://forum.meta.ua/topic/t/177534.html

А вот первый же комментарий к этой говноновости:
Крутой план!
Но ты - лучше не затягивайся!
:up: спасибо))развеселили!а то я уже расстроилась...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:40 
11 000 сообщений+

TanyaFL писал(а):
спасибо))развеселили!а то я уже расстроилась.
не расстраиваемся, держимся!)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:42 
апостол

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=772811

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:43 
Кот, гуляющий сам по себе

БЕЛАЯ РУСЬ писал(а):
Только что в "ВЕСТЯХ"! Москва послала Севастополю посылочку! 60 единиц МИРНОЙ техники едут своим ходом! Севастопольцы, встречайте дней через 5!
http://www.rusnovosti.ru/news/308168/

http://www.vesti.ru/videos?vid=584450

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:48 

nut писал(а):
всегда считала, что ЧФ из пушек палит
Может и ЧФ, только часть украинская, там даже на Равелине написано крупными буквами Сала флоту украины. Чтобы со всех сторон видно

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:50 

milanese писал(а):
Только что по ВЕСТИ24 зам. главы Департамента внешних связей МВД РФ сообщил, что Россия готова обеспечить безопасность русскоязычных граждан на территории Украины. (По событиям в Донецке)
Видимо надо ожидать вежливых людей вскоре... =)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:50 

Alex1854 писал(а):
Важнее то, что очень большое число спортсменов бойкот своих правительств не поддержали и приехали. И это научный факт.
Это ненаучное вранье.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:53 

"Американские власти ответили отказом, в первую очередь опасаясь напряжения отношений с Россией, отмечает издание". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:54 
**

realyu писал(а):
За весь Харьков конечно не скажу, но харьковский форум это полный пипец. Он не просто прозападный, а самый что ни на есть русофобский и нацистский. Вроде как это результат выпиливания всех адекватных и отключения регистрации, но на данный момент там то ли школота заправляет, то ли действительно нацисты. Даже львовский читать приятнее, чем эту харьковскую помойку... собственно, уже и не читаю, но мнение о Харькове волей не волей отвратительное сложилось.
Вы абсолютно правы!! Мы там боремся, нас банят, но мы все равно боремся. Приходится где-то сдерживаться в выражениях, потому, что банят за малейший повод. Но ничего!! Когда Харьков вернется на Родину, как и Крым - разберемся с харьковфорумом!!
Вы ребята, держитесь!! У нас в Харькове и в Донецке на 16 марта планируется митинг в поддержку Крыма!!! Мы с Вами!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:55 

Наших грабят
www.покусано цензурой/news.php?id=58736

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:02 

Постоялец: Политикан
realyu писал(а):
Alex380K писал(а):
Только думаю харьковчане и сами справятся:-)
За весь Харьков конечно не скажу, но харьковский форум это полный пипец. Он не просто прозападный, а самый что ни на есть русофобский и нацистский. Вроде как это результат выпиливания всех адекватных и отключения регистрации, но на данный момент там то ли школота заправляет, то ли действительно нацисты. Даже львовский читать приятнее, чем эту харьковскую помойку... собственно, уже и не читаю, но мнение о Харькове волей не волей отвратительное сложилось.
Банят сразу. Чисто нацистский форум, как и киевский. Зарежим, кишки на проводах болтаться будут и т.д и т.п

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:03 

russian_spring писал(а):
realyu писал(а):
Вы абсолютно правы!! Мы там боремся, нас банят, но мы все равно боремся. Приходится где-то сдерживаться в выражениях, потому, что банят за малейший повод. Но ничего!! Когда Харьков вернется на Родину, как и Крым - разберемся с харьковфорумом!!
Вы ребята, держитесь!! У нас в Харькове и в Донецке на 16 марта планируется митинг в поддержку Крыма!!! Мы с Вами!!!
А зачем пытаться что-то сделать на этом самом ресурсе? Сейчас момент идеальный для того, чтобы создать альтернативный харьковский форум - нормальные люди отсюда достаточно быстро туда набегут и уже им придется выеживаться, чтобы что-то кому-то доказать:) Думаю, админы Севастопольского форума с радостью поспособствуют рекламе нового Харьковского.... с посещаемостью у них сейчас шибко хорошо:)

p/s о! с меня сняли премодерацию:))
Всем привет из Москвы!:)

Последний раз редактировалось Иван_Бунин 14 мар, 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:05 

А работники филиалов укрбанков ( особенно привата) пойдут на референдум?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:08 

Иван_Бунин писал(а):
russian_spring писал(а):
realyu писал(а):
А зачем пытаться что-то сделать на этом самом ресурсе? Сейчас момент идеальный для того, чтобы создать альтернативный харьковский форум - нормальные люди отсюда достаточно быстро туда набегут и уже им придется выеживаться, чтобы что-то кому-то доказать:) Думаю, админы Севастопольского форума с радостью поспособствуют рекламе нового Харьковского.... с посещаемостью у них сейчас шибко хорошо:)
А МЫ поддержим НОВЫЙ ФОРУМ, с большим удовольствием!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:13 

Постоялец: Интернет
Во как!
Попытка нападения на Прокурора Республики Крым
http://komtv.org/21693-v-krymu-predotvr ... avtonomii/
Нападавшие оказались жителями Львовской области.
А она у вас, крымчане, красотка! ))) и дай бог ей сил и упорства!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:25 
**

Иван_Бунин писал(а):
Сейчас момент идеальный для того, чтобы создать альтернативный харьковский форум - нормальные люди отсюда достаточно быстро туда набегут и уже им придется выеживаться, чтобы что-то кому-то доказать:)
Создали уже! http://novorussia.info/ Приходите к нам!! Но ХФ ресурс давний и большой. И пропаганда там жесткая. Поэтому приходится там бывать и одергивать особо свидомых. Люди ведь его читают и нормальные. Не хочется, чтобы у них мнение неправильное складывалось. Информационная война. Как можем - так и боремся!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:28 
постоялец

Тягнибока под арест))) Ахаха
Короче Россия всех щас в розыск и всех сажать. Кто не сдался, я не виноват, расстрел. Молодца!
Янык вернется на трон спокойно и уверенно. Но мы уже будет далеко от них.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:29 
**

Постоялец: Интернет
И как же они любят выдавать своё желаемое за действительное :)
Кубилюс: надо готовиться и к худшим сценариям
(всё выделенное - выделено мной)
► Показать

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:30 
*

Постоялец: Коммерсант
Буду иногда постить здесь (если модерация не против) хорошие тексты, от хороших, умных и честных людей.
Гражданин Украины Анатолий Вассерман.

Упрощение обретения гражданства Российской Федерации носителями русского языка — основы русской культуры — давно назрело и даже перезрело. А уж лично я — гражданин Украины, русский по родному языку, давно (и надеюсь, плодотворно) работающий не просто в Российской Федерации, а в разнообразных СМИ (эта моя работа, полагаю, свидетельствует о неплохом владении русским языком) — с учётом всего этого, естественно, очень заинтересован в принятии нового закона и скорее всего после его принятия всерьёз задумаюсь о том, чтобы им воспользоваться. Но вот воспользуюсь или нет — будет зависеть от положения дел на Украине. Потому что, став гражданином какой бы то ни было другой республики, я тем самым утрачу моральное право призывать к воссоединению Украины с остальной Россией.

Естественно, я сейчас не включаю в состав Украины Галичину. Как я уже не раз отмечал, на восточном склоне Карпат ещё с конца 1860-х годов идёт затяжной эксперимент по отработке методов превращения русских в антирусских. Этот эксперимент, к сожалению, дал очень успешный результат. Пока не будет разработана методика излечения от антирусскости, Галичину придётся предоставить её собственной судьбе. Пусть даже эта судьба будет для неё крайне огорчительна, но безопасней держать больных в карантине, чем рисковать распространением эпидемии.

Но за этим пока неизбежным вычетом вся остальная Украина — вполне очевидная часть России, и нынешнее противостояние внутри Украины это доказывает. Поэтому полагаю: с точки зрения интересов самих граждан Украины им (в том числе и мне) целесообразнее не пытаться убежать от тех, кто хочет сделать их землю «русенфрай», а избавляться от этих преступников и делать свою малую родину вновь частью своей же большой родины.

Выражение «свободно от русских» я сознательно употребил на немецком языке — «russenfrei». В 1941-м году эстонские нацисты радостно доложили немецким нацистам, оккупировавшим их республику, что первыми в новейшей истории сделали свою землю judenfrei — свободной от евреев. Вскоре о том же сообщили латышские нацисты. Галицкие нацисты, правда, так и не смогли добиться того же результата в полной мере, но очень старались: вспомним хотя бы Бабий яр, где в расстреле чуть ли не сотни тысяч киевских евреев участвовали примерно девять сотен местных полицейских добровольцев и всего три сотни немцев. Учитывая весь этот передовой опыт, немцы 1942.01.20 на совещании в одном из пригородов Берлина — на вилле у озера Ван — решили считать окончательным решением еврейского вопроса не изгнание этого народа из Европы, чего они добивались ранее, а физическое уничтожение всех евреев в пределах своей досягаемости. Решение Ванзейской конференции далее проводили в жизнь со всей присущей немцам тщательностью, так что общее число евреев, уничтоженных в ходе Второй Мировой войны, по разным оценкам — от 4 до 6 миллионов человек (на 3 миллиона жертв уже собраны документы и/или свидетельские показания в израильском музее «Яд ва Шем» — «Память и Имя»). Сейчас нацисты Галичины, Латвии, Эстонии пытаются употребить тогдашний опыт к русскому народу. Надеюсь, рано или поздно мировое сообщество оценит их деятельность на новом Нюрнбергском процессе.

Законопроект, рассматриваемый сейчас в парламенте и правительстве Российской Федерации, необходим как средство защиты для тех, кто по каким-либо причинам не может продолжать борьбу за права русского народа. Но он, на мой взгляд, не должен заменять собою эту борьбу.

Сейчас в прессе и интернете очень бурно обсуждается: почему разные регионы русской Украины ведут себя так по-разному и почему Российская Федерация оказала помощь Крыму, но пока не помогает ни Донбассу, ни Новороссии. Ответ понятен, хотя и печален. Даже господь бог помогает только тем, кто помогает себе сам. Архимед, описывая свойства рычага, сказал: дайте мне точку опоры — и я переверну мир. РФ помогла тому региону, где нашлись местные силы, способные создать точку опоры. С принятием нового закона у русских на постсоветском пространстве — и прежде всего на Украине, где сейчас против русского большинства воюют уже открыто — появляется крепкий тыл. Но вся его мощь не даёт морального права уходить с фронта.

Поэтому я приветствую законопроект как несомненное и откровенное признание давно очевидного факта: Российская Федерация — всего лишь одна, хотя и крупнейшая, из частей России. Но полагаю: это признание даёт русским в других частях России не только дополнительные права, но и дополнительные обязанности. Тыл может помочь фронту, но не может его заменить.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:30 
покоритель восьмитысячников

Egor1963 писал(а):
Во как!
Попытка нападения на Прокурора Республики Крым
http://komtv.org/21693-v-krymu-predotvr ... avtonomii/
Нападавшие оказались жителями Львовской области.
А она у вас, крымчане, красотка! ))) и дай бог ей сил и упорства!
Говорят еще и умная , да и со стержнем ))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:33 

Ну судя по тому что мягко с вазелинчиком намекнули про Донецк:
http://lenta.ru/news/2014/03/14/mid/

Крым ВВП не бросит.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:34 
**

mamysik писал(а):
поиск
Виталий П.
дайте фото флагов!
поиском не нашел - может плохо искал? ссылку тогда.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:39 
**

cut писал(а):
mamysik писал(а):
поиск
Виталий П.
дайте фото флагов!
поиском не нашел - может плохо искал? ссылку тогда.
Я про это узнал от друга ) Звонил ещё с утра, я сказал, что если будет возможность, взял и мне тоже, т.к. с работы не отпустят.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1342 343 344731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00