Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.1°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад самую длинную речь в истории ООН произнёс Фидель Кастро — 4 часа 29 минут. Хотите об этом поговорить?
Текущее время: 26 сен, 2026, 8:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 38 39 40 … 64 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:12 
*

Dum spiro spero писал(а):
Выступление недоумка Балашова и его призывы стрелять РУССКИМ в голову- все слышали!!! - Это Абсолютно мирная жизнь!?? Вот вы и живите в этом "мире"
На Балашова уже завели уголовное дело.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:15 
*

Natali M писал(а):
more04 писал(а):
У студентов есть отсрочка от армии. Если военная кафедра, то только сборы. Но точно не знаю. Может сейчас что то изменилось. Но студенты точно получают отсрочку на время учебы. Аспиранты освобождаются от армии как научные работники НАВСЕГДА.
Но при чём же тут аспиранты?! Вы может не в курсе, но 99% молодых людей аспирантами не являются. Скажу больше, не все они являются даже и студентами. А по поводу отсрочки... отсрочка это, конечно, хорошо, но потом ведь всё равно придётся служить..

Последний раз редактировалось The Dandy 12 мар, 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:17 
**

Inkerman11 писал(а):
Ser997 писал(а):
Inkerman11 писал(а):
Жизнь в России в плане преступности и без подобных призывов в сторону украинцев не благоприятна.
А вы, простите, кто, и откуда?
И что вы мне таки хотите рассказать про преступность в России?
Уровень преступности в России не маленький.
По сравнению с чем?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:29 

Ser997 писал(а):
Inkerman11 писал(а):
По сравнению с чем?
По сравнению с другими странами,ну пусть только подобного типа:учитывая население(в тч этнический состав),площадь,уровень экономического потенциала,ну и уровень коррупции-от которой также зависит учёт раскрываемости.Так что цифры из США,ЮАР,Бразилии и тд не делают картины

Последний раз редактировалось Inkerman11 12 мар, 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:30 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Inkerman11 писал(а):
Уровень преступности в России нЕМаленький.
Но и небольшой...
Inkerman11 писал(а):
По сравнению с другими странами,ну пусть только подобного типа:учитывая население(в тч этнический состав),площадь,уровень экономического потенциала,ну и уровень коррупции-от которой также зависит учёт раскрываемости.Так что цифры из США,ЮАР,Бразилии и тд не делают картины
Ну понятно, аргументов нет. Как обычно ложь, пиздеж и каклиная провокация
ТИША писал(а):
Smaily
Вы бы ещё не "Твиттер" ссылку дали.
Можно и на "СпортЛото"
Ой, забыл у онанима интернетного спросить, что мне делать....Простите великодушно. Исправлюсь

Последний раз редактировалось Smaily 12 мар, 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:33 

Smaily писал(а):
Inkerman11 писал(а):
Уровень преступности в России нЕМаленький.
Но и небольшой...
ТИША писал(а):
Smaily
Вы бы ещё не "Твиттер" ссылку дали.
Можно и на "СпортЛото"
Ой, забыл у онанима интернетнго спросить, что мне делать....Простите великодушно. Исправлюсь
Ну конечно ниже Бангладеша,Мексики,Бразилии

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:37 
**

Inkerman11 писал(а):
Ser997 писал(а):
Inkerman11 писал(а):
По сравнению с чем?
А Вы знаете, что вообще-то вода мокрая?
Вы спросите - какое отношение это имеет к данной теме?
А никакого!
То есть, ровно такое же, какое имеет Ваше сообщение, что уровень преступности в России немаленький.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:42 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Inkerman11 писал(а):
Ser997 писал(а):
Inkerman11 писал(а):
Жизнь в России в плане преступности и без подобных призывов в сторону украинцев не благоприятна.
А вы, простите, кто, и откуда?
И что вы мне таки хотите рассказать про преступность в России?
Главное, что на Украине уровень преступности значительно снизился, благодаря революционному патрулированию.
Во вторник, 11 марта, отряд нацистов в камуфляжной одежде и бронежилетах с металлическими палками и битами в руках ворвался в здание прокуратуры Святошинского района Киева. Штурмовой отряд вывел всех работников прокуратуры из кабинетов в коридор, после чего сразу 7 боевиков набросились на одного из прокуроров и начали избивать его битами, также против него был применен электрошокер. Затем прокурора, которым оказался Валентин Брянцев завели в кабинет и силой заставили написать заявление об увольнении.
Также нацисты потребовали закрыть уголовное дело, которое находится в Святошинском районном суде, в отношении одного из своих подельников. Примечательно, что боевики штурмового отряда не посчитали нужным прятаться, так как сегодня они являются полноправными хозяевами в украинской столице. Свой поступок они объяснили необходимость «люстрации» прокурора. Необходимо отметить, что правоохранительные органы не предприняли никаких мер для задержания бандитов.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:54 

Ser997 писал(а):
Вы спросите - какое отношение это имеет к данной теме?
А никакого!
То есть, ровно такое же, какое имеет Ваше сообщение, что уровень преступности в России немаленький.
Это я вас хочу спросить. С моей стороны был ответ на экстремизм,а вы уже продолжили.К томуже этот уровень не такой маленький,чтоб считать нормальным.
Люси писал(а):
Главное, что на Украине уровень преступности значительно снизился, благодаря революционному патрулированию.
На Западной Украине он ниже,чем в одной Донецкой области,был по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 21:57 
*

Inkerman11 писал(а):
Не надо идеализировать Западную Украину. Уровень преступности там тоже очень высок. Я не думаю, что во Львове он ниже чем в Донецке.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:03 

foi писал(а):
lanist писал(а):
foi писал(а):
свобода это равные возможности с детками олигархов
А есть такая страна на карте мира?
Негра избрали президентом. Вы что не знали? Из семьи провинциальных юристов .
Да-да, беднее некуда, угу. Вот Путин пробился из никого

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:05 

foi писал(а):
У Татар расширятся права за счет кого? За счет русских? Украинцы останутся при своих.Им сейчас обещают 20% всех хлебных должностей в Крыму. Хотя их по численности 12%. 8% заберут у русских и отдадут татарам?
Вообще то права это не должности во власти. А например право на государственный крымско-татарский

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:09 

The Dandy писал(а):
Inkerman11 писал(а):
Не надо идеализировать Западную Украину. Уровень преступности там тоже очень высок. Я не думаю, что во Львове он ниже чем в Донецке.
Да,высок,но ниже Донецка

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:12 
**

Постоялец: Автомобилист
Товарищи, а есть тут где-н опросы по поводу 16 марта? Мой прогноз Севастополь 80%, Крым =75

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:36 

Постоялец: Автомобилист
Inkerman11 писал(а):
К томуже этот уровень не такой маленький,чтоб считать нормальным.
Нормальный уровень преступности? :shock: Вы сами поняли,что сказали? :idiot:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:41 

Необходимо отметить, что правоохранительные органы не предприняли никаких мер для задержания бандитов.
Этой фразы в посте не было,чья-то отсебятина :roll: Там написано,что случай занесёт в единый реестр досудебных расследований и возбуждены УД по 3 статьямм. А вот будут ли реально наказаны " прославляемые герои" - уверен,что нет.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:44 

Inkerman11 писал(а):
маленький,чтоб считать нормальным.
"А я маленький,ниже стремени..")))

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:47 
**

snumsnumrik писал(а):
Товарищи, а есть тут где-н опросы по поводу 16 марта? Мой прогноз Севастополь 80%, Крым =75
90-80, в среднем 85.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:54 

Мудрость состоит в том, чтобы подчиняться всеобщей иллюзии, не будучи обманутым ею.(с) :)
В последнее время, в основном всё сводится к горячим дискуссиям по поводу разницы цен на колбасу, водку и коммунальные услуги. Есть правда и "идейные", которые согласны даже на то, чтобы Путин им гадил каждый день на коврик и по улицам ходили пьяные медведи... :lol:
Но Бог с ними - с медведями... я хочу задать следующий вопрос (риторический): неужели все настолько опьянены происходящими событиями, что никто не видит, как всех нас в очередной раз используют? Ведь в Крымском парламенте продолжают сидеть те же (регионалы,коммунисты, бютовцы,ударенные...) хапуги , которые опять перекрасились и уже смачно чавкают в преддверии очередного дерибана многострадальной Крымской земли.... и эта земля будет поностью отдана на откуп новым аферистам и гоблинам... :(

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 22:56 

more04 писал(а):
Сейчас правды не показывают и не говорят ни по одному из ТВ каналов и по интернету в т.ч. -ИМХО.
Но я о другом хочу сказать
Много неясного.
Но лично мне ясно : ни по одной из важнейших сфер жизни не сформировано четкой последовательности действий для граждан во время переходного периода.
Никто толком не знает КАК ИМЕННО:
-будет решаться вопрос гражданства. Уже появилась инфа , что ценз проживания в Крыму и Севастополе 10 лет
-как быть тем севастопольцам, кто прописан за пределами Крыма и города?. оформлять ВНЖ?
-правовые документы на недвижимость - каков порядок перерегистрации? когда появится возможность распоряжаться имуществом? сейчас это невозможно сделать
-нет инфы по организации работы малого и среднего бизнеса - а это половина трудоспособного населения города и Крыма. Налоги? оформление деятельности?
-как изменится организация ком-х служб ( газ, свет, телефон..), ведь там они ОАО (частные лавочки- простым языком) и есть собственники, и они не севастопольцы?
-вопросы призыва наших пацанов на службу. Будет ли? Есть ли отсрочки для студентов?
Да много еще чего. Только не надо в ответ опять говорить про укробандеровцев и что РФ для нас убежище от фашизма.
Это и так понятно и бесповоротно.
Я не знаю ответы на вышеуказанные вопросы.
Попытки разобраться пока безрезультатны.
Вот очень правильные вопросы. Нафиг политику. Кто прав кто не прав разобраться сейчас невозможно в этом потоке информации, каждый в первую очередь должен для себя понять зачем лично ему и его семье это.
Ответов на вопросы выше нет, кроме заверений что все будет зашибись. Я этих заверений за свою жизнь слышал достаточно, хватит.

Вот мой случай. ЧП - розничная точка и маленький интернет-магазин со складом в Севастополе. Поставщики - Украина и Китай. Интернет-направление придется сразу закрыть при появлении границы т.к. привычных перевозчиков не будет. Новая почта уже "временно" не работает. В Россию я продавать не смогу т.к. сайт заточен под Украину да и в России нет нормальных перевозчиков, т.е. торговать из глухого угла каким станет Севастополь нормально я не смогу. Соответственно я потеряю доход и два человека занятые на этом направлении будут уволены.
Розничная точка конечно никуда не денется но что делать с поставщиками из Украины, отношения с некоторыми из них налажены уже более 10 лет. Я не найду таких же надежных поставщиков в России, во всяком случае быстро, пройдет год как минимум! Что мне, пойти застрелиться? Путин приедет и накормит мою семью?
+ добавляются все те вопросы которые more04 уже написал.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 23:17 

Люди ослеплены и информационно "накачены" как удобно властной элите, посему на ваши вопросы никто не ответит! Они не видят, что у власти в Крыму и Севастополе теже лица, которые были и при Кучме и при Ющенко и при Януковиче - они так же будут дерибанить бюджет и кидать народу подачки. А вот когда начнут отжимать земельку и бизнес тогда начнут жаловаться, правда жаловаться нельзя уже будет! Хорошо не будет с Украиной - это 99%, но в "другом" мире неизведанная задница нас тоже поджидает... и дай бог, чтобы не потерять хотя бы то что имеем.

Последний раз редактировалось PhoenixDV 12 мар, 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 23:19 

Kuzjma_78 писал(а):
more04 писал(а):
Сейчас правды не показывают и не говорят ни по одному из ТВ каналов и по интернету в т.ч. -ИМХО.
Но я о другом хочу сказать
Много неясного.
Но лично мне ясно : ни по одной из важнейших сфер жизни не сформировано четкой последовательности действий для граждан во время переходного периода.
Никто толком не знает КАК ИМЕННО:
-будет решаться вопрос гражданства. Уже появилась инфа , что ценз проживания в Крыму и Севастополе 10 лет
-как быть тем севастопольцам, кто прописан за пределами Крыма и города?. оформлять ВНЖ?
-правовые документы на недвижимость - каков порядок перерегистрации? когда появится возможность распоряжаться имуществом? сейчас это невозможно сделать
-нет инфы по организации работы малого и среднего бизнеса - а это половина трудоспособного населения города и Крыма. Налоги? оформление деятельности?
-как изменится организация ком-х служб ( газ, свет, телефон..), ведь там они ОАО (частные лавочки- простым языком) и есть собственники, и они не севастопольцы?
-вопросы призыва наших пацанов на службу. Будет ли? Есть ли отсрочки для студентов?
Да много еще чего. Только не надо в ответ опять говорить про укробандеровцев и что РФ для нас убежище от фашизма.
Это и так понятно и бесповоротно.
Я не знаю ответы на вышеуказанные вопросы.
Попытки разобраться пока безрезультатны.
Вот очень правильные вопросы. Нафиг политику. Кто прав кто не прав разобраться сейчас невозможно в этом потоке информации, каждый в первую очередь должен для себя понять зачем лично ему и его семье это.
Ответов на вопросы выше нет, кроме заверений что все будет зашибись. Я этих заверений за свою жизнь слышал достаточно, хватит.

Вот мой случай. ЧП - розничная точка и маленький интернет-магазин со складом в Севастополе. Поставщики - Украина и Китай. Интернет-направление придется сразу закрыть при появлении границы т.к. привычных перевозчиков не будет. Новая почта уже "временно" не работает. В Россию я продавать не смогу т.к. сайт заточен под Украину да и в России нет нормальных перевозчиков, т.е. торговать из глухого угла каким станет Севастополь нормально я не смогу. Соответственно я потеряю доход и два человека занятые на этом направлении будут уволены.
Розничная точка конечно никуда не денется но что делать с поставщиками из Украины, отношения с некоторыми из них налажены уже более 10 лет. Я не найду таких же надежных поставщиков в России, во всяком случае быстро, пройдет год как минимум! Что мне, пойти застрелиться? Путин приедет и накормит мою семью?
+ добавляются все те вопросы которые more04 уже написал.

Валите во Львов

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 23:20 

LLITyPMaH писал(а):
Inkerman11 писал(а):
К томуже этот уровень не такой маленький,чтоб считать нормальным.
Нормальный уровень преступности? :shock: Вы сами поняли,что сказали? :idiot:
Кто бы говорил
если не поняли,то кто в этом виноват?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 23:24 

Да. Жопа грозит во всех 3- случаях (с Украиной, с Россией, самостоятельно).
Её (жопы) размер для каждого из случаев непредсказуем.
Если бы в Крыму к власти не пришли "гоблины" и пр. "Консоли", то можно было бы играть на компромиссах.
А так.... жопа!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 23:24 

Dum spiro spero писал(а):
Валите во Львов
Отличный совет. Я Севастополец в четвертом поколении, здесь родился жил и жить буду, может вам свалить в Москву?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 38 39 40 … 64 След.

Часовой пояс: UTC+03:00