Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.8°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 дек, 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:22 

ПУШИНКА писал(а):
SPB78 писал(а):
Зачем паниковать? Крым автономная республика, проведёт референдум и дальше будет видно. Это зависит не от РФ или США, а от Крымчан.
crozzle писал(а):
Правильные слова!!! Крымчане сами создатели своей судьбы!!! Не просрите, товарищи!!!!
Да, только референдум на Май назначен, сколько до этого времени еще крови прольется...???
А на конец марта разве не перенесли? :shock:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:23 
Случайный посетитель

SamSat писал(а):
а тем временем приватбанк запретил использования кредитных средств на картах
не только приват,но и другие банки( у меня есть карточки и других банков) временно запретили использования кредитных средств.Боятся банки за свои денюжки)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:24 
12k сообщений+

ПУШИНКА писал(а):
Да, только референдум на Май назначен,
Если у вас на май, то у нормальных людей на 30 марта

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:25 

crozzle писал(а):
Дядя Вова все делать за Крым даже не собирался - он, только дал возможность и защиту на время! Вежливые люди могут уйти, если крымчане сами не сделают выбор!!!
Вот это верно. Путин показал крымчанам, что за них, есть кому заступиться - чтобы не боялись, а дальше Крым сам должен решать. Чтоб ни одно укротряпка больше на полуострове не появилась. Иначе Путин расстроится, что вся многоходовка была напрасной :D

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:26 

Valiant73 писал(а):
Вроде перенесли на 30 марта
та да, перенесли
в голове полный бардак уже...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:27 

crozzle писал(а):
Дядя Вова все делать за Крым даже не собирался - он, только дал возможность и защиту на время! Вежливые люди могут уйти, если крымчане сами не сделают выбор!!!
Вот это верно. Путин показал крымчанам, что за них, есть кому заступиться - чтобы не боялись, а дальше Крым сам должен решать. Чтоб ни одна укротряпка больше на полуострове не появилась. Иначе Путин расстроится, что вся многоходовка была напрасной :D

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:27 

Елена Стервозная писал(а):
В Севастополе? Сказки не рассказывайте, у нас в городе в советские времена украинский вообще не изучали, а книжку на украинском найти на прилавках книжных магазинов было просто не реально!!! Вы вообще с какой планеты?
Это Вы не отсюда.У нас на заводе в комплект к нормальной книге давали разные укр книги в нагрузку, и в магазинах они лежали на полках.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:28 

Постоялец: Политикан
:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:29 
апостол

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
estvopros писал(а):
Лидер украинского «Правого сектора» попросил помощи у Доку Умарова
http://russian.rt.com/article/23421
Через спиритическое блюдечко, не иначе :lol:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:31 

Их уже вежливо попросили не хамить.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:33 

http://politikus.ru/events/13890-rodils ... lyudi.html
Родился новый мем - Вежливые люди
Ну и для тех, кто еще не читал:

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:34 

Мне ещё визит Путина в Севастополь, с Ночными Волками, казался каким-то знаковым что-ли, поэтому да - не подводите на референдуме ни себя, ни Россию, ну и... ВВП, конечно)))

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:40 

Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:41 
11 000 сообщений+

Кто знает Английский комментируйте пожалуйста этот ролик! - http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpT ... ture=share
Англичане мойдаунов в Киеве сливают уже вовсю:

[/quote]

"вооруженные отряды (группы воиск,) идут через площадь, желтая повязка на рукаве с символом нескольких дивизиий сс, времен 2 мировой. символы (не могу разобрать, как именно он их трактует) на стенах домов города. люди, сбросившие правительство, самые простые украинцы (простой народ): студенты и доктора , рабочие. самые организованные и эффективные -небольшие группы "войск", они вступают в конфронтацию с полицией. эта группа называет себя "правый сектор", она самая многочисленная и её можно увидеть по всему Киеву, большинство из них носит бейсбольные биты. иногда они с оружием. мы встретились с этими людьми, когда они позировали для фото, я спросил их об их политических убеждениях." Ну дальше само интервью, которое в переводе не нуждается.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:45 

Постоялец: Везде и всегда
nikola1971 писал(а):
Мне ещё визит Путина в Севастополь, с Ночными Волками, казался каким-то знаковым что-ли, поэтому да - не подводите на референдуме ни себя, ни Россию, ну и... ВВП, конечно)))
Да уж... вспомните его "Хай живэ байк" до сих пор в памяти. Будем считать, сегодня прошла работа над ошибками... с лихвой прошла.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:46 
11 000 сообщений+

ну чё?))) сегодня то хоть можно поспать спокойно, как считаете?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:51 
**

Чеченская Республика окажет гуманитарную помощь Крыму. Об этом нсообщил Рамзан Кадыров.
- Я уже разговаривал с президентом фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевной. Она сообщила о согласии направить в Крым продовольствие и другие товары первой необходимости. Вся эта работа будет проведена в рамках поручения Президента России, - написал глава Чечни.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:55 

Постоялец: Фотограф
http://vk.com/public62043361 Всем, кто в контакте! Предлагаю эту хрень помечать как спам с пометкой насилие/экстремизм! Я уже штук 50 пометил! Авось поможет обратить внимание модераторов. Нет, хотя бы админов побесим!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 1:57 

b-z7 писал(а):
http://vk.com/public62043361 Всем, кто в контакте! Предлагаю эту хрень помечать как спам с пометкой насилие/экстремизм! Я уже штук 50 пометил! Авось поможет обратить внимание модераторов. Нет, хотя бы админов побесим!
http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Можно написать в Роскомнадзор или в приёмную ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
А также в ген. прокуратуру: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/
Чем больше жалоб, тем быстрее рассмотрят.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 2:01 

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 2:01 
апостол

Taison писал(а):
ну чё?))) сегодня то хоть можно поспать спокойно, как считаете?
Сегодня однозначно да!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 2:02 
**

Рад за вас господа но как по мне радоватся очень рано громкие слова! а суть? вторжение захватчиков вот как это будет воспринято мировой общественостю ! збежавший уголовник Яныковощ который здрыснул( а могже сволоч уйти нормально без крови как призидент и народ его больше уважал ) и Россия как страна которая укрывает призидента убийцу.Путя заварил эту кашу но сможет он это проглотить не станет ему потом такое присоединение комом в горле.ну а Севастопольцам желаю выдержки и терпения скоро приедут друзья с далёкой Азии ( которых по всей Россий как грязи ) и пойдет уже конкурс на рабочие место дворника а не менеджером! многие живут надеждами что хлынут рекой инвестиций в промышленость и порт тут не надо быть далёким возьмём даже тот самый Питер в котором я очень часто бываю по ходу службы сами Питерцы в шоке Торговый порт это живая картина бедствия грязь. разруха. запустение . работает на 30% своих мощностей думаю от нашего он не сильно ушел!ну а севастополь сам по себе нечего не производит и как таковой промышлености нет! Туристический бизнес я думаю на года 2 как минимум тут умрёт пока устаканется обстановка ( дай Боже без крови ) Да Очень будет жаль если Крым потеряет свою автономию ( я лично жил надеждами что Крым будет тем местом где не будут делить кто свой а кто чужой и призерать за речь или иные убеждения жаль что Россия потвердила свой статус кровавого захватчика и что её слово не стоит даже той бумаги на которой написано !!! ( да для тех кто дует ноздри так и быть открою секрет моего происхождение чтоб не хватил удар ярых охотников на Бендеров хотя думаю эти люди даже близко не знают что это значит! как впрочем слово честь.совесть.( родился я 81 г в Ростовской обл.Таганрог.) служить попал в Крым где и остался ) но видеть людей с оружием я здесь не хочу как впрочем и Войны тоже.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 2:04 

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 2:05 

zveroboj писал(а):
работает на 30% своих мощностей
Вы в 1995 году были походу? Вы наверное не знаете, что в порту очереди по 2 суток из фур, так как не успевают загружать/разгружать? Отдельные водилы из Москвы пустые едут, лишь бы в порт попасть, трасса СПБ-МСК перегружена грузопотоком, так что не надо врать тут.

http://www.pasp.ru/ Можно тут ознакомиться с нашим портом,
А тут немного статистики Мор. порта:
ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» стремится к повышению качества и объемов предоставляемых услуг. Для эффективного обслуживания внешнеторговых грузопотоков России и обеспечения максимально удобных условий для клиентов, компания не только развивает инфраструктуру для сохранения объемов перевалки грузов, но и осуществляет комплексное перепрофилирование мощностей для привлечения новых грузопотоков.

С 2007 года в рамках программы развития ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» успешно реализовано 2 проекта.

В мае 2008 года введена в эксплуатацию первая очередь автомобильного терминала производственной мощностью 80 000 автомобилей в год. Терминал площадью около 5 Га позволяет единовременно хранить 1900 автомобилей. Объект оснащен современной информационной системой, обеспечивающей учет и планирование операций по приемке, отгрузке и внутрискладскому перемещению, что позволяет осуществлять разгрузку судна на терминале в течение 12 часов.

В апреле 2009 года на территории второго грузового района порта введена в эксплуатацию первая очередь ро-ро терминала производственной мощностью 1 млн тонн грузов в год. Терминал позволяет переваливать все виды накатных грузов: легковые автомобили, ролл-трейлеры, автотрейлеры, автопоезда, колесную и гусеничную технику, вывоз которой производится через чек-пойнт автомобильным или железнодорожным транспортом. На складских площадях терминала единовременно может храниться до 3 000 единиц различной техники. Терминал накатных грузов – один из крупнейших в России – пользуется все большим спросом со стороны грузовых автоперевозчиков в силу ограниченности пропускной способности сухопутных погранпереходов на границах с Финляндией и Эстонией, а также реализации концепции переноса таможенного оформления на границы Российской Федерации.

В рамках «Программы по выведению грузопотоков из районов Большого порта СПб на магистральные направления», утвержденной Правительством Санкт-Петербурга, ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» приняты меры по предотвращению скопления грузовых автомобилей у Гапсальских ворот и на прилегающих улицах. На территории автобазы Общества открыта транзитная стоянка и пункт диспетчеризации для управления грузовым автотранспортом.

Проводимые мероприятия позволяют сокращать экологическую нагрузку на припортовые жилые районы и являются частью экологической программы порта. Программа предусматривает вывод экологически неблагоприятных грузов за пределы Санкт-Петербурга и включает в себя строительство очистных сооружений, подключение к коллекторам, обновление имеющихся средств очистки сточных вод на терминалах компании для соответствия принятым международным стандартам.

Все реализованные проекты предусматривают соответствие требованиям в части технологической эффективности, автоматизации управленческих процессов, безопасности портовых средств, сохранности грузов, организации пограничного, таможенного и санитарного контроля.

Модернизация перегрузочных комплексов позволит увеличить пропускную способность портовых мощностей за счет максимально эффективного использования территории и инфраструктуры.

Всего с 2007 года на реализацию программы развития ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» направлено около 2,4 млрд рублей, в частности, в 2012 году – 253 млн рублей.

Последний раз редактировалось SPB78 02 мар, 2014, 2:27, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 2:06 

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00