Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.5°C, 738 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 316 лет назад Петр I ввел официальный гражданский шрифт
Текущее время: 29 янв, 2026, 23:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 13:07 

y-e-s

Ни в коем случае тему не закрываем) Вы доказали эффективность средства на своем мужественном супруге. Экспериментировать самой с другими средствами у меня нет желания, тем более фото, подтверждающего разумность использования обычного крема (который из-за консистенции просто не сможет пробраться вглубь кожи) я не наблюдаю. Лично мне проще сдать деньги и ждать посылки, а не вспоминать уроки химии. Надеюсь, многие также рассуждают.

Неберется 50+, будет здорово. Нет - и так экономически выгодней, чем лазерная эпиляция, на которую меня все время жаба душит.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 13:39 

Постоялец: Везде и всегда
gorkas писал(а):
мужественном супруге
у мужчин кожа намного толще, раз где-то в 5..
gorkas писал(а):
из-за консистенции просто не сможет пробраться вглубь кожи) я не наблюдаю.
консистенция совершенно ни при чем, у вас открытый фолликул, ему не надо никуда пробираться.
gorkas писал(а):
Надеюсь, многие также рассуждают.
да, маркетологи также надеются.

мне вобщем-то делать здесь больше нечего. вся инфа есть - имеющий уши да услышит.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 14:18 
оби ван кеноби

Алиса-Х писал(а):
мне вобщем-то делать здесь больше нечего. вся инфа есть - имеющий уши да услышит.
Постойте, обождите! Вы знаете явно больше чем многие. Инфа не вся, хотелось бы ещё кое-что выяснить.
Алиса-Х писал(а):
консистенция совершенно ни при чем, у вас открытый фолликул, ему не надо никуда пробираться.
Но ведь фолликул не на поверхности кожи, а несколько в глубине? И я еще выше спрашивала, что нужно сделать с настоем чая? Подмешать в крем для депиляции? Я полна решимости бороться, поэтому проведу на себе эксперимент с обычным кремом, но и это готовое средство тоже хочу попробовать применить и увидеть результаты. Потому что остановить рост волос - это очень сложно. За всех не скажу, но мои с удивительным упорством восстанавливаются. Как говориться, эту песню не задушишь, не убьёшь. :mrgreen:
gorkas писал(а):
экономически выгодней, чем лазерная эпиляция, на которую меня все время жаба душит.
А для меня эта лазерная вообще не реальна. Я регулярно делаю эпиляцию обычную - механическую. А для лазерной нужно волосы отрастить и долго не дёргать ни до, ни после процедур. Придётся пол-года ходить заросшей, пока всё само по-выпадет, т.к. брить не могу, волосы растут молниеносно, а кожа очень чувствительная, после бритья не просто раздражение, а воспалённое месиво.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 15:10 

смайлик писал(а):
фолликул не на поверхности кожи, а несколько в глубине?
ну посмотрите на него под микроскопом, это просто огромная яма, для тех силиконов, что есть в креме.. они туда благополучно провалятся и протащат тиогликолят
смайлик писал(а):
И я еще выше спрашивала, что нужно сделать с настоем чая? Подмешать в крем для депиляции?
если в крем, то эмульсия развалится. обработать кожу до крема. но я это категорически делать не советую, ни за 20 грн, ни за 600.
смайлик писал(а):
эту песню не задушишь, не убьёшь.
кроме папаина, о котором уже говорилось, есть еще такой препарат - риванол. в описании не к чему придраться. и стоит гривен 30-40. раствор только мало хранится.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 15:26 

Алиса-Х
и что с этим риванолом делать? наносить на открытый фолликул? тот же принцип?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 19:19 

прям по волосьям )) противопоказание - серьезные заболевания почек.
если кто попробует - отпишитесь об эффективности.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 19:49 
оби ван кеноби

Алиса-Х писал(а):
но я это категорически делать не советую, ни за 20 грн, ни за 600
...вот, приходится всё из вас клещами вытягивать... Теперь интересно стало почему вы не советуете этого делать ни за какие деньги? И ещё, если не секрет, как лично вы боретесь со своими волосами и что бы вы посоветовали?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 22:06 

...вот, приходится все разжевывать... :mrgreen:
это вы писали?
смайлик писал(а):
а кожа очень чувствительная, после бритья не просто раздражение, а воспалённое месиво.
ну и как вы думаете, если на такую чувствительную кожу нанести щелочное средство, что будет? месиво? а поврежденные фолликулы это ж еще ворота инфекций. все серьезно, вплоть до приема антибиотиков. танин, скорее всего, при такой коже не спасет.

я бреюсь. если когда-нибудь решусь на экзекуцию с выдиранием, то после будет папаин. ну или может к тому моменту появится более достоверная инновация )))

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 22:15 
оби ван кеноби

Алиса-Х писал(а):
это вы писали?
Я писала. Только месиво у меня бывает исключительно после бритья. Именно поэтому я и делаю только механическую эпиляцию. После нее у меня всё нормально, я бы решилась поверх что-нибудь нанести. Кстати, про риванол в инете поискала- сведения противоречивы, из той же области йод+нашатырь и ещё магранцовка. Что скажете об этом? А лично Вы этот риванол не пробовали на себе?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 22:47 

Аммиак очень сильная щелочь, марганцовка - окислитель, не угадаете с дозировкой - будет офигенный химический ожог и кожа не восстановится никогда. у меня есть такой уже лет 20, волосы на том месте не растут :mrgreen:

риванол не пробовала, но вот его как раз можно было бы
Этакридина лактат малотоксичен, не вызывает раздражения тканей
если с кремом рискнете, сделайте пробный намаз размером с квадратный сантиметр и наблюдайте за ним не менее трех суток.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 22:59 
кирилл и мефодий

Алиса-Х писал(а):
Аммиак очень сильная щелочь, марганцовка - окислитель, не угадаете с дозировкой - будет офигенный химический ожог и кожа не восстановится никогда. у меня есть такой уже лет 20, волосы на том месте не растут :mrgreen:

риванол не пробовала, но вот его как раз можно было бы
Этакридина лактат малотоксичен, не вызывает раздражения тканей
если с кремом рискнете, сделайте пробный намаз размером с квадратный сантиметр и наблюдайте за ним не менее трех суток.
Ну шо ж вы так теток то обламываете))) все ж хотят за 5 рублей от ростительности избавитЦЦа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я реально понимаю, что 100% гарантию дает только либо лазерка либо фото эпиляция)) уже разорилась на одну процедуру, но затеяли вторую ляльку, а повторный курс через 1,5 мес, а если Бог даст то буду уже глубоко беременная..так что барышни не парьте мозГ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 23:31 
12k сообщений+

helena 29 писал(а):
я реально понимаю, что 100% гарантию дает только либо лазерка либо фото эпиляция))
ошибаетесь.
Даже электроэпиляция не дает 100% гарантии. А уж лазер после 5 сеансов на темных волосах и тот не дает 100% результата.
Безусловно. картина изменилась к лучшему, но... это еще далеко не 100% :)
И даже после полного курса и желаемого результата, нужно примерно раз в год делать поддерживающий сеанс.

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 23:34 
**

Алиса-Х
почитала их рекламку - чудодейственный эффект они обещают как раз не от щелочи, а от танина и неких таинственных др. растительных компонентов. Только в составе никаких других растительных компонентов нет (и кстати, производитель обязан указывать полный состав, а не писать про др. компоненты без названия), а чтобы танин останавливал рост волос - да за такое открытие нобелевку надо, не меньше)))
Девочки, Алиса-Х все правильно написала: танин - это тот же чай крепко заваренный. Как вы думаете, если мазаться чаем, у вас перестанут расти волосы?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2014, 23:44 
оби ван кеноби

helena 29 писал(а):
все ж хотят за 5 рублей
Тут никто не хотел за 5 рублей. Если б вы тему потрудились прочесть, такого б не писали.
Алиса-Х пасибо. С кремом попробую. Только сегодня в магазине смотрела на крем для депиляции с папаином, но почему-то не купила, решила подождать, что ещё вы напишите. То есть, после эпиляции прямо как есть намазать этот крем? А, ещё вопрос - сколько ждать прежде чем смыть?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 0:10 

aureliano писал(а):
таинственных др. растительных компонентов
оу, я рекламу не читала ))
смайлик, мазать после чая )) на маленький участок (!)
держать не больше, чем на упаковке написано. Если какое-то жжение или дискомфорт - смыть надо немедленно. Состав внимательно прочитать, должен быть тиогликолят именно кальция, а не натрия или калия. Щелочной ожог можно не почувствовать - наблюдать визуально. После удаления крема нужен нейтрализатор, что-нибудь кислое. И папаин в таком креме бесполезен, он плохо работает в щелочной среде.

Фотик не забудьте :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 0:24 
оби ван кеноби

Алиса-Х писал(а):
И папаин в таком креме бесполезен, он плохо работает в щелочной среде.
Вы меня добьёте. На креме ж написано, что папаин от врастания волос. Опять рекламный трюк? И заодно спрошу: как тогда использовать папаин, если он приобретён в виде порошка? Да-да, я полна решимости! :) На дворе 21-й век и всё такое...
Алиса-Х писал(а):
Фотик не забудьте :mrgreen:
Зачем? Сфотать 1 кв.см, намазанный кремом?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 0:41 
кирилл и мефодий

Юляша писал(а):
Даже электроэпиляция не дае
Хде я писала про электроэпиляцию????????????? акститесь, это каменный век))) Элос технология наше все)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
смайлик писал(а):
Тут никто не хотел за 5 рублей. Если б вы тему потрудились прочесть, такого б не писали.
Читала, кАнечно читала.. что вы.. но что такое 600 рубасов против извавитца от волосни навсегда..я вас умаляю...бесплатный сыр тока в мышеловках))))))

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 0:49 
12k сообщений+

helena 29
Я писала про электроэпиляцию - не вы.
А элос - да, но попробуйте и поймете, что это не 100% гарантия.
Электроэпиляция хоть и каменный век, но единственный способ УБИТЬ волосяную луковицу РАЗ и навсегда.
Это самый геморройный способ, но уж если жечь - то напалмом :)
А элос - ну была я там 3 раза из пяти. И чО!? Эффект ровно такой же как от лазера, и пяти раз МАЛО! Кроме того, чем тоньше и светлее становится волос, тем менее эффективен что элос, что лазер. Пушковый волос практически неистребим, а хошь ты того или нет - это тоже ВОЛОС. И если он на ногах. руках или других частях тела, которые вам как раз и доставляют дискомфорт - то он там и останется ;)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 0:59 
кирилл и мефодий

Юляша
Ха ну так епта, если вы БрунеткО то шансов боле))) я жалею что так поздно начала.. а по теме, барышни все эти крема=замазки -лохотрон..если ну ООчень надо избавитЦа т волос и есть деньги - только Лазер..нет денег - купите супер - мега крутой эпилятор - эффект как от крЭмов))_ но безплатно..по поводу чуствит. кожи и блал, бла,бла есть эпиляторы с заморозкой))) эффект тот же и дешевле..Удачи!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 1:01 
12k сообщений+

helena 29 писал(а):
по поводу чуствит. кожи и блал, бла,бла есть эпиляторы с заморозкой)))
хм... а проблема с чувствительностью возникает не по время, а ПОСЛЕ, и особенно на этапе отрастания - тут заморозка уже не поможет ;)
helena 29 писал(а):
эффект тот же и дешевле.
это вы что с чем сравниваете? :)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 1:05 
кирилл и мефодий

Юляша писал(а):
это вы что с чем сравниваете?
Это я сравниваю с бритьем, восковыми полоскаи, воском, кремами прочей чухней...... перепробовали усе..лазер только лазер.))))))))))))))

Последний раз редактировалось Yudif 19 янв, 2014, 1:45, всего редактировалось 1 раз.
мат удален

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 1:06 
**

смайлик
Если папаин в виде порошка, то наилучший вариант - это наносит раствор папаина на участки, где с корнем удалены волосы. Лучше всего шугаринг - он удаляет луковицу, а не обламывает волос,т.к. удаление идет по росту волос, а не против, как с механической или восковой эпиляцией. После эпиляции несколько дней фолликул открыт, и если это время мазать раствором папаина (не более 4%), то действительно замедляется рост волос и, если очень повезет, их количество подсократиться. Кстати, папаин на открытые фолликлы может давать даже в низкой дозировке отвратительный зуд и жжение, поэтому процент папаина надо определять на личном опыте и небольшом участке, если не хотите, намазавшись, бегать по потолку :(

Последний раз редактировалось aureliano 19 янв, 2014, 1:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 1:11 
кирилл и мефодий

aureliano писал(а):
смайлик
Если папаин в виде порошка, то наилучший вариант - это наносит раствор папина на участки, где с корнем удалены волосы. Лучше всего шугаринг - он удаляет луковицу, а не обламывает волос,т.к. удаление идет по росту волос, а не против, как с механической или восковой эпиляцией. После эпиляции несколько дней фолликул открыт, и если это время мазать раствором папина (не более 4%), то действительно замедляется рост волос и, если очень повезет, их количество подсократиться. Кстати, папин на открытые фолликлы может давать даже в низкой дозировке отвратительный зуд и жжение, поэтому процент папина надо определять на личном опыте и небольшом участке, если не хотите, намазавшись, бегать по потолку :(
... вы девочки заморачиваетесь.....

Последний раз редактировалось Yudif 19 янв, 2014, 1:42, всего редактировалось 1 раз.
мат удален

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 1:19 
**

helena 29
И не говорите))) Собираюсь на лазер в итоге идти.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2014, 1:20 
кирилл и мефодий

aureliano
и прально делаете) сэкономите и время и возможно деньги..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00