Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 98 лет назад отряд боевых кораблей ЧФ (крейсер и 3 эсминца) завершили поход по маршруту Севастополь—Стамбул—Батуми—Туапсе—Севастополь
Текущее время: 27 май, 2026, 0:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1794 сообщения ]  На страницу Пред. 158 59 6072 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013, 10:45 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Уже стала ТРАДИЦИЕЙ организация праздничной елки для наших детей. Формат елки форумской елки состоит в том, что группы небольшие, дети одновозрастные, помещение - комфортное, артисты отличные, есть подарок!

А тут будут ссылки для фотографий с праздника..

ссылка на елку 23 декабря в 10 утра.
http://www.sendspace.com/file/4ktvva

ссылки на елку 23 декабря в 16;00
http://www.sendspace.com/file/tif4x7
http://www.sendspace.com/file/s21z6v

ссылки на елку 24 декабря в 10 утра
http://www.sendspace.com/file/onjxl5
http://www.sendspace.com/file/l16dka

елка 24 декабря в 16;00
http://www.sendspace.com/file/6635qw

елка 25 декабря в 10 утра
http://www.sendspace.com/file/eaos5m
http://www.sendspace.com/file/xfe8l3

Елка 26 декабря в 10 утра

http://www.sendspace.com/file/53dpqr
http://www.sendspace.com/file/y1ivtc

Последний раз редактировалось Лена* 09 янв, 2014, 12:29, всего редактировалось 97 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 13:10 
0

Спасибо большое за елку!!!!! Очень все понравилось, девочки организаторы молодцы!!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 13:50 
0

*

Нам все понравилось - и праздник, и зал, и гардероб, и наличие туалета) Организаторам большое спасибо от мамы, папы и дочки-пчелки)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 14:09 
0

**

Девочки, а сколько длится праздник по времени?

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 14:33 
0

Kato, так мы и не познакомились))
Нам тоже понравилась ёлка (были некоторые неудобства, но в основном из-за возраста деток). Организаторам конечно же спасибо! С нетерпением жду фотографии.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 14:37 
0

Постоялец: Интернет
VikaF писал(а):
Девочки, а сколько длится праздник по времени?
праздник длится 1 час

Большое спасибо организаторам мероприятия! Все было прекрасно! единственное - это было очень душно и все таки шумно (учитывая возраст деток), мой племяша так и не смог посмотреть на представление т.к. испугался громких звуков, доче все было интересно - но надолго от меня не отходила, више уже было сказано что лучше было бы чтоб на сцене были одни детки (без мам и пап).
Очень вкусный пряник, пригодился нам в топике :D :D
Спасибо еще раз организаторам за первый в нашей жизни утренник))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 14:47 
0

t_2509 писал(а):
...7. Фотографа я заметила только в конце, когда мы фотографировались с Дедом морозом и на общем фото. Мне кажется, что стоит фотосет с Дедом Морозом сделать по очереди в максимально очищенном месте возле елки и на камеру профессионалу, за которого мы заплатили. Меня никто не попросил взять ребенка на руки и сфотографироваться с ребенком. Думаю, если мы и есть на фото, то какраз попами:)
Кстати, по поводу фотографа...
Была заявлена как фотограф Маша Машута, она фотографировала, именно она фотографировала с Дедом Морозом, весь утренник "отработала", а потом я случайно, уже после, узнала, что фотографа поменяли, и Маша запечатлевала наших деток по доброй воле! Весь час праздника! А ее доча в это время бегала сама. Вторую девушку-фотографа я видела несколько раз, но думала, что это кто-то из родни деток. (Это не камень в другого фотографа Дашу, по-моему, ее фото тоже должны быть)
Я про что -Машуля, спасибо тебе большое, замечательный ты наш человек!
П.с. Это про елку 23.12 в 10:00

[color=#8040FF][b]Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая...
Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая![/b][/color]

Последний раз редактировалось M&M Smith 24 дек, 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 14:52 
0

Hopesnake
ну ежели Вы помните тетю котороя читала стишок))то енто Я))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Очень жду фоток, видела что много людей фоткало и не только своих деток, выкладывайте, пожалуйста)))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 15:14 
0

12k сообщений+

Девочки, подскажите. будьте любезны, завтра в 10 или в 11 утренник?

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 15:17 
0

Спасибо большое за праздник! Все чудесно. Нам все понравилось. Очень хороший подарок! Отдельно хочу отметить, что было немного душновато. И родители, не забывайте мусор убирать за собой! А то ребенок попил йогурт, мама его поставила на подлокотник кресла и ушла.

Скажите, а где будут выкладываться фотографии фотографа с утренника?

П.С. я сегодня потеряла сережку hand made, с сердоликом, длинная такая, может это было в помещении театра? Если кто надет, пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 15:34 
0

Постоялец: Везде и всегда
Я понимаю пожелания "пусть дети будут на сцене без родителей", но не все дети хотят так. Наш не отлипал, только за руку либо маму либо папу.
Так что прошу прощения, если мы доставили кому-то неудобство, праздник для детей - дети маленькие и в одиночку в таком хаосе не каждый захочет.
Сыну понравились декорации, елка сама была не очень интересна.
Но что касается уровня - да, просто замечательно! И зал, и елка, и актеры, вплоть до макияжа - все замечательно!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 15:59 
0

M&M Smith
в этом и есть роль фотографы быть незаметным, но при этом успеть всех снять))) я Дашу Гаргуль видела за работой на протяжении всего праздника, сначала возле деток, потом по всем углам и даже наверху над сценой) возможно, из-за темной кофты её и не все замечали))) она даже нас успела сфотографировать между нашими истериками)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 16:04 
0

Я тоже фотографа видела где-то над сценой,и с Дедом Морозом фотографировала всех по очереди))))))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 16:08 
0

спасибо за елку организаторам и актерам, все было просто замечательно, вы - молодцы, подарили нам праздник))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 16:16 
0

Лена* и Jsan
Девочки, ВЫ нам подарили ПРАЗДНИК! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Отдельная благодарность за то, что ловили нас за кулисами и вселяли в родителей оптимизм, что немаловажно, когда переживаешь, чтобы твоё чадо не перевернуло случайно ёлку. Замечательный состав актёров, не ожидала, что на нашей ёлке будет даже народная актриса. Всё продумано и чётко!
Минусы внесли только мы, родители, так как вынуждены были быть рядом с детьми, в силу их подвижности :rose:

Последний раз редактировалось Преподаватель 24 дек, 2013, 18:47, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 16:17 
0

все еще ищем свободный билет возраст 2-4

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 17:01 
0

M&M Smith
засмущала...

Дашу было не видно, потому что без вспышки. :-) Фото должны получиться волшебные.

@pogorelova.photo

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 17:13 
0

nk_aleksandr
на завтра хотите? пишите в лс

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 17:32 
0

*

Добрый день. Мы записывались на 26 на 10часов. Пригласительный заберем перед елкой.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 18:13 
0

**

Организаторы, пожалуйста напомните на какое число мы записаны?
Все поперепутали , а тут еще дочька приболела
Извините, записала и забыла где записала :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 19:37 
0

**

Лена и Женя, спасибо большое за организацию праздника!!! Мы были в восторге от Деда Мороза (очень его ждали) и Снегурочки, очень красивые песни, очень красивые костюмы. В целом - очень празднично! Арлекину отдельный привет - мы его боялись весь праздник... )) Скажите где будут выкладываться фото? Очень боюсь пропустить, т.к. я была без фото и видео, а моменты радости очень хочется сберечь! Всех с наступающими праздниками!

P.S. Даша, помним Ваше мастерство с прошлого года, очень ждем и в этом году потрясающих кадров!!! ;)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 20:05 
0

Лена и Женя СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
У моей доченьки это была первая новогодняя ёлка с дедом морозом и снегурочкой! Сегодня проснувшись ребёнок решил что дед мороз не такой уж и хороший, а снегурочка страшная и мы еле еле затащили её на представление... Не смотря на то что почти всё представление ребёнок просто наблюдал за вокруг происходящим, дед мороз и снегурочка нам понравились ;) и вообще ребёнок в восторге + ещё хочет ;) (аппетит приходит во время еды - это видимо про нас ;) )
Хочу отметить содержимое подарка! Порадовало то что это был не стандартный набор непонятных конфет, а интересные-развивающие вещи для ребёнка ну и конечно вкусняшка ;) Магнитику уже нашли место ;)
Единственное хотелось бы конечно помещение побольше ... Предлагаю на следующий год рассмотреть вариант аренды в луначарском (где у них всегда ёлки) пусть будет цена выше чем в этот раз, но и детей туда можно чуть больше запустить и всё равно по просторней будет. :rose:
Ещё раз спасибо и с наступающими вас!
Изображение
PS если не трудно объясните по поводу фото где и когда можно будет скачать и как узнать когда будут готовы. :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 20:11 
0

*

Всем привет! Ссылки на елки буду скидывать тут.
Спасибо всем кто ждет потрясающих и волшебных кадров) Но боюсь в этом году будет все нет так "прекрасно", очень сложный зал для съемки; темный, красный потолок, постоянно меняющий цвет софиты, которые над елкой, плюс дети не стоят на месте. Я приезжала в зал до елок, и думала привезти студийный свет и поставить его по углам зала, но мне пришлось отказаться от этой идеи, потому что; свет снесет первый "заяц", размеры зала очень мизерные для таких установок, свет реагирует на любую вспышку и срабатывает, мало кому приятно будет смотреть шоу в таких условиях . Поэтому фотографии будут с шумом, я его убираю в пост обработке как могу.
Самое лучшее место в зале для съемки это у елки лицом ко входу, при условии что в проходе никто снимать не мешает.

ссылка на елку 23 декабря в 10 утра.
http://www.sendspace.com/file/4ktvva

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 20:30 
0

Огромное спасибо организатором за то, что подарили нам такой праздник. Это была первая новогодняя Ёлка у нашей доченьки. Всё было прекрасно и замечательно. Всех с наступающим Новым Годом. Организовать праздник для маленьких деток 1-2 года это большой труд. Респект и уважуха организаторам!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 21:15 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

я просто БАЛДЕЮ от ваших детей! они просто у вас ВСЕХ замечательные...)))

мальчик с галстуком, который читал газету :mrgreen: , маленькая красная шапочка Настенька, шустрик заяц, моя подружка "фея в розовом", дракончик с хвостом и чудесной мамой, замурчательный черепашка и все все все...))) и КАРЛСОН Клим!

знаете... мне отзывы родителей важны как пожелания и не более того ;))) ваша обязанность устраивать детям праздник и от вашего настроения, от ваших эмоций - доброжелательности, приветливости, юмора и всего положительного зависит настроение и поведение ваших детей. Я к примеру Карлсона Клима помню еще когда он был в животике. А сегодня уже взрослый мужчина "руки в брюки". Он сказал: "Мама, мне тут понравилось. Давай останемся еще". Вот ради него и для него мы раздавали 400 билетов, фасовали 400 подарков и тратим по 5 часов каждый день.

Когда мы собирали огромные деньги на лечение больных детей, я задавалась одним вопросом: "Ну почему же болеют дети?". Такой простой вопрос. Никто не мог ответить внятно. Поехала в Бахчисарай к мудрецу одному в монастыре и спрашиваю: "Почему болеют дети?". Ответ был прост: "Все дело в эмоциях. Если много положительных эмоций - все хорошо. А если нет - то и болезни настают".
Поэтому собирать миллионы денег на лечение сложно. Проще делать "эмоции детям", тогда и нужда сбора средств на лечение начнет постепенно отпадать. Я в это верю.

что касается размеров помещения ))) мы же не "первый раз замужем" )))

в СКЦИИ надо делать "объем" и приглашать на елку минимум 200-300 детей. столько детей одного возраста мы не наберем, а 8ми летние дети затопчут малышей и утомят всех своими стихами )))

в "Новусе" - все хорошо со светом и размером. однако туалет далеко, вещи положить не где.. И в этом году "Новус" озвучил такую аренду, что учетом оплаты актеров-смельчаков и музыки дети смогут получить в подарок только чупа-чупс...тем более, "Новус" - коммерческое предприятие.

я соглашусь с вами, что можно было сделать по 15-20 детей в группе и сделать больше времени представлений (чаще), но тогда бы цена билета возросла до 100-120 гривен. мы решили, что это может быть недоступная цена для многих с учетом финансового кризиса. ну и конечно было важно поддержать и наш театр, и актеров и познакомить родителей с малой сценой (протоптать дорожку). думаю, что довольно чаще стоит посещать театры и выставки, чем торговые центры и аттракционы. это имхо.

зы. на пенсии устроюсь гардеробщицей. я уже умею )))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 21:32 
0

Лена*
Лена, ты будешь лучшей гардеробщицей))))

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
palmer
в любом случае спасибо) я хоть и была с фотоаппаратом, но сделала ровно три снимка, до выключения света и начала рева)))) а хоть пару кадров хочется на память о первой елке) что зря костюмы шили?)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1794 сообщения ]  На страницу Пред. 158 59 6072 След.

Часовой пояс: UTC+03:00