я просто
БАЛДЕЮ от ваших детей! они просто у вас
ВСЕХ замечательные...)))
мальчик с галстуком, который читал газету

, маленькая красная шапочка Настенька, шустрик заяц, моя подружка "фея в розовом", дракончик с хвостом и чудесной мамой, замурчательный черепашка и все все все...))) и КАРЛСОН Клим!
знаете... мне отзывы родителей важны как пожелания и не более того

)) ваша обязанность устраивать детям праздник и от вашего настроения, от ваших эмоций - доброжелательности, приветливости, юмора и всего положительного зависит настроение и поведение ваших детей. Я к примеру Карлсона Клима помню еще когда он был в животике. А сегодня уже взрослый мужчина "руки в брюки". Он сказал: "Мама, мне тут понравилось. Давай останемся еще". Вот ради него и для него мы раздавали 400 билетов, фасовали 400 подарков и тратим по 5 часов каждый день.
Когда мы собирали огромные деньги на лечение больных детей, я задавалась одним вопросом: "Ну почему же болеют дети?". Такой простой вопрос. Никто не мог ответить внятно. Поехала в Бахчисарай к мудрецу одному в монастыре и спрашиваю: "Почему болеют дети?". Ответ был прост: "Все дело в эмоциях. Если много положительных эмоций - все хорошо. А если нет - то и болезни настают".
Поэтому собирать миллионы денег на лечение сложно. Проще делать "эмоции детям", тогда и нужда сбора средств на лечение начнет постепенно отпадать.
Я в это верю.
что касается размеров помещения ))) мы же не "первый раз замужем" )))
в СКЦИИ надо делать "объем" и приглашать на елку минимум 200-300 детей. столько детей одного возраста мы не наберем, а 8ми летние дети затопчут малышей и утомят всех своими стихами )))
в "Новусе" - все хорошо со светом и размером. однако туалет далеко, вещи положить не где.. И в этом году "Новус" озвучил такую аренду, что учетом оплаты актеров-смельчаков и музыки дети смогут получить в подарок только чупа-чупс...тем более, "Новус" - коммерческое предприятие.
я соглашусь с вами, что можно было сделать по 15-20 детей в группе и сделать больше времени представлений (чаще), но тогда бы цена билета возросла до 100-120 гривен. мы решили, что это может быть недоступная цена для многих с учетом финансового кризиса. ну и конечно было важно поддержать и наш театр, и актеров и познакомить родителей с малой сценой (протоптать дорожку). думаю, что довольно чаще стоит посещать театры и выставки, чем торговые центры и аттракционы. это имхо.
зы. на пенсии устроюсь гардеробщицей. я уже умею )))