Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 15 лет назад был учрежден Международный день заботы о себе. Вы знаете, о ком сегодня нужно позаботиться
Текущее время: 24 июл, 2026, 2:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 1826 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 12:51 

Постоялец: Везде и всегда
Я тоже чуть не стала жертвой этих тварей ! Мне позвонили сказали что подруга мне устроила якобы бесплатно спа у них.Приходите , тыры-пыры , будет очень уютно и мило.Я не пошла , но навела справки и звонила им ещё потом сама разбиралась , что за вещи у них там творятся.Я поняла что они непонятно где берут телефоны , заманивают на бесплатную процедурур , НЕ ПОНЯТНО чем мажут лица вам и когда намазали половину , то просят дать кучу номеров или заключить договр на косметику или еще что либо подобное , но итог один видимо не до мажем вторую половину пока не согласитесь.Лично я в диком бешенстве ,не терплю когда меня принимают за дуру,очень зла что у нас такое есть в Севастополе , очень хочу туда съездить и разнести там всё в хлам!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 12:54 

Хочу спросит откуда столько людей которые в наше время ещё верят в бесплатное!!????

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 12:55 
мечта

Ну лицо то Вам бесплатно ведь мажут, Вы же не платили за это.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 13:00 

Алёнк@
Я не ходила!) Ну так ведь мажут ЧТО??? можно узнать потом но будет поздно, бесплатно мажут дорогущими мазюкалками, это смешно!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 13:02 
мечта

Если Вы читали тему, то должны быть в курсе, что мажет лицо даже не косметолог. ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 14:29 

Алёнк@
да обратила внимание....удивляет что никто даже ни чего не предпринял ,Меня бог миловал с ними связаться , но я всё равно хочу чтоб они ответили!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 14:34 
Городская сумасшедшая

verwolf писал(а):
TanyaR писал(а):
Я с ней училась в параллельных классах в Москве.
Бабусь, а Сталин тебя на руках не держал?
Не знаю...спросить уже не у кого. Я родилась 30 января. а он умер в марте))).

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 15:39 
покоритель восьмитысячников +

Даже стало интересно сходить на прием. Просто узнать, ну, как они уговаривают людей на такие суммы???

Электромонтаж - +7 978 829 62 2о

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 16:03 

Даша89
А они вам по телефону не звонили ещё? Правда что голосок то как реченька журчит, так сладко поют , психологически как то бдительность усыпляют , не удивлюсь если они там психологи все и гипнотизёры.Вы хотите имеенно процедуру сделать или под видом покупателя прийти?)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 16:08 
12k сообщений+

Даша89 писал(а):
Даже стало интересно сходить на прием. Просто узнать, ну, как они уговаривают людей на такие суммы???
только денег не берите с собой.и паспорт не берите. и родственника близкого возьмите, что бы он на улице ждал. мало ли что...

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 20:10 
истребитель

grivna писал(а):
психологически как то бдительность усыпляют , не удивлюсь если они там психологи все и гипнотизёры
Не смешите. Есть методики продаж отработанные, вот их и практикуют. Хотя, да, у нас половина города экономисты, юристы и психологи ;)

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 22:42 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Мне сегодня, позвонила подруга. И с восторгом начала рассказывать, о спа салоне.
Я не дала ей договорить и в нескольких словах объяснила, что и как. А она уже ехать
туда собралась. Хорошо, что мозгов хватило, мне позвонить. И живет то она, в селе,
не далеко от Севастополя. Короче, на деревенских перешли. По ее словам, звонили
даже ее соседям, бабушкам, которым за 70.

стать счастливым .
:P

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 12:57 

Sotnykov
Мне говорили паспорт взять , якобы для учетности , крема который дарится в подарок одному клиенту , один раз.Теперь понятно что это за учётность.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 13:09 
12k сообщений+

grivna писал(а):
Я тоже чуть не стала жертвой этих тварей ! Мне позвонили сказали что подруга мне устроила якобы бесплатно спа у них.
у Вас в подписи номер телефона, и, наверняка, еще где-то номер был засвечен.
От сюда и "подруга"

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 13:25 
мечта

Кстати, про номера телефонов. Звонит мне недавно какой-то номер МТС-овский, беру трубку и слышу "Здравствуйте, меня зовут бла-бла-бла, я сотрудник Приват-банка, Ваш номер телефона нашла на сайте купли-продажи. Хочу предложить Вам оформить кредитную карту..." Молча положила трубку и внесла номер в чёрный список.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:12 
покоритель восьмитысячников +

grivna, мне еще не звонили. Я, может, и сходила бы, но больше пугает вариант того, что на лицо будут накладывать непонятную хреновину.

Электромонтаж - +7 978 829 62 2о

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 16:43 
Городская сумасшедшая

Пользовалась 10 дней (как меня и просили). Если честно- помогает и очень сильно. Но, лучше в молодом возрасте до 50-ти этим не пользоваться.
Но у меня еще и настоящая косметика- действительно израиль написано, и город такой есть, и состав указан и дата изготовления.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 17:29 

Ну дайте же, дайте состав ))

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 17:38 
Городская сумасшедшая

Алиса-Х писал(а):
Ну дайте же, дайте состав ))
А вы так и поверите в то. что там написано?

Да всякая чухня.

экстракт морских водорослей, рисовых отрубей, молочные протеины, рыбий жир, протеин сои, кофеин, семена гуараны, пчелиный воск, пантенол, пентавин, липосомы и пептиды, шиповник, голубика, масло календулы, корень камфоры

Больше всего на меня производит впечатление, это, конечно, скраб. Я такого еще никогда не видела. Очень "ядреный", хотя и очень нежный. Частичек этой самой толокнянки даже не видно.

Вымазала уже всех своих подруг. так как этот чемодан у меня валялся полтора года и срок действия его заканчивается в марте, я тут хожу и всех мажу. Потому что самой мазаться- лень, да, еще там глина забавная очень. Короче, эта косметика. конечно, не для меня. У меня каждый раз просто вселенская лень набрасывается, когда я этот чемодан открываю. это же целых полчаса из жизни просто нафиг выкинуть!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 17:51 
Городская сумасшедшая

Очищающее молочко
Очищающее молочко для снятия макияжа — без ароматизаторов. Удаляет макияж, загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи лица, шеи и линии декольте. Очищает поры, повышает эластичность кожных волокон, поддерживает баланс влаги, ослабляет кожное напряжение, защищает её витаминами А, В и С. Подходит для нежной кожи.
Нежный скраб
Маленькие натуральные гранулы Нежного скраба очищают и нежно полируют Вашу кожу. Скраб способствует удалению омертвевших клеток и освежает поры кожи. Обновляет, придавая молодой и упругий вид. Активные компоненты: натуральные гранулы, нежные и приятные на ощупь, фруктовый экстракт с витамином С для однородного цвета кожи, комплекс увлажняющих компонентов для приятного ощущения.
Укрепляющий Антицеллюлитный гель
Укрепляющий антицеллюлитный гель делает кожу гладкой, формирует контур линий. Интенсивно увлажняет кожу, придавая ей упругость и эластичность. Активизирует деятельность кожной системы и растворяет тем самым жировые отложения. Активные компоненты: экстракты риса, сои, уникальный пептид для растворения жиров, зеленые водоросли, минералы Мертвого Моря.
Активный липосомный гель
Активный липосомный гель — уникальный препарат для упругости и сбалансированного кожного тонуса. Сужает поры, освежает, увеличивая содержание влаги в клетках здоровой и гладкой кожи. Активные компоненты: омега 3, экстракт огурца, корень комфри, гиалуроновая кислота, натуральный комплекс "Фитобтотик" — экстракты чистотела, клюквы и прополиса.
Фито тоник
Фито Тоник без алкоголя и ароматизаторов. Подходит для нежной кожи с покраснениями. Освежает, способствует сужению пор. Успокаивает и увлажняет кожу. Противодействует процессам окисления, замедляя появление признаков старения. Защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Активные компоненты: экстракты гамамелиса, полыни, гинкго, сентеллы азиатской, голубики, шиповника, лотоса, корни солодки и женьшеня. Подходит для мужчин и женщин.
Грязевая маска
Грязевая Маска освежает кожу фитобиотиком, поглощает загрязнения, нормализует баланс кожной структуры. Тщательно очищает поры кожи для предупреждения появления прыщей и кожных проблем. Активные компоненты: экстракты ромашки, клюквы, чистотела и прополиса, глина и грязь Мертвого моря, витамины А и В5.
Дневной увлажняющий крем
Дневной увлажняющий крем SPF15 содержит "интеллигентные кристаллы" и солнцезащитные фильтры от UVA и UVB излучения. Средство является активным антиоксидантом, предотвращающим появление морщин и пятен. Легкая нежная эмульсия регулирует баланс увлажнения, способствуя успокоению кожи. Делает кожу увлажненной и эластичной. Оптимальная основа под макияж. Активные компоненты: солнцезащитные фильтры, экстракты ромашки и корня комфри, масло календулы, ростки пшеницы.
Коллагеновый серум
Коллагеновый Серум с легкостью возвращает коже жизненный вид. Способствует обновлению кожных волокон, придает ощущение эластичности. Стимулирует деятельность коллагеновых и эластиновых волокон. Интенсивный уход против образования морщин. Питательные компоненты в составе серума помогают вернуть коже жизненные силы. Активные компоненты: пептиды, липосомы, витамин Е, алое вера, экстракт солода.
Активный липосомный гель
Активный липосомный гель — уникальный препарат для упругости и сбалансированного кожного тонуса. Сужает поры, освежает, увеличивая содержание влаги в клетках здоровой и гладкой кожи. Активные компоненты: омега 3, экстракт огурца, корень комфри, гиалуроновая кислота, натуральный комплекс "Фитобтотик" — экстракты чистотела, клюквы и прополиса. Подходит для мужчин и женщин.
Ночной Фито Крем
Ночной фито крем – для питания и упругости кожи. Подходит для нежной кожи с покраснениями. Полноценная защита от пагубного влияния окружающей среды. Придает чувство прохлады и спокойствия. Крем красоты с "интеллигентными кристаллами" восстанавливает кожу, ускоряет процесс регенерации клеток, ослабляя возрастные признаки, придает коже упругость и жизненный блеск. Активные компоненты: масло жожоба, женьшень, пчелиный воск, витамин Е. Подходит для мужчин и женщин.
Гель для век против морщин
Гель для век против морщин не содержит ароматизаторов. Идеально подходит для нежной кожи вокруг глаз и губ. Сокращает морщины, разглаживая их. Сокращает видимость темных кругов под глазами. Задерживает влагу в клетках для гладкого и упругого вида кожи. Активные компоненты: экстракт огурца, алое вера, витамин Е, пантенол (провитамин В5).

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 18:06 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Ничего такого уникального.
Интересно почитать
ВСЯ ПРАВДА О КОСМЕТИКЕ(Очень хорошая статья)
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861
Ключевая мысль -
действенность косметического средства обусловлена исключительно и ТОЛЬКО ЕГО СОСТАВОМ, поэтому ни марка, ни заверения маркетологов о том, что вот это и есть тот самый уникальный крем, который поможет вам выглядеть на 20л моложе, потому что именно мы его создали, НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ.
Вот ещё понравилось
«Крем для глаз»
Увы, но правда! Крем для глаз – это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо бОльшую цену, учитывая его количество. Почему на упаковке часто пишут – «избегать области вокруг глаз»? Это следует понимать буквально – чтобы крем просто не попал в глаза. Обычно он содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую оболочкку.
Кремы от целлюлита
Н Е С У Щ Е С Т В У Ю Т !!!
На данный момент НЕТ никаких научных исследований о каких-либо компонентах КОСМЕТИКИ, помогающих избавиться от целлюлита.
При целлюлите эффективны диеты, фитнес и аппаратные процедуры, способные воздействовать на подкожную жировую клетчатку. Я знаю точно – никакой крем вам никогда не поможет!
Поможет массаж с любым кремом, обертывания, аппаратные процедуры – о чем лучше узнать у косметолога. Но все кремы с подобным предназначением – одинаково неэффективны.
Не верьте, когда говорят, что какая-нибудь Деми Мур пользуется этим кремом и поэтому она такая ягодка! Может быть, кремом она и пользуется, но еще проводит по 3 часа в спортзале, ест экологически чистую пищу, не курит, делает все доступные косметические процедуры и даже прибегает к пластической хирургии. Так что ее цветущий вид – вовсе не заслуга супер-пупер крема. Не отдавайте за него бешеных денег и не ждите чуда!

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 19:14 

в инструкции самого простого крема тоже красиво написано,а за эти деньги ещё не так можно расписать,мне они пели ,что всё это экологически чистое и выросло в Израиле,даже клюква.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 20:34 
Городская сумасшедшая

Я все это знаю и вовсе не стараюсь вас убедить покупать эту косметику. просто она у меня , действительно полтора года простояла-пропылилась, и я бы ее просто или кому-нить подарила (у моих ровесников сейчас как раз 60-летия), но просто стало интересно. Я вот набралась терпения и мазалась. как вам обещала.
Совершенно точно могу сказать. если бы мне было лет 50- я бы в эту сторону даже бы и не посмотрела.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 0:37 

TanyaR писал(а):
А вы так и поверите в то. что там написано?
Это не состав, а рекламная описуха )) в составе, как минимум, должны быть указаны - вода, эмульгатор и консервант. И располагаться все ингредиенты должны в порядке убывания..

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 8:35 
**

Они мне второй раз уже на днях звонили, хотя я уже говорила, что отказываюсь и не прийду. Они что всем по несколько раз звонят? Так она еще третий раз хотела мне позвонить после нового года тут я уже не выдержала такой наглости и проорала ей, чтобы она больше не звонила.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 631 сообщение ]  На страницу Пред. 116 17 1826 След.

Часовой пояс: UTC+03:00