|
Чудо-юдо
я лишь привела ссылку на фильм, в котором, несколько всемирно признанных ученых и практикующих докторов пришли к схожим и вполне однозначным выводам, а их выводы подтвердила своим скромным примером)))
Добавлено спустя 13 часов 54 минуты 8 секунд:
Забавный парадокс (навеяно, присланными мне в ЛС сообщениями)
Не однократно сталкиваюсь и здесь на форуме и в жизни с интересной ситуацией:
я говорю людям, я решила свои проблемы(букет болезней, проблему склонности к лишнему весу, восстановления и поддержание хорошей фигуры после родов (аж четыре раза) проблему сохранения отличной формы груди после длительных кормежек) и мн. др) я знаю как это сделать и мой опыт лишь подтверждение еще множества историй других людей, а что слышу в ответ : "да ты что, это не правильно", " так нельзя", "у тебя будет куча проблем" и т.д. И зачастую я это слышу от людей, которые сами свои проблемы решить не могут, но с уверенностью гуру вещают, что точно знают как нельзя. А знаете почему, да потому, что так проще, можно ничего не делать! Зато есть повод для страданий, повод пожалеть себя несчастного и утешить порцией пирожено-мороженого или конфеткой, а лучше парочкой. Потом самозабвенно страдать и обещать себе в который раз начать с понедельника...
А теперь на секундочку кому это все выгодно, да в первую очередь тем, кто так усердно с экранов телевизоров, с страниц газет и журналов внушает нам с одной стороны, что не кушать мяса и иже с ними ой как страшно не правильно, а еще все непременно что бы было невероятно вкусно надо приправить это все кетчупо-майонезами, затем запить мезимо-креонами и будет "ай, молодець!", с другой стороны, навязывается стандарты гляца - утонченно стройные с красиво вытянутой мускулатурой модели и мускулистые мачо, что имеем в итоге колоссальное развитие индустрии искусственной красоты (можно пойти заплатить и опа, где надо откачают жирок, где требуется подтянут, где не требуется подрежут и т.д.),сюда же можно смело отнести и фарминдустрию и индустрию красоты (витамины,сыворотки и коктейли красоты) не забываем о каких суммах идет речь. А если из этого сделать логичный вывод, то он будет значительно короче - сначала проблемы вкусненько наедаем за свои денежки, а потом за свои же только бОльшие решаем, просто и удобно!
Спрашивается зачем? Мы что сами себе враги, я здесь не веду даже речь о сопутствующих заболеваниях, которые также наедаются и также за деньги решаются (или скорее притупляются в лучшем с лучшем, а в худшем усугубляются, переходя в более серьезные).
Вообщем, со своей стороны обещаю вас больше не грузить своими постами в этой теме, все-равно это никому не нужно, только вызывает раздражение и негатив, а те, кому нужно, прекрасно знают где меня найти. Засим откланиваюсь, всем желаю хорошего настроения и скорейшего достижения поставленных целей, с наилучшими пожеланиями и уважением.
Ваша y-e-s.
|