Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.6°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 77 лет назад был учрежден Международный Олимпийский день. Быстрее, выше, сильнее, дорогие форумчане!!!
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1127 128 129344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 15:07 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
а ты как используешь этот крем? просто взбить и намазать? и он нормально себя ведет?

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 15:24 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +

Зарегистрирован: 03 июн, 2009, 22:55
Сообщения: 9777
Репутация: 971

Откуда: у Пятачка дома ружье?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом бисквита на кефире. Хочу малой испечь а-ля Барни: бисквит со сгущенкой варенной внутри
Заранее благодарна :rose:

_________________
ДИЗАЙН ЖИЛЫХ ИНТЕРЬЕРОВ https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=6&t=1418201
Группа в контакте https://vk.com/sozdajuinterier
Сайт https://sev-interior.nethouse.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 15:25 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
AlenkaSawa
по поводу мужика мнения расходятся, по мне так скучновато, он сладенький, взбивается хорошо....но я не любитель подобных вкусов, мастика для меня не еда, белковые крема тоже...мне масло подавай ...
на торт и крем даю ссылки, рецепты не мои, фоток моих тоже нет, поэтому вот:
корж отсюда http://www.kyxarka.ru/news/1247.html, безумно вкусный, для тех кто большому куску "нечто" предпочитает, старую-добрую, жирненькую классику, в виде небольшого, но безумно калорийного кусочка))))
а крем можно вот этот http://forum.say7.info/topic30109.html, он потрясающе вкусный, но, не смотря на наличие масла обладает легкостью и нежностью, мы из него и цветочки делали, и вензеля выписывали, очень удачный рецепт

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 15:44 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
AlenkaSawa писал(а):
Да, и про мужика хотела спросить,я купила эти сливки,но еще не пробовала делать,они плотные получаются,нежидкие,загуститель туда не нужен? и что еще можно к ним добавлять кроме растопленного шоколада?
Прочитала начало вопроса))))) Думаю какой-такой мужик)))))
Я в сливки добавляю и заварной крем, потом можно сгущенку с маслом, или просто сгущенку. да что угодно, только не совсем жидкое.
загуститель ни разу не добавляла. я когда сливки взбила и добавила растопленный взбитый шоколад он стал как масло плотный)
промазывала им коржи с шоколадного бисквита, только бисквит еще мазала абрикосовым вареньем)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Клубника писал(а):
проверенным рецептом бисквита на кефире
у меня есть сам рецепт на сметане .... но я заменяла ее кефиром и всякими остатками

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ СО СМЕТАНОЙ
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
0,5 стакана сметаны,
щепотка соды,
1,5 ч ложки разрыхлителя

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 16:03 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар, 2009, 13:57
Сообщения: 2332
Репутация: 519

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
бум пробовать)
а правда он так мало открытый хранится,как на пакете написано?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 16:40 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
AlenkaSawa писал(а):
а правда он так мало открытый хранится,как на пакете написано?
у меня около 14 дней стоял)))) но потом стремно его сырым использовать) я кексы с него Прекраснейшие пекла!!

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 16:43 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
Danilkina_mama писал(а):
у меня около 14 дней стоял)))) но потом стремно его сырым использовать) я кексы с него Прекраснейшие пекла!!
рецептик, видимо пригодится)))

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 17:16 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
AntoninaZ писал(а):
рецептик, видимо пригодится)))
ага был пару стр назад )))
я вот думаю может содержание сделать???))) а то самой не удобно искать СОВСЕМ!

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 17:20 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
так давно уже пора, взялся бы кто грамотный, а мы ему хвалу и почет...

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 22:21 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +

Зарегистрирован: 03 июн, 2009, 22:55
Сообщения: 9777
Репутация: 971

Откуда: у Пятачка дома ружье?
Danilkina_mama, спасибо. Хороший бисквит получился. Только я сахара меньше положила

_________________
ДИЗАЙН ЖИЛЫХ ИНТЕРЬЕРОВ https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=6&t=1418201
Группа в контакте https://vk.com/sozdajuinterier
Сайт https://sev-interior.nethouse.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 22:23 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен, 2011, 15:27
Сообщения: 5340
Репутация: 3058

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Клубника писал(а):
Хороший бисквит получился. Только я сахара меньше положила
Да-да, спасибо за рецепт.
Клубника, правильно сделали, а у меня очень сладкий получился) :confused:

_________________
Если я не ответила в теме или на сообщение сразу, пишите в Вайбер, Ватсапп, Телеграм
ВСЕ В НАЛИЧИИ! ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ЗАВОДОВ! ЕСТЬ СЕРВИС!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 8:49 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Всем добрейшего вторника )))
Я с салатиком

Изображение
► Показать

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 9:53 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
ну как ты так фоткаешь...это же праздник какой- то...
Danilkina_mama писал(а):
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ СО СМЕТАНОЙ
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
0,5 стакана сметаны,
щепотка соды,
1,5 ч ложки разрыхлителя
у меня вопрос, а можно этот бисквит на йогурте печь? пара бутылок завалялась, йогурта клубничного"волошково поле" он очень вкусный, густой, с кусочками клубнички, но я не осилила, их было 5...оладья и блины уже надоели...

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 10:06 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
AntoninaZ писал(а):
ну как ты так фоткаешь...это же праздник какой- то...
спасибо))))
AntoninaZ писал(а):
у меня вопрос, а можно этот бисквит на йогурте печь?
КонеШ можно! Будет вкус кУлУбнички )))

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 10:27 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
Danilkina_mama писал(а):
КонеШ можно! Будет вкус кУлУбнички )))
класс, сегодня сделаю, надо добить мою новую духовку, так и не пойму как в ней температуру выставлять, обычный способ к ней не подходит....нагревается сильно, а может я не правильно пользуюсь....девоньки у кого электрическая духовка, вы как печете, режим и температура интересует? если ставите верх и низ надо температуру меньше ставить?

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 11:11 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
AntoninaZ писал(а):
девоньки у кого электрическая духовка, вы как печете, режим и температура интересует? если ставите верх и низ надо температуру меньше ставить?
я когда пеку на режиме нагрев верх/низ ставлю ""реальную" температуру, а если пеку с вентилятором (что происходит практически все время) ставлю температуру меньше


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 19:48 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
skycat
Если интересно, вот хороший американский сайт с проверенными рецептами от торговой марки, выпускающей муку: http://www.goldmedalflour.com/Category.aspx

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2013, 23:27 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Tasa писал(а):

Если интересно, вот хороший американский сайт с проверенными рецептами от торговой марки, выпускающей муку: http://www.goldmedalflour.com/Category.aspx
Tasa, интересный сайт, жаль только- меры весов "чашечные", мне удобнее, когда в граммах указано))
Для любителей пряничного теста -Пряник тульский с финиковой начинкой
Изображение Изображение
Пряник тульский с финиковой начинкой
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2013, 3:40 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
stvalentine
а мерные кружки ещё не продаются в Севастополе? Измеряют объём в стаканах. :) Типа таких.
http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0
У меня мерная кружка на 2-а стакана. И весы, но только для русских рецептов

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2013, 8:40 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Tasa писал(а):
stvalentine
а мерные кружки ещё не продаются в Севастополе? Измеряют объём в стаканах. :) Типа таких.
http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0
У меня мерная кружка на 2-а стакана. И весы, но только для русских рецептов
Tasa, конечно продаются :) Скажу больше-у меня имеется парочка мерных стаканов)) давно хочу мерные ложки (стальные), но у нас в продаже видела только пластмассовые(( а вообще весы мне все-таки ближе и роднее :) :)


Последний раз редактировалось stvalentine 06 ноя, 2013, 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2013, 8:52 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
stvalentine
красавчик!!!!
вот это ссылочку ты дала)))))

а я опять с салатиком

Изображение
Салат► Показать
и овсянно - ржаные криспы

Изображение

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2013, 9:08 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Danilkina_mama писал(а):
stvalentine
красавчик!!!!
спасибо :rose:
Danilkina_mama писал(а):
вот это ссылочку ты дала)))))
ага, мега ссылка получилась))
Danilkina_mama писал(а):
и овсянно - ржаные криспы
вчера сделал 1/2 порции ржаных -укуууууууусные (с меня +), только у меня с творогом, на сливочном масле и с кунжутом)))
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2013, 10:37 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
stvalentine писал(а):
вчера сделал 1/2 порции ржаных -укуууууууусные
Ух-ты какие румяные!!!
А я вместо муки овсяные хлопья перемолола))) другой вкус получился)))

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 12:56 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 21 фев, 2011, 13:37
Сообщения: 1324
Репутация: 342

Откуда: Любимый город Севастополь
stvalentine
А можно Ваш рецепт ржаных криспов с творогом на сливочным масле! :confused: Сегодня как раз домашний творог купила. Очень хочу приготовить! :rose:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 14:40 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
вика1605 писал(а):
stvalentine
А можно Ваш рецепт ржаных криспов с творогом на сливочным масле! :confused: Сегодня как раз домашний творог купила. Очень хочу приготовить! :rose:
а рецет на основе рецепта Danilkina_mama только я делала 1/2 порции
Danilkina_mama писал(а):

Ржаные криспы
Ржаные криспы► Показать
только у меня технология немного отличается: в блендере смешать муку, соль, сахар, творог (30-50 гр в зависимости от влажности)прокрутить. К этой смеси добавить 30-40 гр холодного сл. масла порезанного на кубики. Прокрутить до образования мелкой крошки. Добавить холодное молоко или воду (не всю сразу) Когда тесто соберется в шар, выключить комбайн. можно раскатывать криспы))) Я еще решила их кунжутом посыпать, предварительно смазав поверхность молочком)))


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1127 128 129344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB