Севастопольгаз обновление договора
Севастопольгаз обновление договора
Севастопольгаз обновление договора каждые 3 года!
Это что от СКУКИ!? Так пусть руководство идет на УРАНОВЫЕ РУДНИКИ!
Это 150 тыс. жителей должны собирать кучу документов и сутками стоять в очередях!
И никаких ксерокопий в постановлении КМУ не предусмотрено!
Предлагаю всем звонить на Горячую линию!
0800507309 звонки с МТС и Лайф и городских телефонов бесплатные с остальных операторов не знаю!
Это что от СКУКИ!? Так пусть руководство идет на УРАНОВЫЕ РУДНИКИ!
Это 150 тыс. жителей должны собирать кучу документов и сутками стоять в очередях!
И никаких ксерокопий в постановлении КМУ не предусмотрено!
Предлагаю всем звонить на Горячую линию!
0800507309 звонки с МТС и Лайф и городских телефонов бесплатные с остальных операторов не знаю!
- наталия_а
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольгаз обновление договора
kas32, в старом Договоре вроде бы "пролонгируется........" и о 3 годах вроде бы ничего не написано.
на что у Вас потребовали переподписание?
- Котейка
Была там в прошлую субботу, правда по другому вопросу. Это мрак. Толпы людей бродят с документами на перезаключение договора. В очереди в расчетный отдел надо несколько часов стоять. Причем некоторым по нескольку раз - кому какой-нибудь справки не хватило. Это форменное издевательство над абонентами.
Да, я тоже была на Бреста в расчетном центре. Мне тоже сказали, что нужно перезаключать договор. Вот только сроки не назвали.
Вот интересно: а если я не перезаключу договор - придут отключать газ в квартире?
- casper_por
- Постоялец: Интернет
хочу перезаключения договора на отопление. Чтоб если не перезаключил, пришли и отключили.
Все возможно. Ведь отключают весь подъезд, если при проверке дым.вент.каналов хозяина хоть одной квартиры (из подъезда) нет дома.мэмаша писал(а):Вот интересно: а если я не перезаключу договор - придут отключать газ в квартире?
-
- Контактная информация:
а какие нужны документы? Я перезаключала в 2010 году -вроде только справка о составе семьи нужна была.
- Котейка
Справка о составе семьи, документ на право собственности, паспорт, код, книжка для сверки, прохождение инструктажа. У кого есть котлы им еще паспорт на квартиру из БТИ. Если что-то забыла, добавляйте.
Я там лет 10 не была
, что за это будет 
ПС Оплату произвожу исправно, недавно приходили смотрели (у нас колонка), никто про договор ничего не сказал.

ПС Оплату произвожу исправно, недавно приходили смотрели (у нас колонка), никто про договор ничего не сказал.
- А ты без очков красивее!
- Ты тоже красивее, когда я без очков.
- Ты тоже красивее, когда я без очков.
- наталия_а
- апостол
я в июле перезаключила Договор
никаких проблем не прочувствовала, разве что они "сами" (по данным РЭПа об ответственном квартиросъемщике
, хотя квартира уже давно приватизирована) определили потребителя, и проигнорировали, что он там не живёт уже больше 10 лет
никаких проблем не прочувствовала, разве что они "сами" (по данным РЭПа об ответственном квартиросъемщике

Сейчас требуют ксерокопию паспорта, идентификационного номера документы на жилье справка о прописанных и инструктаж!И ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИЕ КАЖДЫЕ ТРИ ГОДА!СВИНСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
ЭИТИХ ТУ ПО РЫЛЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ вешать надо за издевательство над народом!
ЭИТИХ ТУ ПО РЫЛЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ вешать надо за издевательство над народом!
В некоторых городах просто сделали проверку газ плит каждые три года а наши ПРИДУРКИ решили договора перезаключать!
ХОТЯ КМУ “Для укладення договору або внесення змін до нього споживач на вимогу газопостачального підприємства повинен пред’явити:
документ, що посвідчує особу споживача (для громадян України - паспорт громадянина України або тимчасове посвідчення громадянина України (для осіб, недавно прийнятих до громадянства України); для іноземців та осіб без громадянства - національний паспорт або документ, що його замінює);
технічний паспорт на будівлю або домову книгу;
документ, що підтверджує право власності на квартиру, приватний будинок або користування ними.”.
документ, що посвідчує особу споживача (для громадян України - паспорт громадянина України або тимчасове посвідчення громадянина України (для осіб, недавно прийнятих до громадянства України); для іноземців та осіб без громадянства - національний паспорт або документ, що його замінює);
технічний паспорт на будівлю або домову книгу;
документ, що підтверджує право власності на квартиру, приватний будинок або користування ними.”.
А вообще ЭТО идиотизм СевастопольЭНЕРГО прошли и подписали договора без проблем А эти УБЛЮДКИ издеваются просто!
С таким набором бумаг они смогут осуществлять любые махинации хоть кредиты и прочее.
Уже написаны возле окошка объявления!наталия_а писал(а):и о 3 годах вроде бы ничего не написано.
- Милана
Та же ситуация. Пришла в рас.центр на Бреста, чтобы узнать сумму оплаты за то время, пока счетчик был на поверке. И "обрадовали" перезаключением договора. Интересует, в какие сроки это предполагается делать? Кто-то знаетМарусяA писал(а):Да, я тоже была на Бреста в расчетном центре. Мне тоже сказали, что нужно перезаключать договор. Вот только сроки не назвали.

Особенно бесит, что надо ехать в Горгаз и там прослушать "инструктаж" - как будто людям больше нечем заняться! Или, дожив до 41 года, я не знаю, как пользоваться газовой плитой?! Или появилось что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое в пользовании газом?!
И вообще смешно - а если бы я и не пошла в расч.центр, то и знать бы не знала о каком-то "перезаключении"! Продолжала бы, как всегда, регулярно платить по счетчику - и все.
Не знают уже, что придумать, чтобы народ дергать туда-сюда со всякими справками и "инструктажами"! Еще и каждые 3 года, оказывается! Я в своей квартире живу с 2001 года, плачу по счетчику за газ, проверяющих в квартиру пускаю, регулярно сдаю счетчик на поверку, долгов не было и нет - чего еще надо от меня?! Почти за 13 лет никаких перезаключений не требовалось, а тут вдруг надо стало?
Такие случаи - угроза безопасности! И это понятно и обоснованно. И отключить могут именно весь подъезд, или весь стояк этажей, где не удалось проверить плиты и трубы у кого-то из жильцов. А из-за неперезаключенного договора отключить отдельно взятую квартиру - это уже беспредел.МарусяA писал(а):мэмаша писал(а):
Вот интересно: а если я не перезаключу договор - придут отключать газ в квартире?
Все возможно. Ведь отключают весь подъезд, если при проверке дым.вент.каналов хозяина хоть одной квартиры (из подъезда) нет дома.
Если недавно подъезд был проверен, все жильцы были на месте, все в порядке, у всех всё работает, как надо, - ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ и по какому закону они могут ОТКЛЮЧИТЬ газ в квартире?!

У меня подруга имеет квартиру в Севастополе, а сама живет на Камчатке. Квартиру сдает длительно, семья там живет уже 10 лет. И что - ей надо бросить семью, детей, работу, потратить туеву кучу денег, чтобы прилететь за тыЩЩи километров с документами собственности на квартиру? Ради того, чтобы прослушать инструктаж о пользовании газовой плитой и перезаключить договор?!

Цирк какой-то...

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
kas32
Че Вы мозг топите то? Сходите, да перезаключите. Возню подняли, из-за последней спицы в колеснице
Че Вы мозг топите то? Сходите, да перезаключите. Возню подняли, из-за последней спицы в колеснице

А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Andrey1969
- хранитель веществ
Ага вот и новости )))
"глава государства согласился на значительное (до 60%) повышение тарифов на газ для населения. Правда, не для всех потребителей, а для той их части, которая потребляет свыше 3,5 тыс. кубометров газа в год."
http://news.liga.net/news/politics/9177 ... vf_smi.htm
"глава государства согласился на значительное (до 60%) повышение тарифов на газ для населения. Правда, не для всех потребителей, а для той их части, которая потребляет свыше 3,5 тыс. кубометров газа в год."
http://news.liga.net/news/politics/9177 ... vf_smi.htm
Куплю Icom FL-257 .
- наталия_а
- апостол
для автономок?Andrey1969 писал(а):потребляет свыше 3,5 тыс. кубометров газа в год.
-
Делать больше нечего, как бегать на перезаключение договоров, собирать справки очереди выстаивать. Пусть письменно уведомляют о необходимости перезаключения и указывают в нем, на каком ЗАКОННОМ основании они это требуют. Или пусть присылают 2 экземпляра договора, если он не будет отличаться от типового - подпишу и отправлю почтой.
Сама никуда не пойду, а они пусть идут лесом.
Долгов нет, дом проверку прошел. В случае угроз незаконного отключения - обжалуем.
Сама никуда не пойду, а они пусть идут лесом.
Долгов нет, дом проверку прошел. В случае угроз незаконного отключения - обжалуем.
- Шэннон
- **
- Постоялец: Политикан
Да, Севгаз что-то загоношился. Вчера приходила дама с бланком договора на установку счетчика газа. Пришлось дать ей паспорт, договор заполнила и пошла восвояси. Велела в РЭПе взять справку о составе семьи и привезти в 109 кабинет в горгаз. Ничо я никуда не повезу, а почтой отправлю. За их хотелками не наездишься. Видимо им велели всех "на счетчик поставить"
до Нового Года? А насчет перезаключения договора - первый раз слышу...молодцы что подняли эту тему.

«Hier bin ich Mensch, hier darf ichs sein»
Johann Wolfgang Goethe "Faust"
Johann Wolfgang Goethe "Faust"
-
Не было возможности более недели зайти на форум, и столько новостей навалилось!
Уважающие себя и свое время жители города, давайте, все вместе напишем коллективную жалобу
на неправомерные требования Севгаза!
Что считаем требование поставщика услуг о перезаключении ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора не обоснованным,
просим дать оценку правомерности таких требований и в случае превышения полномочий данной структурой
просим прекратить этот произвол.
Надеюсь, найдутся те, кто составит более грамотный текст. И отправить во все соответствующие инстанции.
Обязательно подпишусь и мои соседи и знакомые тоже!
Уважающие себя и свое время жители города, давайте, все вместе напишем коллективную жалобу
на неправомерные требования Севгаза!
Что считаем требование поставщика услуг о перезаключении ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора не обоснованным,
просим дать оценку правомерности таких требований и в случае превышения полномочий данной структурой
просим прекратить этот произвол.
Надеюсь, найдутся те, кто составит более грамотный текст. И отправить во все соответствующие инстанции.
Обязательно подпишусь и мои соседи и знакомые тоже!
-
Во блин вопрос.
Вот официальный сайт ПАО "Севастопольгаз" http://sevgaz.com.ua Там и слова нет о перезаключении чего либо. Я вообще уже больше 2 лет туда не хожу и оплачиваю через приват 24. Откуда мне знать, что там на окошке в расчетном центре написано. Да 2 месяца назад сделал проверку счетчика, и еще 8 лет думаю, до следующей проверки, туда не ходить, как мне узнать о таких новостях? Или не знание законов не освобождает от ответственности? А законы в сейфе с грифом "Совершенно секретно".
Вот официальный сайт ПАО "Севастопольгаз" http://sevgaz.com.ua Там и слова нет о перезаключении чего либо. Я вообще уже больше 2 лет туда не хожу и оплачиваю через приват 24. Откуда мне знать, что там на окошке в расчетном центре написано. Да 2 месяца назад сделал проверку счетчика, и еще 8 лет думаю, до следующей проверки, туда не ходить, как мне узнать о таких новостях? Или не знание законов не освобождает от ответственности? А законы в сейфе с грифом "Совершенно секретно".
— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты таки уже однозначно права?