Andriy писал(а):
Manofjesus - насстоящее русское имя!!! только такие честные люди говорят о справедливости т.к. они даже имя свое пишут нескрывая!!! прежде чем говорить о честности
Уважаемый пользователь "Andriy" Вы что - националист? Причём тут русское имя или не русское? Вы различаете понятия ИМЯ и ПСЕВДОНИМ? Ваши претензии о моей честности безпочвенны. В чём и кого я обманываю? Я выдаю себя за кого-то другого? Какое отношение имеет к конкурсу мой ник на этом форуме? Многие с форума меня знают ЛИЧНО. Давайте тогда предъявлять претензии тысячам пользователей, у кого ник на форуме не совпадает с реальным именем - так как Ваше обвинение в нечестности также и их касается
Вы наверное очень хорошо знаете историю русских имён, раз так смело общаетесь на эту тему - чтож, давайте совершим маленький экскурс.
==============
До введения христианства на Руси одни имена были похожи на прозвища: Хромой, Лапоть, Воропай (грабитель), другие отражали отношение к родившемуся ребенку: Ждан, Неждан, или порядок их рождения: Первуша, Третьяк, Одинец (единственный). Считалось, что некоторые имена могли отвести от детей беды и болезни, например имена: Горе, Захворай. Отголоски имен-прозвищ сохранились в русских фамилиях: Зайцев, Горяев, Нежданов и т.п.
==============
По поводу происхождения Вашего имени, Андрей (если это действительно Ваше имя). А вы знаете - что оно греческого происхождения? Для справки - Андрей, в переводе с греческого, означает мужественный.
==============
Man Of Jesus - переводится как "Человек от Иисуса". Вы неадекватно реагируете на мнение и диалог переводите в сферу личной неприязни. Зря это. Я в адрес девушки, справедливости ради обратите внимание, не сказал НИ СЛОВА против (в отличие от других пользователей), я высказался по поводу постановки вопроса по схеме "НАШИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ" и "СЕВАСТОПОЛЬ ПЕРВЫЙ !!! Везде и всегда !"
Буквально неделю назад мне прислала одна знакомая на почту письмо следующего содержания:
Цитата:
Я тут решила участвовать в конкурсе за лучшую фотографию рабочего места, и за лучшую фотку дают приз. Так вот, я решила, почему бы не попробовать? И вот если вы не против, то зайдите вот на этот сайт и проголосуйте за мою фотку поставив «5» баллов. Я буду очень благодарна. Ну и просто мне так интересно, а заодно вы увидите как и на каком месте рабочем я нахожусь
Так что, знаете ли, уже оскомина

А вы не переживайте, это не последний шанс и возможность показать той девушке себя на конкурсе. Поддержка земляков - это конечно патриотично, но знаете как мне стыдно было за то, что на Евровидении Украину представляла "Сердючка" - вам не передать
С уважением, Антон.