|
Здравствуйте. Мы (обследовала свою пожилую маму) проходили МРТ в ИНМЕДИКО (центр современной диагностики - до этого им, правда, как до луны пешком), который находится на Детском комплексе (ул. Генерала Острякова, 211/А, тел. (0692) 67-19-66). Так вот, никому НЕ СОВЕТУЮ туда обращаться. Бардак, который там происходит просто поражает!!!
Записались, на следующий день пришли на обследование за 15 минут до назначенного времени. В итоге пришлось ждать 45 минут. Сделали обследование шеи, заплатили 600 грн. Нам обещали перезвонить, когда будут готовы результаты (хотя сначала говорили, что на след. день можно будет забрать). Прошел день, второй, третий, на четвертый я уж сама позвонила. Оказалось, что они забыли позвонить)))
Приехала забирать результаты обследования (мы проходили МРТ шейного отдела позвоночника) - нам вместо шеи выдали чью-то правую коленку!!!!! Хорошо, что я открыла пакет и все проверила (снимок, диск и описание). Помимо этого, на самом описании неправильно указаны имя и отчество, а также дата рождения!!! "Специалисты" этого чудо-центра быстро нашли выход из ситуации - просто перечеркнули неправильные данные и с моих слов записали верные! При этом на бланках с результатами нет никаких печатей, т.е. доказать, что это они делали невозможно! Мы проходили КТ (там МРТ, к сожалению нет) в частном центре на Ерошенко - это небо и земля.
Кстати, такой случай у них далеко не первый. Когда моя мама проходила обследование, я ждала ее в общем коридоре. Так, вот. При мне подходит женщина забирать результаты. Ей выдают стандартный набор (снимок, диск, описание). Она проверяет, а это не ее обследование!!! Так эти "специалисты" буквально за 5 минут состряпали ей бумажку. Кстати, не только такой бардак вызывает опасение - работают там какие-то девочки, явно без опыта работы (уж очень молодые).
Я в шоке!!! В итоге потрачено 600 грн. непонятно за что. Нет никаких гарантий того, что мне выдали именно МОИ результаты обследования. Обходите это центр десятой дорогой, если не хотите выбросить деньги на ветер.
P.S. Кто-то может подсказать толкового специалиста, который опишет снимок (естественно, не бесплатно). Судя по тому, что там происходит, я не уверена в том, что мне выдали мое описание обследования.
|