Что подарить на день рождение?
- kauri
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Что подарить на день рождение?
Что подарить дорогому человеку?
Всегда важный вопрос.
И застает врасплох? Что подарить?
Делимся,обсуждаем. ))))
Всегда важный вопрос.
И застает врасплох? Что подарить?
Делимся,обсуждаем. ))))
Ждем Вас по адресу: улФрунзе 3 (центр, рядом с Владимирским собором, напротив памятника Ленину, со стороны башни Ветров).
Запись по тел 543787 +79788334715
Подарите себе приятные минуты!
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Re: Что подарить на день рождение?
О, но у всех же разные желания и предпочтения
А предпочтения дорогого человека обычно известны
А предпочтения дорогого человека обычно известны

- kauri
- Контактная информация:
У меня есть время до октября собрать дюжину мнений, и накопить на классный подарок.
Ждем Вас по адресу: улФрунзе 3 (центр, рядом с Владимирским собором, напротив памятника Ленину, со стороны башни Ветров).
А Ваш дорогой человек какой возрастной категории? А то может и я почитаю мнения до октября!!!
-
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
На мой взгляд, самый запоминающийся подарок и необычный - это видеоклип. Например, с вами или с вашим мужчиной, или вместе. Знаю по себе, что такой подарок, действительно, производит впечатление. Если будет интересно, могу скинуть ссылку моегоkauri писал(а):Что подарить дорогому человеку?

СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58
-
а можно тоже глянуть?
- Yanka
- 12k сообщений+
все люди разные... например, если бы мне подарили видеоклип, я б не впечатлилась.. ну не люблю я видео с собой и родственниками и семейные, не смотрела ни разу ни выпускной, ни свадьбу, ни детские утренники, и т.д., мне не интересноArochkina_mama писал(а):На мой взгляд, самый запоминающийся подарок и необычный - это видеоклип. Например, с вами или с вашим мужчиной, или вместе. Знаю по себе, что такой подарок, действительно, производит впечатление. Если будет интересно, могу скинуть ссылку моего
-
- оби ван кеноби
Понятно, что все люди разные! Я написала о себе и предложила как вариант.Yanka писал(а):все люди разные... например, если бы мне подарили видеоклип, я б не впечатлилась.. ну не люблю я видео с собой и родственниками и семейные, не смотрела ни разу ни выпускной, ни свадьбу, ни детские утренники, и т.д., мне не интересноArochkina_mama писал(а):На мой взгляд, самый запоминающийся подарок и необычный - это видеоклип. Например, с вами или с вашим мужчиной, или вместе. Знаю по себе, что такой подарок, действительно, производит впечатление. Если будет интересно, могу скинуть ссылку моего

СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
- Yanka
- 12k сообщений+
так я о том, что не бывает универсальных подарков
- _SONECHKO_
Доброго дня всем!!! Как хорошо, что появилась такая темка!!! У отца в октябре день рождения - 50 лет. Что подарить-ума не приложу, может кто посоветует?
- bond_olja
у моей мамы тоже юбилей в сентябре, и так совпало, что они с папой родились в один день с разницей 2 года))) я решила подарить им отдых в гостинице на берегу моря
Вязанные вещи для вас и ваших детишек: https://vk.com/club_style_de_tricot
- kauri
- Контактная информация:
Клип-классная идея? А сколько будет стоить?
- Evka
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Мужчине, которому в этом году исполняется полтинник...хорошо бы подарить что-то статусное-чтоб подчёркивало уровень владельца плюс его умудрённый жизненный опыт._SONECHKO_ писал(а):Доброго дня всем!!! Как хорошо, что появилась такая темка!!! У отца в октябре день рождения - 50 лет. Что подарить-ума не приложу, может кто посоветует?
В то же время, 50 лет для мжч это возраст, когда многое ещё впереди( если не растрачено предыдущими годами).
Отсюда мой Совет: пусть это будут, например, часы известной марки и серьёзного дизайна. Наручные, конечно...Желательно, на кожаном браслете. Хотя, если будущий владелец предпочитает металлический - и здесь возможны варианты.

Раздобудь себе холм,чтобы видеть с него...(с)
- Маяковская
есть такой сайт http://7darov.com/
на котором очень много идей, которые можно дополнить или взять часть идеи, уже не раз пользовалась им, рекомендую
на котором очень много идей, которые можно дополнить или взять часть идеи, уже не раз пользовалась им, рекомендую

Одни сказки читают, а другие в них живут )
- heccj
книга - лучший подарок. от дорогих ручек типа "Паркер" никто никогда не отказывался 

Дети - это когда идешь на кухню пить чай, а у тебя в кружке жираф.
- Santanella
- *
Ооо, вариантов много, все зависит от вкуса и наличия денюх...
Как вариант - поход в боулинг, аквапарк, ресторан.
Если с ЧЮ все в порядке - шарж, если смелости хоть отбавляй - прыжок с парашюта или банджи-джампинг
Учитывая что сейчас тепло и что Севастополь - это КРЫЫЫМ, можно уединиться, сняв номер в отеле с видом на море
А можно просто провести весь день (и ночь) на диком пляже с кокосами и шампанским
Еще, как вариант, продумать маршрут по полуострову, быть может с заданиями. Составить загадки, разрешив которые и собрав все в кучу можно добраться того места, где находится пляж/отель/ресторанчик и т.д.
Думать нужно, знать бы бюджет...
Только написав прочла про 50 лет
В этом возрасте больше ценят практичность - портмоне, барсетку качественную, а быть может просто собраться всей большой и шумной семьей где-то в уютном кафе. Порой это бывает гораздо лучше любых хитроумных затей

Как вариант - поход в боулинг, аквапарк, ресторан.
Если с ЧЮ все в порядке - шарж, если смелости хоть отбавляй - прыжок с парашюта или банджи-джампинг

Еще, как вариант, продумать маршрут по полуострову, быть может с заданиями. Составить загадки, разрешив которые и собрав все в кучу можно добраться того места, где находится пляж/отель/ресторанчик и т.д.
Думать нужно, знать бы бюджет...
Только написав прочла про 50 лет

В этом возрасте больше ценят практичность - портмоне, барсетку качественную, а быть может просто собраться всей большой и шумной семьей где-то в уютном кафе. Порой это бывает гораздо лучше любых хитроумных затей

- ГупЁшка
- 12k сообщений+
часы дарить плохая примета, к расставанию.Evka писал(а):пусть это будут, например, часы известной марки и серьёзного дизайна. Наручные, конечно..
Я в этом году мужу дарю торт собственного изготовления ( как всегда)) и сертификат на массаж (не эротический))) Хотела подарить прыжок с парашюта, он давно об этом мечтал, но что-то он отказался)))
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
А что любят мальчики 6 лет (в этом году в школу пойдет крестник, живет далеко, видимся редко). В прошлый раз в гости ездила - кума сказал - настольную игру, привезла тачки(настольные, с выкидыванием кубиков по ходам), и хоккей - смотрю - у него этих игр немерено, лежат на шкафу. В августе вот на д.р. или поеду, или буду отправлять подарок, хотелось бы, чтобы именно ему понравилось.
П.С. В комп.игры не играет пока.
П.С. В комп.игры не играет пока.
- Evka
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Приметам следовать - не привыкать. Гораздо лучше те приметы выдумывать самой.ГупЁшка писал(а):часы дарить плохая примета, к расставанию.Evka писал(а):пусть это будут, например, часы известной марки и серьёзного дизайна. Наручные, конечно..

К примеру: подарив часы престижной марки не забыть добавить, что вот...отныне - каждая минута дорога для исполнения желаний и их же воплощения.
Что впереди - череда серьёзных планов и хорошо бы время не терять Наоборот - беречь и сохранять.
Вот как-то так.
Часы престижной марки мужчинам ( тем. которым 50) ну просто жизненно необходимы.
если не греют всёж часы, но телефон найти серьёзный...
Главное для мжч 50 лет( в этом году) - статусно должно быть.
Раздобудь себе холм,чтобы видеть с него...(с)
- Скромница
- модератор
он-то правильно сделал-)), а ты опрометчиво поступить хотела-)))ГупЁшка писал(а):Хотела подарить прыжок с парашюта, он давно об этом мечтал, но что-то он отказался)))
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
не, не настоящий, на Учкуевке к катеру привязывают и катают на парашюте, а в Каче на парашюте катают вместе с инструктором, мы, когда в Немецкую балку ездим, постоянно над нами летают. Это, чтобы на настоящие прыжки его не тянуло. Хотя у него сейчас другая мечта - в Припять съездить, соглашусь, наверное, лет после 50))))Скромница писал(а):он-то правильно сделал-)), а ты опрометчиво поступить хотела-)))
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
-
- оби ван кеноби
У нас с мужем в этом году у обеих наших мам юбилей - 55 и 65 лет, с разницей в 2 недели. Решили им путевки в тур по Европе подарить - они давно мечтают хоть что-то посмотреть. Вот только не решили, когда их туда отправить - в позднюю осень уже холодно будет. Подарим в виде сертификата, наверное, чтобы весной уже поехали.
[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]
- Yanka
- 12k сообщений+
про подарки детям тут тема была viewtopic.php?t=309171Танюфычка писал(а):А что любят мальчики 6 лет
и еще viewtopic.php?f=21&t=479215
папе всегда дарю то что он давно хотел (это определенно заметно), но сам себе все никак не мог позволить
- bond_olja
вместе отправить или по отдельности?svetsky писал(а):Решили им путевки в тур по Европе подарить
Вязанные вещи для вас и ваших детишек: https://vk.com/club_style_de_tricot