Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 198 лет назад русскими войсками и Черноморским флотом после осады взята турецкая крепость Варна
Текущее время: 11 окт, 2026, 2:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 10:01 
*

Да у них "врачебная этика", всегда в таких случаях друг друга выгораживают. меня давно вопрос мучает: а что делать нашими деткам, когда подрастут в плане медицины? мы ещё хоть как-то врачей того поколения застали...а они? ведь сейчас сплошь и рядом покупают дипломы и идут врачевать. Болеть нынче смертельно опасно для здоровья.
А Lorra желаю набраться сил и постоянно повторять "у моего ребёнка всё будет хорошо!".
И ещё - в Николаеве есть центр реабилитации для деток с такими проблемами. У меня там мама работает, если надо - узнаю подробнее. когда-то давно интересовалась у неё, сказала, что попасть туда легко, со всей Украины приезжают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 18:52 

ужасно. у моей подруги тоже 4-го арелая 2006 года ребенок родился, с инсультом, от перехаживания. с нашими врачами судиться бесполезно, хотя бы кто-то добился, чтобы 3-е узи назначали на 39-й неделе. сама рожала, чуть не умерла 4200 ребенок был, а узи, никто не делал, потом говорят, знали бы кесарили! да и оплата у нас, за платные роды, такого нет ни в Харькове, ни в Запорожье, да что-то платят , но в районе 500гривен, это придел. за эти деньги, которые платим мы, должные услуги не предоставляются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 21:25 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Мамочки
Svetlana-1980 писал(а):
чтобы 3-е узи назначали на 39-й неделе. сама рожала, чуть не умерла 4200 ребенок

Вот так и у меня было,я умоляла сделать 3 узи,а в ответ,все у вас нормально не надо.Последнее узи на 21 неделе,в итоге плод 4100(у меня узкий таз) спасибо Розе А.Л,благодаря ему с сыном и со мной все в порядке.Непосредственно когда я рожала у меня акушерка спрашивает:"У вас там что обвитие или крупный плод?Что по узи?" А узи -то не было. Теперь знаю точно со вторым сама, никого не спрашивая буду ходить на узи и все контролировать! А то вот эта "врачебная мода" не делать 3 узи аж бесит,сколько тяжелых случаев из-за этого? Мне после родов Роза так и сказал,если бы я видел твое узи,сразу бы кесарево сделал,т.к роды очень тяжелые были(кровотечение,чистка и т.д)Вот так вот!!!Так что нужно отслеживать все самостоятельно,никого не слушая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 22:17 

Постоялец: Везде и всегда
Эм....модераторы...Ошибка в названии темы. Здесь речь-то идет о РД на Комплексе, а он №2, а не №1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 22:17 

самой то надо отслеживать, когда уже 2-е роды, а на первых, сам ничего не знаешь, куда бежать, кого просить, вся надежда на врача(соответственно на платные роды)! я очень благодарна Булатовой, хороший спец! правда спина моя после эпидуралки 2 года болела, сесть не могла,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 22:21 

пишите, как Ксюшечка,как её здоровье, чего добились в результате борьбы за справедливость? терпенья вам, и всех благ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 23:15 
12k сообщений+

Мне муж сразу сказал, как я ему прочитала текст. "Фильм "Ворошиловский стрелок" может быть не руководство к действию, но я бы задумался как поступить"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2008, 23:45 

у меня Яюлоков тоже ошибся на УЗИ. Его ошибка не была столь плачевной, но если б я не поверила своей интуиции и советам менее опытых врачей, то кто знает, чем бы всё закончилось (предлогалось лечить совершенно здорового ребёнка). мой знакомый врач сказал что Яблоков стал много пить и Погребной сейчас считается лучшим спец., а не он. Пусть малыш поправляется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2008, 9:46 

Еще раз всем спасибо!
Мы будем очень признательны, если кто-то посоветует куда можно еще( кроме комплекса) обратиться, где лечат таких деток.

О ходе нашего дела обещаем рассказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2008, 10:05 

Написала в ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2008, 13:53 

Постоялец: Коммерсант
Родителям главное не терять сейчас времени, все исследования, какие только можно провести, все лечение, какое необходимо дать. Мы через это прошли, врагу не пожелаю, главное верить и не сдаваться! И проверять ВСЕ назначения! У меня во время первой беременности так же Яблоков не обнаружил 4-кратное обвитие в области шеи, понятно, что на таких аппаратах он скорее угадывает. Естественно экстренное КС, и недоумение врача. принимающего роды касательно УЗИ, поскольку там же не увидели и патологию матки, при которой вообще нельзя родить естественно. Во время второй беременности ВСЕ узи я проводила ТОЛЬКО трехмерные и в клинике ИСИДА (Киев), да и анализы. Причем там на 1-м же УЗи спросили в курсе ли я отклонений в форме матки. Последнее только в 37 недель тут, причем дама в 1-м РД больше смотрела на толщину шва после КС и интересовалась. почему я не хочу естественные роды, ребенок маленький, всего 2500 (родился 3700 через неделю), шов нормальный :shock: Это не нормально, когда пациент должен знать больше врача о том, как его лечить, чтобы выздороветь и проверять докторов на предмет ошибок, тем более когда цена - здоровье маленького ребенка. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2008, 14:11 
мохито

Постоялец: Посиделки
Девочки,делайте ксерокопии всех справок,всех анализов,осмотров УЗИ,а то уж очень часто всё теряется и не совпадает потом...|по своему опыту знаю.Бог в помощь малышу и родителям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2008, 14:54 

Извините, что так долго не писала, была в отъезде.
"Межобластной центр медицинской генетики и пренантальной диагностики" г. Кривой Рог
т. (80564) 92-49-60 и 92-42-73
Главный врач- Веропотвелян Николай Петрович.
Центр находится на пл. Освобождения( не помню номер строения, т.к. все анализы и Узи остались в обменной карте.)
Может Вам туда поехать, не знаю, захочет ли он обсуждать эти вопросы по телефону.
Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2008, 20:53 
мохито

Лора,почему на разных форумах вы пишите эту историю от разных лиц??Простите,что не совсем по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 0:18 
модератор

Постоялец: Мамочки
Habibi
а ссылку можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 9:51 
мохито

http://www.uaua.info/mamforum/treeandme ... eId=203488

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 10:22 

А действительно, что то не то происходит, слишком странная история, на том форуме, Лорра пишет от первого лица, я вобще начинаю думать, что это просто злые выходки конкурентов, сегодня поговорю со своей знакомой кот. работает в поликлиннгике на комплексе пусть разузнает что к чему, девочки может у кого еще есть знакомые поспрашайте, что к чему, а то сладываеться впечатление что можно обвинить голословно кого угодно в чем угодно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 11:03 

Юлиана писал(а):
Мы когда с сыном перед новым годом на комплексе лежали,там был случай месячной девочке как-то не так систему поставили,и её родители и бабушка с дедушкой пришли ругаться и под свою ответственность забрали её оттуда,так я понаблюдала за ситуацией: этот врач часа 3 сочинял какую-то справку,а потом весь мед. персонал подписал её,тиа девочка уже такая и поступила,короче сволочи они и все,себя всегда выгородят,а еще врачами называются!

Когда больного ребенка забирают из больницы родственники, то они всю ответственность берут на себя и данном случае правильно сделали врачи, ну а что касается истории с Яблоковым, то сама делала у него УЗИ, он отличный специалист и обвитие пуповины не всегда видно на УЗИ, да и само обвитие могло произойти во время активной родовой деятельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 11:29 
апостол

А меня смущает 9 раз обмотана...Средняя длина пуповины 40-50 см. Взяла сантиметр. Попробовала обмотать палец. Получилось на 50 см -9 обмотов. И как это понимать?.....

ПС. Дай бог здоровья малышке, перенесшей тяжелые роды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 12:18 

моя мама говорит, что когда родила, меня не смогли рядом с ней на столик положить, пуповина была вобще маааленькая. а брат был обмотан 3 раза и ещё дофига болталось. так что про 9 раз склонна верить.
девушки, а почему под ником Лора не может писать 2 человека? я, например, иногда под ником мужа сижу. на то может быть ряд причин. может человек не хочет на весь город свою фамилию и имя светить. это псевдоним типа Иванов Иван Иванович.
а вы сразу человека обвиняете во всех тяжких

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 12:53 

Агафонова скорее всего подозревала, что в родах пошло что-то не так, ее скорее всего что-то насторожило, раз она послала на УЗИ во время схваток, тем более за 2 дня до этого маму уже смотрели, а Яблоков, посмотрев поверхностно(следствие чрезмерной загруженности)-расслабил Агафонову, написал основные параметры в норме и все расслабились по цепочке- стоит его подпись и все лапки сложили. Здесь просто злостное стечение обстоятельств, халатность-однозначно ВИНОВНЫ . В таком деле не может быть быть случайностей. За что и уважаю скурпулезного Кирюхина-прошу не расценивать как пиар, а как руководство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 12:59 
12k сообщений+

на том сайте у Лоры стоит город - Ровно

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2008, 13:42 
мохито

racket писал(а):
на том сайте у Лоры стоит город - Ровно
Ну а дата рождения там 1999.Какая разница какой там город,если такая дата..?
Шуршик писал(а):
девушки, а почему под ником Лора не может писать 2 человека?а вы сразу человека обвиняете во всех тяжких
Да может конечно и 2 писать.Я спросила и всё,никто не обвиняет.Мне кажется никто не имеет такого права,как обвинять.У каждого свои догадки,а как на самом деле было знает только мама и врачи.Как бы там ни было человек написал,чего-то ожидая от форумчан,поддержки видимо,а не сомнений по поводу произошедшего.Хотя опять же каждый имеет право и усомниться и озвучить это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2008, 13:57 

Здравствуйте!
Я, действительно писала об этой истории на uaua, но там я писала от первого лица и не из Ровно (может и там похожая история), а из Севастополя, (Отзывы о врачах ,"севастопольский роддом")
Это не меняет по сути того, что произошло.
Проблема существует и по оценкам врачей ребенок может остаться инвалидом на всю жизнь.
Если для кого-то пренципиально - Татьяна Петунина, рожала во 2м рд. 25 ноября 2007г, можете проверить.
Поймите, я хочу вас и др. предостеречь от подобного, хочу чтоб знали какие сейчас врачи, как холатно относятся к своим обязанностям, несмотря на то, что роды платные., как подделывают документы, переписывают обменную карту и тд.
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2008, 14:00 

Хочу добавить, что на вашем форуме, я- Лорра, а на уауа- др. ник

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 333 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00