Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Onegai

Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

#1 Сообщение Onegai » 26 фев, 2013, 18:07 Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Дамы. Есть такой ларёк на ул. Меньшикова, рядом с "Ёжиком в тумане". Хозяйка (арендосъемщик) Дариуш Анна. Там до совсем недавнего времени продавали детские вещи и брали на реализацию как в комиссионке. Мы сдали туда коляску. Когда коляска продалась, мы долго не могли получить деньги. Сначала нас попросили подождать 2 недели, якобы коляску купила подруга продавщицы и у нее заболел ребёнок и деньги она сразу отдать не может. Ну ладно, мы же всё понимаем. Подождали 2 с половиной недели. Позвонили. Продавщица сказала приходите в пятницу. В пятницу ларёк закрыт, на телефоне полный мороз. Уже начали лезть мысли всякие, что типа кинули... В субботу, она сама позвонила и отдала половину денег. Сказала, что остальное во вторник. Во вторник та же фигня с телефоном. Дозвонились только в среду. Сказала, что она заболела, денег нет. Из ларька все вещи вывезены.

Жена слышала, что у кого-то там тоже остались вещи/деньги. На форуме есть такие?

Что делать в данной ситуации? Денег осталось меньше 500 грн (но тоже на дороге не валяются).
Последний раз редактировалось Onegai 03 мар, 2013, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

Жажа
Постоялец: Везде и всегда

Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

#2 Сообщение Жажа » 26 фев, 2013, 18:34 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

а вы договор заключали с ними или соглашение, или может какую-то расписку они вам дали о приеме на реализацию? наверное в милицию нужно обращаться
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"

Юляша
12k сообщений+

#3 Сообщение Юляша » 26 фев, 2013, 19:49 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Onegai
если я правильно понимаю, о какой комиссионке идет речь, то там объявление, что если дверь к ним закрыта - обращаться через дорогу в бывший "Ежик в тумане".
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Onegai

#4 Сообщение Onegai » 26 фев, 2013, 21:50 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Жажа писал(а):
а вы договор заключали с ними или соглашение, или может какую-то расписку они вам дали о приеме на реализацию? наверное в милицию нужно обращаться
Да, бумажка есть. Обращаться в милицию из-за такой маленькой суммы? Вроде есть какой-то минимум. Если сумма меньше минимума, то они не будут заниматься этим. Или это ерунда?

Анна4

#5 Сообщение Анна4 » 27 фев, 2013, 0:06 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

это вам к участковаму

AnFi

#6 Сообщение AnFi » 27 фев, 2013, 0:18 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Onegai
в следующий раз продавайте самостоятельно через форум и будет Вам счастье) а по теме скиньте ей смс, что напишите заявление в милицию, что Вам ни копейки не отдали, сразу зашевелится...

Onegai

#7 Сообщение Onegai » 03 мар, 2013, 20:47 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Спасибо всем, кто ответил. Узнали её фамилию (в главном посте). Написали ей смс. Попросили не морозится (хотя бесполезно скорее всего), иначе нам придётся обратиться в милицию. Вообще хотелось бы решить всё мирно. Даже если у неё затруднения, она могла бы нормально объяснить и отдавать ну хоть по 50 грн.

Разговаривали с арендодателем ларька. Оказывается, мы не единственные пострадавшие. Некоторые вещи она бросила когда съезжала. Они стоят у арендодателя, а на ларьке весит объявление, что эти вещи можно забрать. Говорит, что люди ходят, ищут эту Анну. Но она от всех на морозе.

Анна4

#8 Сообщение Анна4 » 03 мар, 2013, 23:19 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

я так попала с комиссионкой на Горпищенко.человек просто в один день съехал вместе с нашими вещами.теперь в комиссионки я вещи не здаю я их просто раздаю тем кто в них нуждаеться.

*MersEdes*

#9 Сообщение *MersEdes* » 04 мар, 2013, 2:41 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

С комиссионкой на Сталинграда у кого-то были/есть проблемы?
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого... :)

KURIZZZA
12k сообщений+
Контактная информация:

#10 Сообщение KURIZZZA » 04 мар, 2013, 14:10 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Onegai писал(а):
Да, бумажка есть. Обращаться в милицию из-за такой маленькой суммы? Вроде есть какой-то минимум. Если сумма меньше минимума, то они не будут заниматься этим. Или это ерунда?
если я не ошибаюсь, от 100грн
что в милиции говорят?
Парикмахерские услуги с выездом на дом
► Показать

Onegai

#11 Сообщение Onegai » 05 мар, 2013, 7:37 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Анна4 писал(а):
я так попала с комиссионкой на Горпищенко.человек просто в один день съехал вместе с нашими вещами.теперь в комиссионки я вещи не здаю я их просто раздаю тем кто в них нуждаеться.
Теперь и мы будем так делать:)))

Птицеляля
Случайный посетитель
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

#12 Сообщение Птицеляля » 13 мар, 2013, 11:08 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

И у меня так было с комиссионкой на Горпищенко. Причем та, кто там всем заправляла и приторговывала в телефоне мне заявила: "Я на барахле не наживаюсь" Так чего ж не вернуть вещи или деньги... Лучше мне было их детям раздать. Теперь вот соседушка родился -все отдаю. Но хорошие, дорогие вещи все равно буду продавать через форум.

Onegai

#13 Сообщение Onegai » 14 мар, 2013, 11:33 Re: Маленькая комиссионка детских вещей на Меньшикова. Проблемы.

Птицеляля писал(а):
И у меня так было с комиссионкой на Горпищенко. Причем та, кто там всем заправляла и приторговывала в телефоне мне заявила: "Я на барахле не наживаюсь" Так чего ж не вернуть вещи или деньги... Лучше мне было их детям раздать. Теперь вот соседушка родился -все отдаю. Но хорошие, дорогие вещи все равно буду продавать через форум.
Да я давал объявление на форуме, но что-то никто не отвечал долго, вот и сдали в это горе-место... Вот и поплатились...

Вернуться в «Севастопольские мамы»