Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.1°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад был основан День кнопочного телефона
Текущее время: 18 ноя, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2766 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3111 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2008, 21:24 
**

Постоялец: Везде и всегда
Лечимся в "Гранде" на пл. 50-летия. в Стрелке уже несколько лет. Очень довольны! Цены разумные. Отношение замечательное. Врач Хабарова Елена Петровна.
У них свой рентген, ходить никуда не надо - все под рукой.

Детей как-то было некому оставить в день приема - весь свободный на тот момент персонал дружно развлекал мою троицу :) Мелочь - а приятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2008, 21:35 
**

t0tya писал(а):
Ms_aleksa писал(а):
Могу посоветовать стоматологию в президентском доме на сталинграда. Там врачи отец и сын, фамилия Чех. Выходит конечно дороговато. протезироваться на советую, но обычное лечение-супер. пломбы как-то "впаиваются" в зуб, вроже как навечно, другие стоматологи потом эти пломбы найти не могут-типа зубы здоровые.

Ms_aleksa, извини конечно... Но советовать другим туда ходить - считай, преступно. Не повторяй моих ошибок.
Я ещё долго считала, что это у меня все плохо и хорошо уже быть не может. А потом на рентгенснимке мне показали халтуру доктора.
:? .

Соглашусь с tOtya. Пыталась лечиться у Чеха ВВ (насчет второго сказать не могу ничего), понтов много, качество сомнительное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2008, 13:51 
12k сообщений+

девочки, напишу тут свой вопрос - у ребенка заметили сегодня чуть-чуть зубной камень, как им нужно чистить зубки? чем? щеткой уже? где-то тут читала что перекисью советуют. а как?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2008, 14:43 
модератор

Постоялец: Мамочки
racket, перенесла сюда ва вопрос http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=42371 . Посмотрите там, может и ответ найдете :-). Здесь все же про стоматологии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2008, 18:54 

Зубы - больной вопрос... Раньше ну вообще никаких проблем с ними не было, не знала даже, что такое пломба, а в последние несколько лет... ужассс. Полный рот проблем. Летом прошлым лечилась в Севстоме на Бутакова, ничего так, тока дорого:( Там же предложили вырвать зуб, который рос неправильно, за сумасшедшие деньги. Знакомые посоветовали съездить на Радиогорку в стоматологию, что и сделала. Сэкономила в 2 раза, отношение супер, все лечение очень аккуратное и непринудительное в смысле затрат. Сейчас решила потихонечку лечить свои проблемы дальше, сегодня снова ездила на Радиогорку, клиника под названием "Кумай". Довольна очень, правда, тока отошла от анестезии:) Что и говорить, молодцы!!! Советую.

[img]http://lines.net.ua/2_3_1191099600.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2008, 19:03 
оби ван кеноби

Народ, скажите, плиз, что значит недорого? Я в ценах профан полный. Лечила пульпит, ставили какой-то шифт, потому как зуб передний, типа, чтобы не развалился. Отдала что-то около 350 грн. Была в шоке. Это много?
Интересуют расценки на пульпиты и простые кариесы в "Гранде" и на Бутакова. Думаю, может туда податься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2008, 19:11 
апостол

вылечили у ребенка, панически боящегося зубных врачей уже 3 зуба без крика и стона, я в шоке, у ребенка уже стоит 5 пломб, осталась одна, первые 2 делали в медиссе детской в Симферополе, платили за 2 пломбы что-то около 500гр, ребенка держало 5 человек, в самую летнюю жару ребенок выходил и трясся от холода, вообщем настоящий шок.
по рекомендации Веренеи пошли к местному стоматологу, сел сам, сам открыл рот, все вылечили, пломба 30 гр (я до сих пор лично в шоке), ходим к врачу с радостью, теперь и я собираюсь посетить именно этого врача!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2008, 19:17 
оби ван кеноби

Реана, расскажите, что за поликлиника? Мы хотим долечить два зуба в др.Сименсе и начать ходить куда-нить, где цены пониже. Т.к. два самых страшных зуба еще осилим, а потом каждый зуб по 500 грн. для нас дороговато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2008, 21:19 
12k сообщений+

Bel'ka писал(а):
а потом каждый зуб по 500 грн. для нас дороговато.

ахренеть дорогие товарищи! :shock: это что ж за лечение такое?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2008, 21:45 
оби ван кеноби

Завтра узнаем ))) Берем с собой 500 грн., на всякий случай, а там видно будет, что за расходы и за что ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 15:09 

вот вопрос: вместо верхнего зуба пятым вылез нижний. что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 17:10 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
heccj писал(а):

ждать остальные зубы :) они не обязательно в строгом порядке лезут, могут лезть индивидуально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 17:45 
12k сообщений+

heccj писал(а):

переставить его наверх :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 23:50 
12k сообщений+

:))))))))))))
Переставить - гыыыы...!!!
На самом деле зубы и вправду лезут иногда в произвольном порядке. У меня ваще чудно расли по рассказам мамы: сначала нижние резцы(как обычно), а потом не верхние резцы(1-ки), а те что за ними (2-ки). Получалась дивная бабка-ежка :)))))))))). Ниче так щас - между прочим все 32 и свои родные! 8)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 0:05 

светусик писал(а):
t0tya писал(а):
Ms_aleksa писал(а):
Могу посоветовать стоматологию в президентском доме на сталинграда. Там врачи отец и сын, фамилия Чех. Выходит конечно дороговато. протезироваться на советую, но обычное лечение-супер. пломбы как-то "впаиваются" в зуб, вроже как навечно, другие стоматологи потом эти пломбы найти не могут-типа зубы здоровые.

Ms_aleksa, извини конечно... Но советовать другим туда ходить - считай, преступно. Не повторяй моих ошибок.
Я ещё долго считала, что это у меня все плохо и хорошо уже быть не может. А потом на рентгенснимке мне показали халтуру доктора.
:? .

Соглашусь с tOtya. Пыталась лечиться у Чеха ВВ (насчет второго сказать не могу ничего), понтов много, качество сомнительное.

действительно, ну их, этих Чехов, я лечила у отца когда он еще на Правды работал. "Вылечил" мне зуб мудрости, а через 2 недели вылезла какая-то киста на десне, а еще через год пришлось и вовсе удалить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 10:07 
12k сообщений+

IRAS писал(а):
действительно, ну их, этих Чехов, я лечила у отца когда он еще на Правды работал. "Вылечил" мне зуб мудрости, а через 2 недели вылезла какая-то киста на десне, а еще через год пришлось и вовсе удалить.

у меня тоже подруга очень жаловалась на них, очень повредили зуб лечением, потом долго переделывала у другого врача.
Сама лечу зубы, когда надо, в украинском госпитале у опытного стоматолога.

Последний раз редактировалось racket 27 мар, 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 15:55 

Девочки, а кто нибудь лечил зубы в Нахимке? По наслышке знаю что вроде хорошо лечат. И цены нормальные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2008, 18:31 
12k сообщений+

Синеглазка писал(а):
Девочки, а кто нибудь лечил зубы в Нахимке? По наслышке знаю что вроде хорошо лечат. И цены нормальные.

я лечила пару лет назад, все ок сделали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 2:17 

Скажу вам по секрету(имею прямое отношение к стоматологии),проколы в лечение каналов бывают у всех врачей.Даже у самых лучших.
Реально оценить работу стоматолога,вы не сможете,не став стоматологом.
Будте аккуратны с врачами,которые указывают вам на ошибки своих коллег.Для профессионала это не допустимо.
Никогда не лечитесь в бюджетных поликлиниках платно.Зубы-это на всю жизнь,новые не вырастут.Лучше переплатить.
По поводу Чеха В.В.-его реставрации-лучшие.Не просто так он выиграл чемпионат по реставрациям пару лет назад.Чех В.И.-не могу ничего сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 2:37 

Лечилась в "Севстоме" много лет, врач Мищенко, довольна и цены средние, но теперь далеко ездить. Уже два раза ходила в "Птичку Тари"(Остряки), очень хорошо все сделали. За пломбу из фотополимера взяли 80 грн, зуб большой, наркоз 20 грн, безвредный для кормящих мам. Это конечно без пульпита. С пульпитом, в прошлый раз за два зуба 200грн+наркоз. Врач очень внимательная, все спрашивает, прежде чем делать. Коваленко Наталья Юрьевна.Я довольна, теперь буду к ней ходить.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 10:10 
12k сообщений+

Belladonna писал(а):
Никогда не лечитесь в бюджетных поликлиниках платно.Зубы-это на всю жизнь,новые не вырастут.Лучше переплатить.
.

именно в бюджетных поликлиниках ставили такие пломбы, к-е по 10 лет держатся. а не через год вываливаются, как после частного кабинета. :wink: ну вообщем, надо полагаться на отзывы и связи, а не на высоту цены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 11:00 
12k сообщений+

На Бутакова - фамилию врача не знаю, тетка пожилая, полная, кабинет справа первый от регистратуры. ЖУТЬ. Вот другого слова я не могу сказать. Стоимость зуба с удалением нерва оценила в 350 грн. (август 2007, снимок был мой - делала в другом месте в тот же день). Вколола двухкубовым обычным шприцом укол .... НЕТУДА. Отморозило полщеки, зуб нет. Колола второй раз за мой счет опять. На мою просьбу взять иглу потоньше или шприц специализированный я была открытым текстом ПОСЛАНА. Потом она еще полчаса возмущалась, что мне видите ли шприц не нравится - "мы 10 лет таким всем колим, никто на жалуется!!!". Почистила каналы.... и вдруг - "ОЙ, а уже 13-55, я вам запломбировать не успею! Ща временной пломбой залепим, придете в понедельник - доделаю".
Сказать что я была в ШОКЕ это ничего не сказать. Такого хамства я не видела ни в одной платной поликлиннике. К вечеру от уколов у меня заплыло полщеки синяком жутким просто и все опухло.
Надо ли сказать, что в понедельник я пошла в другую поликлиннику?
На Галины Петровой на первом этаже техникума (название не помню). Врач Муляр Илона. Доделала очень нежно и аккуратно всю работу и заплатила я 90 грн. Если б я удаляла и нерв у них изначально, то обошлось бы мне все тогда 160 грн (а никак не 350). Хожу только туда. ДО этого несколько лет лечился у них мой муж и туда же повела моих детей. Отношение отличное, цены божеские, делают замечательно. А Бутакова вспоминаю как страшный сон просто.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 11:18 
**

На Бутакова в Севстоме постоянно лечу зубы у Горкавцевой. Очень довольна. Цены коммерческие, но отношение очень хорошее и подход находит ко всем. Так же в Севстоме вырывала зуб мудрости на 7 месяцах беременности (лечить нельзя было), перенесла замечательно. врач все сделала почти без боли, а главное без вреда для малыша. И зажило все быстро. Так что я Севстомом на Бутакова очень довольна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 11:19 
12k сообщений+

Очень многое зависит от врача. Видимо мне просто сильно не повезло.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2008, 14:46 
апостол

oll писал(а):
Врач Муляр Илона.

пришли с ребенком к ней, 3 кариеса, один пульпит, сразу взялась за пульпит (вскрыла, но ничего не смогла сделать), после чего ребенка типало от зубных почти год. Но т.к. вскрытый зуб надо было лечить пришлось ехать в Медиссу детсткую и лечить с лягушкой во рту, я при этом сидела в кресле, он у меня на руках, я держала руками руки, ногами ноги, 2 сестры голову, и папа наш помогал ноги поддерживать.
все стоматологи сказали, что этот страх из-за того, что надо было начинать не с пульпита лечение, а с самого простого кариеса.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2766 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3111 След.

Часовой пояс: UTC+03:00