TimurДля получения удостоверения надо заехать по адресу Хрюкина 1 спорт клуб Индиго.Обратиться к человеку на рецепшене ,он выдаст вам документы которые надо заполнить.Вы их заполняете оставляете деньги и процес запущен.Можно скинуть в личку мыло и я вышлю на мыло документы заполните их дома что бы не тратить время в клубе.Завёз оставил.С пятницы добро пожаловать на Хрюкина в Акватикус
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 13 секунд:Зима писал(а):
deep_end писал(а):
Закончена регистрация ОО Акватикус...
Поздравляю!
deep_end писал(а):
Приглашаем всех желающих вступать в клуб....
Сразу много вопросов))
deep_end писал(а):
Так же предлагаю высказывать своё мнение по организации работы клуба,цели и задачи.
Леша, прежде чем высказывать свое мнение, хотелось бы для начала услышать как основатели клуба видят его работу, какие цели основатели клуба преследовали при создании клуба. Какие задачи планировали решать с помощью клуба.
В общем для начала выложите где-нибудь, хоть здесь, устав клуба, его цели и задачи, а мы подключимся!
deep_end писал(а):
Или это будет просто очередная конторка выдающая пластик или это будет Клуб
Тут как бы очень много от руководства клуба зависит

Ответ будет не по пунктам а обобщённо.Не ответ скорее а обращение к уважаемым коллегам единомышленникам.
Изначально клуб Акватикус создавался с целью вхождения в ФСПДУ так как все из организаторов клуба разделяют мнение о том что ФСПДУ является на данный момент самой весомой и многочисленной организацией подводных охотников в Украине.Принимая во внимание ситуацию с попытками давления на права и интересы охотников в эшелонах власти.Мы считаем что ФСПДУ это единственная организация которая пытается как то влиять на эти процессы.Мы понимаем что на все эти движения ФСПДУ тратит деньги и считаем нормальным чтобы часть от наших взносов поступала в фонд организации.
Также под эгидой ФСПДУ проводятся разные массовые мероприятия для охотников.Соревнования,Сборы фестивали любителей,мероприятия по зарыблению,соревнования по фридайвингу.Среди охотников нашего города и региона есть люди которые с удовольствием принимают в этих мероприятиях участие.И несмотря на то что ФСПДУ идёт на встречу и допускает к участию в них охотников клубов не входящих в федерацию многие охотники изьявляют желание вступать в ФСПДУ.Да это собственно и понятно, можно конечно разок оказаться на пикнике на который все скинулись деньгами в качестве приглашонного гостя.Но если собираешся тусить с этой компанией и в дальнейшем , внести свою доляху это нормально.Акватикус даёт возможность не делать это через чужие иногородние клубы.
Это основные причины.
Теперь о том как мы видим и что зависит от руководства.....
В этой части сразу внесу ясность.АКВАТИКУС не прибыльная организация.То есть изначально создавалась не с целью получения прибыли.Соответственно никто в клубе не получает зарплату и всё организованно на голом энтузиазме.Поэтому сидеть и ожидать
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
феерверка событий не стоит.Каждый из вас работает имеет семью и знает насколько мало в нашей жизни свободного времени.На мне висит предприятие с пятнадцатью сотрудниками, в стадии открытия ещё два ,у меня трое детей одной из которых всего 8мь мясяцев.И я очень люблю охотиться.Такая же ситуация +- у всех.Поэтому Акватикус будет настолько активен на сколько будут активны его члены.Вы подаёте идеи мы их совместно обсуждаем ищим пути их реализации и воплощаем в жизнь.Алгаритм такой.
Например отличную идею ещё летом подал один начинающий подвох.Изготовить плакаты размером метр на метр.С наглядной инфой о том что такое буй Подводводного и как должен вести себя лодочник видя его на воде.изготовить и развесить во всех маринах и яхтклубах города.Отличная идея которая может спасти кому то из нас жизнь.Как я вижу исполнение её Акватикусом.
1.Идея озвучена
2.Добавляем...на этом плакате должен быть не только буй ещё должно быть изображение охотника с поднятым над водой ружьём(и расшифровка что это сигнал SOS и человеку на воде требуется помощь),ещё надо описать какую первую помощь оказать блэканувшему охотнику поднятому с воды...может что ещё?Одним словом составляем макет плаката.
3.Кто то добавляет что надо наклеить такой банер в школе где обучают на управление малыми плав средствами.И в магазинах торгующих лодками.
5.Кто то предлагает помимо плаката распечатать тотже плакат в виде флаера и раздать его гидромотоциклистам и прочим бананщикам в пунктах продаж и проката.
6.Ктото говорит что он собирается на охоту на АЮДАГ(например) и может заодно отвезти наши плакаты в марины на ЮБКА.
7.Далее обсуждаем финансовую сторону.Я говорю можно это напечатать за столько то лаве лист.
8.Кто то говорит я знаю где дешевле ...ОК!
9.Ктото озвучивает мысль о том ,что это вся хрень нужна не только членам клуба поэтому нефиг на это тратить деньги клуба кидаем клич собираем с сознательных охотников по копейке на благое дело.
В итоге с минимальными затратами как финансовыми так и физическими для каждого лично мы можем сделать важное и нужное дело.
Идеи хорошие есть я не буду сейчас заниматься их анонсами они сегодня одни завтра новые.Дело в механизме их реализации.
К сожалению мы не имеем воозможности снимать помещение и содержать реальный клуб в помещение куда можно заехать в любой момент.Но место для сбора есть.Индиго также что либо передать оставить забрать всегда можно.Клуб работает с 8до 22 каждый день в воскресения в воскресение с 10-18ти.Если нет желания сидеть по кафе всегда можно подобрать время и собраться в Индиго есть залы можно спокойно пообщаться на интересующие нас темы.
P.S.В связи с занятостью прошу не судить строго если не ответил день в день на Л.С. день в день иногда веду разговоры по телефону по часу ,потом перезваниваю.
Спасибо всем кто уже откликнулся и написал в личку изъявив желание поддержать наше начинание.Завтра я всем отвечу.