Док писал(а):
И вытяжка и кондиционер работают исправно, что наверняка благоприятно сказывается на качестве анализов!!!!
Я давно так не смеялся

????
Ничего страшного, невежды всегда смеются над тем, о чём и представления не имеют....
Посмейтесь...
И правда, откуда же Вам знать, что анализы (причём любые) это биологический продукт, который (по идее и требованиям) должен находиться при определённой температуре (и это ну никак не 45 градусов цельсия).
Хотя , наверняка, Вам и не в домёк, что при повышенной температуре работоспособность падает.....
Посмейтесь, хоть чтото Вы умеете
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
tatianasurf писал(а):
Пуговица
Вы с какой планеты к нам пожаловали? Тем кому положено обслуживание в госпитале все устраивает, главно что лечат хорошо. Вам не нравится, а на комплекс по возрасту не берут вот вы и разнервничались?
Ну что за дурная привычка судить о людях, не то что не зная их---- даже не видя их !!!
Кто Вас этому научил??? Школа? Родители??? Жизнь???? В любом случае кто бы это не был они допускают ошибки в системе вашего образования.
сейчас слава богу не 90-е. Но есть люди, которые услышав нелестный отзыв в свой адрес могут "призвать к ответу". БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!
Возраст мне позволяет делать всё!!! Да только я не то, что на комплкес не хочу, я вообще в медицину не хочу!! У меня другое образование, и я ((("какой планеты к нам пожаловали"))) на этой планете решаю другие задачи!!!
А вам лично если тема не интересна. так идите отсюда флудить в другую, или откройте какуюто свою!!!!
И берегите себя, все мы не железобетонніе!!!!
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:
tatianasurf писал(а):
Вот вы мне скажите:
Скальпель писал(а):
Какого х…
Регистратура 110 пациентам вредит похлеще вредных привычек, а должны всегда помогать.
Согласен, на себе такое же испытал.
А всё, скорее всего, от незаинтересованности персоонала.
Дескать куда вы денетесь? Всё равно к нам прийдёте..... А премии нас и так не лишат из-за Вас...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
Bommel писал(а):
Наш госпиталь однин из лучших в системе ГВМУ МО РФ, его руководители( с кем служил) начиная еще с Ромко, Журавлева, Осадчего и нынешние руководители замечательные профессионалы. Даже Ю.А. Гагарин насколько помню здесь лечился...Проблемы разумеется есть, но решаемые. Удачи и здоровья флотским медикам.
Соглашусь, Специалисты дейсвительно хаорошие (на сколько я могу судить).
Но Мы здесь не обсуждаем ИХ УРОВЕНЬ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА КАК МЕДРАБОТНИКОВ !!!
МЫ ГОВОРИМ ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ПРОБЛЕМАХ (как , например те же преславутые вытяжки и кондиционеры, отсутствие хоть одного стукла в коридоре перед кабинетом где принимает врач, ......) !!!
Ведь это всё легко решить!!! Подали заявку (естественно обоснованную а не "просто хочу"), подписали, закупили/получили со склада, поставили на баланс.
В наш стремительный век --- наличие комфорта и современной аппаратуры стало уже нормой!!! И это правильно!!!
И не сложно!!! И не так дорого!!!
Кстати о современной и высокопроизводительой аппаратуре, давно бытует мнение (на примере того же комплекса матери и ребёнка), что проще один раз закупить качественную и многофункциональную аппаратуру, обучить персоонал который материально будет отвечать за поломки по своей вине или тупости, а половину ненужных сотрудников --- разогнать!!!
Итог: оставшимся работать проще, результаты и точнее и быстрее, первичные затраты на приобретение аппаратуры за короткий срок окупятся за счёт сокращённых сотрудников. А далее --- только прибыль организации (конечно если она ей нужна) !!!!!