[quote="Zvyk"]О Тишине и Мартине. Когда шла речь о лошадях, моё окружение было не просто готово поселить лошадку, каждый "напальцовано" хотел иметь свою личную. Радости не было предела. Но как дело воплотилось, вот тут многое изменилось. Пахнуть стало иначе. Лошадь может ударить, место занимает... И отношения заволокли тучи депрессий и бойкотов. Почти все соседи выразили протест. Даже когда мыли лошадку у своего забора, соседка напротив готова была разорвать меня. Вынужденно пришлось лошадок оплакать в прямом смысле слова. И внести соответствующие изменения.
Теперь их поселили на огромной ферме, р-н Фиолента. Там всё для лошадей. И соседи там тоже лошади!
Поделюсь некоторыми наблюдениями. Теперь жизнь опустела, потеряно нечто из тонкого мира. Мои дети оказались лишенные чего-то важного, что давало им смысл и цель. Теперь немного понятно, что лошадь - это не просто животное. Оно создано и как механизм восстановления, регулирования жизни семьи. Благодаря Тишине и Мартину без усилий мы поменяли в семье режим дня. Начали осваивать новый земельный участок. Посадили 100 кустов клубники. +4 дерева. Теперь в планах построить конюшню.
У моего прадеда власть забрала Коня и Лошадь. Их отвели в колхозную конюшню. Хозяин ходил к ним, ухаживал за своими лошадками. А когда умерла лошадь, в этот же день конь положил голову на свою спутницу и тоже умер. Это из истории моего рода. И когда люди меня не понимают, то я подумал, моё отношение к лошадям продиктовано генетически. Происходит восполнение непрожитого моим прадедом. И получилось, что я оказался в среде людей, которые по духу те же бандиты, что отняли часть жизни моего рода, у моего прадеда, через лошадь. [quote="Zvyk"]
сочувствую вам. дебильные соседи. вот у нас на поселке коровник по-средине. так там 10 коров точно есть и ничего все привыкли к запаху!у меня соседи с одной стороны коз -5 шт. и с другой - 8-10шт. и что??нормально!!а в деревнях как и коровы, и лошади, и свиньи, и лошади!!и запах специфический ...деревенский!!и всем привычно!!просто офигевшие у вас соседи. а если б пару бычков завели тож возмущались бы????
мож вы рано так сдали позиции, через полгода все уже бы свыклись...
_________________ СП-школьные рюкзаки, дорож.,спортив.сумки тм favor и duko
ОП- кофточки,американки,платья ТМ GIGIZZA. более 80 моделей
СП-стразы -платья, кофты с ажурными спинками, американки
ОП- лето: женские майки,топики,футболки, от 50грн
|