Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.10°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 20 апр, 2026, 5:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4813 сообщений ]  На страницу Пред. 1155 156 157193 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 11:52 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
А я против!
У "Вершины успеха" = Вершины маразма проблемы с вводом в эксплуатацию!

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 13:34 

Люси и я против закрытия этой темы. Квартиры продаются, но продаются с большим трудом.
(см. прайс). Проблемы не только с вводом в эксплуатацию, но и в самой постройке. И если эта тема позволит хоть кому - то из будущих покупателей призадуматься о качестве постройки, то будет хоть какой - то толк.
Сергей2012, попробуйте проявить выдержку и не апать эту тему.
Работа у него такая.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 13:58 
**

И я против закрытия темы. Станет скучно! А по поводу печальной судьбы дома по версии Люси, то скажите , пожалуйста, при чем здесь обычные жильцы с их семьями, детьми ? Вы им пророчите неприятности ? Хороши защитнички, млин . Ну я понимаю пожелать этого застройщику, но жильцам... И кто после этого моральный урод?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 14:31 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Разумеется урод тот, кто построил херню на не подлежащем для строительства участке. И тот, кто его в этом поддерживает.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 16:41 

А по поводу печальной судьбы дома по версии Люси, то скажите , пожалуйста, при чем здесь обычные жильцы с их семьями, детьми ?
Причем здесь Люси? Если дом правильно спроектирован, качественно построен, подключены все сети - флаг в руки. Но думаю его ждет судьба как и большинства домов построенных побыстрее, в бывших скверах, на детских площадках и т.д. Квартиры будут куплены или отдыхающими, или для отдыхающих. Будет стоять наполовину пустой. Удачи в охоте на л....в!!!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 20:44 
**

Постоялец: Политикан
Сергей2012 писал(а):
И я против закрытия темы. Станет скучно! А по поводу печальной судьбы дома по версии Люси, то скажите , пожалуйста, при чем здесь обычные жильцы с их семьями, детьми ? Вы им пророчите неприятности ? Хороши защитнички, млин . Ну я понимаю пожелать этого застройщику, но жильцам... И кто после этого моральный урод?
Понимаете ли, стасик, по поводу дома - судьба его печальна вне зависимости от наличия или отсуствия гипотетических "жильцов - семей с детьми". Дело в том, что природе "котлету" не занесешь, и она- природа то есть - все равно свое возьмет. Дом построен в нарушение всех норм, так что судьба его будет печальной по этой причине, а также потому что, как сказала Люси, "алчность всегда наказывается свыше". Это реальность, стасик, никуда от нее не денешься. Вы, впрочем можете продолжать глумиться, ваша духовная убогость и жадность - прекрасный образец для исследования в области прикладного людоведения.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 21:09 
12k сообщений+

Люси писал(а):
...судьба данного строения - символа беззакония...
А что, какой-то суд признал домик незаконным? Так и написали бы столь радостную новость. Где там этот Корниенко из НСНУ, сдающий в стрелке с десяток квартир отдыхайкам?????

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 7:22 

А зачем переходить на личности?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 7:47 
12k сообщений+

Катя09 писал(а):
А зачем переходить на личности?
а вы думали за что он борется? :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 11:14 

Я вот то же не знаю, за что Вы боритесь. Некоторые посты вызывают уважение, некоторые разделяю, с некоторыми не согласна. Но вывешивать, фотки Вашей машины или обсуждать Вас как - то в голову не придет.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 14:03 
12k сообщений+

Катя09 писал(а):
Но вывешивать, фотки Вашей машины или обсуждать Вас как - то в голову не придет.
просто надо понимать кто ваши "лидеры" под ссаными тряпками (именно на нее был акцент фотки, а не на авто) и какие настоящие цели преследуют

А вот еще "радостная весть", как бы вас не заселили в эту вершину, хехе

В Севастополе снесут аварийные дома, их жильцов переселят в новостройки

0 сентября состоялось аппаратное совещание в Севастопольской городской государственной администрации. На нём, в частности, председатель СГГА Владимир Яцуба сообщил, что городская власть созрела осуществить программу по поиску инвесторов, которые готовы на месте ветхого аварийного жилья строить дома большей этажности с заселением туда, в том числе, жильцов этих снесенных домов.

Особенно инвесторов-застройщиков, которые «не хотят уходить из города», по словам Владимира Яцубы, интересуют объекты, на которых они построят «в центре или рядом высотку». Ради этого городские власти готовы пойти на увеличение этажности для этих объектов.

Владимир Яцуба заявил, что в настоящее время идет ревизия таких объектов города, председателям районных госадминистраций дано поручение уже предложить по одному такому аварийному дому для реализации этого плана.

Председатель Нахимовской РГА сообщил, что применение этой схемы назрело давно, так, например, в его районе застройщик готов переселить людей в уже построенные квартиры в новом доме, который расположен рядом с ветхим жильем ради получения права застроить землю под ветхим жильем.

Главной проблемой, препятствующей реализации этого плана, председатель СГГА видит несговорчивость некоторых жителей ветхих домов, когда нужно согласие всех жильцов.

ForPost

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 14:53 

Ага, и конечно же абсолютно бесплатно предоставят это новое жилье. А пока суть да дело, люди поживут в коммуналке/общаге.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 14:58 
апостол

Paxa писал(а):
А вот еще "радостная весть", как бы вас не заселили в эту вершину, хехе

В Севастополе снесут аварийные дома, их жильцов переселят в новостройки

Председатель Нахимовской РГА сообщил, что применение этой схемы назрело давно, так, например, в его районе застройщик готов переселить людей в уже построенные квартиры в новом доме, который расположен рядом с ветхим жильем ради получения права застроить землю под ветхим жильем.

Главной проблемой, препятствующей реализации этого плана, председатель СГГА видит несговорчивость некоторых жителей ветхих домов, когда нужно согласие всех жильцов.

ForPost
Вот ведь чертовщина! Уже обсуждали людоедство это. Дома, которые они назовут ветхими, вовсе таковыми не являются. Я бы назвала ветхими те картонные многоэтажки, которые строят всякие грандинвесты и прочие людоедские конторы. Вот они точно ветхие. Наши дома крепкие, но стоят на тех участках, которые акулы инвесторы хотят застроить.

Вот когда начнутся странные пожары и убийства несговорчивых, станет ясно всем, что это за "схема".

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 15:17 

///

Последний раз редактировалось Vapi 04 мар, 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 21:00 
апостол

Vapi писал(а):
Но если этого моего приятеля спросить, то он скажет- нормальный дом, не ветхий, еще 100 лет простоит.

И мне кажется, что пожары и убийства вы драматизируете. Вот когда эти дома начнут рушиться и хоронить под собой жильцов- вот тогда крику будет на тему "куда же смотрели власти!!!". И этот сценарий далеко не фантастический.
Прав будет Ваш приятель. В Севастополе хрущевки из инкерманских блоков, и там, где жильцы следят за домом (про коммунальщиков не будем, их нет давно), состояние этих домов вполне нормальное.

А поводу "рушащихся и хоронящих под собой" домов - это к современным застройщикам. Лучше не знать, как их строят, честное слово. Рядом с нашим домом делали фундамент под высотку - подлинное преступление! И продают теперь лохам, ибо - "у моря" :(

Пожары и убийства - сколько их уже было! В том числе и в Севастополе. Эта "схема" очень хорошо показана в фильме Михалкова "Двенадцать". Советую посмотреть.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2012, 21:39 

Люси, я хочу свой пост обратить к Вам!
Я на этом форуме недавно, как собеседник, но, тем не менее читаю его давно. Так, уж получилось, что Вы мне запомнились по Вашим постам. Во многом я с Вами согласна. И мне очень понятны Ваши переживания по поводу облика нашего, некогда красивейшего города, но я давно, именно Вас хочу спросить (может это, конечно, не в этой теме нужно делать): а что именно Вам нравится из того, что сейчас нового строится или уже построено в городе?
Думаю, Вы со мной согласитесь, что время не стоит на месте и быть, как, скажем, в 1980 году, сейчас не может, все идет вперед.
Поверьте, у меня сложилось впечатление, что Вы очень хорошо разбираетесь в архитектуре и градостроительстве, но, к сожалению, я не встретила Ваших положительных отзывов о новых стройках. Может и не нашла. Но, тем не менее... Ведь, не может же быть все тотально плохо?
Особо хочу подчеркнуть то, что я не являюсь не сторонником, ни противником строительства данного дома, т.к. просто его не видела по причине долгого отсутствия в этом районе, да и в городе я бываю редко.
Очень хотелось бы узнать мнение интеллигентного человека.
Заранее благодарю за ответ! :rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2012, 0:12 

Энигма писал(а):
....Ведь, не может же быть все тотально плохо?....
Поверте, слова "тотально плохо" отражают 10 % плохости....а "Вершина успеха"=Вершине маразма всего 0,01%...
В городе Вы бываете редко, а в Париже, Варне, Карловых Варах, С.Петербурге были?
Или только в Чаплинке?

ЗЫ. Тема немного не о том, почитать сообщения Люси можно было, да и в личку можно было спросить... ну да, 13 сообщение и про "Вершину маразма"... намекает как бы...

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2012, 0:19 

ЗЗЫ. Проблемы "Уютного" знакомы по своему новострою.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2012, 23:51 
**

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ ... 2255_n.jpg

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 12:30 
апостол

Энигма писал(а):
Спасибо за похвалы, отвечу. Подберу примеры только.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 15:50 

Люси писал(а):
Энигма писал(а):
Спасибо за похвалы, отвечу. Подберу примеры только.
Да знает она все! В теме про "Уютный"!
Фоток новостроев разваливающихся в Севастополе имеем...
Вспомним про "красные рубахи" и "лемингов",
про бисер молчу...

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:39 

Люси Спасибо за отклик! Буду ждать с нетерпением. Правда, правда, мне очень интересно. Можно и в личном сообщении, дабы не раздражать здесь некоторых людей, которые берут на себя смелость отвечать за других.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 0:12 

Энигма! Я Люси читал 4 года пока меня Кошкинс не забанил напрочь по политическим мотивам.
Участвовал с ней в акциях, на которые Вы даже пискнуть не посмеете...

Она конечно же Вас не пошлет...
Но я могу...
Тему посмотрите пожалуста!
Люси! Примеры с фотками имеются!
Я бы не велся на вновь зарегеную с 14 сообщениями...

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 8:58 
12k сообщений+

knnk007 писал(а):
Она конечно же Вас не пошлет...
Но я могу...
Тему посмотрите пожалуста!
а к тебе и не обращались.....какую тему смотреть, ссылку?! Просьбу выше видел, или только последнее сообщение читаешь?
Энигма писал(а):
Люси..... что именно Вам нравится из того, что сейчас нового строится или уже построено в городе?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 9:44 

knnk007, видели новую авто парковку около монстрика - классная. :pp :pp: :pp: : Правда 20 000 она явно не стоит.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4813 сообщений ]  На страницу Пред. 1155 156 157193 След.

Часовой пояс: UTC+03:00