Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 3 года назад был основан Всемирный день чистоты. Веники на-а-а плечо! Шаго-о-ом марш убираться дома!
Текущее время: 20 сен, 2026, 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6984 сообщения ]  На страницу Пред. 162 63 64280 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2007, 0:50 
0

апостол

а сегодня тралики затор создали, стояли гуськом: чего там на Гоголях-то случилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2008, 21:18 
0

Рус

Постоялец: Везде и всегда
Беда сегодня на Симферопольской трассе, не доезжая Приятного свидания иномарка улетела в деревья. Когда я проезжал - серьёзно побитое авто с торчащими из салона ветками увозили на грузовике в сторону Севастополя. Номера не разглядел - наши или нет. Погибший лежал под деревом. Мир его праху. Когда ехал обратно в Севастополь на дереве уже был венок. :cry:
Берегите себя, господа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2008, 20:56 
0

Рус

Ещё на Ленина на переходе возле бывшего ДКС 2 иномарки несильно, и вечером на 50-летия автобус выдавил иномарку на клумбу, помяв ей правое крыло переднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2008, 14:08 
0

Постоялец: Автомобилист
В Ростове-на-Дону опрокинулся автобус из Севастополя
Цитата:
В результате столкновения рейсового автобуса Севастополь - Ростов с грузовым автомобилем один человек погиб, шестеро попали в больницу. Авария произошла всего в 500 метрах от поста ГАИ на таганрогском выезде.

ДТП произошло в воскресенье, около 9.30 утра. Междугородний автобус, в салоне которого находился водитель и 11 пассажиров, врезался в стоящий на дороге автовоз из Тольяти.

- В результате аварии один пассажир погиб на месте, еще шестеро попали в больницу с травмами различной степени тяжести, - рассказали «КП» в пресс-службе городского ГАИ. - По предварительным данным, в аварии виновен водитель пассажирского автобуса, который слишком поздно увидел помеху на дороге, несмотря на то, что водитель автовоза выставил на трассе все аварийные знаки и включил сигналы аварийной остановки.

От сильнейшего столкновения автобус завалился на бок. Пассажиры покидали его через разбитые стекла и выбитые кем-то двери. Сотрудники ГАИ, на глазах которых произошла авария, немедленно вызвали по телефону скорую помощь. Сейчас жизни шестерых пострадавших пассажиров ничего не угрожает.

Автовоз, в который врезался маршрутный автобус до сих пор находится в Ростове. Четыре новых автомобиля «Хендай», которые он должен был доставить в Самарскую область, серьезно пострадали при столкновении.

http://www.kp.ru/daily/24031/94117/ :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2008, 15:13 
0

Возле всё той же заправки на меньшикова стоит иномарка(на въезде),не из старых,капот дыбом,разломана решетка радиатора,но в остальном морда вроде целая,других участников ДТП на месте не обнаружено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2008, 22:09 
0

апостол

Вечером превертыш прямо на Студгородке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2008, 23:36 
0

гоголя, копейка тюнингованая и какая то иномарка не поделили дорогу

Заголовок сообщения: В ДТП в Одессе пострадало 11 машин
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2008, 11:41 
0

Цитата:
В субботу в 3 часа ночи на улице Вильямса со стороны Люстдорфской дороги в направлении ул. Королева двигался автомобиль «Тойота Прадо», водитель которого не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «Дэу Ланос», который двигался впереди в попутном направлении. После столкновения «Дэу Ланос» совершил наезд на стоящий справа по ходу движения автомобиль «Мицубиши Ланцер», после чего, тот совершил наезд на припаркованную справа от него «Тойоту Корону», которая после этого совершила наезд на «Тойоту Камри», также стоявшую на парковке. В свою очередь «Тойота Прадо» после столкновения с «Ланос» совершил наезд на автомобиль «Мицубиши Галант», стоявший слева, который после этого протаранил «ВАЗ 2101», после чего тот совершил наезд на стоящий впереди «Дэу Сенс». После наезда автомобилем «Прадо» на «Мицубиши Галант», продолжая движение по встречной полосе, совершил наезд на припаркованный слева «БМВ 525», после этого «Прадо» наехал на припаркованный сзади «БМВ» автомобиль «Джак», вследствие этого грузовик протаранил припаркованный сзади «Ауди А3».

Водитель «Дэу Ланос» скончался на месте происшествия, получили телесные повреждения пассажирка этого авто и водитель «Мицубиши Галант».
...
И все же удалось нам узнать имя— это 18-летний Феликс Петросян, сын зампредседателя Одесского облсовета Феликса Петросяна, который также возглавляет Партию пенсионеров Украины. Молодой человек учится в Юридической академии на судебно-административном факультете.
...
Феликс Эдуардович Петросян — отец виновника ДТП пожаловался «Газете…»:

— В нашей семье большое горе. Я считаю, что газеты сейчас «разживаются» за счет этой трагедии. Я сейчас переживаю, как уладить эту проблему с пострадавшими сторонами. Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение. Жена тоже чуть не слегла. И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации. Сколько аварий каждый день, и с трупами тоже, почему об этом не пишут? Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь. Сейчас идет следствие, и до его окончания я не буду давать комментарии. Я буду подавать иски против всех СМИ.
http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2008 ... 72301.html

Вот так, из-за человека столько пострадавших, а будет ли он признан виновным даже неизвестно - http://forum.od.ua/showthread.php?t=63292

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2008, 13:55 
0

И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации.
Там бампер задет, там еще какая-то мелочь.
Я буду подавать иски против всех СМИ.

Таких уродов нужно сжигать на площадях. Из-за малолетнего дебила погиб человек, несколько человек серьезно пострадало, а он каленку ушиб. На 100% уверен что он выйдет сухим из воды! В этом бандитском государстве деньги решают все, жизнь обычного человека нечего не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2008, 14:18 
0

Постоялец: Коммерсант
Аккурат на переходе :!: перед автовокзалом сбили пса :(
У псины уже хватает ума переходить по переходу, а у водилы - нет. Хоть бы остановился и убрал.... подонок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2008, 14:44 
0

позавчера на Пожарова напротив кладбища кого-то, видимо, сбили. стоял желтый Эталон, тормозной след перед переходом начинался, и было какое-то кроваво-красное пятно на дороге.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2008, 14:49 
0

кривеДкО

а чо вчера было на ост. Степаняна перед кажанова, стояло рено вроде и копейка и обоих вырваны передние колеса с разных сторон и омон рядом стоял видимо кто был невминяемым...кто что знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2008, 2:04 
0

**

Вчера на остановке СтудГородок Дэу такси перевернулась...... На Ступаняна возле Зирочки форд мондэу и Копейка.... жалко машинки.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2008, 12:19 
0

Палыч писал(а):
а чо вчера было на ост. Степаняна перед кажанова, стояло рено вроде и копейка и обоих вырваны передние колеса с разных сторон и омон рядом стоял видимо кто был невминяемым...кто что знает?

Они устроили соревнование в скорости. Там как раз пешеходный переход, и было уже темно. Тот, что шел по правой, вдруг увидел на переходе пешехода и подался влево, а тот, который шел по левой, пешехода не заметил или не успел среагировать.
Вообщем стукнулись так, что потеряли по колесу.

[size=85][i][color=#000000][b]покойник[/b][/color][/i][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2008, 13:41 
0

Палыч писал(а):
а чо вчера было на ост. Степаняна перед кажанова,

ул.Степаненко. Степанян - другой человек, хотя тоже был военный летчик. Знай и люби родной город ;)

Вчера часов в 14 очередное ДТП с таксистом. Ланос пытался проскочить перед Газелью на перекрестке фиолентовское шоссе - колобовская объездная. Не получилось. Удар не смертельный, но неприятный. Были ли пассажиры не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2008, 14:32 
0

**

сегодня, на повороте после ресторана Лесной на сапун-горе при движении вниз около 10:30-11:00 красная Мазда(хотя могу и ошибаться насчет мазды) улетела на левую обочину(где нет отбойника) и перевернулась. Все вроде целы, эвакуатор довольно быстро вытащил машину из кювета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2008, 19:54 
0

HondaMan

Забанен: Бессрочно
21.01.08 18:30
Сумасшедшая авария перед перекрестком (как ехать от м. Кошки) Багрия-К. Пищенко.
Фольцваген Пассат В4, Волга 21 и по-моему Киа ( не уверен)
У Пассата нету морды, у волги нет левой стороны и перед в смятку, в салоне обильные брызги крови.
На обочине 2 тела без движения, еще троим оказывают первую помощь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2008, 21:07 
0

ниссаноломатель

CJ_sLoN писал(а):
21.01.08 18:30
Сумасшедшая авария перед перекрестком (как ехать от м. Кошки) Багрия-К. Пищенко.
Фольцваген Пассат В4, Волга 21 и по-моему Киа ( не уверен)
У Пассата нету морды, у волги нет левой стороны и перед в смятку, в салоне обильные брызги крови.

Пассат В3, Волга-21, Дэу (я её так и не нашел, гайцы говорили)

6 пострадавших, 3 из которых в тяжёлом состоянии....

ИзображениеИзображениеИзображение

первый раз вижу, чтоб 21-ю Волгу так раскорячило....

Аппаратная замена масла в АКПП Nissan, Hyundai/KIA, SsangYong (не все), обычная замена масла в вариаторах (CVT) Nissan, Mitsu.
Группа VKontakte - JPGarage

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2008, 21:23 
0

Около часа назад, перекресток на б.Казачью поперек дороги стоял мерс с убитой мордой вторую машину не рассмотрела . Вроде все живы , ну во всяком случае скорой не было
P.S. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2008, 21:53 
0

апостол

20.00 - авария в районе Пожарова, напротив старого кладбища. "Жулька"с развороченной левой половиной торчит прямо на остановке траллика, заехав на тротуар, куча машин, ГАЙцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2008, 22:20 
0

та трындец что сегодня за день??? Одни аварии и пробки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2008, 1:10 
0

CJ_sLoN писал(а):
в салоне обильные брызги крови.

Мертвых нет, водитель пассата и его пассажир тяжелые, пассажир волги тоже тяжелый.
Водитель волги без переломов (!!!), на заднем сидении женщина перелом ноги, девочка лет 5-ти благополучна (трещинка в локте - гипс).

[size=85][i][color=#000000][b]покойник[/b][/color][/i][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2008, 2:30 
0

Городская сумасшедшая

Я видела как эвакуировали эти машины. Конечно, очень страшно. И пассажиров волги я хорошо знаю...

Заголовок сообщения: Самые жуткие аварии (55 фото)
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 0:12 
0

**

Жестко машины плющит, когда скорость достойная треков, а развивается на обычных автодорогах!
Да и автомобиль себя ведет совершенно по-другому на высоких скоростях, будем осторожны!
http://www.mywarez.ru/2007/03/22/zhest_ ... _foto.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2008, 21:26 
0

**

Сегодня на Хрусталева на Юности вечером - паровозик из четырех или пяти легковушек. Первый, видимо, хотел налево повернуть, а сзади едущие только набрали скорость после светофора и не успели оттормозиться. Искренне жаль владельцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2008, 22:28 
0

Pavell писал(а):
Сегодня на Хрусталева на Юности вечером - паровозик из четырех или пяти легковушек. Первый, видимо, хотел налево повернуть, а сзади едущие только набрали скорость после светофора и не успели оттормозиться. Искренне жаль владельцев.

с учетом всеобщего принуждения к страхованию, Искрене жаль страховые компании :) А скоро будет действительно жаль водителей, застраховавшихся, т.к. у страховых компаний не останется денег на выплаты.
Что бы не говорили, что нафлудил, добавлю: с каждым днем Севастополь приближается к Симферополю или даже Киеву, в плане движения естественно: мощные машинки позволяют хорошо разгоняться по относительно пустым улицам, а потом аварии по центру дороги и пробки кошмарные.
Сегодня на остряках ехал в 19 часов возле кинотатра Москва - помоему восьмерка догнала в попу жульку, пробка офигенная, пару джипов и одна маршрутка от приват банка до аварии на сумашедшей скорости пронеслись по встречке через сплошную, а на московском рынке ( пешеходном переходе часто на разделительной полосе люди скапливаются!!!) самое интересно что на аварии уже были менты, но этих гонщиков не остановили. Вот у кого права отбирать надо

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6984 сообщения ]  На страницу Пред. 162 63 64280 След.

Часовой пояс: UTC+03:00